ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Я сидел на диване в гостиной, держал в руке эту пустышку, и думал.       Через несколько минут спустилась Дженна в черном платье и увидев в руке пустышку села ко мне.       — Ты не рад? — спросила она грустно.       — Нет, я рад, просто это так неожиданно, — сказал я и улыбнулся.       — Я так боялась, что ты не захочешь малыша, — я обнял блондинку и поцеловал.       — А ты давно узнала об этом? — серьезно спросил я и посмотрел в ее глаза.       — Неделю назад. Я очень переживала и боялась сказать тебе.       -Теперь тебе нельзя переживать и нервничать. Ну что, поехали?       — Поехали, — радостно сказала Дженна и расплылась в улыбке.       Вечер прошел очень хорошо, мы сидели ресторане и разговаривали о совместном будущем. У меня есть 9 месяцев, чтобы подготовиться к появлению малыша. Я не хотел огорчать Дженну тем, что я не был готов детям, у меня есть много времени, и я подготовлюсь ради нее.

Утро следующего дня

      Мы лежали в постели и не хотели вставать.       — А ты кого хочешь? — спросила Дженна и повернулась ко мне.       — Я еще не думал, но не важно, мальчик или девочка, — серьезно и честно сказал я, — главное то, что это наш малыш, — от моих слов блондинка улыбнулась.       Планов на день не было, и мы решили поехать в парк и просто погулять. Дженна хотела собрать моих и ее родителей в эти выходные и рассказать, что у нас будет малыш, но не знала, как их пригласить.       — Может скажем что у нас для них важная новость? — спросила она.       — Да, давай так и напишем.       Мои родители знали, что я встречался с парнем, и они были против. Когда я познакомил их с Дженной, они были рады, что я стал умнее и нашел себе девушку.

***

      — Тебе пора найти девушку и перестать гулять с Джошем! Когда-нибудь ты поумнеешь и поймешь, что ты был не прав, — говорил отец.       — Я люблю его и мы всегда будем вместе, — твердо отвечал я.       Мой отец работает тренером в христианской Средней школе Worthington, и религия для него — главное в человеке.       — Что ты несешь? Все каникулы ты будешь дома!       Я ушел в свою комнату и позвонил Джошу.       — Джош, все каникулы я буду сидеть дома из-за отца, — грустно сказал я.       — Если хочешь, ты можешь переехать ко мне, я приеду.       — Хорошо.       Ночью я сбежал из дома к Джошу. Я оставил записку родителям. Она гласила, что пока они не разрешат мне быть с Джошем, я не вернусь. Через неделю мне позвонила мама и сказала, чтобы я приехал домой, и она будет не против наших отношений. Но через месяц Джош исчез, и я его больше не видел, родители были рады, что теперь он не будет мешать мне.

***

      Мы гуляли в парке, а потом пошли в кино на комедию. После этого мы поехали домой, и Дженна поехала к Холзи, и я остался один в доме.

02:30

      Я проснулся из-за телефона, который разрывался от звонков Брендона.       — Брендон, я сплю.       — Тайлер, не бросай трубку! Тайлер, я сейчас стою у твоего дома, впусти меня, пожалуйста, мне некуда идти.       — Ладно.

03:00

      — Почему ты не пойдешь к себе домой?       — Карл меня не пускает, — сказал грустно Брен.       — Это же твоя квартира! Какого чёрта?       — Да, ты прав! Поехали ко мне и выкинем его из моего дома, — гордо сказал блондин, на что я закатил глаза, — Тайлер, без тебя я не смогу.       — Ладно.

05:00

      Парень Брендона уехал, и сейчас мы сидели у блондина и пили чай.       — Дженна беременна.       — Что? — сделал удивленное лицо Брен, — ты будешь папашей? Вау. Тебя типа поздравить надо?       — Типа да.       — Поздравляю, — блондин еще минут 10 сидел молча и думал о чем-то.       — У меня может тоже были бы сейчас дети. Я не могу никого найти, кто мог бы заменить мне Эрика.       — Брендон, найдешь ты себе парня.       — Надеюсь, — сказал Брендон и улыбнулся.       Всю ночь мы сидели и разговаривали.       — Ты пойдешь со мной на концерт? — спросил Брендон       — Нет, я же уже говорил.       — Ладно, просто Джош про тебя всегда спрашивает.       — А когда концерт?       — Завтра в 20:00.       —  Хотя.. Я пойду.       Сегодня я встречусь впервые за четыре с половиной года с Джошем, и это меня очень напрягало. За это время я начал забывать, что когда-то в моей жизни был розововолосый парень с сережкой в носу и безумной улыбкой.       Я думал идти или не идти, я не хотел его видеть, и я давно его уже отпустил. У меня есть Дженна, и скоро у нас будет малыш. Нас с Джошем больше ничего не связывает, так почему же мне не сходить на концерт? — спрашивал я сам у себя.       — Дженна, я сегодня с Брендоном уезжаю на концерт.       — Ладно, во сколько вернешься? — спросила Дженна и продолжила смотреть сериал.       — Я не знаю.       — Повеселись там, только много не пей.       — Окей, — я чувствовал себя подростком, который отпрашивался у мамы в клуб.

18:30

      Брендон поведет машину, потому что я собирался выпить, и поэтому 10 минут я сидел на улице и ждал его.       Подъехала черная машина, и я сел в нее.       — Что так долго? — спросил я.       — Пробки.       Всю дорогу мы разговаривали о школе и о старых друзьях.       — Ооо, а помнишь ту жируху из параллельного класса? Ее вроде Кэти звали, — рассказывал историю блондин.       — Да, такое не забудешь.       — Так вот, в 11 классе она предложила мне встречаться, и сказала, что я именно тот парень, с которым она хотела бы мутить.       — Ты согласился, надеюсь?       — Конечно.       Так прошел час и мы подъехали к клубу. Джош дал Брендону VIP-билеты, и поэтому нас посадили за столик неподалеку у сцены.       Я сказал, чтобы заказывал Брендон, потому что я не часто бываю в клубах, и многого не знаю.       — Для начала виски с колой, — заказал блондин.       Из-за волнения я не заметил, как выпил 3 стакана и заказал 4. Я так давно не видел Джоша, я не скучал по нему, нет, я просто хотел знать, что у него все хорошо.       Через 10 минут начался концерт, и вышел Джош, он смотрел на меня.       Он смотрел на меня все свое выступление, а я смотрел на него, в его глазах я видел жалость и грусть.       Все выступления я пил и смотрел на него, я все вспомнил. Как вечером мы гуляли, как я жил у него, как мы познакомились с моими родителями, наш парк, школа.       Я вспомнил как посреди ночи меня будил один и тот же вопрос. Как у него дела? Когда закончился концерт, Джош пришел к нам за стол и заказал виски.       — Я рад, что вы пришли, — сказал Джош и улыбнулся.       — Спасибо за билеты, ты был крут, — сказал Брендон, — когда ты уезжаешь?       — Через месяц, это последний город из тура, а потом уеду домой.       Дальше я ничего не помню, кажется, я отключился.

Утро

      Открыв глаза, я не мог понять, где я. Повернув голову, я увидел Брендона — мы спали на одной кровати.       — Брендон, — сказал шепотом я, — Брен.       — Ммм, что?       — Где мы?       Брендон открыл глаза и посмотрел по сторонам, потом закрыл и ответил:       — У Джоша.       — Черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.