ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

День четвёртый или день рождения тети Сары

Настройки текста

***

Как я и предполагала меня разбудили в семь утра на пробежку, она вообще когда нибудь устаёт? Через силу я встала, пробежала, сходила в душ, позавтракала. Хотела я поваляться в постели, как слышу крик мамы. —Мари подойди - крикнула мне мама. —Сейчас, подожди минуту -потянула я. Зайдя в гостиную я увидела как мама стояла с маленькой девочкой на руках. А рядом стояла девушка лет двадцати двух. —Мам ты меня звала? - спросила я подходя ближе. —Да. Маринетт ты же помнишь Кларис и ещё дочку Камиллу? -ответила мне мама. —Привет Маринетт - поздоровалась со мной Кларис. —Привет.- улыбнулась я. - Так зачем ты меня звала?- посмотрела я на маму непонимающим взглядом. —Я хотела попросить тебя помочь Кларис с одеждой, ей её порвала вот это маленькое чудо, - ответила мне мама, мотнув головой на девочку в руках, - Ты же взяла швейную машинку? —Да конечно, пойдём - улыбнулась я. Выйдя из гостиной мы с Клариссой отправили в комнату. —Показывай где тебе порвала Камилла - сказала я поворачиваясь к ней. —Вот здесь - она отдала мне блузку. Зашив и отдав ей блузку, я вернулась в гостиную и стала помогать с подготовкой к празднику.

***

Вот и время четыре часа. Все гости начали потихоньку собираться, от самых дальних родственников к самым близким. Я так устала, что даже встать не могу переодеться. —Мари ты ещё не готова? - задала мне вопрос с порога мама. —Мам, а можно я так прийду а? -сказала я поднимая голову с кровати. Осмотрев меня с головы до ног она ответила: —Нет Мари, в джинсах нельзя. Устало выдохнув, я встала и пошла одеваться.

***

Праздник был скучным, что я даже сто раз пожалела, что приехала сюда. Оказывается из всех этих "родственников" я знаю только тетю Сару, да Кларис с её дочкой. Остальных я не знаю, но они знают меня. В общем я быстрее хотела, чтоб этот день закончился.

***

Весь этот праздник закончился где-то приблизительно к девяти вечера. Убрав все со стола и вымыв всю посуду я отправилась в комнату, но меня остановил голос отца. —Мари мы завтра едем домой, так что собери вещи - оповестил меня он. — Хорошо, а почему завтра? Что-то случилось? - спросила я. —Нет все в порядке -спокойно ответил он. Зайдя в комнату я стала собирать вещи. Наконец покончив с этим в десять часов я пошла спать.

***

Париж 07:00. —Просыпайся - крикнул парень брюнету. —Сколько время? - спросил брюнет потянувшись в кресле. —Семь утра - ответил второй зевая. —Сколько? Ты чокнулся? - вставая с кресла проговорил он. — По моему уже давно - сказал тот заходя в ванну. —Тебе лечиться надо - прокричал брюнет другу в след. Через полчаса. —Как я вчера сказал, я узнал её имя и фамилию - сказал брюнет. —Ага - промычал другой держав в руке кружку с кофе. —Так имя её Маринетт, а фамилия Дюпен-Чен. Учиться она в девятом классе, пойдёт в десятый. Увлекается модой и шьёт одежду. —Спасибо бро, я у тебя в должниках - проговорил тот поставив на стол пустую чашку из под кофе. —Ну для начала, я бы хотел выпить кофе. -зевая ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.