ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

День второй или поездка к тете

Настройки текста

Я проснулась от сильного грохота. Открыв глаза я заметила, что все также лежу на диване в гостиной, только укрытая пледом. —Том будь тише, Мари разбудишь, а у нас вся дорога впереди"-я услышала голос мамы и нахмурилась, какая дорога? Я, что, что-то пропустила? —Мам -я подола свой голос. —Ну вот разбудил - сказала мама отцу. —Доброе утро дочка.- поздоровался отец и поцеловал меня в макушку. —Доброе, папа вы куда-то собрались?- спросила я вставая с дивана. —Ты чего Мари, забыла? Мы едем к тёте на день рождения, тебе же говорили -ответила Сабина проходя к мужу —Ты же ей сказал ? —посмотрела она на Тома. —Упс, я забыл -сказал он. —Ладно Мари собирайся, а то мы опоздаем - сказала мама смотря на меня.

***

—Ало Аль я сегодня не приду -сказала я как только она взяла трубку. —Хорошо, что-то случилось?-взволнованно спросила Аля. —Нет, что ты все хорошо, просто я уезжаю"- успокаивала я подругу. —Хорошо, я поняла - ответила она. —Мари спускайся такси приехало -крикнула мне мама снизу. —Пока Аль, мне пора - сказала я услышав голос мамы. —Пока - услышала я подругу на том конце провода.

***

—Мари ты, что такая грустная? -спросила меня мама. —Если хочешь можешь не ехать - подхватил её отец. —Нет, что вы я хочу поехать, просто Тикки трубку не берет - сказала я нажав на трубку телефона. —Тикки? А о Тикки не волнуйся она уже у тети - сказала мне мама. Выйдя из такси мы направились на поезд.

***

Прибыв в город Монруж и там сев на такси, мы отправились к тете Саре. Я очень устала от поездки, так что уснула в машине с наушниками в ушах. Проснулась я от того, что кто-то меня тряс за плечи. Открыв глаза я увидела маму она мне улыбнулась, сняв наушники она сообщила, что мы приехали. Выйдя из машины я заметила как моя мама уже стояла и разговаривала с тетей Сарой. Я подошла к ним, тётя меня обняла. —Маринетт как ты выросла за этот год - сказала она отстраняясь от меня. —Тебе кажется -улыбнулась я. —Возможно - она мне улыбнулась мне в ответ. —Мама а где.... -не успела я договорить как меня взяли за руку. —Он уже в доме а мы, что тут стоим, пошли? - ответила Сара. —Пошли -сказала Сабина.

***

День прошёл быстро, завтра я договорилась встретиться со старыми одноклассниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.