ID работы: 4886280

Башня Скорби

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дочка кузнеца огненную руну себе забрала

Настройки текста

Снова распахнулись двери. С яростью в глазах алых подруга-мечница Веселится на "Фестивале огня".

Мику ничего не понимала, никто не мог ей ничего объяснить. В одно мгновение она потеряла те дружелюбные лица, которые были готовы поддержать ее в любую минуту. Сердце болело. Из глаз выступали слезы, но все переключили внимание на появляющуюся лестницу в правой части той комнаты. Она еле как встала с колен, и ребята, толкая друг друга побежали по той лестнице, что вела на второй этаж башни. Мику, спотыкаясь, бежала за ними. На втором этаже уже были открыты врата другого благословения – «Фестиваля огня». Мейко охраняла вход в комнату и направляла свой меч на того, кто только посмеет подойти к ней. - Это моё! – кричала Мейко, размахивая оружием. Когда Мику поднялась на второй этаж, все уставились на нее, и Мейко тоже. Все замерли, все ждали действия. Горящие факелы заполняли комнату с благословением. Да, понятно, почему именно дочь кузнеца вцепилась в это благословение. Огонь – ее стихия. Ее душа, эмоции, все пылает внутри нее ярким алым пламенем. Девушка с горячей душой, которая недавно говорила о настоящей дружбе, стоит перед Мику с направленным на нее мечом. Она готова драться за огненную руну, она готова отдать за нее жизнь. Она готова предать все ради того, чтобы слиться с огнем воедино, быть его частью. - Мейко! Остановись, пожалуйста! – кричит Мику, надрывая голос. Температура начала подниматься, и не знаешь, от тех факелов или от характера Мейко. Шатенка всегда защищала подругу от других, всегда заботилась о ней, как о сестре. Она как никто другой знала ту боль из-за потери родителей. И нет боли сильнее, чем быть разочарованным в человеке, который никогда не позволял сделать тебе больно. Мику делает шаг вперед, лицо Мейко такое же серьезное. Мессия делает шаг вперед, а шатенка назад. И так было до того момента, пока мечница локтем не коснулась благословения. Ее последний взгляд на Мику был надменным и горделивым. Опять. Опять она потеряла дорогого ей человека, которого никогда не ожидала потерять. В комнате с огнем Мейко окружали факелы. Когда двери закрылись, факелы начали падать. Раскаленные угли с них посыпались к ногам девушки. Шатенка прыгала по ним и старалась убирать их мечом, но бесполезно. Угли бесконечным количеством неслись к жертве. Девушка уже не может больше терпеть и, подобно воину, сдалась. Она упала на раскаленные угли. Раздался пронзительный крик. Угли прожигали ее кожу. Мейко загорелась. Крик по ту сторону не был слышен. Девушка кричала, плакала, изнывала от ужаснейшей боли. Ее тело горит все и полностью. Огонь пожирает ее, поглощает в себя, заставляет стать Мейко его частью. Пламя было ее стихией. Смертоносной стихией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.