ID работы: 488534

Взрыв души

Джен
PG-13
Заморожен
137
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Дар.

Настройки текста
Вот Василиса Огнева почувствовала толчок и открыла свои голубые глаза. Посмотрев в окно кареты она увидела Черновод. Когда карета подъехала к главному входу в замок,рыжеволосая заметила людей, которых так хотела забыть. Нортон Огнев стоял рядом с Мортиновой, компания Марка в полном составе, ну и как же без Ордена Дружбы. По лицам присутствующих было заметно неудовольствие. Василиска догадалась, что половину присутствующих заставил прийти Нортон-старший. На Василисе было надето черное платье без лямок и выше колена. На ногах туфли на высоком каблуке.Волосы были распущены и немного завивались на кончиках.Год назад Василек открыла в себе новый дар.Теперь она повелевала огнем,землей,водой и воздухом.Она могла вызвать ураган, просто ветерок, дождь, волну, пожар, огонек и корни земли ее слушались, и она могла делать многое другое с помощью фантазии. И все это Василиса могла делать с помощью силы мысли и движением рук.Об этом даре мало кто знал, только Катерина, Алиса, Кирилл, Денис и Черная королева.Девочка решила сделать подарок ждавшим ее людям.Как только рыжеволосая подумала о ливне, на улице пошел дождь.Василек про себя улыбнулась, она очень любила дождь,и часто гуляла под ним в любое время суток вместе с Чернолютскими друзьями. Тяжело вздохнув Василиса открыла дверцу и вышла из кареты улыбнувшись своей милейшей улыбкой. Все представители мужского пола открыли рот, женская часть либо улыбалась,либо задыхалась от зависти(угадайте кто). Рыжеволосая же, пошла по направлению к замку твердой и уверенной походкой.Она не стала накладывать на себя эфер не намокания, так как ей нравилось находиться под дождем. Девушка подошла к отцу и поздоровалась со всеми: -Здравствуйте, я очень рада всех вас видеть!- с натянутой улыбкой сказала Василиска.После она направилась в свою комнату, но когда Василек проходила мимо Марка он сказал: -Что, Огнева, неужто за два года, ты не научилась даже эферу не намокания? Или ты только башни взрывала?Про то, что в Чернолюте башен не хватает пол Эфлары знает-с усмешкой проговорил он. -Ну что ты, Ляхтич, какраз-таки научилась я многому!-ответила рыжая.И тут сзади Марка образовалась грязь размытая водой.Его ноги обвили корни и повалили в эту грязь.Встать Маркус смог лишь с третьего раза. -Ой Марк, ты такой грязный, давай я тебе помогу-с наигранным удивлением сказала Василиса. Она щелкнула пальцами и над Ляхтичем оказалась тучка с ливнем и грозой.Тучка двигалась за ним по пятам и никакой эфер здесь помочь не мог. Туча исчезнет только тогда, когда этого захочет Василиса. Все ошарашенно наблюдали за этой сценой. Нортон Огнев не мог понять как это делала Василиса.Орден Дружбы смотрел на это открыв рот, а Елена ещё чуть чуть и взорвется от возмущения. -Ну я думаю тебе достаточно дождика, вся грязь смылась- с усмешкой сказала Василиска ошалевшему Марку.Она щелкнула пальцами и туча над Марком исчезла,щелкнула второй раз и дождь прекратился и вышло солнце.Щелкнула пальцами в третий раз и одежда и волосы Василька высохли. После этого она направилась в свою комнату наложив на дверь и окно очень сложный эфер. Сначала она разложила вещи а потом села на подоконник и стала смотреть на улицу. Там уже приезжали гости на бал, но друзей она так и не увидела.Василиса посмотрела на время и решила начать готовиться к балу,который начнется через два с половиной часа. Сначала она пошла в ванную где пробыла час.Когда она вышла на кровати лежало платье,но оно совершенно не понравилось Василисе и она начала эферить себе платье (http://a9.vietbao.vn/images/vi955/2011/4/55374264-1303182492-selena-gomez-vanity-fair-oscars-party-2011-red-dolce-gabbana-620ssl022811.jpg)(только черное, а не красное)После она сделала себе прическу и нанесла макияж.Посмотрев на себя в зеркало,ей очень понравилась отражающаяся в нем девушка. Посмотрев на часы Василиса поняла, что бал начался десять минут назад.Кинув взгляд на зеркало, Василиса Огнева отправилась на бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.