ID работы: 4886280

Башня Скорби

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переполненная злобой, младшая сестра рвется к Бесконечной Тьме

Настройки текста

Младшая ее сестрица, гневом воспылав, сразу же присвоила руну "Бархатной Темноты.

Маю сидела на коленях возле проклятой двери, плакала и била кулаками проход в Ад, где находилась, уже скорее всего, мертвая сестрица. У нее истерика, ведь из-за жадности она потеряла самого последнего родного ей человека. Она кричала, проклинала всех, она навсегда потеряла свой маленький луч света, который озарял ее мрачную тьму. Но встав с протертых коленей, Маю повернулась к Мику, смотря на нее глазами ненависти, бешенства. Ее пальцы так же были сжаты в кулаки. Издав дикий вопль, младшая сестра побежала на Мессию и повалила ее на пол. Девочка села на Мику, руками удерживая ее плечи на земле. Слезы из ее глаз капали на бледное лицо Мессии. У жертвы на лице изображено непонимание, отрицание, скорбь, грусть, жалость, в то время как у хищника лишь ненависть и злоба. Маю ударила ее по щеке, а затем второй раз и третий. - Это все ты! – кричала Маю, бив ее. Никто не стремился разнимать эту пару. После девочка перестала кричать, а лишь молча встала, и, шмыгая носом, направлялась к другой двери. Она делала это не из жадности или гнева, она это делала для сестры, которая наверняка ждет ее и простила за все обиды. Люди не исчезают из жизни просто так. Они отлипают. Как пластырь от раны. Сдирая все. До крови. И эта кровь течет с Маю ручьями, брызжет фонтанами, но только не из физических ран, а из внутренних, моральных. Следующая дверь ожидала ее с раскрытыми объятиями. Она смело шагнула в комнату, понимая, это все ради сестры. Эта дверь закрылась бесшумно, без лишнего звука. Когда она закрылась, в комнате воцарился лишь мрак. Но это был не мрак благословения. Это был лишь собственная темная сторона Маю. Темная сторона ее души, с которой она не может расстаться. Здесь холодно и тихо. Смертельно тихо. В этом мраке она всегда жила, она разделит свою жизнь, смерть с этим звуком ничего. Этот звук ничего впился в нее с рождения. Пол исчез. Маю не стоит, она летит. Такая спокойная тишина, не нарушающая покой. Но лишь ненадолго. Крик. Слезы. Вопль. Слова осуждения, критики, лицемерия, лжи, предательства, насмешки, жестокости, кровожадности, ужаса, страха. Этот звук поражает ее уши. Взявшись за голову, кричит уже сама Маю, прося всех уйти. Но в ответ лишь насмешки и оскорбления. Вновь слезы катятся из ее глаз. Она хочет к сестре, домой, в постель. Но звуки в ее голове мешают ей думать о хорошем. «Я разрушила себя». Она умерла с мыслью о родной сестре, которая давно ее ждет в светлом и добром месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.