ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Раскрытия обмана.

Настройки текста
Вот и настал день когда младшему Агресту надо возвращаться в Париж. Самолёт у него рано утром, а в колледж он придёт только в понедельник поэтому у него есть ещё время все обдумать.

***

В школе. Утро началось у нашей героини как всегда. Она снова проспала и опять собиралась на, бегу. Так что в кабинет она зашла со звонком. -Что на этот раз? -спросила учительница смотря на девушку только вошедшую в,кабинет. - Извините я родителям помогала -ответила девушка смотря в пол. -Ладно садись -сказала учительница продолжая перекличку. Сев на своё место девушка спокойно вздохнула.Урок закончился быстро. Выйдя из кабинета подруги пошли в столовую. В столовой сев за свободный столик они стали разговаривать но их прервал рыжеволосый парень. -Маринетт можно тебя?-спросил парень подходя к столику. Посмотрев на парня девушка ответила -Нет- и развернулась обратно к подруги. -Я все объясню только давай отойдем -снова начал парень. -Хорошо, но после этого ты от меня отстанешь,Аль, подождешь?- спросила девушка подругу. -Да иди -улыбнулась девушка. Поднявшись со стула она пошла к выходу из столовой, а парень шел за ней следом и, что-то говорил. Ну пока Маринетт ушла а подруга осталась её ждать к ней подсел парень. -Привет Нино- улыбнувшись сказала девушка и чмокнула парня в щечку. -Привет -так же улыбнулся парень: -У Маринетт проблемы с Натом?'-спросил парень смотря в сторону девушки которая , очень оживлённо говорила с парнем. -Не знаю она мне не говорила-пожала плечами девушка - А что тебя это волнует?-спросила девушка поворачивая его голову на себя. -Ну как бы она нравится моему другу -очень тихо сказал парень надеясь что она не услышит. - А вот с этого момента поподробнее - сказала девушка. «Меня Агрест убьёт» подумал парень но делать нечего придется все рассказать. Но он не успел, так как Мари уже подошла к столику за котором сидела ее подруга и парень и он вздохнул с облегчением. -Ну что поговорила? -спросила девушка смотря на подругу которая села за столик. -Да поговорила, привет Нино-ответила девушка. -Привет и,извините меня девушки, но мне пора -сказал парень поцеловав Алью в щечку. Мари посмотрела на девушку которая покраснела. -Не чего не хочешь мне рассказать?- спросила та. -Я как раз хотела -сказала девушка улыбаясь.

***

В это время приземлился самолёт Куба-Париж рейс 108. И оттуда вышел зеленоглазый блондин который прямиком пошёл к машине которая стояла у выхода из аэропорта. Сев в машину он поздоровался с секретарём и с водителем. Секретарша отца Натали говорила ,что-то но он не слушал. Приехав к дому он уже хотел выйти как его остановила Натали своим вопросом. -Я вижу ты не рад что приехал - сказала она повернувшись к двери. - Что с чего ты взяла это? -не понимающий спросил он. Ответа он не услышал на свой вопрос. - Твоего отца сейчас нет дома - сказала женщина делая вид что не слышала предыдущий вопрос парня. -Кто бы сомневался - отозвался парень и вышел из машины. Зайдя в дом он сразу поднялся в свою комнату. Но решив не сидеть дома он решил прогуляться в парке. Ведь погода была „хорошая“ подумаешь дождик моросит.

***

Казалось бы случайностей не бывает, но именно сейчас одна девушка решила прогуляться в парке ведь уроки закончились. Она была задумчивой весь день после разговора с Натом. Она так и не сказала Альи о чем она разговаривала с парнем. И до сех пор молчит, не отвечая на сообщения и звонки подруги. Не подумайте она не обиделась на неё, что она сразу не сказала ,что встречается с Нино нет просто она узнала то ,что её все это время обманывали.

***

Разговор Мари и Ната. - У тебя минута - сказала девушка смотря на рыжего парня. - Я не пойму почему ты так отреагировала на поцелуй? -спросил парень. На его вопрос девушка ничего не ответила. - Ладно хочешь не отвечай на этот вопрос но скажи неужели я тебе совсем не нравлюсь? - смотря на девушку спорил парень. - Причём тут это мы с тобой даже друг друга не знаем! -воскликнула девушка. - Так давай мы познакомился, я увлекаюсь рисованием ,а ты- повышая голос спросил он. -Во-первых не повышай на меня голос, а во-вторых как рисованием?- спросила девушка не понимающий смотря на парня - Ты же писал ,что твоя профессия схожа с моей? Ты мне врал?-выходя из себя спросила девушка. -Я....-хотел что то сказать парень. -Молчи! Слышать тебя не хочу-не давая договорить парню сказала девушка. - Да откуда я мог знать,что там было написано я их же не писал!-крикнул парень но потом закрыл себе рот рукой. Но было уже поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.