ID работы: 4884538

Демон ли?

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гхарт с тобой, золотая рыбка!

Настройки текста
— Лаааааааиииии! Ты в порядке? Когда заберешь свой кактус чокнутый, а? Весь холодильник едой заставил — а я там зелья хранил, плесень особою выращивал для практики на болотах — он ее выкинул! А еще прибирается в комнате каждый день! Я ж не успеваю, звиняюсь за сленг, срач наводить! Сил моих больше нет! Иголки все повырываю к гурзукхвам! — проорал ультразвуком Кас, влетая в мою палату, как таран, вынося дверь (закрытую до этого), и уселся на мою постель, предварительно сдвинув с нее мои ноги.       Не, ну не наглость ли? Всего шестой гром утра! Второй раз за ночь вламываются с криком и претензиями: то менталиста забрать, то кактус. В конец очешуели!       Я, конечно, его люблю и рада видеть (давно как-то не шумели вместе из-за работы и каникул, которые, кстати, подошли к концу, но Авелард продлил мне их еще на полторы декады — разобраться с проблемами), но не утром же! Решено. Отомстю. Страшно. — И тебе доброго утра, смертник, — хмуро поприветствовала я парня, — взялся его исследовать, так терпи! Я — нормально, но зла на всех и вся немного. Надеюсь, сегодня мне уже разрешат выйти отсюда, — вздохнула я тяжко, взбивая подушку, чтобы удобнее сесть. — Взялся… Гогу Ред обещал принести, он скандалит там страшно, волнуется за тебя, — сообщил мне бытовик.       И что я за чудовище? Совсем забила на свою живность. Про живность, кстати: — Кир не собирался меня посетить? Я с ним так и не поговорила, а сейчас самое удачное время для этого, — покачала я головой, нахмурившись. — Кираан… Ох, детка, что-то с ним неладное, совсем парень от рук отбился, и от компании. Ты же знаешь, он всегда был с тобой, а не с нами, так что только ты ему мозги и сможешь вправить. Хочешь притащу его днем? — потемнел лицом альтэг, опустив взгляд. — Это я уже заметила. Вправлю — куда ж я денусь! Не днем. Прямо сейчас тащи, делай, что хочешь, но он должен быть здесь в ближайшее время. Днем уже не до того будет, чувствую. У меня там другие разборки намечены, — я свела вместе брови, все также почесывая новоприобретенную метку (уже расчесывая) — не потому что чешется, просто и в привычку войти успело и сила в черных завитках чувствовалась нешуточная. — Хмм, он обязательно должен быть в сознании? — хитро улыбнулся Кастиниар, поднимаясь и разминая руки. — Не сильно, — неопределенно взмахнула я рукой, частично давая зеленый свет на любые действия с доставляемым телом. — Не сильно должен или не сильно бить? — оскалился обычно милый друг, выходя. Вопрос очевидно был риторическим.       Ох, что-то здесь не чисто! Поссорились. Видимо, пытался сам поговорить с Киром, а тот послал — и пошло-поехало. Может, Ред тоже присутствовал, ибо про Кирана пытается даже не вспоминать. И что у него случилось? Почему ничего не говорит? Может, Арка попросить помочь, если упираться будет: если не физически, то хоть ментально? Хотяяя…с Арканом мне страшновато сейчас встречаться. Сама не могу понять почему. — Очнулась? — тихо спросил нагло подслушивающий мои мысли брюнет.       Только вспомнила — он уже здесь. Магия просто! Хотя в этом мире подобное высказывание неуместно. — Не так нагло, как ты временами думаешь, — ухмыльнулся мужчина, не спеша подходить ближе.       Это явно был камень в мой огород. Мне и так стыдно! — Я не злюсь, Ад. Не на тебя, во всяком случае, — ответил он на мой скрытый страх, делая пару шагов ко мне и присаживаясь на кресло, с которого еще ночью ругал телепата Лард.       Только вот чем мне эта не-злость светит? Никогда я еще не чувствовала себя так скованно рядом с этим конкретным мужчиной — скорее наоборот, мне было уютно и надежно.       Аркан резко приподнялся и одной рукой придвинул кресло ближе, вплотную к кровати, чем заставил меня невольно шарахнуться. — Я, что, такой страшный? — напряженно спросил альтэг, пристально смотря мне в глаза. — Я боюсь не тебя,.не конкретно тебя, — тихо ответила я, борясь с желанием отвести взгляд.       Мужчина явно ждал продолжения. — Не понимаю смысла рассказывать о своих чувствах тому, кто и так уже все знает, — чуть обиженно вскинула подбородок вверх я. — До чего ты упертая, Дель! И чего ты противишься? — как-то особенно нежным голосом спросил шеф, прищурившись.       Кто бы мне сказал… Дух внутреннего протестантства пальцем-то не заткнешь! А свою свободу я никому уступать не намерена. — Да с чего вдруг мне тебя ограничивать в чем-то? Разве я хоть раз покушался на твою ту самую свободу? — психанул немного Хвост «Анархии». — Так это пока! А там…кто тебя знает. Мне кажется, что ты тот еще собственник и ревнивец, — пробурчала я, напоминая самой себе упертого ребенка.       Ну вот не знаю я, что делать со всеми этими…отнооошееенииямиии. Даже слово какое-то противное. Не умею и все! — Мне, знаешь ли, тоже неловко. Мне так же непривычно быть с кем-то столь близким, как и тебе. — признался Арк, смело взглянув на меня, но был недоволен моим недоверием к его словам (по голове и правда рыскает со скоростью света) — Не удивляйся. Телепату очень сложно даже просто терпеть рядом с собой некоторых особей, не говоря уже о более тесных связях, тем более учитывая то, что альтэги обладают не самым мирным нравом. Не представляешь, какие некоторые создания мерзкие! — скривился Арк, признаваясь.       Нашлись два одиночества, а? Но ведь никто не запретит мне порвать с ним в любой момент? Да? Ох, сомневаюсь, что он свое отпустит! Но ведь и сейчас не отступит. В книжках оно как-то все не так описывалось! Судя по моему «оно» про любовь — романтик я страшшшный. Жизнь меня к этому не готовила. — Что тебе стоит дать мне шанс? — придвинулся еще ближе брюнет, заискивающе прищурившись. — Гхарт с тобой, золотая рыбка! Сам через декаду передумаешь и на полевые работы сбежишь, — фыркнула я, наконец-то расслабляясь. — Посмотрим, — подмигнул мне мой…кхэласси (здесь так называют друг друга люди, состоящие в любовных отношениях)и пересел на кровать, наглея и притягивая меня к себе. — Ты теперь тоже на их стороне и не станешь рассказывать мне про мое прошлое? — огорошила я альтэга вопросом, подобрав, пожалуй, не самый лучший момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.