ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3 POV Саша       Мы с Кристинкой сидели в кафе и ждали свой заказ, который почему-то не торопились приносить. — А теперь расскажи, как ты умудрилась ударить Флорана? — поинтересовалась подруга. — Как, как? Я шла по театру и заблудилась, ну, и, соответственно, я привыкла к тому, что вокруг никого, а тут он выскочил, — начала рассказывать я о своих похождениях по коридорам театра.       Вскоре, (о чудо) нам принесли наш заказ, мы сидели, делились друг-другу впечатлениями за прошедший, ну, или логично подходящий к концу, день. — Куда ты все время пялишься? — спросила я подругу, которая как-то странно косилась в сторону. — Да вот понять не могу, это там Мелисса с Гришей, али у меня глюки? — ответила Кристина.       Я обернулась посмотреть, и действительно по другой стороне улицы шли Мел и Гриша. — Либо у нас двоих глюки, либо это и в правду они, — подтвердила я догадки девушки. — Что они делают вместе? — в голосе подруги слышалось явное удивление. — Надеюсь, не то, о чем я подумала. — Ладно, не будем о плохом, — Крис быстро сменила тему, — слушай, приходи к нам в театр чаще, ты же актриса, тебе будет полезно посмотреть на работу актеров, — Кристина загадочно улыбнулась. — Что ты задумала? — Я? Ничего! — подруга сделала вид, что не понимает о чем речь.       Я посмотрела на неё с подозрительным прищуром, но не стала нечего говорить. — Ладно, поверю на слово, — протянула я. — Ну вот и хорошо, — выдала подруга.       Мы перекусили и отправились гулять по Парижу, мне кажется, нам это никогда не надоест.       Пришла я довольно поздно, так что без лишних колебаний моя голова встретилась с долгожданной подушкой, и я моментально отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.