ID работы: 488534

Взрыв души

Джен
PG-13
Заморожен
137
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Знакомство.

Настройки текста
Весь Орден Дружбы стоял у двери в комнату Василисы. Когда они зашли, то увидели такую картину: в комнате ужасный бардак, на полу разбросанно много подушек, их подруга стоит напротив парня, с которым она поцеловалась на балу, секунда и она лежит на полу, а парень с ухмылкой сказал: - Ну что я говорил, даже ты упадешь! - Ещё раз - зло сказала Василиса. Она встала и опять полетела на пол. Орден Дружбы заметил, что в комнате кроме Василисы и парня находятся ещё две девушки и парень. Они сидели на диване и наблюдали за Васильком с улыбкой на лице. Тут Васька заметила Орден Дружбы: - Привет, я не заметила, как вы вошли. - Привет! А что вы сейчас делаете? – спросила недоумевающая Захарра насчет полетов Василисы на пол усыпанный подушками. - Денис учит меня самообороне. А то вдруг Ляхтич пристанет опять! – Василиса с ухмылкой посмотрела на Фэша. Денис помог Василисе подняться с пола. Она вызвала стрелу и благодаря эферу проделанным Василисой вместо ужасного бардака, в комнате стало чисто, и на столе появилось девять чашек горячего шоколада и конфеты. - Ну, теперь я хочу всех вас познакомить. Это Денис, Кирилл, Алиса, Катерина - поочередно показывала на каждого Василек. – А это Захарра, Диана, Ник и Фэш. - Приято познакомиться - сказала подошедшая к Василисе Катерина. - Нам тоже - ответила Дианка. - Ну, Васька, чем мы займёмся сегодня. Лично я предлагаю что-нибудь бабахнуть- с большим энтузиастом сказала Алиска. - Я боюсь, мой папаша не выдержит, если в первый же день нашего пребывания здесь с башни крыша покатится. Я думаю, пару деньков побудем паиньками, ну а потом будем осуществлять план мести – с коварным взглядом сказала Василиска. – И хватит уже Васькать. - Ладно – ладно, но что будем делать? - Я предлагаю посмотретьТехасская резня бензопилой 3D - предложил Кирилл. - Хотите посмотреть кино? – спросила Василиса у Ордена Дружбы. - А что это такое?- спросил Ник. - Остальская вещица. Ну, так что?- спросил Кирилл. - Хорошо, давайте посмотрим, что это такое и с чем его едят - ответила Захарра. Кирилл и Денис достали стрелы, и через несколько секунд в комнате появилась большая плазма. Пока они все настраивали, девушки наэферили пуфики и попкорн. - Присаживайтесь - сказала Алиска, и пока все садились, она взяла себе попкорн и улеглась на мягкую кровать подруги. Вот все сидят, и Кирилл с помощью пульта включил фильм. Василиска выключила свет и уселась на колени Дениса. Тот не возражал, а лишь обнял девушку за талию. Василек заметила, что Фэш краем глаза смотрит на неё, остальной же Орден Дружбы удивленно смотрел на чудо техники. Как оказалось, фильм был ужастиком. Василиса заметила, что Алиса похожа характером на Захарру, а Диана на Катерину. Первые не испугались смотреть такой фильм, вторые же в каждый страшный момент фильма вздрагивали и закрывали глаза руками. Самой Василисе фильм не очень понравилось, но ей нравилась актриса Александра Даддарио, особенно её глаза. Василек смотрела фильм с её участием Перси Джексон, который ей очень понравился. В общем, к резне бензопилой она отнеслась нейтрально. Когда фильм кончился, ребята попили чай и за обсуждением фильма разговорились. Они смеялись, веселились, и вскоре Алиска взяла на себя ответственность рассказать о похождениях «Великой троицы» в башни Чернолюта. Орден Дружбы не мог поверить, что тихая и скромная Василиса может взрывать что-нибудь, либо насолить любому типу который ей помешал взорвать что-нибудь, но вслух об этом никто не сказал. Вот только Василиса всегда ловила на себе взгляды Драгоция, сама же она решила не показывать, что замечает это. Когда Василиса проснулась, то обнаружила в комнате очень смешную картину: Василиса, Диана и Катерина уснули на кровати, мальчики спали на полу, либо в полусидящем положении, Алиса и Захарра кое-как поместились на диване. Василиса посмотрела на часы и поняла, что завтрак начнется через десять минут. Она решила разбудить друзей оригинально. С помощью её дара она вызвала воду, и она оказалась над головой каждого спящего в этой комнате. Как только Василиса опустила руки, вода полетела на спящих и сразу раздался пронзительный крик. Все взгляды были устремлены на смеющуюся Василису: - С добрым утром! - сквозь смех выдавила рыжая. - С добрым? – начала возмущаться Алиска. - Так блонди успокойся, я же сказала, пару дней мы милые и пушистые, а потом отыграешься! - Ладно, ради этого я потерплю, но почему надо обливать водой? По-другому не могла разбудить? - Ну, в принципе я могла вас поджечь, но я же милая и пушистая – с невинным видом и, хлопая глазками, сказала Василёк. - Огнева, ты совсем охренела? – Драгоций был в полном ауте. - Знаешь Фэш, это ещё цветочки, по сравнению с тем как ты обычно будил меня – сказала Василиса, намекая на утро в Чародоле. На это Фэш лишь улыбнулся. Все начали расходиться по комнатам, чтобы очень быстро собраться на завтрак. Денис не забыл перед этим поцеловать Василька. Когда все разошлись по комнатам, Василиса с помощью эфера преобразилась, она умылась и переоделась в юбку выше колена, белую маечку и балетки. Волосы она расчесала и оставила распущенными. Девушка посмотрела на часы и поняла что опаздывает. Она рыбкой прыгнула в нуль зеркало и оказалась перед дверью в столовую. Вздохнув, она толкнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.