ID работы: 488426

"Другой я"

Infinite, Block B (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 408 Отзывы 160 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Хен, это обязательно должен быть он? - Да. - Почему?! - Не ори. - Ладно, хорошо, прости. Почему, это должен быть именно он и никто другой? - Кто другой, Зико? - Тэиль хён, например. Он тоже охуенный вокалист, разве нет?! - Не ори, сказал же. - Я не ору… не ору… Но, блядь, ты и не отвечаешь! - Этот проект - слияние. Покажем, что умеем. - Кому блядь?! Кому покажем, хён? - Тем более все уже решили. - Кто решил?! И почему без меня?! И… - И не ори. Уши от тебя закладывает. Иди собирайся, вылет скоро. Зико не любит тормозов. Его нынешние индикаторы плохой, опасной для группы игры – сверхчувствительны. А значит и реакция-защита должна быть мгновенной. Ляпнул прилюдно глупость - мгновенно вспомнил последнюю многомесячную анафему и оперативно все перефразировал, выровняв разговор в безопасный режим. Тормозам не успеть, не увильнуть. Не любит слабаков и прочих, нищих жизнью. Слишком многое поставлено на шаткий баланс его, Зико, лидерства. Вся группа вместе и каждый косяк в отдельности. Нет складов с терпением на каждого, ломающегося под тяжестью ноши. Можешь – иди рядом, нет – не мешай остальным, счастливо оставаться. Но больше всего он не любит лунатиков. Тихих, непонятных, других. С ними и когда надо не знаешь как, с ними ни криком, ни уговорами. Ни подстроишься, ни подомнешь. Ни сверху и не снизу уж точно - другая это параллель цепочки питания. Не удобно с ними, в общем. Люди вокруг обязаны быть комфортными. Даже если им самим в его обществе, как под двудверным шкафом, набитом обезьянами. Неловко и неуютно. Иначе оно, это самое общество, перестает быть в них заинтересованным и отправляет в кэш. Но этот случай спрогнозировать невозможно. Он как-то выпадает из привычных канонов, обычно навязываемых Зико окружающим. И последствия представляются все больше в виде постапокалиптических пейзажиков, бойко поблескивающих алыми языками пламени. Или это все чей-то совершенно идиотский цвет волос? Как ни крути, а кроме слова «пиздец» и в голову ничего не приходит. Что ЧиХо громко озвучивает провожающей его у двери процессии согруппников. - Да он адекватный вроде. Чего ты бесишься раньше времени? - сонно потирая глаза, интересуется Минхек. - И младшие все вроде живы у него. Ну, в любом случае, без видимых повреждений, - добавляет Кен, пряча нарождающуюся улыбку от по-бычьи раздувающего ноздри лидера. - А я еще слышал, что он умный очень, - пытается как можно более жизнерадостно выдать Чихун, - книжки читает там… - заканчивает почти шепотом под яростным взглядом карих глаз из-под пепельной челки. - Все желающие высказались?! - делает паузу лидер, гневно осматривая неловко переминающихся с ноги на ногу босых и растрепанных после сна провожающих. - Может кто-то хочет поменяться со мной местами?! И поехать сам с умным этим?! Юквон против воли интенсивно мотает головой и даже совсем по-кошачьи чуть выставляет вперед ладони с растопыренными пальцами. - Ну так и нехуй тут ярмарку устраивать! - Ох, что-то не нравится мне эта идея свести их в одном проекте… Дурной это знак - белое с красным смешивать, - после того как за ЧиХо закрывается входная дверь, загробным голосом произносит Тэиль, застыв отрешенным взглядом на ее шпонированной поверхности. - Чую я, пиздою страшной дело кончится… - задумчиво протягивает он. - …да это как Фредди Крюгер и Фредди Крюгер… - сдавленно шепчет Кен. - …или наоборот… - вставляет Минхек, зябко поеживаясь. - Аминь, - подытоживает макне. - Да ну, вас нахуй, - передергивает плечами ольчжан, очнувшись от оцепенения и наконец, отворачиваясь от двери, - как заупокойную прочитали! Как будто он с Дракулой на кладбище в полнолуние дуэтом петь собрался! - Немногим он лучше Дракулы… - загадочно полушепчет Тэиль, прищуривая черные блестящие глаза - то еще исчадие, не хуже самого Зико - … сладкоголосый лидер Ким Сонгю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.