ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Карты раскрыты, шоколад.

Настройки текста

***

–Мари да что с тобой сегодня? Сказала Алья смотря на молчаливую подругу. –А ты что-то спросила? Посмотрев на подругу спросила Мари. Сегодня она была сама не своя весь день молчала летала в облаках и на все вопросы отвечала вопросом. –Да что с тобой? Не выдержала прикрикнула Алья на подругу. –Аль со мной все хорошо. Ответила девушка все также летая в облаках. Вы наверно тоже не знаете ,что с ней. Просто она сегодня получила шоколад который снова передал мальчик. Ничего кроме шоколада она не получила ни записки ничего,просто батончик шоколада. Смешно не правда ли карты раскрыты. А вот кто сделает первый шаг? Она получила ответы на все свой вопросы, а он себя раскрыл до конца.

***

–Привет Аль, Мари! Сказал Нино целуя Алью в щеку. –Привет Нин! Сказала его девушка улыбнувшись. –А что с Мари? Спросил парень садясь рядом с девушками. –Не знаю весь день себя так ведёт. Ответила девушка смотря на подругу. –Она наверно с вчерашнего дня не отошла, да Мари? Сказал парень в капюшоне садясь рядом с Нино и не отрываясь смотря на Мари. А она в свою очередь тоже посмотрела на парня в капюшоне. –Мы знакомы? Спросила Алья смотря на парня в капюшоне. –Простите моего друга он обычно себя так не ведёт, кажется вчера у него тоже взяли много крови да Адриан? Ответил за своего друга Нино. Он ни чего не ответил на это,он все также смотря на девушку с исиними волосами. Из за его капюшона волос не было видно, а видно было лишь только его зелёные глаза которые смотрели на девушку сидевшую напротив него. –А твоего друга не учили,что в капюшона нельзя сидеть за столом? Спросила Алья. Нино лишь пихнул друга в бок. –Простите забыл. Выходя из транса ответил парень, сняв свой капюшон он улыбнулся. –Про тебя мне Нино много чего рассказывал и поздравляю. Продолжил парень после минуты молчания. –Простите, что не смог вас поздравить сразу был в отъезде. Сказав это он что-то отдал Нино и улыбнулся. –И где же ты был? Это был единственный вопрос который спросила Мари за весь период их ого разговора. Переведя свой взгляд на девушку которую задала этот вопрос он ответил. –По работе уезжал. –Сейчас звонок будет Аль по идем? Как-то нервно и быстро спросила девушка, чувствуя на себе взгляд зелёных глаз. Алья удивленно посмотрела на подругу но ничего не сказала. –Пока Нино,Адриан. Сказала шатенка подходя к своей подруги которая как то странно ведёт себя сегодня. –Пока. –Пока. Одновременно сказали парни.

***

–И что это было только что? Заходя в класс спросила шатенка подругу. –Ты о чем? Спокойно спросила та. Алья посмотрела на неё возмущенным взглядом и открыла было рот чтобы ,что-то сказать но ей не дал это сделать звонок на урок.

***

–И что это было? Спросил Нино у друга. –Ты о чем? Не понимающий спросил блондин друга. –Я от..... Парня перебил звонок на урок. –Мы об этом ещё поговорим. Посмотрев на друга сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.