ID работы: 4884407

Любовь не мутирует.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Митя сидел в комнате и считал сколько патронов осталось в запасе. Вдруг вошла Надя. Знаешь я тут подумала, может и правда будет лучше если мы переедим? -Спросила Надя. Наконец-то до тебя дошло, лично я не против.-Ответил Митя. Может ты Валере позвонишь? -Спросила Надя. Хорошо…-Ответил Митя. Митя взял телефон, набрал номер Валеры, но не кто не отвечал. Он трубку не берет.-Сказал Митя. Похоже не судьба, нам отсюда выбраться…-Растроенным голосом, сказала Надя. Митя положил телефон на стол и пошел дальше заниматься своим делом. Через час он зазвонил. Митя взял телефон и ответил. Кто это? -Спросил Митя. Не узнал старого друга? -Спросил Валера. Валера, твою мать, ты либо новую симку купил? -Спросил Митя. Ну да…-Ответил Валера. Слушай, у меня к тебе один вопрос…-Сказал Митя. Слушаю.-Сказал Валера. Ты поможешь нам отсюда выбраться? -Спросил Митя. Одумались, конечно помогу, где встречаемся? -Спросил Валера. Возле входа за периметр…-Ответил Митя. Хорошо через час буду там.-Сказал Валера. И тут Валера отключился. Митя пошел в комнату к Наде и ребенку. Собирайся.-Сказал Митя. Он тебе позвонил? -Спросила Надя. Да.-Ответил Митя. Надя и Митя начали собирать для них важные вещи. Надя собрала всех мураней и они пошли к назначенному месту. Ну и где он? Ты же сказал что он придет.-Сказала Надя. Он сказал что придет, ну вот где он, я как раз не знаю…-Сказал Митя. Вдруг к ним подъехала машина, за рулем сидел Валера. Быстро садитесь!!! -Приказал Валера. Митя и Надя с ребенком быстро вошли в машину и Валера их провез с легкостью. И куда ты теперь нас везешь? -Спросил Митя. Пока что к себе домой, а потом будем решать что с вами делать.-Ответил Валера. Валера привез их к себе домой, дал ключи от него и уехал нечего не сказав. Надя и Митя с ребенком на руках вошли в дом, разложили все свои вещи и ждали когда приедет Валера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.