cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
У Диппера оказалась целая коллекция фильмов ужасов, и взяв первый попавшийся диск и поп-корн парни удалились. Уже была глубокая ночь. Зайдя в домик, первым делом Ник пошёл на кухню готовить поп-корн, а Бен вставил диск с фильмом Заклятье 2 и поставил фильм на паузу. И когда всё было готово, парни пошли на второй этаж приглашать друзей. Бен и Ник поднялись на второй этаж и зашли в комнату Гарри и Ксюши. Парни позвали Гарри, а потом пошли в комнату Дианы и Уилла. - Ну что давайте веселится! - зайдя в комнату прокричал Ник - Ты чё так орёшь? Не видишь человек спит. - сказала Катя. - Если ты её разбудил, я тебе такой BAD TIME устрою, что ты на всю жизнь запомнишь! - угрожающе сказала Ксюша. - Да успокойся ты! Мы просто хотели позвать вас на вечеринку! - с ухмылкой сказал Ник. - Я тебе эту ухмылку на задницу натяну! - злобно сказала Валера. - Ребят, я лучше здесь останусь. - сказал Уилл. - Ну хорошо, оставайся, такую вечеринку пропустишь. - сказал Ник. Ксюша, Валера, Катя и Ник спустились вниз и сели на диван. Валера сразу загребла весь поп-корн. Ксюша решила вернуть Гарри его приставку. Когда парни включили фильм у девушек было просто каменное лицо, только Валера кричала вместе с парнями. - Ребят, я пожалуй пойду на верх. Гарри, ты пойдёшь со мной. - взяла за шиворот Гарри, Ксюша. И девушка утащила парня на верх. Зайдя в комнату Дианы и Уилла Ксюша и Гарри были шокированы, потому что первыми жертвами озлобленный Дианы стали они. А так же, они увидели что Уилл спокойно спит. Через секунду, в дверном проёме стояли мокрые от воды парень и девушка. - ЗА ЧТО?! - заорала Ксюша. - За то, что разбудили меня! - с коварной улыбкой сказала Диана. - НО Я НЕ ОРАЛА! ЭТО ТЕ ПРИДУРКИ! - всё ещё орала Ксюша. После слов Ксюши, Диана вышла из комнаты и начала спускаться по лестнице. Когда Диана спустилась, она начала кидать шарики с ледяной водой в сидящих на диване. По домику разразился вопль. И тут Диана кричит: - ДОБРОЕ УТРО! От этого вопля проснулся Уилл. - "Что там творится?" - сонно подумал Уилл. Но его сонный диалог с самим собой прервала заходящая в комнату Диана. - Ник на столе оставил бумажку, сказал чтобы все шли вниз. - пробормотала Диана. - Хорошо! Я пока оденусь, а ты Ксюшу и Гарри предупреди. - ответил Уилл. Возле комнаты Ксюши.. - "Я не рискну заходить, не то мне Ксюша BAD TIME устроит за воду" - подумала Диана и подпихнула записку раннее прочитанную нею под дверь. Через минуту записка была прочитана, и Ксюша вместе с Гарри пошли вниз. Там уже все собрались, и тут Ник начал говорить: - Я собрал вас всех здесь, чтобы воплотить старинную традицию лагерей, Игру "Правда или Действие"! - О нет. - в унисон сказали все сидящие. Девушки отказывались от этой идеи, но, после долгих уговор они всё таки согласились. - Да начнётся игра! - воскликнул Ник. - Ага.. - с вялым голосом произнесла Валера. - Так, Валера, Правда или Действие? - с ухмылкой спросил Ник. - Даже не надейся на действие, извращенец. Я выбираю правду. - с довольным лицом сказала Валера. - Тебе кто-то из нас нравится? - спросил Ник. - Ну уж точно не ты, олух. - ответила Валера. - Бен, Правда или Действие? - задала традиционный вопрос Валера. - Действие. - ответил Бен. - Ну хорошо. Тогда поцелуй Катю в губы. - с победной улыбкой сказала Валера. - ЧЁ?! Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ! - проорала Катя - Ну хорошо.. - ответил Бен. Парень подошёл к девушке и поцеловал её в губы. Пока Катя отходила от шока, Бен продолжил игру. - Катя, Правда или Действие? - проговорил Бен. - Правда. - ответила Катя. - Как ты относишься к игнорированию? - спросил Бен. - Негативно. - сказала девушка. - Гарри, Правда или Действие? - спросила Катя. - Правда. - ответил Гарри. - Как ты реагируешь на то когда тебя называют Гарри Поттером? - спросила Катя. - Я уже привык, к тому же, Гарри Поттер любимый персонаж этой книги. - дал свой ответ Гарри. И тут Ксюша чуть не запищала из-за того что она очень любит Гарри Поттера. - Правда или Действие, Ксюша? - задал вопрос Гарри. - Действие. - решилась на рискованный поступок Ксюша. - Отдай наконец-то мою приставку! - злобно проговорил Гарри. - Нет, она мне ещё нужна! - ответила Ксюша. - Уилл, Правда или Действие? - с предвкушающей ухмылкой спросила Ксюша. - Правда. - ответил ничего не подозревающий Уилл. - Тебе нравится Диана? - со злобной ухмылкой спросила Ксюша. - Я н-не з-знаю - заикаясь проговорил парень. Лицо Дианы в тот момент выражало слова "Ксюша, я тебя прибью!". - Диана, Правда или Действие? - спросил Уилл. - Правда. - огласила свой выбор Диана. - Какой жанр музыки ты любишь? - спросил парень. - Я слушаю всё. Ну, кроме шансона. - с улыбкой ответила Диана. - Ник, Правда или Действие? - задала финальный вопрос Диана. - Действие. - ответил на вопрос Ник. Диана подошла к Нику и шепнула на ухо действие: - Ник, когда Валера заснёт ты должен лечь к ней в кровать и спать так всю ночь. Но вместо этого у Ника созрел план. И теперь Ник оглашает: - На этом игра окончена! Товарищи, можно расходится! И когда все ушли по комнатам, Ник предложил Валере попробовать фирменный лимонад. На кухне десяти минутами ранее.. - Таак, нужно добавит что-нибудь интересненькое. О, моющее средство! - с коварной улыбкой произнёс Ник. Вернёмся в наше время.... Валера с охотой взяла у Ника лимонад, так как с самого начала игры хотела пить. Когда Валера сделала глоток, она посмотрела на парня который расплылся а коварной улыбке. Через секунду, Валера почувствовала ужасный привкус во рту. Она начала выплёвывать эту гадость, а тем временем, Ник валялся на полу и умирал со смеху. - Ты чё мне подсунул, придурок?! Так ещё и ржёшь тут!! - начала орать на Ника Валера. - Уфф, ты серьёзно повелась на такой старый прикол? М даа, я думал ты умней, куколка. - с ухмылкой сказал Ник. (он вообще с ней расстаётся?) - Во первых, я тебе не куколка, урод! Во вторых, откуда я блин знала что ты туда добавишь какую-то гадость?! - всё ещё орала Валера. В этот момент с второго этажа показалась Ксюша. - Чё вы орёте, придурки? Ночь на дворе! Идите спать! - начала говорить Ксюша. - Этот придурок подлил мне в лимонад какую-то гадость! - продолжала орать Валера. - Во первых перестань уже орать! Других разбудишь. Во вторых, это довольно весело. - ухмыльнулась Ксюша. - И да, Ник, ты молодец. Я уже несколько дней думаю как её провести. А ты, как вижу, сделал и без моей помощи. - Благодарю. - немного поклонился Ник. - Ну что же, голубки, идите спать. - уже возле двери в комнату прикрикнула Ксюша. - КАК ТЫ НАС НАЗВАЛА?! - ещё громче заорала Валера. Но Ксюша её уже не слышала. - Хей, успокойся! - сказал парень. - И да, лучше давай послушаем твою подругу и пойдём спать, м? Валера просто молча прошла мимо Ника и направилась в комнату. Ну а Ник пошёл за ней следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.