ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16 *POV Саша* Занавес закрылся и я облегченно выдохнула.Наконец-то,все прошло замечательно,я была просто на седьмом небе от счастья. - Ребята молодцы,все сыграли хорошо,-начал Дов,-Саша и Кристина с премьерой вас.Попрошу вас не расходиться после того как переоденетесь,-сказал Аттья и ушел.Я не спеша отправилась в гримерку довольная и счастливая. - Ну вот а ты боялась,все хорошо прошло,-сказала я Кристине. - Ага,я до сих пор поверить в это все не могу!-согласилась подруга.Мы переоделись и вышли на улицу, холодный осенний ветер ударил в лицо.После спектакля свежий воздух как глоток воды в пустыне.Я немного постояла и зашла в автобус. - Ты не против если я сяду с Микеле?-спросила Кристина - Нет конечно,садись,-блондинка села рядом со своим Моцартом,а ко мне села Маэва. Автобус остановился возле отеля. - У вас есть 30 минут чтобы привести себя в порядок,-Сказал Дов,- а потом встречаемся в холле отеля,у меня для вас сюрприз,-я вышла из автобуса и побежала в номер. *POV Кристина* О боже,я так рада что мы отыграли первый спектакль! И не менее рада тому что встречаюсь с Микеле. Сегодня самый лучший день в моей жизни.Я пыталась собрать мысли в кучу и по быстрому собиралась.Я выбрала зеленое платье в пол с разрезом,оно было все обсыпано паетками. Волосы я собрала в красивый пучок.Схватив сумочку я вышла из номера. *POV Саша* Не долго думая,я достала синее платье в пол.Накрутив кончики волос я собрала их в мальвинку. Поправив макияж и одевшись я побежала к выходу,благо опыт бега на каблуках у меня был.Я села на свое место и наблюдала за происходящим. - Так,ребята,в ресторане будут журналисты и фотографы,поэтому не ударьте в грязь лицом,-оповестил нас Дов.Боже,там будут камеры и журналисты.Какой ужас! Я же понятия не имею что мне делать! Через пятнадцать минут мы были на месте. *POV Микеле* Ресторан! Отличное место чтобы помериться. - Кристин-позвал я... свою...девушку.Сколько времени я ждал чтобы я мог сказать эти слова! Я безумно рад что Кристина теперь моя девушка. - Что тебе? - У меня есть идея как померить Сашу с Флораном. - Зря ты в это ввязался... - Почему - Сашка упертая! Она еще не скоро отойдет...если бы она уже отошла,то давно простила бы нашего бедного Сальери!-ответила Кристина. - Ну попробуем хотя бы ускорить процесс?!-сказал я.Не мог я уже видеть унылое лицо друга.Я рассказал Кристине свой план,а потом пересказал его Фло. Игра началась.... *POV Саша* Мы зашли в ресторан и нас сразу же облепила толпа народу.Я пыталась отвечать быстро и однотипно,чтобы не ляпнуть лишнего.Даже самые простые вопросы заставляли меня краснеть,вспышки были такими яркими,что я вынуждена была смотреть в пол. - Простите,нам пора,-сказал кто-то,и взяв меня под локоть увел прочь от толпы.Я подняла глаза на своего спасителя.Им оказался Солаль. - Ох,спасибо! Если бы не ты,я б там сгорела со стыда! - Ничего,как я вижу ты до сегодняшнего дня с прессой не встречалась,-сказал мужчина видя меня к столику. -Нет,не встречалась. -Ничего,привыкнешь.Не болтай лишнего и все будет хорошо,-сказал Со.Мы посидели,выпили за первый и удачный спектакль,многое обсудили...Потом нам устроили маленькую фотосессию. Самым странным было что за весь вечер ко мне не разу не подошел Флоран. Наоборот,весь вечер он крутился с одной из танцовщиц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.