ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло больше недели после раскрытия. И казалось бы, что может помешать их му общению вот только была такая причина по которой все могло измениться. И эту причину знаем мы любовь да, да вы не ослышались они влюбились в друг друга и скрывают это. И многим это покажется пустяком подумаешь любовь, да это пустяк вот только есть в этом пустяке одна загвоздка. Это последний год Агреста также как и Нино. Возможно сейчас это не кого не волнует ведь год только начался, ещё много времени. Вот только здесь и есть ,ошибка год может только и начался только ты не успеешь и оглянуться как он закончиться. И именно сейчас надо решать ,что им делать. Не все так просто как казалось бы из этой ситуации только два выхода с одной стороны надо все прекратить поставить точку ,а второй уйти с девятого класса. Сложный выбор не так ли? Скоро конец первого семестра, а значит останется только три, а потом экзамены кто то уйдёт, а кто-то останется. Да этот год предвещает последствия, вот только какие хорошие или плохие.

***

За столом в столовой сидят четверо ребят двое парней и две девушек и им весело. На них оборачиваются все кому не лень. Кто бы мог подумать,что они станут хорошими друзьями и (не только!).

***

-Адриан это не смешно отдай!-сказала девушка с исиними волосами, пытаясь забрать у парня свой блокнот со эскизами. -Подожди я посмотрю и отдам - сказал блондин пытаясь найти рисунок. - Нет отдай сейчас же- выхватив из рук парня блокнот сказала она. -Мари ты чего, что там такое нарисовано и почему не даешь посмотреть?-смеясь сказала подруга девушки которая убирала свой блокнот в портфель. -Или это секрет?- спросил брюнет смотря на девушку. -Сколько времени?- пытаясь перевести тему спросила девушка. -Половина десятого, и вообще не уходи от темы тебя ребята спросили что ты рисовала?- ответил блондин одевая на голову капюшон. -Не понимаю о чем это вы там у меня просто незаконченный эскиз, дорисую покажу- нервно ответила девушка. На нее как-то странно посмотрела Алья. - Простите ребята но мне надо родителям помочь, до завтра - сказала Мари поднимая портфель с пола. - Пока - сказали ребята хором в пустоту ведь девушки уже и след простыл. - Что это с ней? - спросил Нино смотря на свою девушку. -Не знаю - спокойным голосом ответила она. -Точно?- не доверяющий смотря на ее переспросил парень. -Нино если я сказала, что не знаю значит не знаю!- ответила она более раздражительным голосом. -Так ребят хватит ссориться!- вмешался Агрест который до этого момента молчал. Посмотрев друг на друга они отвернулись в разные стороны. -Как дети малые - смеясь сказал Агрест.

***

-Мам ,пап я пришла - крикнула девушка заходя в пекарню своих родителей. -Как-то рано сегодня, что-то случилось?- спросила мама отдавая покупателю его заказ. -Нет все хорошо, тебе нужна помощь?- ответила девушка положив портфель. - Нет я справлюсь , а вот отцу не помешает твоя помощь- ответила Сабина слыша грохот на кухне. -Хорошо- сказала девушка проходят на кухню. Зайдя на кухню она увидела что на полу полный бардак. -Пап, что тут случилось - осматривая все вокруг спросила она. -Все хорошо просто мука упала на пол, ты чего так рано сегодня?-ответил он поднимая пустой пакет муки с пола. -Пап не трогай я уберу - оставив вопрос отца без ответа. -Мари, что-то случилось?- смотря на дочь спросил Том. -С чего ты взял?-подметая пол спросила она не поднимая глаз. -Мари... - серьезным голосом начал было отец, но его перебили. -Том принеси два багета- послышался голос Сабины из прилавка. -Хорошо, мы еще поговорим Маринетт - сказав это он удалился из кухни прихватив собой багеты . Свободно выдохнув она убрала кухню и вытащив из духовки сырные булочки она пошла в свою комнату не забыв взять портфель. Зайдя в комнату и закрыв люк она достала из портфеля блокнот с эскизами положив его на стол, и пошла переодеваться. Переодевшись в майку и шорты и включила музыку и села за стол откинувшись на спинку стула и закрыла глаза.

***

-Ребят ну хватит вести себя как дети - сказал парень закрыв друзей в кабинете. -Адриан открой!- стучат в дверь кричала девушка. Ответа она не услышала. -Ну и чего ты стоишь как истукан сделай, что не будь!- повернувшись к нему лицом сказала она. -А, что я могу сделать?- спросил он смотря на девушку. -Я не знаю ты же парень не я же , выбей дверь конце концов- сказала раздраженным голосом . -Да конечно чтобы потом меня отстранили от занятий-ответил он. -Либо ты сейчас выбиваешь эту чертову дверь, либо в тебя полетит вот эта книга- сказала девушка подходят к учительскому столу и взяв толстую книгу. -Ты, это не сделаешь- спокойно сказал парень. -И почему же?- не понимающие спросила она. В место ответа он ее поцеловал и толстая книга упала с ее рук.

***

-Мари открой дверь и выключи музыку - кричала Сабина. Встав со стула она убавила музыку и подошла к люку и открыла его впустив Сабину. -Мари, что с тобой - заходя в комнату дочки спросила Сабина. -Все хорошо мам- ответила была Мари садясь на стул рисуя что-то в блокноте. -Я же вижу ты сама не своя сегодня, пришла рано, музыку включила громко ,что я покупателей не слышу, что случилось?- спросила Сабина. -Правда все хорошо мам просто немного устала потому и пришла рано- повернувшись к Сабине лицом ответила Мари. -Точно?-переспросила она. -Точно - улыбнувшись ответила Мари. -Хорошо через полчаса будет обед- тоже улыбнувшись ответила Сабина. Улыбнувшись маме Маринетт отвернулась обратно рисовать. Ровно через двадцать минут рисунок, а точнее портрет был готов. На этом рисунке был изображен парень с зелеными глазами и блондинистым цветом волос. Посмотрев на этот портрет Мари вздохнула откинувшись на спинку стула.

***

- Ты чего не ешь?- спросил Том смотря как дочка задумалась. -А... Ты что-то спросил?- выходя из раздумий спросила она отца. -Над чем задумалась?- спросил отец. -Да так -ответила она. -Ну все же - не отставал отец от нее. -Просто мы в колледже скоро будем сдавать пробные экзамены боюсь- ответила она смотря в тарелку. -Это же пробные ты чего- ответил Том улыбнувшись дочки. -Да ты прав - ответила Мари начиная есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.