ID работы: 4886237

Ошибка/error

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
bitljuice бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

РOV Джош

      Пришлось вернуться к работе в группе и ехать рано утром в студию, чтобы записать новый альбом. Когда я проснулся, то вместо спящего парня рядом обнаружил записку.       — С Добрым утром, Джош. Я поехал в институт пораньше, чтобы меня допустили к экзаменам. Хорошего дня!       Эван часто оставался со мной дома, когда мне нечем было заняться и мы проводили время вместе, из-за меня его могут не допустить к экзаменам и я переживал из-за этого.       Через 10 минут я должен быть в студии, но я только вышел из дома и понимал, что опоздаю и Карл будет читать мне лекции о том, что нельзя опаздывать.       Наша группа состоит из трех человек: я, Карл и Эрик. Эрик играет на гитаре и поет, я на барабанах, а Карл гитаре и синтезаторе. Группа пока не очень популярна, мы выпустили только один альбом, но люди, которым нравятся наши песни есть.       Каждый парни думают, с кем начать сотрудничать, чтобы стать популярными, а я думаю о кареглазом брюнете. Просто так избавиться от мыслей о Тайлере невозможно и я это прекрасно понимал, но пытался себя ограничивать в этом, ведь вряд ли мы когда-то снова встретимся. Тайлер мне больше не писал с тех пор, как я прилетел домой, он спросил лишь о том, как я доехал. Я ответил, что все хорошо.       Вдоволь настоявшись в пробках, такси наконец-то подъехало к неприметному зданию.       Я поднялся на второй этаж и увидел там парней которые ничем не занимались, а лишь сидели в тишине и смотрели друг на друга. Посмотрев на время, я понял, что опоздал на час. Я ждал, что Карл набросится на меня и начнет отчитывать за опоздание, но этого не случилось. Он просто медленно поднял на меня взгляд, а лицо выражало вселенское страдание.       — Привет, — сказал Карл совершенно отсутствующим голосом.       В это время Эрик катался на стуле и не замечал меня, пока я его не остановил.       — Парни, все хорошо? Почему вы такие тухлые сегодня?       — Вчера была вечеринка и... — начал Эрик, но поняв, что сейчас у них отходняк, я прервал его.       — Понятно, можешь не объяснять... Я могу ехать домой?       — Нет, сейчас начнем, — Карл приложил серьезное усилие, чтобы дотянуться до минералки.       Мы провели в студии 9 часов и только потом решили разойтись по домам. Погружение в работу заставило парней забыть о своем самочувствии и мы смогли поработать над новой песней, поговорить о новом альбоме и его названии. У нас была доработана только одна песня, а через 3 месяца мы должны представить целый альбом. Я решил не париться по этому поводу, потому что парни сказали, что мы успеем все дописать.       Приехав домой, я сразу же пошел в спальню где уже, мило посапывая, спал Эван. Я переоделся и осторожно забрался к нему в кровать и, приобняв сзади, заснул.       Всю неделю меня мучают сны о Тайлере, сегодняшняя ночь была не исключением: мне снилось, как мы гуляем в парке, держась за руки и разговаривая о чем-то. Я боялся, что разговариваю во сне и Эван что-то услышит, но утром парень не подавал виду и поэтому я решил не заморачиваться. Как бы я ни старался, я никогда не смогу забыть Тайлера.       Интересно, думает ли он обо мне? Или только я мучаюсь, а он спокойно где-то отдыхает с Дженной и ребенком?       Этот вопрос крутился у меня в голове и поэтому я пролежал в постели еще где-то с полчаса, только потом заставив себя встать и пойти в душ. Эван приготовил оладьи и ждал меня на кухне.       — Почему ты не в институте? — спросил я, садясь за стол.       — Я смог все сдать и у меня освободились два дня, — радостно сказал парень и поставил тарелку на стол.       — Есть какие-нибудь планы?       — Да. Я думаю, нам надо сходить куда-то, — парень задумался на мгновенье, — В кино или в какой-нибудь музей...       — Не хочу в музей. Пошли лучше вечером в кино?       — Хорошо, — он сел рядом и принялся за завтрак.       Весь день мы провели вдвоем.

POV Тайлер

      После больничного я вернулся к обычным и скучным будням. Каждый день был похож на предыдущий, это жутко утомляло и раздражало. Я часто думаю о Джоше и о том, что у него кто-то есть и они живут вместе. Я ревновал его и из-за этого мне было ужасно плохо, я понимал, что чувствовал он, когда узнал о Дженне и это было невыносимо больно.       Я стал часто ссориться с Дженной, но понимал, что она ни в чем не виновата и всегда просил прощения.       Я стал более раздражительным и злым, это заметили все и спрашивали, что случилось, на что я только отмахивался и отвечал, что все хорошо.       Я стал сходить с ума из-за Джоша, я понимал, что когда-нибудь это все закончится и я буду в психушке с такими же людьми как и я, но сейчас не время.       У меня еще есть время все изменить и начать жизнь заново, но это кажется просто невозможным.       Я понял, что слишком завишу от Джоша, и, кажется, это навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.