ID работы: 4884538

Демон ли?

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все сложно

Настройки текста
      Когда передо мной открылась массивная дверь кабинета ректора, мне захотелось закрыть ее обратно, встряхнуть головой, протереть глаза и, открыв ее обратно, убедиться, что все увиденное правда, закрыть вновь и проорать немного с этого. Что, в общем-то, я и сделала.       После чего спокойненько вошла обратно, наблюдая за прифигевшим от моих манипуляций ректором. Я была спокойна, как удав. И стоило мне это дюжину выпущенных в море черепашат в моей голове (у каждого свои странности и методы самоконтроля, так что попрошу без претензий).       А оправдание моему не слишком вежливому поступку весьма веское. Сам ректор. Представьте себе двухметрового качка-мастера Йоду с красной кожей, демонскими рогами и хвостом, похожим на мой, не забудьте о черных крыльях за его спиной и огромном пауке (не то, чтобы очень: сантиметров 40 на 40), сидящего, не так, величественно восседающего на его рогах. Розового паука.        В общем, думаю, вы поняли откуда мое истеричное состояние, да? Подумать только! Мой ректор — черт-Йода. Старый больше на Волан де Морта (извиняюсь) смахивал. — Вы в порядке? — учтиво прохрипел баском мужчина. — В полном, благодарю, — кивнула чинно в ответ. — Прекрасненько. Меня зовут мэтр-кор («мэтр» указывает на принадлежность к магистрам-учителям, «кор» — обращение к мужчине-аристократу) Авелард крон Фифальд дан Амер нор Кант са Курали. Моя раса называется, а Вам, судя по виду, уж очень интересно, укар. Магией обладаю (надеюсь, Вам известно, что это доступно лишь демонам), поскольку сам полукровка. Рад с Вами познакомиться, мелисса Ликрай, — радушно улыбнулся мэтр-кор. — Взаимно, мэтр-кор…эээ… Курали? Я правильно выбрала часть имени? — решила уточнить. — Да, все верно. Можете также использовать лишь одно обращение: либо «мэтр», либо «кор». «Крон» указывает на аристократический статус семьи, «дан» и «нор» на расу, соответственно — демон, укар, «са» на род и на то, что Вы являетесь его главой. Род ваш стал очень малочисленным после некоторых событий в прошлом, а поскольку о родителях Ваших мы ничего не знаем, то сейчас глава и единственная в роду — Вы. Пусть наши приставки практически совпали, а это, поверьте, редкий случай, их существует великое множество. С этим, полагаю, для Вас пока все сложно, больше узнаете на уроках Межмирного этикета, — закончил объяснения мэтр. — Спасибо большое, мэтр Курали. — Всегда пожалуйста, мелисса. Вот Ваше расписание и арнал — он проектирует над собой учебники и дает возможность вносить в них нужные Вам правки, чем-то похож на ваши планшеты. Так же используется вместо тетрадей, кор Альфред покажет Вам, как им пользоваться. Думаю, уже довольно поздно для серьезных разговоров, так что отложим их на потом. Отправляйтесь в комнаты, обустраивайтесь, отдыхайте. На учебу только через три дня, у Вас будет время спросить у Альфа все Вас интересующее. Доброй ночи, — улыбнулся мэтр, выпроваживая нас и, видимо, намереваясь и самому отправиться отдыхать.       А хороший все же мужчина. Есть в нем что-то, внушающее доверие. А в конце Фреда без официоза и титулов назвал, нужно будет спросить почему. — А как твое полное имя? — спросила у экзорциста, пока мы направлялись к другому зданию по аллее. — Кор Альфред крон Фифальд лан Анэо сур Курали. Я внучатый племянник мэтра Курали. В роду Курали очень много рас намешано, так что не удивляйся, — отмахнулся Фред.       Быстрее бы уже добраться до кроватки! И перекусить бы (конкретно так) не помешало бы, и душ… Да, устала я за сегодня знатно.       Welcome, мелисса Ликрай, welcome!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.