ID работы: 4886280

Башня Скорби

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пекарская дочь у сестренки выиграла, махнув ей вслед рукой

Настройки текста
Дрожь по телу. Очередной раз Мессия стоит перед закрывшимися дверьми, где находился еще один дорогой ей человек. Каждый покинувший ее друг забирает с собой частичку себя из сердца девушки. Этот человек, которого ты однажды так хорошо знал, который знал о твоих страхах, твоих желаниях, твоих мечтах, твоём прошлом, — лишь прошел мимо, смотря сквозь тебя. Шутки закончились, все на удивление очень серьезно. Надо забыть о дружбе, о чувствах, зачем они нужны, если результат будет такой же? Неужели все действительно уйдут? Мику истощают ее собственные мысли. Она бежит за другими, пытаясь опередить их, но у нее ничего не получаются. Очень странно, что если кто-то «забронировал» себе врата с руной, то другие лишь разбегаются по комнате и стоят словно истуканы. Ситуация, которая происходит сейчас очень жизненная по мнению Мику. На секунду она отдалась какой-то ностальгии, и на ее лице проскользнула улыбка. Стоп, надо остановиться. Иа и Маю, как сестры, борются за вход в комнату с руной «Золотого солнца». Иа всегда стремилась к свету, она никогда не любила быть запертой в доме, поэтому всегда проводила день на улице, наслаждаясь солнечными лучами. Дитя солнца хотело к маме, вот причина драки сестер друг с другом. Никто их не пытался разнимать. Но Мику все-таки решилась это сделать. Крики и вдохи сестер перебил визг Мессии. Она схватила их за руки, желая остановить, кричала, мол, вы сестры, зачем вы деретесь? Маю лишь кричала ей в ответ, что ее это никак не касается. Момент отвлечения девушки подметила для себя сестра, и Иа оттолкнула Маю вместе с Мику, побежав к вратам. Другая девушка все-таки успела встать и поторопилась перегнать соперницу, но Иа уже приблизилась к алтарю, повернувшись к нему спиной. Маю не смела вступить на порог, как двери начали закрываться. И Иа лишь махнула ей рукой, надменно улыбаясь. - Я победила, сестрица, - промолвила она, и дверь окончательно закрылась. Иа встала лицом к лицу к тому, с чем ей придется сражаться. Из руны полился солнечный свет, который ласково грел своим теплом. Но позже эта ласка перешла в муку. Солнце стало палить и обжигать тело Иа, оставляя красные волдыри. Иа завопила и кусала губы. По телу стекал пот, ей было невыносимо находиться здесь. Воздух становился сухим, его не хватает. Влажность критически низкая. Девушка почти вся уже в ожогах, а кислорода все меньше и меньше. Изнемогая от жары, она упала на пол, закрывая глаза, позволяя солнцу задушить ее своим испепеляющим светом. «Как хорошо, что тебе не пришлось это пережить, сестра».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.