cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Диана, Ксюша, Гарри и Уилл поднялись на 2 этаж, Ксюша начала говорить кто в какой комнате будет. - Ну что же, товарищи дегенераты, начнём? Так, Уилл, ты идёшь в комнату Дианы, она тебе всё расскажет. Ну а ты, Гарри, пойдёшь со мной. - с ухмылкой на лице сказала Ксюша В комнате Дианы... - Ну так вот, спать ты будешь вон там, я тебе сейчас дам подушку. - и Диана показала на свободное место возле кровати. - Ну хорошо! Я даже честно не думал что мне придётся всё лето провести в компании девушек. А за подушку спасибо. - с милой улыбкой сказал Уилл. В комнате Ксюши... - Ну что же, спать ты будешь возле кровати, подушку я тебе дам. Что- нибудь ещё нужно? - спросила Ксюша. - Да нет, пока что ничего. А так, спасибо. - спокойно ответил Гарри. - Вот и славно. Я пожалуй пойду к подругам, а ты тут располагайся. - уже возле двери сказала Ксюша. В комнате Валеры... - Спать будешь подальше от меня, возле шкафа. Извращенец хренов. - Но я бы предпочёл спать возле тебя, Куколка. Валера кинула в Ника подушкой и вышла из комнаты. Тем временем у Кати в комнате... - Ну, выбирай себе место сам. Комната маленькая, сильно не разгонишься. А, точно, тебе же подушка нужна. Сорри, рыбья память. - Я буду спать возле окна, там много места. И хочу предупредить, я ложусь спать поздно. - Ничего, я такая же. Располагайся. Мне очень жаль что все ваши вещи сгорели. За час общения девушки с парнями достаточно сдружились, но только Валера и Ник не сильно подружились, из-за глупых подкатов в сторону Валеры. В гостиной... - Ну что, пошлите к костру! - радостно сказала Валера. - Пошлите! - сказала Катя - Блин, я не хочу! - подал голос Ник. - Так, всё, хватит болтать, болван! - с усмешкой произнесла Валера - Стоп, а где Диана и Уилл? - вопросительным тоном промолвила Ксюша. - Мы здесь! - сбегая по лестнице чуть ли не прокричали в унисон Диана и Уилл. - А чё вы так задержались? - спросила Валера. - Ну, Уиллу нужно было прихватить свою гитару! - начала оправдываться Диана. - А разве она не сгорела при пожаре? - всё ещё допрашивала Диану Валера. - Нет, это единственная вещь которая не сгорела. Потому-что она была при мне в момент пожара. - заступился за девушку Уилл. - Так, ладно, раз уж все в сборе, то можно идти. - наконец подал голос Гарри доставая из кармана приставку. - Это что, приставка? - с улыбкой на лице спросила Ксюша. - Да! Хочешь поиграть? На ней есть игра Undertale! - всё ещё с улыбкой предложил Гарри. - С удовольствием! - с по-детски милым личиком согласилась Ксюша. Все вышли из домика и направились к месту назначения. Диана, Ксюша, Катя и Валера шли впереди, а парни шли сзади. Ксюша играла на приставке, Диана слушала музыку и подпевала, Катя рисовала, а Валера что-то вышивала. Дойдя до костра обе компании сели, а Уилл достал гитару и начал наигрывать какую-то мелодию. Было уже тёмно, луна светила очень ярко. На секунду даже показалось что она засветилась красным светом. Но это можно объяснить ведь к костру приблизились Стар и Марко держась за руки. Так тихо, уютно, а Диппер с Мэйбл опаздывают, так что, Диана закрыла глаза, всего на секундочку. Но эта секундочка затянулась, и по глупой случайности Диана заснула и положила голову на плечо рядом сидящего Уилла. - Что?! - удивился Уилл и повернув голову увидел на своём плече голову девушку. - Эй, Уилл. - шёпотом окликнула парня Ксюша - Что? - так же шёпотом спросил парень. - Если она проснётся - я тебя прибью! - пригрозила парню Ксюша. - А что будет если Диана проснётся? - всё ещё шёпотом говорил Уилл. - Она больше не сможет ночью заснёт . Всю ночь будет ходить по домику в поисках собеседника, и поэтому она разбудит меня, а потом проснёшься ты из-за того что я вылью на тебя ведро ледяной воды. - всё ещё угрожала Ксюша. - Ладно, тогда лучше я отнесу её в домик. - прошептал Уилл и взяв спящую девушку на руки подошёл к Дипперу. - Можно мне отнести её в домик, не то её подруги меня загрызут если она проснётся. - улыбнувшись сказал Уилл. - Конечно! И сам можешь оставаться, всё ровно собрание почти закончилось. - Хорошо! Я пошёл. - уже собираясь уходить проговорил Уилл. - Гитару не забудь! - с усмешкой посмотрел на парня Диппер. - Точно, гитара! - мысленно парень сделал фэйспалм. - "И как мне нести гитару и девушку одновременно?" - мысленно парень уже бился об стенку. - Я тебе помогу. Я пока подержу Диану, а ты положи гитару в сумку и накинь на спину. Через семь минут, в домике... - Слава Богу! Диана не проснулась. - с большим облегчением говорил Уилл - Так, нужно положить её на кровать и укрыть. Положив девушку на кровать, парень понял что его одежда сгорела и переодеться ему не во что. Тем временем, наша компания вернулась и все разошлись по комнатам. - Девочки, пошлите проверим как там Диана! - сказала Катя - Я не против. - сказала Ксюша - А я пас. - с ноткой пофигизма сказала Валера. - Нет, ты пойдёшь с нами! Тебе что, пофиг на подругу? - со злостью в голосе сказала Ксюша. - Ну хорошо! - фыркнула Валера и поплелась на второй этаж. Но то зрелище которое они увидели сразило их наповал. Уилл сидел на кровати Дианы и держал руки девушки в своих поднеся к губам. - Ты что творишь?! - несильно громко спросила Катя. - Я - я - я просто... - начал оправдываться парень. - Ты просто держал её за руки. - вновь говорила Катя. - Ну да! - с фальшивой улыбкой говорил парень. Тем временем внизу... - Ну, чуваки, я пойду к себе на верх. - проговорил Гарри и тут же удалился. - Хей, Бен, может вечеринку для друзей закатаем? - предложил Ник. - А я не против. - проговорил Бен. - Надо спросить у Диппера, есть ли у него поп-корн и какой то ужастик! - с ухмылкой на лице сказал Ник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.