ID работы: 4886592

Клянись, что не изменишь своему счастью...

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 169 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вернулся, черт тебя дери!

Настройки текста

POV? :

       Как же я ненавижу Стар, она постоянно все портит. Пытаешься сделать, как надо, а она берет и все рушит. Я, наконец, попал в свое измерение, что не давала мне сделать она. Я летел к своему замку. Я стукнулся несколько раз в дверь, дабы постучать в нее. Мне открыл Дизейт со словами: «О! Наконец-то, вы пришли!». Он положил меня на стол перед собой и сказал.        — Как ты просил, я достал костюм и одну из вещей ритуала, теперь только твое решение: проводить ритуал возвращения телесной оболочки или нет? Я лишь мигнул ему зеленоватым свечением в знак согласия. Он глубоко вздохнул, закрыв глаза, и, собравшись, прошептал:        — Тогда начнем… — Дизейт начал читать заклинание. Оно было такое величественное и страшное, что по всему замку веяло холодом и мрачностью. С каждым словом я чувствовал, что моя сила возвращается. Я чувствовал эмоции: ненависть, злость, страх, беспомощность и хладнокровие. Наконец, Дизейт произнес последнее слово. Я почувствовал свободу. Я вздохнул полной грудью. Теперь я вернулся. Я тот, кого принимали за поверженного врага. Я — Тоффи, и я вернулся.

***

       — Спасибо, Дизейт. — сказал я поправляя галстук. Я подошел к окну, забрав руки за спину.        — Как же все-таки здесь пустынно и мрачно, — я провел глазами по этой пустоши, заполоненной монстрами и редко деревьями, блекло освещенными солнцем изумрудного цвета.        — А что же ты хотел от этого измерения? — разведя руками, спокойно произнес он. Я, смотря в окно, все думал. Думал о палочке и о том, что в ней…        — Стар и вправду сильна, она уничтожила самую мощную магию, которую я смог создать…        — Да, но она не может этого сделать без…        — Без Марко, да, ты снова прав, — я опустил голову, — Эта ситуация до боли знакома мне. Сестра Мун, ее близнец, она же тоже обладала такой силой, но без чьей-либо помощи… Хотя… — я развернулся и подошел к барной стойке, которая стояла возле стола.        — Не хочешь коктейль? Ведь сегодня великий день: наконец, я добьюсь того, чего хотел.        — А почему бы и нет, — усмехнулся тот. Я сделал нам по коктейлю и сел за стол.        — В прошлый раз я поступил очень глупо и пошел штурмом. Я не знал, что у Стар в наличии такая мощная магия. Я знаю каково это. После того, как луч света изгнал дух, которого я призвал и управлял, я очень ослабел и не мог сам улететь.        — Но как же ты тогда сейчас оказался здесь?        — Я набирался сил и понял, как открывать порталы с помощью палочки. Позже, я полностью восстановился, но была проблема.        — Какая же? Я глотнув немного напитка сказал:        — Стар и Марко. Они постоянно были в комнате и попытки «сбежать» у меня не было. Но вдруг Марко сам сделал за меня всю грязную работу, и это все сложилось, как ошибка Марко.        — Ясно. Я знаю, что ты стрелял Марко в руку, почему именно в левую?        — Ну, первый раз я попал случайно, а второй раз, когда они нашли меня, Стар пыталась в меня стрельнуть своей палочкой, и у меня не хватало сил открыть портал в другое измерение. Вдруг я вспомнил, что левая рука Марко подбита, я понял, что если Марко станет плохо, то Стар безукоризненно ему поможет, и за это время я успею уйти.        — Какой же ты умный, черт тебя дери!        — Я этого не слышал… Допив свой коктейль я снова подошел к окну. Наступила тишина… Но эта тишина была не долгой.        — Ну что ж, вот ты уже здесь, в своем теле, и даже со своим пальцем, который после заклятия Мун Неустрашимой ты искал… — я посмотрел на правую руку и усмехнулся, -… что ты теперь намереваешься делать?        — Я собираюсь сделать то, что собирался сделать все это время… — сохраняя интригу, усмехнулся я, — Единственное, что мне мешает это «луч света». Но загвоздка в том, что он работает только когда срабатывает поцелуй Стар и Марко. Мне нужно как-то помешать этому…        — И как же ты это сделаешь?        — Пока не знаю… Но у меня есть предположения, но я их не выкладываю, хочу, чтобы они побыли наедине с мыслями.        — И сколько же им быть наедине?        — Я не знаю, — досадно произнес я, — Нам придется ждать, Дизейт, ждать и еще раз ждать…

***

POV Марко:

       Я стоял, как новогодняя елка посреди комнаты, а Стар вешала на меня всякие игрушки.        — Марко, не двигайся! С тебя так все игрушки слетят!        — Стааар, я тебя умоляю, Рождество только через 4 месяца!        — Не говори эти ужасные числа! Может быть, я уже вижу в тебе Рождество!        — Я в себе вижу лишь парня, которого обвесили украшениями…        — Ну, Марко, посмотри зато какой ты красивый получился! — обрадовалась Стар и повела меня к зеркалу.        — Я похож на чучело…        — Наоборот, красавец! — обрадовалась она и чмокнула меня в щеку. Я снял с себя все игрушки и сказал:        — Стар, ну пойми, что Рождество не скоро! Сейчас только август! Вдруг я услышал из дальней комнаты:        — КАКАЯ РАЗНИЦА? МОЖЕТ БЫТЬ, Я ЛЮБЛЮ РОЖДЕСТВО?!        — Ладно, раз ты заладила, тогда, что ты мне подаришь?        — А это сюрприз!        — Ну Стаааар, пожалуйста!        — Ну Марко, не напрашивайся!        — Вот я тебе собираюсь подарить очень крутую вещь! Я увидел голодное от любопытства лицо Стар.        — А на самом деле Рождество не так уж далеко!        — Вот! А ты говорил! — вскрикнула она.        — На самом деле, главное, чтобы ты была рядом со мной… — сказал я Стар и улыбнулся.        — Ой, да брось, Марко! — с лестью ответила Стар и толкнула меня за руку.        — АЙ, СТАР, РУКА!        — ОЙ, ГОСПОДИ, МАРКО, ПРОСТИ! — Стар начала гладить руку.        — Мда, с тобой не соскучишься, как и раньше… Все та же Стар, которая натворит делов, а потом прекрасно их и распутывает, не то, что я.        — Это я по жизни такая, от части странная, а от части доблестная. Мы посмотрели друг другу в глаза и хихикнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.