cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Диппер сообщил девушкам где находятся парни. Оказывается, парни поселились через дом от дома девушек. Ксюша и Диана уверенно направились к домику парнишек. Через минуту, девочки находились возле двери. Диана осторожно постучала в дверь. Дверь открыл один из парней - Ник. - Опять вы? - удивлённо спросил Ник. - Представляешь! Мы тут поговорит хотели по поводу твоей грубости! Ты не прифигел, малец? Я же тебе такое устрою! - начала кричать Ксюша. - Ты мне угрожаешь? Ваау, какая-то баба мне угрожает. - с ухмылкой сказал Ник. - НУ ВСЁ, ТЕБЕ КОНЕЦ! - Ксюша уже готовилась завалить парня и предоставить ему урок, но, её остановила Диана. - Хей, стой, я конечно очень хочу его побить, но мы же договорились только поговорить! - немного с волнением сказала Диана. - И вообще, парень, лучше бы извинился за свою грубость! - Эй, Ник, эта девочка права, лучше просто извинись. - из-за Ника показался Гарри. - Серьёзно? Перед ними? Ладно, хорошо, извините за то что я нагрубил вам. - с ноткой пофигизма ответил Ник. - Хм, хорошо. И да, почаще слушай своего дружка. - с ухмылкой сказала Ксюша потихоньку отходя с Дианой от домика парней. Потом Диана предложила прогуляться по лагерю, на что Ксюша охотно согласилась. И девочки спокойно пошли прогуливаться по лагерю. Тем временем в домике девушек... Катя и Валера уже проснулись, сходили в душ, позавтракали, и переоделись. На данный момент, они сидели в тишине и ничего не делали. Но тут тишину прервала Катя. - О, кстати, Валер, ты расшифровала шифр? - с увлечением спросила Катя - Что-то произошло после этого? Валера подняла на Катю глаза. - Да, расшифровала. - с ноткой грусти ответила Валера. - И да, произошла яркая вспышка, а потом ничего не произошло. - Хм, жаль. Может ты неправильно расшифровала? - ещё раз спросила Катя. - Может. Слушай, а пойдём прогуляемся? - с весельем в голосе спросила Валера. - Давай! - тоже с весельем ответила Катя. И девочки собрались идти гулять. Когда все были готовы, они взялись за руки и пошли гулять. Тем временем у Дианы и Ксюши. - Боже, какой же он придурок! Так бы и убила! - со злостью сказала Ксюша. - Согласна! Но успокоится тебе пора. - сказала Диана. - Хм, ладно. - сказала Ксюша. - Может пойдём к девочкам? А то мы ушли и не предупредили. - Давай. - ответила Диана. Девушки направились к себе в дом. Пока девушки шли, они встретили Катю и Валеру. - Доброе утро, Ксюша! - накинулась с объятьями Валера. - Доброе, доброе! - обняла в ответ Ксюша. - И тебе доброе, Кать! - Доброе, братаны. - улыбнулась Катя. - А где вы были пока мы спали? - Ох, сначала мы пошли к Дипперу, а потом к одним придуркам. - ответила Диана. - Чё за придурки? - в унисон спросили Катя и Валера. Диана и Ксюша рассказали им во всех подробностях. - Я ИМ СЕЙЧАС ТАКОЕ УСТРОЮ! КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ВАМ ГРУБИТЬ?! - начала орать Валера. - Эээ, успокойся, мы уже всё исправили. - с ноткой волнения сказала Ксюша. Но Валера уже не слушала Ксюшу, а уверенно шла к дому парней. - Стоп! А где они живут? - злобно вопросила Валера. - Валер, а может не надо?! - с долей волнения сказала Диана. Но этот диалог прервали два парня которые подошли к девушкам. - Простите! Мы хотели бы извинится за нашего друга, он немного грубоват! - в унисон сказали парни, их звали Уилл и Гарри. - Та ничего, всё нормально. Вы уже извинялись. - сказала Диана. - Хватит извинятся! - неожиданной вспышкой злости Валера удивила всех. Девушка взлетела на метр и из её рук полетели шары огня. Один шар случайно попал прямо в дом парней и он загорелся. На "маленький" взрыв прибежал Диппер. - Что здесь произошло?! - начал кричать Диппер. Все сразу указали на горящий домик парней. - О боже мой! Кто или что это сделал? - с волнением спросил Диппер. Все указали на Валеру которая до сих пор парила в воздухе, но когда она заметила что все на неё смотрят, она сразу же успокоилась и приземлилась на землю. - Это я сделала? - с удивлением спросила Валера. - Да! - с шоком в голосе крикнули все присутствующие. - Вауу, вот это я даю! - с ухмылкой сказала Валера. - Так, хорошо.. Ребята, кто-то был в доме? - уже немного успокоившись спросил Диппер у парней. - Нет, все пошли прогуливаться по лагерю. - ответили парни. - Фуух, слава богу! - выдохнул Диппер. - Раз уж это ваша вина в том что дом и вещи парней сгорели, они будут жить у вас. - с усмешкой сказал Дипп. - ЧТО?! - в унисон крикнули девушки. - А мы то здесь причём?! Это всё Валера! - Эй, я вообще -то не специальной! - возмущённо крикнула Валера! - Слушать нас надо было! - крикнули Диана и Ксюша. - Ээй, девочки хватит спорить! - начал останавливать спор Дипп. - Смиритесь. Я надеюсь это не на долго. - Та я лучше на улице буду ночевать чем с этим придурками! - крикнула Ксюша. - Я с тобой согласна. - с возмущением сказала Диана. - Я не буду жить с парнем в одной комнате. - начиная краснеть всё ещё говорила Диана. - А, и ещё один вопрос. Где они будут спать? - с неуверенностью спросила Катя. - Как где, с вами! - попытался пошутить один из парней, тот что грубиян. - Я тебе сейчас мозги вышибу! - вспылила Ксюша. - Успокойтесь! Я дам им спальные мешки. - с полным спокойствием сказал Сосна. - Стоп, а они все на первом этаже будут спать? - спросила Катя. - Нет! Бен и Ник на первом, а Гарри и Уилл на втором. - ответил Диппер. - Это не очень хорошая идея. - с долей отчаяния сказала Валера. - Я не хочу чтобы на нашем и так маленьком этаже жили ещё кто-то. И поэтому, я категорически против чтобы на первом этаже жили они. - Валера указательным пальцем показала на Бена и Ника. - А я не против, куколка. - с ухмылкой сказал Ник. - НИКАКАЯ Я ТЕБЕ НЕ КУКОЛКА! - прикрикнула Валера. - По умерь свой пыл Валера . - начала успокаивать Валеру Катя. - Они всего лишь недельку у нас поживут. - всё ещё успокаивала Валеру Катя. - Всего недельку? - уже нормально сказала Валера. - Протестую, я не хочу спать на полу всё лето. - сказал Бен. Диппер посмотрел на девушек. - Даже не смотри на нас, мы не разрешим спать им на наших кроватях - сказали девочки. - А что тут такого?! - снова ухмыльнулся Ник. - Действительно! Почему бы незнакомым нам парням не поспать на наших кроватях? - начала возмущаться Ксюша. - Почему незнакомым?! Вы же знаете наши имена. - продолжал говорить Ник. - Ник заткнись. - сказал Уилл и выписал Нику подзатыльник. Пока парни ссорились, Диппер успел сходить за спальниками. - Вот ваши спальные мешки. Девушки проведут вас до их домика и покажут вам, где вы будете спать. - сказал Диппер. - О, и ещё вечером собрание, так что не опаздывайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.