ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

На осмотре.

Настройки текста
Сейчас идя по улицы Мари поняла одну важную вещь. После знакомства с Натом записки больше не приходили. И если честно то это её удивило больше всего,если записки писал не Нат, то кто? И почему этот кто-то перестал писать? Вопросов много ответа ни одного, все её размышления прервал телефонный звонок. Посмотрев на экран она увидела что это звонит мама. "Мари ты где?"-взволнованно спросила Сабина.

***

Сидя около процедурного кабинета Маринетт понимает что ей страшно очень. Вчера она конечно сказала маме что не боится сдавать из вены кровь, она и сейчас не боится ,а просто побаивается. И как нарочно она идёт третьей. Впереди неё идёт парень из одиннадцатого класса. А потом уже она, но вот он заходит в кабинет. Ровно через десять минут парень вышел.

***

И чего я боялась не страшного подумаешь немного крови взяли, подумаешь голова кружится.(Соавт. Действительно!) Как только я вышла из кабинета у меня сразу потемнело в глазах.

***

Приоткрыв глаза я увидела парня с зелёными как трава глазами и пшеничными волосами. Немного поморгав, дабы свыкнуться с освещение я увидела картинку полностью,я сидела на стуле а около меня сидел на корточках блондин с зелеными глазами и пытался привести меня в сознание.(Соавт. Звучит будто её похитили..) - Ты в порядке? - смотря на меня сказал парень. - Да, что случилось? - спросила я смотря по сторонам. - Ты в обморок упала - ответил блондин. - Ясно.. - сказала я попытавшись встать, но у меня вновь закружилась голова. - Тихо,тихо - сказал парень сажая меня обратно на стул. - Тебе надо ещё что-то пройти? - спросил он смотря на свою осмотрительную карту. - Нет я все прошла - ответила я пытаясь придти в себя. - Хорошо, тогда я тебя довезу - сказал парень помогая мне встать.

***

- Спасибо что довез - сказала девушка выходя из машины. - Мне было не сложно, ты не волнуйся в первый раз у всех такая реакция, ведь ничего страшного не произошло, будь осторожней в следующий раз - сказал парень садясь в машину.

***

Кажется все карты скоро откроются осталось лишь все сложить и получить ответ на все ее вопросы сразу. Конец уже не за горами, хотя кто знает поймёт ли девушка все сразу или понабиться время? Не знаю, но мы скоро узнаем. Около входной двери в свой дом, стояла девушка и смотрела на машину которая скрылась за поворотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.