ID работы: 488534

Взрыв души

Джен
PG-13
Заморожен
137
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Неделя знакомства.

Настройки текста
Как только девочки ушли, Василиса зашла в свою новую комнату. Она оказалось намного больше, чем ее зеленая. Комната была оформлена так же в зеленые тона темного цвета. Напротив нуль-зеркала находилось большое окно, шторы были темно-зеленого цвета, через которые не проникает свет. Из мебели в комнате была большая двуспальная кровать, с множеством разноцветных подушек и покрывалом черного цвета, к кровати примыкали две прикроватные тумбочки. Также находился шкаф, содержимое которого повергло Василису в шок (Там находилось множество платьев и туфель на шпильках, но и была нормальная одежда). В комнате имелся большой камин, в котором горел огонь, тем самым делая комнату очень уютной. Перед камином находилась три кресла и столик. У стенки стоял письменный стол, на котором Василиса рассмотрела стопку тетрадей, ручек и множество книг. Также в комнате находился комод, очень красивые часы, диван с журнальным столиком на котором находилось серебряное блюдо. Еще в углу было большое зеркало, перед которым находился красиво обитый стул. На зеркале, к удивлению девочки находилась косметика. К комнате примыкала дверь ведущая в ванную. Ванная было сделана в белых и голубых тонах. Василиса около часа раскладывала свои вещи, после она открыла часолист и проверила как там Снежка. Ее питомица очень обрадовалась хозяйке. Пообещав лунопташке, что завтра она отведет ее в стойло Чернолюта. Далее Василек решила проверить почту, та оказалось четыре письма от Ника, Дианы, Захарры и Черной королевы. Прочитав и коротко ответив на письма друзей Василиска, открыла письмо от бабушки: "Василиса, Надеюсь, тебе понравилась твоя новая комната. Сейчас ты можешь отдохнуть с дороги, примерно через час к тебе зайдут твои новые друзья, и вы вместе спуститесь на ужин. Также завтра ты можешь отправить лунопташку в стойло Чернолюта. Черная Королева". Василиса подумала, чем же ей заняться и решила побывать в личном уголке, через несколько секунд она уже слушала шум водопада. Через минут сорок Василек вернулась в реальность и решила переодеться к ужину. Как только она закончила с преображением в комнату зашли Катерина и Алиса и оценивающим взглядом осмотрели комнату. -Ну как тебе твоя комната?- спросила Алиса. -Мне очень нравится - ответила Василиска. -Это главное, ладно давайте пойдем на ужин, а то Черная Королева не любит, когда мы опаздываем-сказала Катерина. Вот они все отправились на ужин, и с этого момента началась их неделя знакомства. Всю неделю девочки показывали Василиске все тайные места замка, учили, как не запутаться во всех коридорах Чернолюта. Так же они много рассказывали о уроках, учителях и многом другом. Уже через месяц девчонки так сдружились, что никто бы не сказал, что Василиска с ними всего-то несколько недель. Но за этот месяц их в замке уже стали называли "Великой троицей". Алиса как, оказалось, была жуткой непоседой, ей всегда надо было что-нибудь сделать. Катерина же была спокойнее подруги, но все втроем они представляли большую угрозу всему замку. Несмотря на непоседливую компанию, Василисе нравилось учиться. Все учителя говорили про ее успехи. Также Василиса ходила на индивидуальные уроки, как и ее подруги к Черной Королеве. Вот так Черноключница начала свою жизнь в Чернолюте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.