ID работы: 4886265

Rejected love

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

The end?

Настройки текста
      Черт. Как трещит голова и ломит кости. Сколько я тут уже пробыл? Надо двигаться дальше, но смысл? Смысл что - то делать вообще? Я откусил от заледеневшего гамбургера кусочек и понял, что впервые меня не удовлетворяет еда. И дело было совсем не в том, что она была почти заморожена. Такое было лишь тогда, когда мы серьёзно поссорились с Боссом и я пролежал в депрессии долгое время, пока он не вытащил меня из комнаты, не забыв отпинать. Надо вставать и идти. Дальше. Но куда? Вперёд, просто вперёд.       Я еле встал, пошатываясь и упираясь о стену. Голод и холод совсем изнурили меня. Странно, я голоден, но есть не желаю. Хах. Я двинулся в сторону выхода. Аккуратно, перебирая дрожащими ногами. - Метель? Опять?! Нет, плевать. Даже если я умру тут, так будет лучше. Просто не сдаваться до смерти, - я шептал это закутываясь сильнее в куртку, которая давно истерлась. Однако, она все так же прекрасна... Благодаря Боссу, который частенько со злобой отнимал её и шел стирать и зашивать, делая из неё конфетку. Босс...       Ветер злобно поддал мне в спину, будто стая монстров, которые рычат, чтоб я пошевеливался. Спустя долгую борьбу с толчками ветра в спину, я поднял глаза и увидел кругом себя деревья. Много. Много деревьев. Лес? Я в лесу? Но как? И что это за лес? Лес под землей? Почему я никогда не видел его на карте?.. - Блять, стоило все таки смотреть не только под ноги, но и по сторонам. Ебануться можно, ну и где я?! Хотел сдохнуть, вот и сдохну в этой хуйне! Круто! Заебись! Что может быть лучше этого?! Вперед, только вперед, молодец, Санс! Босс тобой бы гордился! - в крики я вкладывал чуть ли не последние силы. Докричав я грохнулся на землю, словно камень. - Папс... - как он там? По оледеневшим скулам потекли наитеплейшие слёзы. Тепло... Слёзы так противны на вкус.

***

- Твои слёзы с примесью горечи и крови. Но не расстраивайся! Я обожаю их вкус. Но не стоит плакать больше, хорошо, братик?

***

Голос... Эти слова сказал Папс в молодости, когда я пустил слезы из-за его писанины. Смешно, да? Он писал довольно грустные истории. Всегда со смертельным концом и началом как в сказке. Прямо как моя жизнь. Тогда он слизал мои слёзы, аккуратно и нежно, после чего покраснев и положив свою руку на мою щеку, из-за чего я через несколько секунд оттолкнул его и накричал, что это не правильно. Я такой дурак. Я сделал ему так больно.       Я сидел на холодном снегу, в то время, как в кустах начали раздаваться шорохи. Мой рассудок совсем помутнел, хуже чем от алкоголя. - Папс? Ты пришёл за мной? Б... Босс... Мне так холодно... Боже, хах... Что то схватило меня за руку, когда я протянул ее силуэту,посчитав, что это Папс. Что-то резко дернуло меня за руку и я свалился лицом в снег. - Папс? Ха-ха-ха, нет, не надейся, малыш. Он не придёт. Я слышал, как он говорил с той сумасшедшей учёной, что ему срать на тебя глубоко, очень глубоко. - Да-да. Я тоже слышал! - ещё один голос. Более писклявый, чем был у другого. Раздался хохот и кто-то третий поднял моё лицо. Нежно, аккуратно за подбородок и посмотрел в мои глаза. - Бедняж-ж-жка. Сколько же ты настрадался из-за этого мудака. Сколько он ломал тебе кости, что уж говорить про ж-жизнь? И ты все таки решился сбежать. Мы слышали твои слова о смерти. И мы, рыцари заблудших душ леса потерь, даруем тебе то, чего ты так яро желал.       Я открыл глаза и посмотрел на того, чья морда была приближена к моему лицу. Это... Это был монстр с головой змеи и телом. На нем был капюшон. Я оглянулся и понял, что другие двое тоже такого же вида, как и первый. Я слышал, что подобные твари живут в каком то лесу, но мне было лень дослушивать, что это за лес.       Его тёплый, длинный язык быстро прошелся по моему шраму, который шёл сверху вниз по глазнице. Я помню как получил его, это был странный день. Тогда Босс защитил меня во время атаки почти такой же троицы. Однако, третий незаметно подошёл и ударил камнем по его черепу. Чёрт, тогда я почувствовал адский прилив эмоций. После этого я ничего не помню, только, по словам Босса то, что из моих глаз начали вырываться алые искры. Появились кости и бластеры, разевая рты так, что могли бы убить весь подземный мир единым рыком. Две кости врезались в души двух созданий, а бластер ринулся в сторону Папса, разевая рот и выстреливая. Третьего стерло с лица земли, а Босса даже не задело... Это удивительно... Но магия, что рвалась из моих глаз... Я... Я не смог сдержать её и она разломила глазницу. Босс мне не сказал лишь одно, лишь то, что я помню. Он плакал. Он сказал, что приложит все силы, чтобы череп не разломился надвое. Тогда я впервые за долгое время услышал добрый голос Босса. - Н... Не... - я пытался говорить, но сил совсем не было. Я так жалок, я ничего не могу, я так измотан. - Ты не против если я попробую не только твой шрам? - Н... Не смей... Я тебе не... Шлюха... С-сука - я зашипел от боли, стараясь вызвать хотя бы одну кость, но все пошло к черту. Умру вытраханным как шлюха, да еще и каким то ебанутым. - Даже не пытайся удрать. Лучше наслаждайся, а потом я быстро убью тебя. Одним укусом. И все будет хорошо. Шшш, не ерзай, скелетик. Все будет хорошо. Чешуйчатые руки пробрались под куртку и острые коготки прошлись по ребрам, издавая противные звуки. Мне было страшно, противно, хотелось блевать, но сильнее сдохнуть. Кто просил меня выходить из пещеры?! Лучше бы я подох там, а потом мой прах разнес бы ветер, скрывая в снегу и частях пещеры. - Ах, твои кости все в трещинах. Это он сделал? Конечно, кто же еще. Я сделаю так, чтобы ты забыл про него, - змей начал проходиться длинным языком по всем костям, иногда оставляя поцелуи на них. Язык завивался вокруг ребер, словно змейка. Он расстегнул штаны, доставая зелёный хер. Сука. Меня вот - вот вывернет, правда хуй знает чем. Из глаз потекли слёзы. Я понял, что надо что-то делать. Что - то... Я кричал что было мощи. Я звал на помощь и лишь раз крикнул "Папирус!", надежда, так много надежды дает это имя. На это я получил кучу ударов по лицу и ребрам. - Давай ты не будешь кричать? Тебе так жалко своё тельце? Ты же сейчас умрёшь. Не заставляй меня причинять тебе боль. - Да пошёл ты нахуй. Еби свои братишек пидорасов, уеба, - я плюнул слюной ему в глаз на что змей разозлился и со всей силы полосанул меня по груди. Кости затрещали изливаясь кровью, а я начал захлебываться в противной вкусом крови. Благодаря Альфис, её экспериментов и угрозам Босса, у меня не 1 XP, а немного больше. Достаточно, чтобы не умереть в драке первое время. Однако, я чувствую, что XP осталось совсем немного. Хах. - А слёзы и правда похожи на кровь... - Что ты мелишь? - Прекрасный день. Птички молчат, видимо они давно вымерли. А цветов, я чую, тут и не бывало раннее. Но, знаешь ли ты, что прекраснее всего? - Что же? - я видел то, что он вот - вот сорвется. - Ваши тела и снег впитывающий без остатка вашу кровь, а, ну да, и ваш прах конечно же, лежащий в кровавом снегу. Вот, что с вами сделает Босс. Вы, ублюдки, даже задеть его не сможете, вы никчемные, больные сучары, - во мне полыхала сильная ярость. Она придавала мне немного сил, благодаря которой я смог вызвать кость и пульнуть её прямиком в одного из змеев. Точно в цель. Кость с хрустом пробила глаз и череп, застряв накрепко. - Надо же, а ведь я даже не целился! - я хрипло засмеялся давясь своей же кровью. - Ты... Ты мудак... - зверь явно был шокирован, это отчетливо было видно и слышно. Но я не остановился на этом. Ещё не время...

***

- Санс, ещё не время сдаваться! Давай! Я верю в тебя!

***

Верь в меня, братец. Верь до конца. До моего конца. Ещё одна пролетела прямиком в душу второго змея, который пытался увести истекающего кровью брата. Через секунду от него остался лишь прах на котором лежала пара очков. - Ты... - у меня не было сил на ещё одну кость. Да и навряд ли я попал бы. Он начал душить меня пытаясь ломать хвостом кости. Я прикрыл глаза, как только он встал вытащив длинный нож и замахнулся для удара. В его глазах стояли слёзы. Боль, обида, жалость к себе. Мудак... Почувствуй же свои грехи, Бог пришел карать. - Тварь. Прощайся с жизнью. Теперь твой хозяин никогда не увидит свою собачку. И тогда, тогда он станет лёгкой мишенью. Он умрет так же как и ты, скорее всего, даже от своей руки. Зачем же жить без того, кого он так сильно любил? Что? Чего ты смотришь на меня так? А, ну да, он же показывал тебе, что ненавидит. В этом он мастер. Во лжи. - Что... Что ты говоришь, больной ублюдок? - Только не говори, что не знаешь и того, что твой братишка в тебя влюблен? Как интересно! Ну, теперь ты знаешь. Попрощайся с жизнью, Санс, - в глазах мелькнули злые огоньки и нож приземлился с громким хрустом в цель. Это был конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.