ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Утро

      Открыв глаза, я не мог понять, где я. Повернув голову, я увидел Брендона — мы спали на одной кровати.       — Брендон, — сказал шепотом я, — Брен.       — Ммм, что?       — Где мы?       Брендон открыл глаза и посмотрел по сторонам, потом закрыл и ответил:       — У Джоша.       — Черт.       Брендон уснул, а я лежал и не знал, что делать. Я начал вспоминать, что я вчера делал, но ничего не вспомнил. Брендон не собирался просыпаться, а дальше так лежать я не мог, я спал в джинсах, осталось найти только футболку и кроссовки.       Футболка лежала на кресле, остались кроссовки. Я думаю, обувь стоит у двери, поэтому я на носочках спустился на первый этаж, и, взяв обувь в руки, я вышел из дома.       В этом доме я был 4 года назад, это дом родителей Джоша.       Так как мы приехали на машине Брена, я поехал на такси. Я чувствовал себя подростком, который возвращался домой с вечеринки, и не знал, что сказать родителям. Но сейчас я должен думать, что сказать не родителям, а жене.       Я хотел посмотреть на время, но телефона у меня не оказалось.       — Черт, — я забыл телефон у Джоша.       Всю дорогу до дома я думал, как забрать свой телефон, и даже не заметил как пришел.       Я зашел домой. Со второго этажа спустилась сонная Дженна, на ней все еще была пижама.       — Привет, как повеселились? —спросила, зевая, девушка.       —Который час?       Дженна посмотрела на часы, которые были у нее на руке, и ответила:       — 09:00. Пойдём спать?       — Ага.       В 13:00 я проснулся и пошел на первый этаж. На данный момент я не работаю, у меня сейчас отпуск.       Дженна сидела за столом, смотрела фильм и ела сырники.       — С добрым утром, любимый, — сказала Дженна и поцеловала меня в щеку. Я сел рядом с ней и приступил к завтраку.       Вечером позвонили в дверь, я открыл, и на пороге увидел коробку.       Открыв ее, я увидел свой телефон и записку: «Завтра в 19:00 в клубе нашей старой компанией».       Я позвонил Брендону и спросил, какой компанией, и он сказал, что прилетают Эрик и Сэм.       С ребятами мы не виделись 4 года, и я был рад встретиться с ними. Дженна была не против. Все шло как по маслу.       Вечером мы с Дженной смотрели фильм и ели вкусняшки. Вечер прошел быстро, и наступило утро.       Сегодня Дженне надо съездить к врачу, чтобы убедиться что малышу ничего не мешает и он будет здоровым, поэтому она попросила меня свозить ее.       В 11:00 мы вышли из дома и поехали в больницу.       — Тайлер, почему ты мне никогда не рассказывал, что у вас была своя компания в школе? — спросила Дженна.       — Это было так давно. И с некоторыми мы очень плохо расстались, я просто не хотел вспоминать, — честно ответил я.       — А расскажи про свою бывшую, почему вы расстались?       — Ну, она была с розовыми волосами, и она ни от кого не зависела, и это мне нравилось в ней. За несколько дней перед выпускным она исчезла. Я больше не видел ее.       — Это была первая любовь?       — Да. Но я рад что мы с ней не вместе, потому что я бы не встретил тебя из-за нее, — сказал я и посмотрел в ее голубые глаза, она улыбнулась.       Я вспомнил наш разговор после школы в парке.

***

26 апреля 2012 года

      Вечером мы лежали в парке на траве и молчали.       — Ты ни разу не говорил «Я тебя люблю», — сказал я и повернулся лицом к Джошу.       — Верно, не сказал.       — Почему?       — Разве Земля говорит: «Я верчусь»?       — Нет.       — Но она же вертится.

***

      Я часто вспоминал наш разговор, и даже сейчас, спустя 4 года, я вспоминаю его.       С Джошем я чувствовал себя свободным человеком, Джош часто творил какую-нибудь херню, но люди никогда не думали, что это мог быть он. «Слишком умный», — подумал про себя я и усмехнулся.       Я не любил вспоминать старое, потому что от этого становилось больно, но сейчас я вспоминал Джоша не с болью, а с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.