ID работы: 4884407

Любовь не мутирует.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зараженная.

Настройки текста
Надя и Митя с ребенком сидели в доме Валеры. Вдруг кто-то постучал в дверь. Митя пошел открыл дверь и перед ним стояла взволнованная Ника. Митя? А где Валера?-Спросила Ника. Я не знаю, он просто дал нам ключи и куда-то уехал...-Ответил Митя. Можно мне войти в дом?-Спросила Ника. Да, пожалуйста...-Ответил Митя. Ника вошла в дом и увидела Надю с ребенком на руках. Что ты тут делаешь?-Спросила Надя. Я не как не могу найти Валеру.-Ответила Ника. Возможно я знаю где он может быть...-Сказал Митя. Ну и где?!?-Спросила Ника. Возможно за периметром.-Ответил Митя. Тогда я должна живо туда поехать.-Сказала Ника. Я поеду с тобой, тебе помогу...-Сказал Митя. Это было бы не плохо.-Обрадовалась Ника. Если конечно ты Надь не против...-Сказал Митя. Да, конечно едь, а я с Леной пока буду здесь.-Сказала Надя. Ника и Митя приехали за периметр. Перед ними стояла машина на которой Валера привез Надю, Митю и Лену за периметр. В этой машине нас Валера привез за периметр.-Сказал Митя. Значит он где-то поблизости...-Сказала Ника. Все может быть.-Сказал Митя. Они пошли по какой-то странной улице. Вдруг Ника и Митя услышали звуки выстрелов. Из за угла выбежал Валера, а за ним бежали какие-то солдаты. Живо бегите!!!-Прокричал Валера. Ника, Валера и Митя забежали в дом и притаились там. Славу богу они их не заметили и побежали дальше их искать. Что вы тут делаете?-Спросил Валера. Мы тебя искать приехали.-Ответила Ника. Зачем?!?-Спросил Валера. Твоя девушка волнуется за тебя, вот и все...-Ответил Митя. Ладно пойдемте поищим еды.-Сказал Валера. Валера, Ника и Митя вошли в ближайший магазин. Я пойду поищу какого-нибудь оружия.-Сказала Ника. Хорошо, только будь осторожна...-Сказал Валера. Ника пошла искать оружие. Когда она стояла и рассматривала что-то в витрине, к ней внезапно подошла муранья. Ника обернулась, она не могла даже и слова сказать от испуга. Муранья закричала и Ника упала от громкого крика. Муранья укусила ее за руку. Ника закричала от боли. Тут внезапно появился Валера и выстрелил в голову мураньи. Она тебя успела укусить?!?-Взволнованно спросил Валера. Но Ника не сказала правду. Нет, она меня даже тронуть не успела...-Ответила Ника. Валера обнял Нику и страстно поцеловал ее в губы. Хватит сосаться уже, лучше поехали домой.-Сказал Митя. Правда поехали...-Сказала Ника. Они сели в машину и поехали обратно за периметр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.