ID работы: 4885501

Сбой систем

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глитч уже ничего не видел и ничего не знал. Он сидел на желе-кровати, тупо уставившись в одну точку, а с его глаз потоком лились слёзы. Даже появление в комнате Альфы не заставило его пошевелиться или хотя бы взглянуть на него. Серокожий сел рядом. Никакой реакции от землянина не последовало. С помощью устройства Альфа начал говорить. — Извини. Альфа не хотел. Альфа сказать делать Глитч плохо. — Вы сделаете из людей рабов, да? Вы издевались надо мной, чтобы понять, как нас поработить? — Глитч плохо раб. — Зачем всё это..? — парень уставился на инопланетянина. — Зачем вы продолжаете держать меня здесь? — Альфа не хотел делать плохо. Альфа хотел делать хорошо. — И что ты хорошего сделал? Не дал мне умереть с голоду? Вопрос повис в воздухе, оставшись без ответа. Инопланетянин приблизился к парню, одной рукой он приобнял его, а другой прикоснулся к щеке. В голове Глитча что-то взорвалось, словно он узнал ответы на все тайны Вселенной. Альфа явно был не главным на корабле и слушался чьих-то приказов, но то, что землянин жив, это именно заслуга Альфы. — Почем… — парень не успел задать вопрос. Альфа впился в него своими губами, проникнув языком. Глитч не стал сопротивляться, он не видел в серокожем опасности, да и наверно его психика за это время пошатнулась настолько, что инопланетянин ему стал нравиться. Их поцелуй был неспешным, Альфа словно прощупывал каждую десятую дюйма языка землянина, увлекая его в эту странную страсть. Язык серокожего проникал всё глубже, он увеличивался в размерах, заставляя землянина испытывать дискомфорт. Когда Альфа неудачно нажал на корень языка Глитча, тот хотел прекратить всё это, давясь от кашля, но инопланетянин крепко прижал его к себе, схватившись одной рукой за волосы так, что не было никакой возможности землянину освободиться из этих внезапных, пленяющих объятий. Язык Глитча был прижат к нёбу, всё остальное место во рту занял язык Альфы, который ритмичными движениями то втягивался, то вновь проникал внутрь до гортани. Это было неприятно, отчасти больно и странно. В какой-то момент язык инопланетянина вздрогнул, и рот и горло Глитча наполнились какой-то жидкостью. Альфа отстранился, как ни в чём не бывало, а землянин, чуть ли не захлёбываясь густой субстанцией, стекающей из-за рта, стал отплёвываться. Глитча вырвало, но это было не самым страшным. Альфа просто был рядом, совершенно ничего не делая и не говоря. Он просто поимел его как какую-то дешёвую шлюху. Серокожий ушёл, так ничего и не сказав, словно давая землянину подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.