ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Глава 17. POV Саша. Прошла неделя. Целую неделю я не находила себе места. Наши гастроли продолжались, и каждый день я видела эту ужасную картину. Флоран и Марин(та самая танцовщица) начали встречаться. И это после всех его слов о том что я ему нравлюсь! Как я ненавижу его и эту...девушку! - Саш,ну что такое?Почему ты все время психуешь? - Я не психую,Крис.Просто...меня все бесит! Крис начала смеяться,я только хотела ей врезать как в звонок позвонили.Фыркнув и послав подруге убийственный взгляд я пошла открыть дверь. - Саша,привет.Слушай,я не могу дозвониться Крис да и ты не берешь трубку я жутко волнуюсь,ты не видела Кристину?! - Тише,Моцарт,не так быстро.Ты чего паникуешь?У меня любовь всей твоей жизни.А не отвечаем мы потому что у нас что-то вроде пижамной вечеринки.И мальчикам вход запрещен! - Фух,я думал уже больницы обзванивать.Ты же знаешь ее неуклюжесть. Я засмеялась. - Знаю... - Микеле,ты скоро? На лестничной площадке появился Флоран. Минуту мы просто смотрели друг на друга.Гнев начал подниматься внутри меня.Захлопнув дверь я пошла за Кристиной. - Уходи.За тобой пришел Мик. Ничего не говори. Просто уходи. Кристина собралась и ушла,понимая что мне нужно побыть одной. POV Кристина. - Какого черта,Микелянджело?!У тебя мозги есть?!Как,как ты мог привезти Флорана прямо к ней домой?!Да я больше чем уверена что она убила бы его если бы не мы! О!Никогда меня так еще не злили.Я все понимаю,позли поревновать но что бы довести мою лучшую подругу до слез ....Да я уверена что она пол квартиры разгромила!Как и я сейчас...Но не важно. - Моя хорошая,не злись.Это всего лишь игра... - Игра на чувствах Саши!Вы мужчины совсем идиоты!Все с меня хватит.Я еду к ней и все рассказываю! -Кристина,я прошу тебя как дру... -А ты заткнись!Как ты можешь смотреть как она мучается?!Как ты можешь вообще так себя вести! Громко хлопнув дверью(своей дверью!) я поехала обратно к подруге. POV Саша. Вино,винишко.Как я люблю этот напиток Богов.Уже час или может больше я пью весь алкоголь который у меня был.Две бутылки вина,коньяк и мартини.И как я еще думать могу? Чувствую что меня поднимают...Кто это?Пытаюсь вспомнить кто эта блондинка.Кристина,да точно!Это же моя подруга.Что тут происходит?Зачем мы в моей спальне?Спать?Нет,я не хочу!Ну не смотри на меня так...Ладно...Хорошо... Я уснула POV Кристина. Сашка уснула.Да,давно я ее не видела в таком состоянии.Осмотрев квартиру я ужаснулась.Все что можно разбить или сломать разбито и сломано,вещи девушки порваны а плазма разбита в дребезги.Я думаю не стоит говорить о фото где Саша была с Фло... Вздохнув я поняла что меня ждет тяжолый день уборки и тяжолый разговор с подругой. *** Девять часов вечера.Квартира Саши была как новенькая.Только без телевизора и стеклянной посуды. Мда... Скоро должен приехать Мик и Флоран. Ох я им устрою.Еще месяц будут ходить с переломами!Ладно с переломами я поспешила,но папу ползатыльников они отхватят. Чайек вскипел и я заварила себе кофе.В прихожей послышались голоса.Вот придурки,Сашу же разбудят! - А ну тихо!Саша спит!И Мот,ты должен ей новую плазму... Примерно через час я закончила отчитывать мужчин и пересказала все что творилось в квартире,как в кухню зашла хозяйка квартиры. - Крис,что тут произошло?И какого,этот недо Сальери тут делает?! - Так,Саш,вам нужно поговорить.Пойдем Мик. Быстро схватив Локонте мы выбежали из квартиры я закрыла ее на ключь.Коварно улыбнувшись я показала Микеле все запасные ключи и мы засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.