ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

День пятый или возвращение домой

Настройки текста
Проснулась я в семь от голоса тёти Сары. Она стояла надо мной и пыталась разбудить. —О, проснулась, не надо воды Том. -прокричала тетя. —Доброе утро! Одевайся и пошли на пробежку. - сказала она, и уже собиралась выйти как остановилась и добавила - У тебя десять минут. Упав на кровать и закрывшись одеялом с головой я застонала. Как же мне она надоела со своей пробежкой! Я уже ног не чувствую! —Пять минут! - услышала я. Вздохнув я вылезла из одеяла, одевшись в спортивный костюм я пошла в гостиную где меня уже ждала тётя. —Ты как то долго собиралась, жаль, что вы сегодня уезжаете, а то я бы это исправила. Ладно, спина прямая, бежим пять кругов вокруг дома не отставай! - сказав это она вышла на улицу, а я следом.

***

Эту пробежку я запомню надолго, мало того что я бежала не пять кругов, а десять так ещё она встретила подругу и болтала с ней пол часа. А потом ещё на тренажеры меня потащила! Я поняла две вещи: Первое: я ненавижу любой спорт. А второе: я сюда больше не приеду ни под каким предлогом.

***

Зайдя в дом я сразу пошла в душ. Выйдя из него я взяла свои вещи которые собрала вчера и пошла в гостиную где все уже были в сборе. Сев за стол я начала есть не сказав ни слова. —Хорошо выглядишь - сказал мне отец. Я ничего не сказала лишь посмотрела на него и улыбнулась. —Тут тётя Сара тебе предлагает остаться на недельку ну две. - сказал папа. Я прям подавилась чаем. —Нет! - слишком громко сказала я. Мама засмеялась от моей реакции. —Я же сказала что она не согласиться. А ты согласиться! - смеясь сказала Сабина. —Так когда у нас поезд? - спросила я осторожно. —В двенадцать сорок - ответил отец. Дальше все прошло в полном молчании.

***

—Сабина, мы опаздываем давай быстрее! -крикнул Том. —Тише пап, тише - смеясь сказала я. —Хотя можешь не торопиться, Мари завтра хочет поехать. - теперь он смеялся. —Мама давай быстрей! - крикнула я. —Иду, иду - сказала она подходя к нам. —Все пока тётя! - сказала я садясь в такси. Сев на сидение я надела наушники. Ура! Домой!

***

Приехали мы на станцию за двадцать минут до отправления поезда. Заняв свой места мы отправились из Монружа в Париж, как же я соскучилась. Спустя шесть часов. —Мари просыпайся мы приехали.- разбудила меня мама. Выйдя из поезда мы пошли искать такси.

***

—Как же хорошо дома! - зайдя в дом воскликнула я. Улыбнувшись мне отец сказал: —Конечно хорошо, никто тебя не будет в семь на пробежку, да дочь? Посмотрев на него обиженным взглядом я засмеялась: —Да ты прав.

***

Не успела я разобрать вещи как у меня зазвонил телефон. На экране высветилась фото Али, я поспешно взяла трубку. —Привет Мари, ты когда приедешь?-начала она. —Привет, завтра приеду - соврала я. —Ясно, как дела? - спросила она. Поговорив с ней я отложила телефон и спустилась вниз ужинать.

***

—Ну? - спросил брюнет сидящий рядом. —Она приедет завтра - ответила она взяв чашку с чаем. —Это хорошо, спасибо тебе Аля. - сказав это он поцеловал её в щеку. Покраснев от этого действия она отвернулась к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.