ID работы: 488534

Взрыв души

Джен
PG-13
Заморожен
137
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Все в сборе.

Настройки текста
Два месяца спустя. Черная королева вместе с Константином и Марией Сергеевной стояли у входа в замок, ожидая прибытия кареты. Наконец на небе появилась черная точка, которая все приближалась и приближалась. Когда она остановилась, из нее вышло два мальчика лет пятнадцати-шестнадцати. Они подошли к повелительнице лютов и поздоровались: -Здравствуйте, Кирилл и Денис. Я очень рада, что теперь все мои ученики в сборе. -Здравствуйте, Черная Королева - ответили мальчики. -Я хотела познакомить вас с Василисой, но где она? ... БаБаХ!!!!!!..... Тут Южная башня начала разваливаться на руины, а из нее тем временем быстро вылетела "Великая троица". Черная Королева недоумевала, как они разрушили целую башню. Тут все три девочки оказались около королевы, вспомнив, что им надо было встретить учеников ЧК. -Мы только посмотреть хотели!- начала быстро оправдываться Алиса. Василиса и Катерина быстро переглянулись и они все втроем начали что-то говорить в свое оправдание одновременно. -Все, тихо, успокойтесь! - начала Черная Королева - На этот раз я не буду наказывать, так как эта башня не очень мне нравилась. Тут девочки заметили парней, которые с улыбкой на лице наблюдали за этой сценой. Черная Королева представила их Василисе и удалилась посмотреть на руины башни, где столпились уже все слуги. Василиса стала рассматривать новоприбывших. Оба мальчика были на пол головы выше Василисы и ее подруг. Кирилл был блондином с голубыми глазами. Посмотрев на его лицо можно сказать, что это очень добрый и жизнерадостный человек. Денис имел черные волосы и темно-карие глаза. Он был очень красивым. Оба мальчика были одеты в джинсы и футболки. Тут они начали расспрашивать, что за "Великая троица", как они взорвали башню и т.д. и т.п. Через месяц они уже были очень дружной компанией. Василиса стала встречаться с Денисом. Они все очень хорошо учились, но они всегда успевали напроказничать. Хоть их стало пятеро, но все же девчонки взрывали чаще, поэтому "Великая троица" осталась троицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.