ID работы: 488426

"Другой я"

Infinite, Block B (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 408 Отзывы 160 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Семь часов кромешного молчания. Пять раз полностью прокрученная звуковая дорожка плеера. Два законченных и двести раз про себя прочитанных текста песен. Четыре старых наметки, давно заброшенных, сейчас найденных и доведенных почти до совершенства. Сто двадцать восемь столбов. Ровно половина вдоль серых выстуженных ранним утром улиц Сеула от офиса компании до аэропорта Инчхон и от токийского Ханэда до гостиницы вторая. Зико зол, раздражен и не в духе. Два дико противоположных чувства со скоростью карусели раскручивают его настроение то в одну, то в другую сторону: от гневного минуса, до плюс двухсот градусов по шкале предвкушений. С одной стороны, все это - офигенный шанс для группы приподняться еще немного. Инфинит признанные, они уже хорошо раскрученные и с вполне «правильной» репутацией. Этот дуэт упрочит Blockов, отмолит хоть что-то из старых грехов. С другой – Ким Сонгю. Вот так просто и неразвёрнуто. Человек-удав со стремящейся к нулю реакцией на внешние раздражители. Человек-залип, сон, прострация. Человек-кома. Для деятельного и, видно, покусанного в детстве вентилятором Зико совершенно невероятен тот факт, что его напарник не пытается ничего сейчас спланировать и подготовить. Что вся его преддебютная горячка и деятельность выражаются в сонном сопении и изредка - подергивании пальцами свешенных с подлокотников рук. От скуки ли или желания успокоиться Зико пробует рисовать: мелкие детали обшивки, стакан с кофе, собственные ноги. Все быстро надоедает. Из более пригодных для натуры объектов только спящий в кресле напротив лидер Инфинит, по самый подбородок закутанный в теплый вязаный шарф. - Щас я тебя нарисую, мистер «боброе-утро-инфинит-ким-сонгю-имнида»… - передразнивает ЧиХо невнятно пробубнившего и практически тут же отрубившегося утром соседа. - Тебя разве не учили, сонбеним, что невежливо так игнорировать того, с кем еще придется вместе работать? - высказывает он спящему, быстро скользя взглядом с него на клетчатый лист блокнота. Разгрызенный с одного конца карандаш стремительно переносит на бумагу мельчайшие детали непосвященного в действо натурщика. Абсолютно все, даже те, что и вовсе не существуют. Как, например: длинные растрепанные кудели волос, увесистая грудь, затянутая в корсет и короткая в кружевных рюшах юбка, из-под которой вполне логично выглядывают ровненькие волосатые ножки. - Ты, блядь, в конце концов, больше знаешь о предстоящем проекте! Неужели сложно было хоть что-то объяснить перед тем, как начнешь пускать слюни в свой стариковский шарф?! Сонгю ожидаемо молчит, а Зико расходится все больше, дополняя его образ тонким, стрелочкой хвостом и парой рожек. Внимательно всматривается в рисунок, нахмурив брови. Что-то не так. Ах, да! Глаза, конечно же. Откуда у Ким сонбенима глаза? Хватит и пары горизонтальных черточек над длинной и широкой плюшкой носа. В целом, вполне узнаваемо. Спустя еще час на бодрое «как дела?» в телефонной трубке ЧиХо, наконец, расслабленно растянувшийся на широкой кровати в своем номере, выдает ряд громких и явно нецензурного подтекста выдохов сквозь сжатые зубы. Менеджер на том конце провода заметно напрягается. - Что, все так плохо? - Все охуенно! - Вы уже успели поругаться? - Поругаться, хён?! Я даже не уверен, что он вообще умеет разговаривать! - Ким Сонгю-ши меланхоличный немного, - пробует успокоить менеджер. - Мертвый он немного! - Тихий просто. - Да просто невероятно тихий! Петь он, интересно, тоже про себя будет?! - Не кипятись, Зико. И не… - И не ори, знаю я! Но ты сам мне обещал - все детали расскажет этот человек! А единственное, что я от него сегодня узнал, что его зовут Ким Сонгю, и он почему-то считает нынешнее утро добрым! Этого хватит?! Я могу начинать готовиться к проекту?! - Проект-слияние, Зико, запомни это, как мантру, – как ни в чем не бывало игнорирует собеседник очевидные попытки младшего разнести разговор хорошей порцией матных криков. - Слияние - не просто слово, это – суть вашей совместной работы. Вы должны создать абсолютно монолитный, гармоничный дуэт. Blockfinit, Inblock, Binitock… - Ладно-ладно, логику я понял, - раздраженно перебивает ЧиХо, - только вот какого хуя я должен сливаться с этим самцом ленивца?! - А это вот еще один важный момент, который ты должен выслушать очень внимательно. - О, конечно! Ленивцы – это очень важный момент, хён! Хочешь рассказать, как за ним ухаживать?! Кормить, приучать к лотку…?! - Закрой рот! И послушай. - Да, хён… - Ты, наверное, заметил, с какой спешкой было принято решение о твоем участии в проекте? - Сложно не заметить, хён, когда тебя в шесть утра упаковывают и отправляют хер знает куда. - Зико. - Ну, я же не ору. - Сейчас я повешу трубку, и делай, что хочешь. - Молчу, хён, - ЧиХо покорно кивает, на всякий случай закрывая рот ладонью. - Откровенно говоря, предложение участия мы получили еще месяц назад… - Месяц?! - …вот только с нами отказались работать, – не обращая внимания на возглас, заканчивает менеджер. - Никто, Зико. Ни одна группа. Рука падает на кровать, задевая жесткую деревянную спинку. ЧиХо не замечает. - Мы, что, прокаженные? Заразные какие-нибудь? - глухо произносит он, забыв привычно добавить децибелов. Закусывает пухлую нижнюю губу, пытаясь придавить разрастающийся внутри сплав злости и обиды. Встает и идет к минибару но, не дойдя пары шагов, разворачивается обратно, вспомнив, что сегодня еще работать. Цепляет со стола энергетик. - Слишком много всего произошло, ты и сам знаешь, не мне тебе объяснять. Так что нам еще повезло. - Тогда… получается, что дохлый ленивец, - лидер делает глоток, морщится от ударивших в нос пузырьков газа и вытирает рукой остатки напитка с губ - … то есть Ким Сонгю – наш спаситель, блядь? Так? - Ну не совсем, – мнется менеджер и после секундной паузы выдает то, на что по всей видимости еще решался. - У Инфинит, похоже, не все гладко. - Да ладно… - ЧиХо замирает с банкой у рта. - Информация не проверенная, но они, как и остальные, проигнорировали нас вначале, а после сами связались с офисом компании и предложили дуэт. Странно это, не находишь? - Преподобные Инфинит где-то наебались? – вновь удивленно выдыхает Зико. - Это не достоверно, слышишь? Не делай поспешных выводов. - Ебать, наверное, нимбами кого-нибудь ослепили, – будто не слыша продолжает тот. - … Но, хён, подожди, если все правда, то нам-то теперь от этого, как его там, блядь, слияния, проблем не прибавится? - Не думаю. Это, похоже, внутренние неполадки. Не знаю точно, что там у них произошло, но выглядит так, будто они старались как можно быстрее убрать своего лидера из Сеула. А может и из страны. - Вот тебе и тихий пень с глазами, - присвистывает младший, отставляя энергетик на тумбочку. - Без глаз, точнее… А с чего ты взял, что внутренние? - Ну, знаешь, Сонгю в отличие от вас, например, совсем не выглядит человеком, способным доставить проблемы. Их неурядицы никогда не выходят за пределы. - Таки он тихо и меланхолично кого-то прибил, не иначе, - качает головой Зико, пытаясь осмыслить ситуацию. - Это нас не касается. Главное, что благодаря ему мы в теме. Участвуют два дуэта, ЧиХо. Японцы – ваши непосредственные соперники. При любом раскладе Ким Сонгю-ши – хороший партнер. И это всего трое суток. Запись. Фото сет. Концерт. Все. Не так долго. Потерпишь. Спустя еще двадцать минут разговора Зико вешает трубку. Прогулявшись на автомате в очередной раз до минибара и обратно, удобней устраивается на кровати с блокнотом и ручкой. - Какая-то это все сильно нездоровая хуйня, - говорит он грудастому Сонгю, кокетливо взирающему на него с клетчатой страницы в руках. - Что за жопа там тебя накрыла, сонбеним? Не сольюсь ли я с тобой и с ней в придачу? * * * «- А почему вы до сих пор не самые-самые? - Мы близко к этому! - А потому, что ваш лидер – пустое место. - Хён - офигенный лидер! Лучший лидер на свете! - Единственное, на что он годится – дом престарелых. Из него бы вышла отличная игрушка для скучающих аджум. - Что за бред ты несешь?! - Ты лучший лидер. Ты лучший, малыш. - Хватит! Не говори так! - Я сделаю так, что его не будет, и лидером станешь ты. - Прекрати это, слышишь?! Больная! - Я все сделаю для тебя. Я люблю тебя» - Видел это?! Я больше не могу, хён, правда! Я с ума схожу! Она пишет постоянно! И каждый раз все хуже и хуже! - А зачем ты вообще с ней общаешься? - Как не общаться, когда она пишет про тебя такие вещи?! - Молча. - Гю хён, ну проснись же ты, наконец! Неужели ты не понимаешь, что все это очень серьезно?! Я не хочу, чтобы случилось что-то плохое! - Меня сейчас рядом нет, так что все в безопасности. Успокойся и ложись спать. - Я не могу спать. И из-за того, что тебя нет – тоже. Мне страшно, хён. - Дону-я, пять часов утра. У меня скоро самолет, мне вставать, и тебе, кстати, тоже. Постарайся уснуть. Мне бы не хотелось, чтобы из-за какого-то сталкера Инфинит начали засыпать прямо на сцене. - Да… Ты прав. - Да. Я прав. - Хён, я хочу сказать тебе что-то еще. - Я слушаю. - Я не хочу быть лидером, хён, правда. Никогда не хотел, а сейчас, когда уже есть ты, и вовсе не хочу, окончательно, понимаешь? На тонких губах старшего при звуках этого сбивчивого оправдания появляется мимолетная улыбка. Он даже успевает себе представить, как быстро, должно быть, сейчас Дону жестикулирует, отчаянно пытаясь убедить его в том, в чем он и так безоговорочно уверен. - Я знаю, Дону-я, знаю. Все хорошо. - Правда? Спасибо, хён, - слышно выдох облегчения. - И, слушай… удачи тебе там, в Японии. И вообще, с У ЧиХо. Он, говорят, того …бешеный… немного. - Ничего, приручим, – коротко усмехается Сонгю. - ахаха Корми его почаще, хён, и не забывай вовремя выгуливать! – радостно подхватывает танцор. - Не забуду. А теперь ложись, Дону-я. Спокойной ночи. - Да. И тебе. Бросив мобильный на идеально гладкую простынь за спиной, лидер наклоняется вперед и обхватывает голову руками. Какая это уже по счету ночь? Он не помнит. Невозможно вспомнить все, что он посвятил беспокойно мечущемуся по квартире Дону и этим диким посланиям. «Ты или перестанешь быть лидером. Или просто перестанешь быть» Страх прошел еще на той стадии, когда один за другим все члены группы узнали о происходящем. Когда неприятный холодок – осадок дерзких сообщений и неизменно сопровождающих их неприятностей – превратился в сквозняк, гуляющий по комнатам общежития. Тогда Сонгю задвинул себя и стал лидером для них. Сам отобрал у себя право на слабость, а вместе с ним и на сон. Проект-слияние, как шанс успеть предотвратить беду. Как время на передышку. А что дальше? Об этом даже думать не хочется. - Я сделаю все, что смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.