ID работы: 4886265

Rejected love

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Please don't be dead

Настройки текста
- Санс! Доброе утро! - голова брата лежала на подушке, очень близко к лицу Санса. Он весь искрился от неизвестной радости. Как всегда, радостный Папирус по утрам. День ожидается бурный. - Папс, зачем так рано? Ты же знаешь, я... - Ой прекрати! Опять будешь лентяйничать весь день? Я хотел кивнуть и довольно перевернуться на другой бок, но Папс опередил меня вскочив и закричав: - СЕГОДНЯ МЫ ИДЕМ КАТАТЬСЯ НА ГОРКЕ! - Чувак, ты уже давно не ребёнок, какая горка? - Санс, ты, зануда ленивая, я тебя так редко прошу поднять свою задницу и поделать со мной что-нибудь! - Но ты вче.... - ЦЫЦ. - Э-э-э, - я недовольно сощурился буравя глаза брата. Он как и всегда замолк, немного отведя глаза в сторону, делая вид, что что-то заметил. Но при этом, он не может скрыть то, как покраснел. - Хорошо, я пойду с тобой на горку. Но, при условии, что ты дашь мне подрыхнуть завтра подольше. Окей? - Да-а-а!! - Папс начал довольно прыгать по комнате, пока не врезался в стенку. - Собирайся!!! Быстрее! - видимо, стена его не остановила. - Сейчас? - Да! - А еда? - Потом сготовлю тебе поесть! Вставай сейчас же! - Ладно, ладно... - мой брат как дите. Что не сделаешь для счастья ребёнка? Да и вообще, для счастья своего брата.       Да, мы и правда весело провели время. Звонкий смех, счастье, удовольствие от общения и времяпровождение вместе. Это гуляние длилось до вечера, пока не стемнело. Я был похож на маленький снежный шар, из-за чего всю дорогу меня подкалывал брат, а я неуклюже пытался кинуть в него снежком, но вечно падал. Но так как он был уже выше меня, причём не хило выше. Он взял меня на руки и так нес до последнего, хоть я и извивался и даже пытался укусить его. Добравшись домой мы уселись у телевизора, набравшись полотенцами и едой. В основном, мы не смотрели на экран, слишком были поглощены сушкой друг друга от злостного,холодного снега, который весь пропитал нас мокротой, что грозило заболеть. А кому это надо? Мы веселились и шутили, краснели от смущения и кричали, бросаясь чем-нибудь в друг - друга. Но каково было моё удивление, когда Папирус схватил меня за руку в то время, когда я стер капельку с его щеки. - Минутку... Совсем немного... Это так приятно... Не отталкивай... - он зажмурился прижимая руку к щеке. - Папс? Все... Нормально? - естественно я был перепуган таким, мне некуда было деваться, некуда было уйти, он держал меня. - Конечно... А почему не... Ой! Прости меня! Я... Я не хотел... Я... - он сильно погрустнел, но руку от моей так и не убрал. Прошла минута, две. Наконец он осмелился и сделал то, чего я так опасался. Он перевёл мою руку на место где таилась его душа. - Ты... Ты чувствуешь её теплоту? Нет, она даже горячая... Благодаря... Любви к тебе... Нет, Санс, замолчи! Не смей говорить что-либо! Я... Я люблю тебя не только как брата! И... И это уже давно! Точнее, столько сколько я себя помню... Хах... - он улыбнулся и сжал мою руку - Я так сильно люблю тебя, Санс. Пожалуйста, будь моим, а я буду твоим. Всегда. Везде. Навсегда Санс и Папирус. Вместе. Что скажешь? Он смотрел на меня улыбаясь. Но на моём лице не было ни капли радости. Лишь... Испуг... И даже... Отвращение? В какой то степени я разделял его чувства. Но я... Я не мог же просто так сказать ему, что разделяю эту любовь. Любовь между братьями... Это не допустимо... Даже в нашем паршивом мире... Лучше уж он найдёт себе девушку, чем будет любить меня... Я не могу ему ответить тем же, не могу сломать его будущую жизнь насмешками в его сторону. Ведь, тогда, я стану его слабостью. Все узнают, все попытаются этим воспользоваться. Мне не страшно за себя, мне страшно за него. Страшно от того, что будет, если меня убьют или будут мучить. Такой добрый скелет как мой брат, он.. Он будто не из этого мира. Я пытался всю жизнь дать ему любовь, чтобы он не вырос как другие, злыми ублюдками, которые уничтожают чужое счастье, а зачастую и свое. Прости, братик, я давал тебе много любви брата и друга, но я не дам тебе любовь, какую дают парочки. - Ты... Ты ебанулся? Где ты такого набрался?! - я с болью в сердце отдернул руку и скривился. - Санс... Что... Я не понимаю... - Нам надо забыть этот разговор, окей? Прошу, иди спать. Это лишь временно, все пройдет. Ты найдешь себе прекрасную де... - Санс, ты урод... Ты... Ты говорил, что любишь меня! Ты так нежно обнимал меня и давал себя целовать. Ты давал столько надежды! Ты... Ты... Ненавижу тебя, ненавижу! - он кричал захлебываясь в слезах. После этого вечера он долгое время провёл в комнате, я пытался вытащить его от туда, пытался телепортироваться, но все шло прахом, один раз чуть костью в черепушку не получил. Благо, она пролетела мимо. И когда он наконец вышел... Это был не он... С каждым днём тот добрый и милый Папирус менялся. Будто что-то щелкнуло в нем. Он стал злым, таким же как этот уёбский мир. Я пытался растить его совсем другим и разрушил это все лишь отказом. Хотя, можно ли говорить "лишь отказом"? Ведь, это не какой-то пустяк. Я просто разрушил его жизнь. Но, он же переживет это, верно?.. Я и правда урод...       Прошла неделя как он перестал игнорировать меня и вышел из комнаты. Он разговаривал сухо и холодно. Он будто за неделю вырос из маленького дитя во взрослого скелета. Того маленького Папи больше нет. Может это к лучшему?       Он стал Капитаном королевской стражи. И однажды, когда я привалился пьяным он испинал меня, закидывая злобными словами и оставив дохать от боли на пороге. Это было начало, только начало.       На утро я попытался поговорить с ним, но все безуспешно. Хотя, вечерком выдался довольно таки более длинный разговор. - Папс, прошу. Поговори со мной. - Моли. - Че? - Моли, как собака. Ты же псина, однако, ты не такая уж и верная. Но я искореню эту хуйню из тебя. - Папс, ты ебанулся? - я был шокирован такими словами. Тот Папс бы не сказал это. Хотя, того Папса больше нет.       Я получил хорошую затрещину, от чего упал на пол и испуганно уставился на брата. - Папирус... - Не называй меня так, окей, "бро"? - Как же мне тебя называть, а? - это уже было смешно.       Он наклонился ко мне. Очень близко. Усмехнувшись мне в лицо, он достал что-то из кармана. Я не видел что. Его руки зашли с обоих сторон мне за шею. - Босс. Зови меня так, - он усмехнулся и что то щелкнуло прямо за моей шеей. Я оторвал глаза от его лица и посмотрел вниз. Это был ошейник с шипами. - Блять, че?! - Тихо, сука - он дернул меня как собаку за ошейник и шипы впились в шею, больно царапая кости. - И уберись здесь к моему приходу. Можешь даже вылизать, мне поебать, - он махнул рукой и скрылся за дверью. Но через секунду он вернулся и крикнул: - Снимешь - вырву тебе ребро, уебок.       Конечно, я попытался снять эту хуету, и конечно же он оторвал мне ребро под вечер. Тогда я и стал его "псом". Цепной пёс Папируса, Санс. Или просто мусорный мешок, приятно познакомиться.

***

      Я не могу пошевелиться. Холодно. Все заледенело. Еле дышу. Помогите... Хруст, тот хруст был.. Нет, это не мои кости, однако, что-то да пострадало. Вот блять, у меня осталось всего 4 XP. Я закашлялся и изо рта потекла кровь. -1XP. Сука... - Санс! - этот голос... Или это вновь отголоски прошлого? - Босс? - я поворачиваю голову и вижу, как на моих глазах Папс падает на колени и плюется кровью. - Санс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.