ID работы: 4885453

Жизнь в Париже...

Гет
R
Завершён
9
Fox1973 соавтор
Porporles соавтор
lady_M_2016 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Глава 18 *POV Саша* Подруга со своим парнем скрылись и, судя по звуку, они нас закрыли.Замечательно! Я с ним мириться не собираюсь! -Может поговорим? -спросил Фло. -Нам не о чем с тобой разговаривать, -сказала я и отправилась в ванную дабы умыться и придти в себя.Надо просто забить на этого человека, раньше без него как-то жила, и дальше проживу! Я умылась и пошла в спальню, закрыв за собой дверь на замок. — Саш, нет смысла прятаться от меня и игнорировать, рано или поздно нам придется поговорить, — сказал певец. — Я не прячусь, просто не вижу смысла с тобой общаться, — сказала я.За дверью послышались голоса, наверное Мик и Кристина вернулись.Переодевшись, я отправилась на кухню перекусить. — Вы поговорили? — спросила Кристина. — Нет. — Саш, я конечно на твоей стороне, но может хватит уже? Сядьте, поговорите… — Не о чем разговаривать.У него своя жизнь, у меня своя… — Какая ж ты упертая… — сказала подруга, мы посидели с ней, но потом она ушла. *POV Кристина* Опять выезд на этот раз в Марсель.Я стояла на улице, наслаждаясь свежим воздухом. — Это Саша идет? — спросил Мерван.Я повернулась и увидела подругу, она просто великолепно выглядела.Более того, она сменила цвет волос! Теперь ее волосы были цвета красного дерева. — Привет, — поздаровалась подруга. — Привет, офигенно выглядишь, — сказала я.Мы еще немного постояли и сели в автобус. *POV Саша* Опять гостроли.Я проснулась пораньше, позавтракала, оделась, накрасилась, собрала вещи и отправилась в театр.Я решила, что пора бы уже перестать мучится из-за Мота и начать жить новой жизнью.Во-первых, я бросила Жака, ибо он после того случая в квартире стал ревновать меня ко всему! Во-вторых, я сменила имидж.Всю дорогу до Марселя я повторяла текст, когда мы приехали и заселились в отель и заселились, то я пошла гулять с Миком и Кристинкой. *POV Флоран* Микеле решил мне помочь помериться с Сашей, но мы только сильнее поссорились.Одна из танцовщиц согласилась нам помочь, мы должны были играть влюбленных.У нас это прекрасно получалось.С каждым днем я замечал, что Саша становится раздражительнее, и уже на второй день перестала со мной общаться.Я хотел ей еще тогда все сказать, но Микеле уговорил меня этого не делать… *POV Саша* Я зашла в гримерку и увидела такую картину: Фло и Микеле дрались эклерами как шпагой…странное зрелище.Я стала неспеша готовиться.Каждый спектакль я играла, как в последний раз, только на сцене я была собой, и забывала о реальности. — Микеланжело на сцену! — сказал Дов.Я глубоко вдохнула и пошла готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.