ID работы: 4886292

Все началось с одной записки

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
LeiaR бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Пятница - последний день в этом семестре Сегодня устраивают дискотеку в колледже для старшеклассников и поэтому их совместили вместе : одиннадцатый, десятый и девятые классы. Наступают долгожданные каникулы все дети ждут их с нетерпением.Эти каникулы не долгие тем более для классов которые будут сдавать экзамены. Они в понедельник и четверг будут ходить в колледж для подготовки к экзамену в течение всех каникул. Так, что у них каникул совсем нет.

***

- Мари вставай второй час дня уже- кричала Сабина открывая люк. -Да,да еще пять минут-простонала Мари в подушку. Подойдя к ней она ее укрыла и увидела открытый блокнот лежащий около подушки. Взяв блокнот она посмотрела на рисунок и положила на рабочий стол и пошла к выходу. -Том пусть она еще поспит немного мы потом ей расскажем,-спускаясь по лестнице сказала женщина.

***

Зазвонил телефон. Мари закрытыми глазами стала искать телефон нащупав его она в вслепую нажала на экран и прислонила его к уху. -Да,-сочным голосом ответила она. -Привет я хотела тебе напомнить что сегодня дискотека,- Спокойно сказала Алья , - Ты чего еще спишь? -Ага- простонала Мари. -Мари я зайду к тебе через пять минут- отключилась Алья. Поднявшись с кровати с закрытыми глазами она крикнула -Мам ко мне Алья должна прийти пусть зайдет-И легла обратно.

***

10 минут спустя. -Маринетт ты еще спишь?-закричала Алья заходя в комнату подруги. Та лишь закрылась подушкой. -Мари вставай, - стягивая с подруги одеяло,- Мальчики придут через два часа а мы еще не готовы. -Как через два часа?-вскочила с кровати Мари и побежали в ванную комнату,-Мы же не успеем.

***

У мальчиков в это время . -Адриан я тебя хотел спросить кое-что,- начал друг с далека. -Что именно?- кидая другу воду спросил парень. Поймав воду Нино посмотрел на друга но ничего не сказал. -Ну ты так и будешь молчать?-стал на против него Адриан. -Что у тебя с Мари?-спросил Нино садясь на диван. -Смысле?-непонимающий посмотрел на Нино, Агрест. -Ты понимаешь о чем я,-серьезно сказал парень,-Так что? -Хороший вопрос,-подошел к окну Агрест. -Я бы тебе посоветовал бы поспешить со своим признанием,-открывая бутылку с водой дал совет Нино. Вместо ответа получил немой вопрос от друга. -Я слышал как Нат, что-то затеял,- закрыв бутылку ответил он.

***

- Алья я не знаю ,что одеть,- вытаскивая всю одежду с шкафа прокричала девушка. -Мы, что-нибудь найдем я в этом уверена,-искала подходящие Алья. -А может это,- показывая джинсы и черную майку с открытой спиной спросила Мари. Подруга лишь утвердительно покачала головой. Собрались они ближе к четвертому часу и с как раз позвонили в дверь это были мальчики ,а точнее Нино. Сделав комплименты девушкам они вышли из дома и пошли к колледжу. Там Мари ждал сюрприз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.