ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

День шестой записка

Настройки текста

***

—Мари вставай опоздаешь в колледж — прокричала мне мама с первого этажа. Открыв глаза я посмотрела на часы 07:30, а ещё много времени целых тридцать минут. Сходив в душ и одев джинсы с кофтой я спустилась на кухню. —Доброе утро мам, пап — садясь за стол поздоровалась я. —Доброе — улыбнулась мне мама. —Настроение хорошее? — спросил отец. —Скажешь тоже пап, какое настроение в пятницу утром? -улыбнулась я — Что на завтрак? —Круассаны с клубникой и чай -ответила мама улыбаясь.

***

Около колледжа я увидела Алью, она как всегда со своим телефоном. Я окликнула её. Она стала смотреть по сторонам, увидев меня Аля спросила: —Маринетт ты же сказала, что завтра, тоесть сегодня только приедешь! —Я сюрприз хотела устроить — ответила я улыбаясь и обнимая подругу. —Пошли? — спросила она. —Ага — ответила я.

***

У Маринетт 10:40 утра. —Мари ты иди займи столик, а я сейчас — сказала Аля. —Хорошо — улыбнувшись ответила Мари. Найдя пустой столик она стала что-то искать в портфеле. Но её отвлек мальчик который стоял у столика. Она хотела что-то сказать, но он положив на стол бумажку убежал. На бумажке большими буквами было написано «МАРИНЕТТ» взяв её в руки она посмотрела по сторонам и раскрыла её. «Я правда не знаю почему пишу именно тебе. Я в колледже знаю всех, но тебя видел только один раз. Тебя не было пять дней что-то случилось? Хотя это наверно не моё дело. Я бы хотел узнать чем ты увлекаешься, какое у тебя хобби, что нравится, а что нет. Ответ отдай этому же мальчику. Кому: Маринетт Дюпен-Чен. От кого: узнаешь позже.»

***

Откинувшись на спинку стула при этом держа записку в руке она посмотрела по сторонам. —Мари я здесь — сказала Алья садясь рядом с ней. — Или ты не меня искала? -спросила шатенка смотря как её подруга смотрит по сторонам. —Нет, просто мне передали вот это и я хочу понять кто — ответила Мари смотря в сторону. Выхватив из рук девушки бумажку Алья стала её читать. —А ты напиши ответ, рано или поздно он все равно раскроется — но ответа Аля не услышала.

***

Где-то за углом 10:40. —А ты уверен, что она её почитает?«-спросил брюнет наблюдая как его друг пишет.-Почему просто нельзя подойти и познакомиться? Да сними ты этот капюшон не удобно разговаривать! — попросил брюнет парня. —Нет не уверен, но сейчас это проверим -ответил парень делая вид что не слышит друга. — Джон подойди помощь нужна -крикнул он мальчику стоящему недалеко. —Ты чего-то хотел?»-спросил мальчик смотря на него. —Да отдай вот это вон той девушке, с исиними волосами — ответил парень показывая на девушку. —Хорошо надо говорить от кого? — спросил Джон смотря на девушку. —Нет, просто отдаешь записку и уходишь, понял? -ответил парень смотря на мальчика. —Понял —ответил мальчик и пошёл к девушке.

***

От лица Маринетт. Придя домой и поздоровавшись с родителями я поднялась комнату. Кинув портфель на пол я села на стул и закрыла глаза. Голова сейчас взорвется столько вопросов: кто написал эту записку? , зачем?. Давай думай Мари кого ты видела только один раз и недавно, думай… —Мари иди ужинать — крикнула мама отвлекая меня. Встав со стула я спустилась вниз. А на столе так и осталась лежать записка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.