ID работы: 4885951

Ким, мать его, Чонин.

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Приятно познакомиться Чонин, присаживайся за последнюю парту рядом с Чанёлем – сказал Мистер Ли. М-дааа – пронеслось в голове у Кристалл – повезло, так повезло, теперь «это» сидит прямо за мной. - Итак, начнём урок – чётко проговорил учитель – Открываем тетради, и записываем тему. Первым уроком была биология, которую Кристалл просто терпеть не могла. Поэтому, не особо вдумываясь в слова, просто записывала всё под диктовку. Но, она была очень медленной, точнее тормознутой, как она сама себя называла. Поэтому большую часть просто не успела записать, а остальное нахально прослушала. Лухан заметив это, дружелюбно пододвинул свою тетрадь, чтобы она переписала, Кристалл улыбнулась, и шёпотом пролепетала – Спасибо. Биолгоя кончилась, а это значит, что можно вздохнуть спокойно. Следующим уроком была алгебра, её самый любимый предмет. Для Кристалл алгебра всегда быстро проходила, она очень любила этот предмет, все эти уравнения, интегралы, дроби для неё были очень интересны. Наступило время ланча, как и всегда троица Кристалл, Сон Ён, Сехун садились вместе в столовой, в этот раз с ними естественно сел Лухан. Чонин же присел рядом с Чанёлем, и его компанией, где сидела первая красотка и язва школы Чхве Чинри, за которой бегало стадо парней, один даже согласился стать его рабом. Хуан Цзытао - мальчик по обмену, выполнял любые поручения этой выскочки. Не раз же сталкивались Сон Ён и Чинри, а все, потому что эта выскочка ко всем цепляется и к Кристалл в том числе. - Неужели, теперь и Чонин будет бегать за этой выдрой? – спросила Сон Ён, поворачиваясь к Кристалл, вопросительно мотнув головой - А я откуда знаю? – раздражённо ответила Кристалл – меня это не интересует. - Ну, ладно, чего так злиться? – пробурчала Сон Ён - Просто давай не будем о нём – более спокойно ответила Кристалл - А что не так с Чонином? Вы знакомы? – неожиданно спросил Лухан у Кристалл. Не понимая до этого, о чём шла речь. - Мы живём вместе – громко и чётко сказал Чонин, неожиданно возникший рядом. Другие школьники уже навострили уши, в ожидании новых новостей и сплетен. Кристалл, всё это время, как и другие, пыталась проанализировать весь диалог. - Вы родственники? – с опаской смотря на Кристалл, спросил Лухан - Нет. - Да. В один голос протараторили Кристалл и Чонин. - Просто Чонин некоторое время должен пожить у нас. Но это ненадолго. - Как знать – воскликнул Чонин, и пошёл прочь из столовой - Йа! И как это понимать? – закричала Кристалл, обнаружив Чонина на крыше. Он сидел один, и как ни в чём не бывало пил сок – ты хоть понимаешь, что сейчас произошло. Вся столовая слышала, то, что ты сказал. Теперь все считают, что мы встречаемся. Кто вообще просил тебя отвечать за меня. - Успокойся. На слухи мне плевать. Я всего лишь сказал правду. А что? Это и правда тебя беспокоит. Тебе ведь всегда было плевать на учащихся этой школы. Разве я не прав? - Да, беспокоит. Не хочу, чтобы все думали, что я встречаюсь с таким противным парнем как ты. - А ты всё такая же, Кристалл. Memory - Кристалл! Доченька, иди сюда – женщина, сидя на лавочке, звала к себе дочь, игравшую в песочнице. Рядом с женщиной, сидела её подруга, улыбаясь и держа за руку мальчика лет шести. - Иду, мама! – быстро встала девочка, и схватив свою куклу, подбежала к матери. Поздоровавшись с незнакомой женщиной, она подошла к своей матери. В одной руке Кристалл держала фарфоровую куклу, которая немало весила, но очень многое значило для Кристалл. Ведь её подарила ей бабушка перед смертью. Именно поэтому, Кристалл ни на минуту не расставалась с этой куклой. - Кристалл, детка, познакомься. Это моя подруга миссис Ким и её сынишка! - Я Чонин – мальчик первым протянул руку, для пожатия. - Кристалл – неуверенно ответив на рукопожатие, пролепетала девочка. - Пойдём играть – неожиданно схватив Кристалл за руку, Чонин побежал в сторону песочницы. Поиграв час с новым другом, дети изрядно вымотались. Присев на одну из лавочек, они решили немного передохнуть. - Смотри, эту куклу подарила мне моя бабушка, она привезла мне её и Японии – Крситалл посадила на колени Чонина свою куклу – правда красивая? Боясь сломать, мальчик осторожно взял её за руки и чуть приподнял, размером она была чуть больше обычной куклы Барби, но вес её явно был больше. Вдруг откуда-то сзади послышался крик «Осторожно!», а в спину прилетел футбольный мяч, отчего кукла, что секунду назад была в руках у мальчика, упала на землю, с треском разбившись. Тут же девочка, сев на колени возле сломанной куклы, заплакала. - Кристалл, доченька! Что случилось? Ты не поранилась? – тут же к ней подлетели женщины поднимая с земли и отряхивая. - Я не буду с тобой дружить. Ты противный! – закричала Кристалл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.