ID работы: 488534

Взрыв души

Джен
PG-13
Заморожен
137
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Два года спустя

Настройки текста
Василиса Огнева очень изменилась за время учебы у своей бабушки. Теперь это была шестнадцатилетняя девушка, которая сможет постоять за себя и за своих друзей. Она научилась скрывать свои чувства, не показывать слабость окружающим. Теперь Черноключница носит платья и каблуки, но никогда не забывает любимую остальскую одежду. У рыжеволосой теперь есть очень хорошие друзья, с которыми ей легко общаться. Она даже стала встречаться с парнем, который ее любит. Но Василек не знала, что чувствует к своему бой-френду. С одной стороны ей нравилось, когда он обнимал или целовал ее, утешал, помогал справиться с неприятностями. Но с другой стороны из ее головы ни как не выходил Среброключник. Что касается Ордена Дружбы, Василиса не видела их с того самого дня как покинула Черновод. А по часовой почте они уже очень давно не общались. Сейчас эта независимая девушка идет по коридорам Чернолюта в кабинет Черной Королевы. Она догадывалась, что скажет ей ее бабушка. Вот впереди показалась дубовая дверь. Василиса постучала и услышав "Войдите!", открыла дверь. Когда Василек увидела кто находится рядом с Повелительницей Лютов, она, мягко говоря, была в шоке: - Добрый день, Василиса. Рад тебя видеть. Ты очень выросла за два года! - Добрый день, отец. Тут Нортон-старший подошел и крепко обнял свою повзрослевшую дочь. Вспомнив, как отец обнял ее, когда она уезжала в Чернолют, Василиса также крепко обняла отца. - Не хочу прерывать вас, но Василиса, вынуждена тебе сообщить, что твое обучение закончилось. И как бы я не хотела, тебе придется вернуться в замок твоего отца. Но, милая, знай, в этом замке ты можешь бывать когда захочешь- сказала Черная Королева. - Но я не хочу уезжать, - сказала Василиса. - У меня здесь друзья. - Я думал ты захочешь увидеть старых друзей? - спросил отец девочки. - Я с ними не общаюсь. - Но тебе все равно придется уехать в Черновод. Скоро начнется открытие комнат,-непреклонно сказал Нортон Огнев. - Но можно мои друзья поедут со мной, - умоляющим голоском попросила рыжеволосая. - Завтра в девять часов ты уже будешь в моем замке. Вечером состоится бал, на который приглашены твои друзья и Черная Королева. И если моя матушка не против, они могут погостить в Черноводе, - сказал отец. - Я то не против, но ты не удивляйся, если у тебя в замке не досчитается башен,- с усмешкой сказала Черная Королева. Василиса кинулась на шею своей бабушке. Когда ее отпустили, Василек на всех парах понеслась в Ледяную башню, где обычно собиралась их компания. Она как ошпаренная влетела в комнату, тем самым оказавшись в объятиях Дениса, который уже собирался пойти искать свою подружку. - Ребят у меня новости. Завтра я уезжаю в Черновод. - Как? Но что мы будем без тебя делать?- наперебой закричали ребята. - Я сама не хочу уезжать, но скоро открытие комнат и я закончила обучение у Черной Королевы. Но я уговорила отца и завтра вечером вы приедете на бал и останетесь погостить. - Ура! - облегченно выдохнули ребята. Один Денис был задумчивым. Василиса это заметила и решила потом его об этом спросить. Еще немного поговорив на эту тему, они решили разойтись. Василиса ушла к себе в башню и начала собирать вещи в сумку таймер. Как только она закончила, в дверь постучали, и не дождавшись ответа вошел Денис. - Собираешься? - грустно спросил он. - А что мне остается?- вопросом на вопрос ответила девочка. Тут Василиса подошла к нему и обняла. В ответ он обнял ее за талию и поцеловал. - Не волнуйся, Денис, я не собираюсь вешаться на шею Драгоцию, - сказала Василиса,когда поняла почему ее парень был сам не свой. - Я удивляюсь, как ты можешь без ошибочно определить,что меня тревожит? Ответом на вопрос Василиса поцеловала парня.Они долго просидели вдвоем в комнате рыжеволосой, и только когда часы пробили двенадцать, Денис ушел, поцеловав подругу на прощанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.