ID работы: 4885124

Our last night.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

California.

Настройки текста
Одиноко проснувшись в пустой холодной кровати, Ноэль, мысленно проклиная рыжую задницу за то, что она не решила снова удивить его и не пришла к нему ещё и ночью, потопал на кухню, попутно собирая свою раскиданную одежду, которая лежала ещё со вчерашнего утра, когда возбуждённый Кэмерон умудрился стянуть с него все вещи за несколько секунд. Фишер потряс головой, отгоняя от себя подобные мысли, думая о которых, его член, не сомнено, начал бы снова твердеть. Сделав кофе, Фишер, услышав уведомление о пришедшем сообщение, поспешил найти телефон: К: 08:23 Ты думал обо мне сегодня ночью? Н: 08:24 Я смущаюсь К: 08:24 Как и всегда. К: 08:24 Но признаюсь, когда ты краснеешь — это охеренно. Н: 08:25 Блять, Кэм К: 08:25 Ну, отвечай. Н: 08:26 Конечно думал К: 08:26 На это я и надеялся. Н: 08:26 А ты? думал обо мне? К: 08:27 Я дрочил. К: 08:26 Прямо, как тебе вчера. Н: 08:26 Блять, рыжий Ноэль снова почувствовал тяжесть внизу живота, вызванную воспоминаниями о прошлом утре, и сразу попытался переключить внимание на что-то, лишь бы не думать о руках Монагана, так как ночной опыт дал ему ясно понять, во что выливаются такие мыслишки, но, благо, Кэмерон резко перевёл тему, отвлекая собеседника: К: 08:27 У тебя, после окончания Бесстыдников, никаких проектов не намечается? Н: 08:27 Нет, вроде бы К: 08:27 Махнём в Калифорнию? Н: 08:28 Вместе.? К: 08:28 Я бы предлагал тебе? конечно вместе. Н: 08:28 Да, да, с радостью К: 08:29 Сука, ну вот как можно быть таким вежливым уебаном? Н: 08:29 Лучший комплимент

***

Наконец, съёмки одного из самых тяжёлых и мрачных сезонов сериала завершились, и теперь оба парня были вольны делать всё, что они пожелают. Друзья прилетели в Калифорнию. Они приехали в дом, где когда-то жил маленький Кэмерон. Поставив багаж, Фишер следует за мужчиной в бывшую комнату рыжего. Десятки постером различных музыкальных групп, сотни дисков, аккуратно разложенных по полочкам — всё это предстало пред взором Ноэля, когда тот зашёл внутрь. — Ниху… — блондина прервал, прижавший его к себе, парень. Монаган обернул руки вокруг подтянутой, облачённой в футболку, талии Ноэля. — Теперь я понял, зачем ты взял меня с собой, — Рыжий отстранился и, внезапно став серьёзным, скептично уставился на парня. — Вытворять всякие грязные делишки со мной решил… — Ноэль прикрыл один глаз и шуточно поморщился, выражая лже-отвращение. — Я просто хотел провести с тобой время… — сказал Кэмерон и притянул парня к себе для поцелуя. Оторвавшись от самых желанных губ, рыжий немного опустился, приникая к бледной нежной коже Фишера, пока тот, находясь будто в трансе, откинул голову назад, открывая высокому мужчине больше территории для незамысловатых ласок. Руки Кэма путешествовали по телу Ноэля, бесстыдно забираясь то под его футболку, то сжимая белые волосы парня, тем вызывая тихий, неумело подавленный стон, вырывавшийся из приоткрытого в желании, рта Фишера. Под натиском приятных ощущений, внезапно нахлынувших на него, когда Монаган положил ладонь на член блондина, скрытый двумя тканями, Ноэль почувствовал, как его колени, больше не в силах твёрдо стоять, начали подрагивать и подгинаться. Заметив лёгкую дрожь, исходящую от Фишера, Кэмерон, пошло ухмыляясь, отстранился от блондина и взглянул на него, парень открыл свои синие глаза, гипнотизируя Монагана, и тот, недолго думая, толкнул мужчину к стене: — Хах, — вырвалось из груди Ноэля, когда его, разнеженное ласками, тело соприкоснулось с жёсткой фактурой стены. Услышав этот звук, Монаган лишь шире улыбнулся и подошёл к Фишеру. Ладонями он сжал его лицо так, чтобы приоткрытые губы обоих находились всего в нескольких миллиметрах друг от друга. Ноэль потянулся к мужчине, но, тот так и не дав поцеловать себя, встал на колени и начал бесшумную борьбу с ремнём блондина. — Кэмерон… — прошептал Фишер, глядя на парня, который наконец-то расстегнув штаны мужчины, наслаждался видом пениса, который он, как помнит, никогда не видел ранее. Так как все минуты, которые они могли побыть наедине были либо в гримёрной, где они всегда выключали свет, надеясь остаться незамеченными, либо где-то в туалетах ресторанов, куда они ходили вместе со всем кастом сериала. Рыжий придвинулся к члену блондина, кислотным взглядом своих глаз стреляя в лицо Ноэля: — Мона… — блондин не смог закончить предложение, благодаря, скользнувшему по головке его члена, языку Кэма, который перемешал все его мысли, оставляя доминировать лишь одну, о которой Ноэль не мог не думать: «Кэмерон Монахэн прямо сейчас делает мне минет.» Все сомнения, остававшиеся в голове блондина, были быстро забыты, когда рыжая макушка стала интенсивно заглатывать его член, пока Фишер, наслаждаясь как ощущениями, предоставляемыми ртом Монагана, так и видом размеренно покачивающейся макушки, гортанно стонал и выгибался в спине, толкаясь глубже во влажный рот Кэмерона. Чувствуя, как силы покидают его, а сам он был почти готов излиться в рот парня, Фишер поднимает голову, глядя в потолок и ладонью сжимает отросшие рыжие волосы, когда волна безудержного экстаза накрывает его.

***

Кэмерон попрощался с Ноэлем и ушёл, как всегда, ничего не объяснив, парню, а сказав лишь «Мне нужно разобраться с кое-чем раз и навсегда.». Списавшись с Саймоном, Монаган подошёл к ресторанчику «Caffe Luxxe» в Санта-Моника, куда в детстве он часто ходил с матерью. Хоть своё детство, как и большинство людей, парень помнил весьма сумбурно, но мог бы описать, конечно, не детально, некоторые особо запомнившиеся моменты. Рыжий увидел высокую, одетую в шикарный бронзовый деловой костюм, фигуру Саймона, в своих руках он держал огромный букет роз, маниакально улыбаясь, так как Монаган всё-таки решил явиться. Ещё несколько минут назад нежившийся с Ноэлем, Кэмерон вновь скорчил серьёзную, даже грустную, мину. И, подойдя к мужчине, он ядовито процедил, кислотным взглядом прожигая лицо брюнета: — Я, блядь, сказал, что это не свидание. — рыжий отвернулся и распахнул чёрную дверь, заходя внутрь. Не удивительно, что Саймон, ни на минуту не задумываясь, последовал за объектом своего обожания, по пути выкинув кроваво-красный букет. Длинная фигура рыжего парня, выбрав пустой столик, плюхнулась на кресло и уставилась на смущённого мужчину, ожидая от того дальнейших действий,. — Ну, может ты сядешь? — Кэмерон поднял бровь, разглядывая помещения и сравнивая его былой облик с настоящим, а брюнет, в свою очередь, поспешил последовать предложению рыжего парня и сел напротив Монагана. К ним подошёл официант, спрашивая, чего они бы хотели, на что мужчины переглянулись, и Кэм выдал: — Вино, красное, — поспешил уточнить рыжий, но подошедший всё же не уходил, мешая рыжему начать чёртов разговор и вернуться в дом, где его ожидал, не пойми, чем занимающийся, Ноэль. — Это всё.

***

Когда тот же официант, что стоял, мешая парням начать разговор, принёс им бутылку дорогого вина, Кэмерон налил себе полный бокал и начал: — Так зачем ты пригласил на импровизированное свидание? — прежде чем ответить, Саймон помялся, опуская взгляд на гладкую бордовую скатерть: — Я…я хотел окончательно разобраться в наших отношениях, Рон. — произнёс он, запнувшись в начале предложения. На что Монаган лишь хмыкнул, изо всех сил стараясь отыскать причину, по которой брюнет решил сделать это именно сейчас, но, не найдя никакого весомого повода на это, Кэмерон решил высказаться сам, надеясь, что, довольно надоевший за всё это время, брюнет отстанет от него раз и навсегда: — Ладно, разобраться ты, значит, хочешь… — хрипло произнёс он и откашлялся, подготавливаясь к долгому, мучительному для его оппонента, разговору — Четыре года назад ты сделал предложения, и я согласился, так как был, пиздец, как сломлен, — рыжий поправил, упавшую на его лоб, прядь, продолжая, — Мы расписались, окей, прожив с тобой неделю, я бросил тебя, потому что понял, что не люблю тебя, — Монаган взял бокал вина и, в один глоток, осушил его, сим действием удивив рядом сидящего, — Я был подростком…всё дерьмо. — Эм… — произнёс Саймон, анализируя полученную информацию, — И… что ты сейчас ко мне чувствуешь.? Не долго думая, рыжий мужчина вытащил из кармана джинсов свой паспорт со словами: — Нам нужно наконец развестись. — он кинул предмет на стол, дожидаясь от, на минуту замершего, парня хоть какой-то реакции. — Бля… Рон… — по опыту Кэмерона, от интеллигентного, хорошо воспитанного Саймона было редкостью услышать острое словцо. — Мне похуй, пошли, я хочу покончить с этим. — проговорил Кэмерон и, услышав уведомление о пришедшем сообщение, достал телефон, утыкаясь в экран: Н: 18:04 Когда ты вернёшься? Н: 18:04 Кэм, ты уже пиздец, как долго там Взглянув на часы, Монаган понял, что он правда припозднился и поднял глаза на брюнета, который, почему-то, слишком пристально пялился на него, но, причина стала очевидна, когда сам Кэмерон понял, что он, как безумец, улыбается, глядя в экран телефона. К: 18:06 Поэтому ложись спать. Н: 18:07 Где ты! Н: 18:07 ? * — Пошли, — скомандовал Кэм и Саймон, следуя приказу возлюбленного, поднялся с места, направляясь к выходу, — Я записал нас на половину седьмого. — парни вышли из ресторана и направились в ЗАГС. К: 19:12 Расслабься и выпей. Наконец найдя время, рыжий парень ответил Фишеру, надеясь, что тот ещё не ненавидит его. Н: 19:12 Почему ты так долго не отвечаешь? К: 19:38 Я занят. Н: 19:38 Чем? Н: 19:38 Чем ты можешь быть занят четыре с хуем часа подряд??? Н: 19:57 Ага, говоришь мне не волноваться, а сам даже не отвечаешь, блять К: 20:03 Вино в шкафу, на кухне. Кэмерон всем своим нутром желал плюнуть на раздел имущества и подобную поебень и свалить домой, где он мог делать с взволнованным мужчиной всё, что захочет. Н: 20:03 Так, к чему это было сейчас.? Сам Ноэль ужасно устал гадать о местонахождение своего парня, а его нервы, последние два часа, были натянуты, как струны гитары от ревности и неизвестности. К: 20:04 Я просто задержусь… Н: 20:05 Что ты там делаешь? Н: 20:05 С кем ты? К: 20:07 Не могу сказать. Н: 20:09 Уебан Н: 20:09 Извини К: 20:18 Все таки в тебе осталась эта канадская вежливость. К: 20:18 Это мило. Н: 20:21 Когда ты вернешься? К: 20:59 Я не знаю, тут пиздец. Комментировал Кэмерон, параллельно с этим ставя свои росписи везде, где это требовалось. Н: 21:00 Кэм? Н: 21:01 Кэмерон? Н: 21:14 Чувствую себя Хатико К: 21:47 Он не дождался. Н: 21:47 Где ты, Монаган!??? К: 21:48 Засыпааай, я иду. Будучи искренне счастливым толи от удачного развода, толи от мыслей о будущей прекрасной ночи, Кэмерон шёл по коридору ЗАГСа. Н: 21:48 Эм…зачем теперь засыпать? К: 21:49 Чтобы не проснуться завтра с мешками под глазами цвета твоих глаз. Н: 21:49 Лучшее сравнение голубых глаз, которое я когда-либо слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.