ID работы: 4885124

Our last night.

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Affray/sex.

Настройки текста
Тёплая рука обвивала подтянутую талию Ноэля, своим весом приятно прижимая блондина, даря необходимую близость. Но, понимая, что ему скоро нужно идти, Фишер, нехотя, убрал с себя, изо всех сил стараясь не разбудить, мирно сопящего, Кэмерона. Поднявшись на согнутой руке, блондин заглянул в лицо Монагана, было странно: видеть этого парня настолько беззаботным и чертовски расслабленным, но это определенно нравилось Ноэлю. Стянув с мужчины одеяло, блондин провёл рукой по, выделяющимся на бледном теле Кэма, мышцам пресса, очертив их. Ему казалось, что лежащий около него и вовсе не являлся человеком, а был просто каким-то блядским рыжим произведением искусства, что, возможно, и было правдой. Окончательно покинув уютную кровать, атмосферу в которой создавало лишь присутствие там Монагана, Ноэль схватил первый телефон, на который наткнулся его, ещё сонный, взгляд, и включил мобильный. На экране высветилось имя «Simon» и Ноэль ответил. — Кэмерон… — голос парня слышался через чур взволнованным, что сразу смутило опешившего Фишера, и тот, помявшись приглушённо, стараясь не разбудить своего, сладко сопящего, парня, произнёс: — Сука, Саймон, он же попросил отъебаться, — злобно процедил блондин, наблюдая, как Монаган, реагируя на его слова, перевернулся на другой бок. — Что… кто это? — Ноэль поморщился, не зная, что он мог бы ответить, так как Кэм элементарно мог узнать это, и они снова поссорятся, а этого Фишер совершенно не желал. Минутное замешательство было прервано, внезапно раздавшимся из телефонной трубки, голосом: — Ты новый парень Рона? — Не важно, кто я. — прошипел Фишер. — Мы можем встретиться? я хочу прояснить кое-что. — проговорил Саймон — Да, я позвоню тебе. — сказав это, блондин сразу отключился, оглядываясь на Кэмерна. — Сучка, верни свой идеальный зад в кровать, — проснувшись, простонал рыжий и открыл один глаз, в поисках Ноэля. И тот, неловко рассмеявшись, размеренными шагами пошёл к кровати, на что, уже севший, Кэмерон подарил парню безупречную улыбку. — Сам сучка, — кинул блондин, запрыгивая снова в кровать, сразу же попадая в объятия мужчины. Монаган обнимает парня, кладя его голову на свою грудь, рыжий пальцами нежно перебирает белые, приятно щекочущие ему нос, волоски Фишера, который, наслаждаясь приятным времяпровождением, приглушённо мурчит. — Кэмерон… — прошептал Ноэль, боясь, спугнуть руку Монагана, поглаживающую его голову, но, видимо, рыжему мужчине сейчас абсолютно на всё плевать, поэтому он просто продолжил кайфовать, массажируя голову своему парню, но всё же отозвался, чтобы дать Ноэлю понять, что он всё ещё слышит его: — А? — У меня интервью в десять. — услышав в ответ демонстративный обиженный выдох Кэмерона, Фишер рассмеялся, поднимаясь с груди парня. — Бля-я-ядь, — протянул Монаган, утыкаясь в подушку, чтобы показать всё своё разочарование.Перед чем блондин, конечно, не смог удержаться и наклонился над, зарывшимся лицом в постельное бельё, рыжим: — Уверен, у вас, Кэмерон, тоже есть какие-нибудь дела. — Фишер улыбнулся, в ответ получая злобный взгляд одного зелёного глаза мужчины и, легко поцеловав мужчину в щёку, пошёл в свою комнату, чтобы переодеться, по дороге ладонью проведя по, облачённой в синие боксеры, заднице, пуская по телу Кэмерона миллион мурашек. Спустя несколько минут сборов под внимательным надзором разочарованного взора Монагана, Ноэль ушёл на интервью.

***

Решив, что за своё прибывание в Санта-Монике, Кэмерон связался со своей матерью, договорившись приехать к ней, рыжий покинул дом. Зайдя в дом своей матери, Монаган уже заранее знал, что его «отца» сто процентов не будет там, поэтому он спокойно прошёл внутрь и поздоровался с Дианой: — Мне нужно рассказ тебе кое-что, — не желая долгой прелюдии, произнёс Кэмерон, обнимая свою мать. — Что случилось? — забеспокоилась женщина, и рыжий поспешил усадить её на кресло, сам сев напротив. В сотый раз задаваясь вопросом «Какого хуя именно он обязан разгребать лесбийское дерьмо своей сестры?». Тяжело выдохнув, Монаган быстро констатировал: — Эмма беременна. Прошла минута, а Диана всё молчала, обдумывая услышанное. По её словам, женщина всегда хотела себе внука или внучку и, опираясь на возраст, она надеялась, что Кэмерон вдруг решит осчастливить её, и да, его мать не знала, что рыжий является геем, ибо официальный камин аут он так и не сделал. — Аборт? — произнесла женщина, прерывая минутное молчание, и подняла взор на фигуру шокированного мужчины, который, помявшись, сказал: — Ты серьёзно сейчас? — Кэмерон скептично изогнул бровь, не доверяя словам своей матери, и та, невесело улыбнувшись, проговорила: — Да, милый, ей шестнадцать, о чём ты?.. — Йо, то есть, ты не будешь истерить, — от удивления, вызванного реакцией его матери, парень подпрыгнул, но уже через считанные секунды успокоился, — Я-то думал, ты убьёшь её… — сказал Монаган, на что Диана улыбнулась и дотронулась до плеча мужчины, уверяя его, что всё в порядке. — Нет, не буду, так кто ей такой подарок подарил? — услышав странную метафору, рыжий нервно усмехнулся и произнёс: — Я… я не знаю, какой-то мудак с вечеринки...

***

Идя с интервью, Ноэль позвонил Саймону, желая разобраться, что этому мужчине было нужно от его парня. Они договорились встретились в каком-то парке: Низкорослый, серьёзно настроенный, мужчина шагал, быстро преодолевая расстояние, отделяющее его от длинного брюнета: — Чо ты, блядь, к нему привязался, а? — подойдя к Саймону, задал риторический вопрос Ноэль. На что опешивший мужчина лишь помялся, не ожидая подобной грубой фразы от столь миловидного парня, но, собравшись с мыслями, он откашлялся и произнёс: — А тебе какое дело? — перенимая какую-то саудсайтовскую манеру, с которой стоял перед ним Фишер, брюнет сделал равнодушный, немного хамский, вид и скрестил руки на груди. — Не важно, — кинул блондин, на минуту задумываясь, — ответь на вопрос, — сказал он же и, подняв голову, вызывающе посмотрел прямо в серые глаза Саймона: — Люблю его я, — резко выдал брюнет, перенося свой взгляд на чёрные, начищенные до блеска, ботинки. Когда мужчина произнёс эту фразу, нервы Ноэля кончились, и он сделал то, чего желал уже весьма продолжительное количество времени — замахнувшись, блондин врезал в скулу Саймона, чуть не сломав костяшки ладони об острое лицо мужчины. — Сука, что ты… — отшатнувшись назад, процедил брюнет, — а… нахуй, — видимо, нечто саутсайдовское точно проснулось в этом интеллигентном брюнете, так как следующие десять минут прошли в жестокой драке, возникшей на почве ревности и слепой ненависти обоих.

***

Покинув дом своей матери, Кэмерон включил мобильный, в надежде расслабиться, но внезапный пропущенный звонок от Саймона не дал ему этого сделать. Зайдя в журнал вызовов, Монаган наткнулся на несколько принятых, на которые он определённо не мог ответить, все, присутствующие в рыжей голове, догадки подтвердились, когда он зашёл в сообщения, находя там: C: 12:49 Где ты? К: 12:50 Third Street Promenade К: 12:50 Не пиши на этот номер Видимо, Ноэль слишком торопился и не нашёл время, чтобы, стереть все следы преступления, удалив злополучные сообщения. Быстро сориентировавшись, Монаган начал своё движение в сторону, хорошо ему знакомого, парка. Увидев две, так хорошо знакомые ему фигуры, которые сейчас, по неизвестным Кэмерону причинам, дрались, он крикнул: — Чо вы делаете, блять? — рыжий подбежал к двум мужчинам, которые, закатив потасовку, никак не хотели завершить её. — Кэм?.. — шокировано проговорил Ноэль, невинным взглядом уставившись на рыжего. — Каким образом ты нашёл нас? — видимо, Саймон ориентировался в пространстве и умел строить развёрнутые предложения лучше, чем, стоящий сейчас столбом, Фишер. — Сука, да вы, Ноэль Фишер, могли бы хоть б сообщения с моего телефона удалить нахуй. — протараторил Кэмерон, — Чо это за дерьмо? — вскрикнул рыжий, замечая кровь на лице блондина, — Какого чёрта вы дерётесь, мужики? — Монаган непонимающе окинул взглядом двоих мужчин, замечая, что оба они были весьма растрепанны и украшены разносортными ссадинами. — Чёрт, — фыркнул Ноэль, утыкаясь свой взор в пол, боясь нечаянно наткнуться на, горящие кислотным пламенем, глаза своего парня, так как тот стоял, будто дьявол, возвышаясь над ним. — Рон, он твой парень? — теперь всё внимание Кэмерона было сосредоточено на высокой фигуре Саймона. — Боже правый! — воскликнул рыжий, отшатнувшись от, удивлённого вспыльчивостью парня, Фишера, — Вы серьёзно дрались из-за чёртовой ревности? — Монаган нервно рассмеялся, осознавая всю глупость ситуации. — Эм… Кэм?.. всё в порядке? — всё так же приглушённо произнёс блондин, пытаясь говорить ровным спокойным тоном, так как любое отступление от нормы сейчас могло бы привести к взрыву рыжего мужчины. — Ага, — кинул Монаган, удаляясь с места потасовки. — Кэмерон… — виновато сказал Ноэль, на что, уходя, рыжая фигура лишь показала ему неприличный жест, посылая куда-подальше.

***

Придя домой и не обнаружив там мужчину, Фишер принялся писать и звонить ему, в надеждах узнать, где тот находился и после сотни попыток, каждая из которых закончилась тщетно, блондин спиной проскользил по стене, сползая вниз, желая подумать. Но это ему сделать не удалось, так как он услышал, как входные двери открылись, оповещая блондина, что рыжий всё-таки решил явиться. Ноэль вышел в коридор, натыкаясь на, заметно успокоившегося, мужчину: — Прости меня… — по своему обычаю, блондин опустил взгляд, второй раз за день чувствуя свою вину. Кэмерон резко сорвался с места и своим телом прижал Фишера к стене, выбивая из его груди весь воздух. Он жадно, до красноты, начал целовать пухлые губы парня, интенсивными движениями скидывая с себя куртку и, на секунду оторвавшись от губ Ноэля, начал стягивать и кофту. — Блять, Кэм, — прошипел Фишер, когда понял, что в его штанах внезапно стало черезчур тесно, на что рыжий, глухо рассмеявшись, схватил его за плечи и развернул блондина к стене. Руки, со спины обвивающие талию Ноэля, от нервов немного тряслись, не давая их хозяину наконец расстегнуть ширинку Фишера, чтобы насладиться, так желанной, задницей. — Сука, — вскрикнул Фишер, когда в его, ещё неразработанную дырочку, вошёл огромный член рыжего мужчины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.