cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
В комнате Дианы.. Зайдя в комнату, Диана первым делом направилась в душ, а Уилл тем временем, настраивал свою гитару. Пройдя все водные процедуры, Диана оделась в свою пижаму и вышла из душа, освобождая его для Уилла. Взяв футболку и шорты которые Диппер вручил ему после пожара парень пошёл в душ. Тем временем в комнате Ксюши.. Так как Ксюша и Гарри принимали душ, в этом потребности уже не было. В это время Ксюша начала придумывать план мести Диане за шары с водой. - Завтра я ей устрою такое устрою! Вода значит. Твоё оружие повернётся лицом к тебе! - с коварной улыбкой сказала Ксюша. В комнате Кати.. Катя зайдя в комнату споткнулась и уже бы встретилась с полом если бы не Бен, он её поймал. После этого, Катя плюхнулась на кровать и уснула, а Бен ещё долгое время рассматривал свой талисман, свою первую медаль по плаванью. Всё дело в том, что Бен прирожденный пловец. Утро следующего дня.. Диана и Уилл сидели на лавочке и беседовали. И тут они слышат голос Ксюши - РЕБЯТ! - позвала Уилла и Диану, Ксюша. - Что... - повернувшись они были в ступоре увидев коварную улыбку Ксюши и шланг в её руках. Тут девушка включила воду и окатила со шланга сидящих на лавочке. Парень и девушка на удивление даже писка не издали. Вместо этого, они тихо встали с лавочки, но Ксюша уже дала дёру. Взяв шланг, Диана переглянулась с Уиллом, и побежала за во всю смеющейся Ксюшей. Но девушке удалось забежать в дом и Диана сдалась. Зайдя в дом, полностью мокрые Уилл и Диана пошли в комнату. Высушив свои волосы и положив свою пижаму сушится, Диана переоделась в фирменную футболку лагеря, на ней были изображены три синих сосны и джинсовые шорты. Разрешив Уиллу зайти в комнату и самому переодеться, Диана вышла из комнаты и услышала что внизу все ржут. Спустившись вниз, она зашла в комнату Валеры и увидела Ника примотанного скотчем к кровати, и к тому же, обмазанного зубной пастой. - Я что, Королевскую ночь пропустила?! - пытаясь сдержать смех сказала Диана. - Нет! Это моя месть! - со злобным лицом сказала Валера. - За что? - с удивлением спросила Ксюша. - За то что залез ко мне в кровать пока я спала. - всё ещё злобно говорила Валера. - Я просто выполнял действие которое мне задали! - в отчаянии сказал Ник. - Действие? Это то что тебе Диана вчера задала?! - с злобной улыбкой говорила Валера. - Оно самое! - сказал Ник. Поняв что дело плохо, Диана вылетела из комнаты захватывая с собой Ксюшу. И они побежали по всему дому от озлобленной Валеры с тюбиком зубной пасты в руках. Забежав по лестнице, девушки заперлись в комнате Ксюши и решили что пока Валера не перебесится они будут сидеть здесь. Ну, в крайнем случае, перейдут по балкону в комнату Дианы, но это случится если еда и вода закончатся. А произойдёт это очень скоро, ведь в комнате из еды были только печенье Oreo, а из питья две стеклянных бутылки лимонада Bon Lemon. Когда еда закончилась, а от голода помирать девушкам не хотелось Диана сказала: - Так, пойдём ко мне в комнату, там Уилл и Гарри сидят, и плюс они не жертвы кровожадной Валеры, так что могут спокойно ходить к холодильнику и таскать нам еду. - вынося вердикт сказала девушка. - И ещё с ними мы не соскучимся. Потому что если мы выйдем из комнаты, Валера размажет нас по стеночке, как тюбик зубной пасты. - со смехом сказала Ксюша. После смеха Ксюши, девочки всё же перебежали по балкону в комнату Дианы где сидели парни. - Так, ребят, пока Валера не перебеситься, мы будем сидеть здесь, а вы будете таскать нам еду. - быстро протараторила Ксюша. - С чего это вдруг мы будем таскать вам еду? - возмутился Гарри. - Да с того, Мой дорогой, что если мы выйдем из комнаты, нас похоронят! - с победой усмешкой сказала Ксюша. - Ну ладно... - принял поражение Гарри и спросил - Может чего нибудь принести? - Я бы не отказался от кофе. - сказал на автомате Уилл который на данный момент сидел в телефоне. - Я тоже хочу кофе, а лучше тыквенный латте. - сделала заказ Диана. - А я буду капучино! - сдерживая смешок послала Ксюша Гарри на кухню готовить все заказы. С кислой миной на лице, Гарри приготовил всю эту бурду. Ему особенно пришлось попотеть над тыквенным латте, который не так уж и легко приготовить. И поставив всё на поднос, он пошёл на верх. Принеся всё в комнату, он поставил поднос на столик и сказал: - Налетайте! - Спасибо! - сказала лежащая на полу и играющая в только что стыреную приставку Ксюша. Диана сидела на кровати возле Уилла и вместе с ним через наушник слушала его новую песню которую он записал. Она даже не заметила косых взглядов Ксюши и Гарри в их сторону. Но когда ей пришло в голову что она сидит рядом с парнем на одной кровати чуть ли не обняв его, девушка слетела с неё и с грохотом упала на пол. - Диан, ты чего? - с немного непонимающим взглядом спросила распластавшуюся на полу Диану Ксюша. Но тут всё это прервал стук в дверь. - Эй, вы, там живы? - сказала не громко Катя. - Я нет! - сказала Диана. - Кать, заходи! - сказала Ксюша и отперла замок Катя быстренько вскочила в комнату чтобы Валера не успела забежать. - Оо, я вижу у вас тут целая компания. - с улыбкой сказала Катя. - Очень смешно. Так, чего это ты к нам пожаловала? - сев обратно на пол с приставкой в руках спросила Ксюша. - Проверить живы ли вы. - ответила Катя. - Ну что же, мы живы, что-то ещё? - на этот раз спросила Диана. - Да, ещё один вопрос. Вы долго здесь будете сидеть? - задала свой вопрос Катя. Не успела Диана сказать как её перебила Ксюша: - Пока Валера не успокоиться! - Та ты мои мысли читаешь! - обратилась Диана Ксюша. - В этом вся я. - не отрывая взгляд от приставки ответила Ксюша. - Кать, будешь кофе? - предложил Гарри, раз уж все пили. - Нее, я хочу гранатового чая. - ответила Катя. - Боже, бедный Гарри.. - с фальшивой жалостью сказала Ксюша. - Ха-ха, как смешно! - сказал Гарри, и вывалился из комнаты. Зайдя на кухню, он не смог найти гранатовый чай, но зато он нашёл целую бутылку "лимонада". (Это именно тот лимонад который приготовил Ник.). Придя в комнату, Гарри налил всем по чашке этого "чудо лимонада". Катя быстро схватила стакан и выпила всё залпом. - Но это не гранатовый чай! - провозгласила Катя. Но потом распробовав Катя поняла что это даже не напиток, а моющее средство. Девушка сразу побежала вниз выплёвывать этот "шедевр". Остальные не рискнули пить это. Когда Катя всё выплюнула и пополоскала рот она моментально снова оказалась в комнате. - Что ты мне дал, придурок?! - начала орать Катя на Гарри. Гарри что-то хотел сказать но Ксюша его перебила: - Вооу, Катёк, спокойно! Чего сразу придурок? - Это моющее средство а не лимонад! - всё ещё орала Катя. - Ты что взял бутылку которая стояла на полке? - спокойным голосом спросила Гарри Ксюша. - Да. - ответил Гарри. - Поздравляю! Ты, официальный придурок. - издав смешок сказала Ксюша. - Это же лимонад который приготовил Ник для того чтобы поиздеваться над Валерой! - выкрикнула Диана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.