cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
После того как Валера прочитала шифр произошла яркая вспышка. Ну а после вспышки ничего не произошло. Валера довольно таки расстроилась. - Вот блин, ничего не получилась! - с тоской сказала Валера. - Валера, заткнись и ложись спать! Достала уже со своими внутренними монологами! - сонно крикнула Катя. Валера всё же пошла ложится в кровать. От речи Валеры проснулись жители второго этажа. Так как Диана и Ксюша после пробуждения не могут больше заснуть, они пошли на кухню и заварили себе горячий шоколад. - Сколько сейчас времени?.. - спросила Диана. Ксюша глянула в телефон. - 2:35. - ответила Ксюша. - Я так поняла, что мы больше не будем спать, да? - Наверное да. - всё ещё сонно сказала Диана. Девушки выпили горячий шоколад. - Интересно, а Валера вернула дневник на место? - вопросительным тоном спросила Ксюша. - Какой дневник?! - с удивлением спросила Диана. - Как какой дневник? Третий. - с лицом а-ля "Ты чё дурак штоле?!" сказала Ксюша. - Как третий?! И чё она хотела с ним сделать?! - чуть не упав со стула от удивления проорала Диана. - Ты чё так орёшь? Ты же Катю и Валеру разбудишь! - не громко крикнула Ксюша. - Так, просто расскажи мне, что она хотела с ним сделать? - Теперь немного тише сказала Диана. - Точно не знаю, но по моему, она хотела кого-то призвать. - тихо ответила Ксюша. И тут девушки услышали голоса с улицы. Они решили проверить что там творится. Когда девушки тихонько вышли из домика, они увидели парней которые упали из-за тяжёлых сумок. Девочки хотели рассмеяться во всю, но сдержались и подошли к ним. - Эээ, может вам помочь? - в унисон спросили Ксюша и Диана. - Не надо, сами справимся. - грубо ответил один из парней. - Эээ, слышь, ты чего грубишь? Мы вообще-то помочь хотели! - чуть ли не крикнула Ксюша. На это парни просто промолчали. - Придурки.. - пробормотали Ксюша и Диана направляясь обратно в дом. Когда девушки зашли в дом, то они удивились что Катя и Валера не проснулись от такого шума, а потом начали тихо возмущаться. - Они что, страх потеряли грубить нам?! За такое и получить можно! - тихо возмущалась Ксюша поднимаясь по лестнице. - Да вообще! Это же надо было додуматься! - так же возмущаясь и поднимаясь по лестнице сказала Диана. - И кто они такие? - вопросительным тоном сказала Диана. - Новенькие, наверное. - улыбнувшись сказала. Ксюша. - Придурки ещё те. - И вообще, если они новенькие, то чего они прибыли сюда ночью? - всё тем же тоном спросила Диана. - Какие новенькие будут прибывать в лагерь ночью?! - прикрикнув спросила Диана. - Как видишь, такие. - с усмешкой сказала Ксюша. Пока девушки обсуждали этих "придурков", они не заметили как начало рассветать. Валера и Катя мирно посапывали в своих кроватях, а тем временем Диана и Ксюша вышли из домика и решили пойти к Сосне, и расспросить о этих прибывших четырёх недоумках что потревожили их покой. Во дворе... Диппера девушки нашли довольно быстро, ведь он уже во всю сидел на лавочке и что-то придумывал. Девушки тихонько подошли к Дипперу и начали его расспрашивать. - Диппер, что это за парни прибыли сегодня ночью? - вопросительным тоном спросили Ксюша и Диана. От неожиданности Диппер дёрнулся, но потом перевёл взгляд на девочек. - Вы чего так пугать? - с мелкой дрожью спросил Дипп. - Ой, да ладно, просто ответь на вопрос. - ответили Ксюша и Диана. - Вы про этих четверых что этой ночью заселились? - уже нормально спросил Диппер - Их зовут Уилл, Гарри, Ник и Бен. - объяснил Диппер - Такие же как вы, люди. - с лёгкой усмешкой сказал Диппер. - Ааа, вот как. А где они сейчас? - Спросила Ксюша - Нам надо им пару словечек сказать. -со злобной усмешкой промолвила всё та же Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.