ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Я сидел на кухне и ел завтрак, который приготовила Дженна.       В дверь позвонили и я пошел ее открывать, на пороге стоял Брендон и странно улыбался.       — Приветик, — сказал блондин и зашел в дом, — я забыл у тебя телефон, ты не видел?       — Неа.       — Мне должен был позвонить Джош, — мямлил блондин, — я же не мог его потерять? — сам у себя спрашивал блондин, на что я закатил глаза.       — Кто такой Джош?       — Ты что, забыл его? — сел напротив меня Брен и посмотрел в глаза, — Джош Дан, вы вместе учились в последнем классе.

***

Школа. 1 сентября 2011 года

      Я стоял на крыльце с Сэмом и ждал Холзи, издалека я увидел брюнетку с парнем.       — Всем привет, — радостно сказала Холзи и обняла всех, — это мой друг. Его зовут Джош, он будет учиться с нами в классе.       Напротив меня стоял парень с розовыми волосами и смотрел мне в глаза.       — Я Тайлер, — протянув руку, сказал я.       Нас посадили вместе на химии и математике, сначала он мне не понравился, но потом оказался прикольным парнем.

***

      — Ах. Да, я вспомнил его, — наигранно ответил я, — вы с ним давно общаетесь?       — Он позвонил мне неделю назад и сказал что со своей группой едет в тур и будет проезжать через наш город, — продолжал улыбаться блондин, — он сказал, что достанет мне и еще одному человек бесплатные билеты, и я сказал, что пойду с тобой.       — Нее, я не пойду       — Почему? Будет прикольно, как раньше.       Я не хотел встречаться с Джошем, и тем более идти на его концерт. Он уехал и не сказал мне ничего, просто оставил одного в этом городе. Интересно, он любил меня когда-нибудь? Если бы любил, то не бросил, — ответил на свой же вопрос я.       Мои мысли прервала Дженна, которая спускалась по лестнице.       — Привет, Брендон.       — Приветик, — улыбнулся блондин.       Я пошел на кухню, а Дженна пошла за мной.       — Тайлер, сегодня 3 года как мы вместе, — говорила Дженна, из-за спины она достала маленькую красную коробочку и вручила мне, — я решила сделать тебе маленький подарочек.       — Спасибо, дорогая, — сказал я и поцеловал в губы жену, — я совсем забыл, прости меня, — Дженна никогда не обижалась на меня, и я знал, что она не закатит скандал, как это делают другие бабы, — раз сегодня такой день, это значит, что его надо отпраздновать. Я закажу столик в ресторане, — сказал я и положил коробочку на кухонный стол.       Я заказал столик в нашем любимом ресторане, и пошел на кухню, вспомнив про подарок. Дженна ушла на второй этаж и начала собираться.       Я взял в руки красную коробку и открыл ее, записка была адресована лучшему Папочке.       В коробочке была детская пустышка.       Я не знал как реагировать на этот подарок, это прикол? Тут есть камеры? Я понимал, что это не могло быть приколом, и напрягся еще больше.       Дети это хорошо, я хотел стать папой и, почувствовать, каково это. Но хотел я этого через 2 или 3 года.       Что мне сказать Дженне? Что я рад? Или что я не готов, ведь ребенок-это очень серьезно.       Я сидел на диване в гостиной и держал в руке эту пустышку, думая. Через несколько минут спустилась Дженна в черном платье и, увидев в руке пустышку, села ко мне.       — Ты не рад? — спросила она грустно.       — Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.