ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Автор. Наши герои прибыли в пункт назначения. Через сорок-тридцать пять минут они были в гостинице. Дов Аттья заранее забронировал им номера. Каждый получил по номеру и пошли отдыхать. POV Саша. Я так устала. Блин, мы даже еще не выступали а я уже устала. Приняв ванну я пошла спать. POV Кристина. О, неужели! Кроватка, милая кроватка! Переодевшись я заказала ужин в номер. После еды я забралась под одеяло и решила почитать. Почему не усну? Потому что нервы на пределе... POV Саша. Утро. Семь часов утра. Почему я не сплю? Я вам отвечу! Мот, мать его, уже минут пять сидит возле моей постели и говорит о чем-то. Из-за того что я только проснулась я не понимала ничего. - ...ты простишь меня, Саш? Его карие глаза с мольбой смотрели на меня. Как кот из Шрека, ей богу. - Я..я подумаю. Только иди ты уже отсюда! Это между прочим вторжение в личную жизнь. Фло лишь мило улыбнулся и "упорхал" за дверь. POV Кристина. Утро добрым бывает. Открыв глаза я увидела большой букет белых роз. Внутри записка. Медленно сползая с кровати я взяла ее. "Доброе утро,моя хорошая. Надеюсь тебе понравились цветы? Я помню как ты случайно проговорилась про твою маленькую слабость. Жду тебя на завтраке. Микеле :)" POV Саша. До выступления остался ровно час. Я сидела в гримерке и смотрела как из Крис делали Констанцию. Просто я уже готова. - Сань, мне так страшно... - Да все будет супер. Наверное. - Наверное?! Я засмеялась. - Да пошутила я, успокойся. - Девочки, можно мы у вас посидим? Просто мы Дова немного рассердили. Совсем чуть-чуть. В комнату вошел Мик а за ним Мот. Увидев меня месье Мот даже завис на минуту. Я тихо хихикнула. О, видели бы вы как Мик, визажист и Крис спорили о макияже Констанции! Крис не нравились стрелки, Мик говорил что тушь должна быть водостойкой а бедная Денни (визажист) всячески им возражала. - Саш,ты поду... - Микеланджело! На сцену! Все остальные готовимся. Не подведите. В гримерку заглянул Дов. И тут случилось нечто, Мик поцеловал Кристину и убежал. Мы сидели минуту в ступоре. Потом засмеялись. Все кроме Крис. POV Автор. Выступление было прекрасным, девочки справились. Были и недочеты, пару раз перепутали слова или не дотянули. Но зрители были довольны. POV Микеле. Закончилась последняя песня. Пора. - Дамы и господа. Я хочу сделать одно маленькое заявление. Развернувшись лицом к шокированным друзьям я подмигнул Кристине. - Кристина, согласна ли ты стать моей девушкой? Зал охнул. Блондинка смотрела на меня своими синими глазами и жутко этим нервировала. А что если она скажет нет?! - Мик..еле..Д-да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.