ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

День третий или прогулка с старыми друзьями

Настройки текста
День начался с того, что на меня вылили целое ведро с холодной водой, а потом заставили пробежаться вокруг дома. Как говорит тётя Сара, что лучше помогает проснулся так это холодная вода и пробежка по утрам. Да конечно, но спорить с ней я не решилась, а то только хуже станет. Но не суть не смотря на это настроение было хорошее. После утренней пробежки и душа я пошла есть. На завтрак были блинчики со сметаной и сгущенкой. Позавтракав я пошла одеваться. Одела я джинсы и кофту с ушами. Зайдя в гостиную я увидела… —Тикии! — крикнув это она сразу повернулась. —Привет Мари! - она меня обняла. Я и Тикки знакомы с шести лет. У неё волосы на удивление с детства были красные. Так же мы учились с ней в одном классе год назад. —Ты давно здесь? - спросила я. —Нет, я только зашла - ответила она. —Почему ты вчера трубку не брала? - спросила я с беспокойством. —Я вчера была не в городе и там связи нет - ответила она рассматривая меня. —А с кем это ты была, а? -усмехнувшись спросила я. Посмотрев на меня Тикки покраснела, - Ты позвонила нашим?- переводя тему спросила она. —Да, я им ещё вчера позвонила - хихикая над ней проговорила я. Меня она всегда удивляла своей простотой. Ведь её родители имеют сеть элитных магазинов одежды, и не последние люди в этом городе. А она так спокойно общается со всеми не то, что одна девчонка из одиннадцатого класса. Я постоянно забываю её имя, но помню очень хорошо её мерзкий голос и её вранье. Как она говорит: "да ты знаешь кто мои родители?" Даже знать не хочу. Эх ладно,что-то мы отошли от темы. —Ау Мари, ты чего зависла? Мы идём? - задала она вопрос смотря на меня удивительным взглядом —А да идём - улыбнулась я.

***

Сейчас сидя в кафе я понимаю как я по ним соскучилась.Вы не подумайте не о чем я и новый класс тоже люблю, можно сказать на уровне старого. Просто мне трудно расставаться с этим классом, городом. Мы сидим в около двух с половиной часа в кафе. Потом мы идём в кино, затем гуляем, а после хорошо проведенного времени расходимся по домам. Вот такой у нас был план.

***

—Кино скучное было - сказала я выходя из зала. —Это точно, я же говорила надо было идти на то, что я выбирала.-сказала обижено Тикки. —Ну да, а то что ты выбрала не то что скупо было, повеситься можно было - откликнулся Плагг. —Да я... - что-то хотела ответить Тикки ну я ей не дала договорить. —Так хватит, успокоились оба -посмотрев на них ответила я. Теперь я понимаю кого мне напоминает Аля и одиннадцатиклассник как его там Никоя, Ник, точно Нино! Они точно также ведут себя. Как кошка с собакой ей богу.

***

Время прошло, пора расходиться по домам. Нам не удастся увидеться завтра, ведь день рождение тети Сары никто не отменял. Попрощавшись с друзьями я пошла домой. Надо ещё маме с тетей помочь.

***

Я уже час дома сижу и слушаю истории как они отмечали их день рождения, я это слышала каждый раз когда мы приезжали к ней. Но уйти я не могла "терпи Мари, терпи". —Мари как прошла прогулка с друзьями? - спросил меня отец отдавая маме тарелки. —Хорошо - как-то равнодушно ответила я. Это единственный вопрос который мне задали за этот час. Все остальное прошло в молчании, закончили мы где-то в два часа ночи. Все было готово к завтрашнему дню. Придя в комнату я упала на кровать. Через пять часов снова вставать на пробежку, нееет. Подумав об этом я заснула.

***

Давайте мы оставим Маринетт и она спокойно поспит, а сами переместился на 2.93 мили назад в Париж, где до сих пор не спят одиннадцатиклассники. —Я узнал её имя и фамилию - сказал брюнет садясь на стул. —И каким это образом? - спросил второй крутясь на стуле. —Её подруга сказала - зевая ответил тот. - А ещё сказала, что на этой недели можешь её не ждать, и наконец поспать мне дать! - сказал он снова зевая. Не прошло и пяти минут как брюнет заснул. Усмехнувшись второй выключил свет и повернулся к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.