ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4 *POV Кристина* — Саааань! Ну давай хоть кого-то ещё позовём? Ну что тебе стоит согласиться? — нудила я уже который час. Вы не подумайте, я не плакса или нытик. Просто одна очень упрямая, рыжая бестия не хочет погулять с кем-то «лишним»! Не знаю, что у неё творится с настроением, но обычно она себя так не вела. — Нет! Не хочу я гулять с кем-то не очень мне знакомым. Вот хоть убей, не хочу! — показав мне язык, Сашка пошла дальше. — Ну ладно, сама напросилась! Злобно хихикнув, я напечатала СМСку одному ну очень обаятельному итальяшке и, будто ничего не произошло, пошла дальше за подругой. *POV Саша*       Мы сидели на лавочке в каком-то сквере. Нам уже наскучило бессмысленно бродить по улицам. И мы решили передохнуть. — Сань, пошли пожрём? — предложила Кристина, глядя в свой телефон. — Погнали, все равно делать нефиг, — я подняла свою пятую точку и отправилась в след за подругой. *POV Кристина*       Я потащила Сашку в сквер чтобы там, якобы «случайно» встретить Локонте, но принцесска по имени Микеле предложил встретиться в кафе, потому что хочет жрать, благо тот удосужился скинуть адрес. — О, вон кафе, зайдём? — спросила рыжая. — Эм, пошли в другое…тут не далеко есть очень классная кафешка… — я как можно быстрее потащила подругу к «месту встречи». Неожиданно в кармане завибрировал телефон. Это был Микеле. Он сказал, что придёт не один. «Кого он там притащить собрался?!» — в недоумении подумала я. — Кто тебе там все время пишет? — поинтересовалась Саша. — Все, кому не лень. — отмахнулась я, и затащила Сашку в кафе. *POV Саша*       Мы наконец-то добрались до кафе. Народу было, как не странно, мало. Мы сели за последний столик у окна. Официант нам принёс меню. — Что закажем? — спросила Крис. — Давай что-нибудь горячее, а то я ужасно замёрзла. Да оторвись ты уже от своего телефона наконец! — возмутилась я. — Все, просто отвечала на сообщение, — Девушка подняла руки вверх.       Несмотря на то, что народу было мало, наш заказ шёл довольно долго. Мы с Кристиной убивали время за разговором. Я думала мы уже все на свете обсудили, но каждый раз находились все новые темы. — Эй! — неожиданно крикнула подруга. — Ребят, идите к нам! — я повернулась посмотреть, кого там заприметила девушка.       Это был никто иной, как наш Моцарт со своим другом. Они улыбнулись, и двинулись к нашему столику. — Привет, — поздоровался Микеле, и сел рядом с Кристиной. Флоран последовал примеру друга, только сел рядом со мной. — Каким ветром вас сюда занесло? — спросила я. — Да так, мы гуляли неподалёку, и решили зайти, — ответил итальянец. Мы разговорились с ребятами, и даже не заметили, как наш заказ уже принесли. — Наконец-то, мы уже тут минут 20 сидим, а я все никак согреться не могу, — сказала я, обнимая ладонями большую чашку кофе, чувствуя, как руки начинают потихоньку оттаивать. — А вы тоже гуляли? — поинтересовался Флоран. — Да, после учёбы меня встретила Кристинка, и мы пошли гулять, — ответила я. — А где ты учишься? — В консерватории драматического искусства. — Актрисой хочешь быть? — уточнил Микеле. Я молча кивнула — Кстати, Месье Флоран, как ваш нос? — спросила я, покраснев, мне действительно было очень стыдно за тот случай. — Прошу…просто Флоран. Все хорошо. Даже шрама не осталось, — ответил певец. Прошло время, я уже отогрелась, так что мы оплатили счёт и решили прогуляться. — Ну вот, а ты говорила, что не хочешь с кем-то ещё гулять! — сказала Кристина и ускорила шаг. — Так это ты их позвала?! — возмутилась я. — Что?! Нет, как ты могла такое подумать? — девушка сделала невинный взгляд и пошла дальше. — Слушайте, я, наверное, домой пойду, мне завтра на учёбу — сказала я.       Ребята было начали протестовать, и пытались меня уговорить остаётся ещё погулять, но все их попытки были тщетны.  — Не, простите, но мне правда пора, мне ещё идти долго… — Ну ладно тогда…пока, — сказала Кристина и обняла меня. — Саш, подожди, — окликнул меня кто-то, это был Фло. — Давай я тебя провожу, — предложил тот.       Я сначала ненадолго выпала из реальности, но когда пришла в себя, не стала возражать. Мы весело болтали всю дорогу. Актёр проводил меня до дома и, попрощавшись, пошёл дальше. А я быстро сделала все дела, и забралась под тёплое одеялко спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.