ID работы: 4887008

Далеко не убежишь

Гет
NC-21
Завершён
1057
Tatiss бета
Размер:
690 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 786 Отзывы 795 В сборник Скачать

Глава 10. Подготовка к свадьбе

Настройки текста

Гермиона

      На такси мы быстро доехали до дома Рауля, когда вышла из машины, я сразу увидела знакомые лица, все эти люди были на вечеринке. Почему-то сейчас, я уже не чувствовала себя, так расслаблено, как когда был Хэллоуин. У меня появилось, какое-то странное ощущение, что на меня кто-то смотрит, кто-то за мной наблюдает. Когда я вошла в дом это ощущение усилилось, я стала оглядываться по сторонам и никак не могла уловить суть беседы. Только когда девушки из музея заговорили о вечеринке, стали вспоминать костюмы, мне стало просто поддержать беседу.       Неожиданно на кухне раздался шум, сказали, что там кто-то поскользнулся и упал, разбив посуду. Я вспомнила, что так и не взяла у мистера Скотта пакет, где были пирожные и торт. Быстро найдя Алекса, я пошла узнать, куда положить десерт. Мне сказали, что бы я отнесла пирожные и торт на улицу, там стоит большой стол.       На улице сначала я увидела, как мужчины жарят мясо, потом увидела стол, я нашла место, где стояли коробки со сладким и поставила туда десерт, который мы принесли. Всем было так весело, здесь было много детей, Хана и Люк нашли с кем им поиграть. Мне захотелось побыть одной, оглядевшись по сторонам, я увидела деревья, где была тень, быстро пройдя туда я встала около забора. Меня не покидало какое-то неприятное ощущение, я никак не могла от него избавиться. Позади меня послышались шаги, а потом я услышала. – Здравствуй Гермиона, – я обернулась и увидела до боли знакомое лицо. – Нотт? – С ужасом спросила я. Мне захотелось убежать и исчезнуть, одновременно.       Теодор попросил выслушать его и поднял руки, показывая, что у него нет волшебной палочки. Я кивнула, просто не могла говорить, решила узнать, что он мне скажет. Когда Нотт похвалил меня, сказал что я хорошо спряталась, я просто не удержалась от комментария. Теодор всё равно настоял, что я хорошо спряталась, если бы не его родственники, он бы меня не нашёл. Мне захотелось посмотреть на его родственников, которые помогли найти меня.       Подумать мне об этом не дали, Теодор заговорил и я просто потеряла дар речи, вот уж представить не могла, что Нотту я нравилась ещё в Хогвартсе, но статус чистокровного аристократа, не позволял ему подойти ко мне. По крайней мере, Теодор не стал мне врать и понял, что напугал меня в университете.       Я всё стояла, слушала и слушала, Нотт делал мне очень заманчивое предложение, даже был готов дать непреложный обет, что не будет надо мной издеваться и насиловать меня, вот это я сразу оценила. Теодор сказал, что не будет держать меня под замком, даже волшебную палочку оставит, я буду жить в большом поместье, имея все блага, а за это мне надо будет родить ему двоих детей. Тёмный Лорд будет им доволен и оставит нас в покое. В конце своей пламенной речи Нотт, я так поняла, дал мне слово, что не будет похищать меня, но при этом напомнил, что если меня найдёт Малфой, то он будет относиться ко мне хуже. – Я могу подумать над твоим предложением? – Конечно, – ответил Теодор. – Я оставлю тебя.       Нотт ушёл, а я прислонилась к дереву, у меня сильно заболела голова, я потёрла виски, мне надо как можно быстрее принять решение. Тянуть мне нельзя. Если я сейчас пойду к Алексу и скажу, что меня нашёл один из моих женихов, то мистер Скотт заступится за меня, в этом я не сомневаюсь. Он хоть и сквиб, но всё равно имеет отношение к волшебному миру, стоит ему обратиться за помощью в США, Алексу помогут. Ещё час назад, я бы так и сделала, но сейчас, что-то останавливает меня. Неужели на меня, так сильно повлияло предложение Теодора?       Я ведь могу вернуться с ним в Англию, если я выйду за него замуж, я смогу спокойно колдовать, может быть, встречу старых друзей, даже смогу помочь им. А этот журналист, Нотт ищет его, если я спрошу, что он о нём знает, Теодор, я почти уверена, расскажет мне о задании. Я не хочу, что бы специальный корреспондент пострадал, я смогу сама попробовать найти его и скажу, чтобы он покинул Британские острова, пока Нотт, Малфой, а вместе с ними и Волан-де-Морт, не схватили его. Сколько всего я смогу сделать, став женой Теодора Нотта. А цена всего этого двое детей, которых я так поняла, мы будем воспитывать вместе. Если всё так, то может наши дети будут хорошими людьми, я бы не позволила им плохо относиться к маглам.       Неожиданно я почувствовала, что кто-то смотрит на меня и повернула голову, Нотта не было, я отошла от дерева и положив руки на забор снова стала думать, что мне делать? – Здравствуй Грейнджер, – сказал голос Малфоя и он появился из воздуха. – Ты? – Я не могла в это поверить и сжала руки в кулаки. – Соскучилась? – Спросил Малфой, а потом не дал мне ответить на свой вопрос, он стал так же как и Нотт обрисовывать мне картину брака с ним.       Если Теодор говорил спокойно, то в голосе Малфоя, так и сквозила уверенность, что я буду его и никуда от него не денусь, могу даже не стараться, всё равно убежать не выйдет. А каким тоном Малфой говорил о власти и силе, которая у меня будет, как меня будут бояться, сколько у меня будет денег. Я поняла, смогу купить всё что захочу, мне даже говорить не надо будет, просто посмотрю на какую-то вещь и всё, она моя. И всё, что мне за это надо будет сделать, родить Малфою трёх детей, сына для него и Люциуса и девочек для Нарциссы. А вообще мне придётся трахаться с ним, каждый раз, когда он захочет. – Я могу подумать? – Спросила я, а потом добавила: – Я вообще, хочу побыть одна. – Пожалуйста, думай, всё равно от меня ты теперь никуда не убежишь, – уверено ответил Малфой и неприятно улыбнулся.       Когда он ушёл, мне ещё сильнее захотелось сбежать или броситься к мистеру Скотту и просить спасти меня от Малфоя. Именно от него, а не от Нотта. Малфой решил купить меня, предлагает мне деньги, одежду, драгоценности, вообще всё что я пожелаю и ведь он уверен, что я соглашусь. Самонадеянный индюк, вернее Хорёк, каким он был таким и остался. И между Малфоем и Ноттом я должна сделать выбор. Выбирать я должна между тем, хочу ли я вернуться домой и попытаться сделать что-то хорошее для детей из семей маглов и своих старых друзей или я хочу сбежать в Америку и там прятаться всю оставшуюся жизнь? Понятно, если я доберусь до другого континента, то сделать мне это будет куда проще, чем здесь в Европе, где меня всё-таки нашли, не смотря на все мои старания.       Я стояла и думала, чего же я хочу? Я никак не могла найти ответ, на этот вопрос, он потерялся в моей голове, все мысли перепутались. Что же мне делать?

Теодор

      После того, как я оставил Гермиону одну, я выпил два стакана сока, потом нашёл Нереуса и Исмен и шепнул ему, что поговорил с Грейнджер. – Как всё прошло? – Спросил мой дальний родственник. – По-моему прошло не плохо, – ответил я. – Точно могло быть хуже, а вот лучше, я даже не знаю. Я сказал всё что хотел, а потом ушёл, она сама попросила, чтобы я дал ей время подумать. – Тогда пока походи здесь, поговори с кем-нибудь – сказала Исмен. – Не торопи девушку, пусть она подумает, хочет ли она быть с тобой или нет?       Я послушал совет родственников, мне даже Костас и Андрэа шепнули, чтобы я постарался отвлечься от мыслей о Грейнджер. Легко сказать, но трудно сделать, когда в эти минуты решается моя судьба или я вернусь с Гермионой в Лондон и объявлю о нашей свадьбе или я вернусь туда один, а потом отправлюсь к Кероу и выберу у него другую девушку из семьи маглов. Только благодаря силе воли, я смог поддержать разговор с двумя мужчинами и тремя девушками, которые говорили о мифах и легендах древней Греции. Не зря Кризантос в детстве заставлял меня читать книги на эту тему, “Одиссея” мне даже понравилась, я потом перечитывал её. Поэтому разговор о мифах и легендах, смог спокойно поддержать.       Так бы я и стоял, если бы меня вдруг не стали дёргать сзади и шептать на ухо, чтобы я встал где-нибудь один. Я быстро покинул моих собеседников и невидимая Андрэа шепнула мне на ухо, что она здесь видела Малфоя. Кризантос высылал много фотографией Грейнджер, которые мог найти, выслал он и фото Хорька, дабы мои родственники увидели лицо моего соперника. Отец у меня очень умный, как он просчитывает ситуацию на несколько шагов вперёд, так уметь надо. Поблагодарив Андрэа, я пошёл к деревьям, за которыми стояла Гермиона. Я не стал искать Хорька, на это сейчас не было времени, я должен предупредить свою невесту, всё равно я думал о ней именно так.       Ещё не выйдя из-за кустов, я увидел, что рядом с Грейнджер стоит Малфой, теперь я не сомневался, что он тоже сделал ей предложение. – Гермиона, – позвал я её. – Раз Малфой здесь, – взгляд в его сторону. – Ты должна сделать выбор, Кого из нас ты выбираешь? – Да, Грейнджер кого ты выбираешь? – С усмешкой спросил Малфой, видимо уверенный, что выберут его. – Я выбираю… – начала Гермиона и остановилась, она со страхом посмотрела на Малфоя, а потом на меня. – Я выбираю… – повторила она.

Гермиона

      Я всё стояла и думала, не знаю сколько прошло времени, пока я не услышала шаги, я думала что это вернулся Нотт, я даже обрадовалась, хотела у него ещё кое-что спросить, но это оказался Малфой. А следом за ним появился Нотт. Как я не хотела, чтобы они сталкивались, но это случилось. Теодор так выразительно посмотрел на меня, а потом попросил выбрать или его или Малфоя. Хорёк тоже велел мне выбирать, за тон которым он говорил со мной, мне захотелось ему врезать, как когда-то на третьем курсе за гиппогрифа. – Я выбираю… – начала я и остановилась, посмотрела на Малфоя, а потом на Нотта, мне вдруг стала страшно, что будет, когда один узнает, что он пролетел. – Я выбираю… – вот опять я остановилась, как тяжело решиться вернуться в Британию или улететь в США. Так всё, я решила, сейчас я скажу это и обратного пути у меня, не будет. – Я выйду замуж за Теодора. – Всё я это сказала и встала рядом с ним, а потом посмотрела на Малфоя. – Как ты, Хорёк, мог подумать, что я выйду за тебя замуж, после того как ты издевался надо мной в школе, оскорблял Гарри и Рона. Да никогда в жизни, я бы не согласилась стать твоей женой, я не мазохистка.       Я почувствовала, как мою руку сжал Теодор, я посмотрела на него и прочитала в его глазах благодарность. Тео, мы с тобой ещё поговорим, а пока я просто хочу избавиться от Малфоя. – Драко, всё честно, – сказал Нотт. – Гермиона сама выбрала, ты должен уважать её решение.       Малфой молчал, он смотрел на нас удивленным взглядом, будто до сих пор не мог поверить, что я выбрала не его. Смотреть на Хорька у меня больше не было желания, мне ещё надо было поговорить с Алексом. Я потянула Теодора в сторону деревьев, пора было покинуть это место, у нас ещё много дел, прежде чем мы вернёмся домой. Интересно, как мы это сделаем?

Теодор

– Я выбираю... – и опять эта пауза, от волнения у меня казалось сейчас сердце выскочит из груди. – Я выйду замуж за Теодора, – я просто не мог поверить своим ушам, когда услышал это, Гермиона сделала шаг в мою сторону и встала рядом со мной.       Она потом ещё что-то говорила, видимо объясняла Малфою, почему сделала такой выбор, я особо не прислушивался, но всё-таки понял, что школьные обиды не забыты. Чтобы убедиться, что это не сон я взял Гермиону за руку, она не отдёрнула её. – Драко, всё честно, – решил добавить я. – Гермиона сама выбрала, мы должны уважать её решение.       Хорёк так и смотрел на нас, не верящим взглядом, жаль что у меня с собой фотоаппарата нет, я бы снял этот кадр, а потом показывал друзьям и знакомым, вот бы они посмеялись. Вдруг я почувствовал, как Гермиона тянет меня за руку, показывая что хочет уйти отсюда. Раз моя невеста не желает больше здесь стоять, я и подавно этого не хочу, мне надо подойти к родственникам, поблагодарить их за помощь. Гермиона, наверняка захочет поговорить со своим начальником и попрощаться с его детьми. Я не буду мешать ей, делать это. Я повернулся и пошёл.

Драко

– Я выйду замуж за Теодора, – сказала Грейнджер, я чуть не упал после её слов, мне всё казалось, что это шутка, что сейчас подружка Поттера засмеётся, но когда она встала рядом с Ноттом я понял, что это вовсе не шутка. – Как ты Хорёк мог подумать, что я выйду за тебя замуж, после того, как ты издевался надо мной в школе, оскорблял Гарри и Рона. Да никогда в жизни я бы не согласилась стать твоей женой, я не мазохистка.       После этих слов, Теодор взял за руку свою невесту, что-то там сказал мне про выбор Грейнджер и что я должен уважать его. А потом они просто взяли, развернулись и пошли. Далеко не убежите, я вам не позволю. Достав из кармана волшебную палочку, я решил просто убить соперника, но не успел я и рта раскрыть, как меня отбросило к забору, а потом кто-то крикнул “бегите”. Вот уж не думал, что Нотт придёт сюда не один, а ещё охрану с собой возьмёт. Как же я был зол в тот момент, мне захотелось стереть этот дом с лица земли, чтобы здесь вообще ничего не было. Я поднял свою волшебную палочку, а потом напустил на участок чары урагана, надо испортить день маглам, будут знать, кого к себе в дом звать. От злости, моё заклинание получилось сильным, я не стал ждать и смотреть, что получится, а трансгрессировал в гостиничный номер.

Гермиона.

      Как я объясню Алексу, что хочу уволиться, он ведь так рассчитывает на меня, не люблю я подводить людей. Может после свадьбы, Теодор согласится, что бы я доработала у Скотта до его возвращения в США. Мы ведь будем женаты, он будет знать где я. Не успела я додумать свою мысль, до конца, как услышала: “бегите”. Я оглянулась и увидела, что Малфой полетел к забору, как это в стиле Хорька, напасть на нас со спины. Хорошо, что Теодор пришёл с родственниками, они были рядом и спасли нас. – Идём скорее – поторопил меня Теодор.       Мы вышли к гостям, я быстро нашла глазами Алекса и сделала шаг в его сторону, когда почувствовала, с какой силой подул ветер, это было неестественно. Малфой применил чары погоды и наслал на нас бурю или ураган. Гости Рауля испугались такой погоды и побежали в дом. Я достала из кармана волшебную палочку и хотела колдовать. – Не делай этого, – сказал Нотт. – Я сам всё сделаю, не хочу, чтобы кто-то видел, как ты колдуешь.       Я послушалась своего жениха и побежала в дом. Там собрались все гости и стали жаловаться на испорченную погоду, я стояла около окна и видела, что буря закончилась, пошёл дождь. Так Тео с друзьями решили скрыть заклинание Малфоя, умный ход, ничего не скажешь.       Постояв около окна пять минут, я стала искать Алекса и детей, вот только Хана первая нашла меня, потом уже мы нашли Люка, он был на кухне и ел пирожные, которые я купила. Младший Скотт стоял около стола, кода началась буря, он схватил пирожные, знал что это мы их принесли и считал, что это самое ценное, поэтому взял их и побежал в дом. Мы с Ханой посмеялись над её братом, а Люк, как хорошо воспитанный мальчик, предложил нам пирожных. Я отказалась, а Хана взяла, отлично теперь надо найти мистера Скотта. Я взяла детей за руки и мы вошли в зал, где было много народу, не сразу, но я разглядела Алекса и позвала его, когда он подошёл к нам, я поняла, что лицо у него недовольное, видимо догадался почему погода испортилась. – Луиза, ты не знаешь, что случилось? – Спросил мистер Скотт. – Знаю – ответила я. – Меня нашли мои женихи. Нет-нет, ты не волнуйся, всё почти в порядке, я выбрала одного, а второй так сильно разозлился, что напал на нас, а потом погоду испортил. – Это не место для такого разговора, – строго сказал Алекс. – Нам надо вернуться домой. Вызови такси, а я пойду, попрощаюсь с Раулем.       Мистер Скотт так быстро ушёл, что я и сказать ничего не успела. Я посмотрела на дверь, многие гости собирались домой, достав сотовый телефон, я вызвала такси. Через две минуты, около меня оказался Теодор, а рядом с ним стоял ещё один мужчина и женщина. Мы вышли из дома на крыльцо, где никого не было и меня познакомили с родственниками Нотта. Нереус приехал сюда на машине, так же он собирался и уехать, вместе с Исмен и Теодором. А вот невидимые Костас и Андрэа могли спокойно перемещаться. Костас попросил меня назвать адрес Скотта, он решил вместе с женой проверить, не ждёт ли нас там сюрприз в виде Малфоя или ещё чего неприятного, оставленного Хорьком. Я сразу согласились и назвала адрес, Теодор меня поддержал.       Из дома вышел Алекс, я познакомила его со своим женихом и его родственниками, даже невидимыми. Подъехало такси, мы быстро сели в него, назвали адрес дома и поехали. Таксист попался разговорчивый, он всё время жаловался на погоду, как она резко испортилась. Знал бы ты, таксист, кто испортил погоду и зачем.

Теодор

      Малфой, вот сволочь, решил убить меня и заполучить Грейнджер, да, это в твоём стиле. Я отправил Гермиону в дом, а сам занялся заклинанием, бурю я, Костас и Андрэа быстро остановили, а потом решили, что наколдуем дождь, в этой части города, что бы сильный ветер выглядел естественно. Когда всё было сделано, мы вернулись в дом. В толпе людей, я долго не мог найти свою невесту, а потом наконец, увидел её, она стояла вместе с детьми, но без мистера Скота. Нереус предложил подойти и представить Грейнджер его и Исмен, я согласился, посчитал что это будет хорошая идея. Что бы нормально поговорить, мы вышли из дома и встали на крыльце. Костас предложил перенестись к дому Скотта, что бы убедиться, что там нет злого Малфоя, Гермиона согласилась и назвала адрес. Пришёл Алекс, нас познакомили, мистер Скотт посмотрел на меня оценивающим взглядом, сказать ничего не успел, приехало такси, он велел детям и Гермионе садиться в машину.       Когда они уехали, Нереус позвал меня и Исмен, мы тоже сели в машину и поехали. – Теодор, ты должен быть доволен, – сказала Исмен. – Гермиона согласились выйти за тебя замуж, разве не этого ты хотел? – Да, этого, – кивнул я. - Я доволен, я действительно очень рад, что Гермиона выбрала меня. Просто пока мы не будем в безопасности в моём поместье в Англии, я не смогу быть спокоен. Вы не знаете Малфоя, какой он мстительный, я видел, как он смотрел на меня и Гермиону, эта буря, которую он устроил, ещё цветочки, он может выкинуть всё, что угодно. – Тогда тебе надо, как можно скорее забрать свою невесту из дома Скотта, – сказал Нереус. – Когда она окажется у нас дома, то вы уже будете в безопасности, а оттуда вы через камин попадёте в поместье Костаса, а потом уже к себе домой. – Скорее бы приехать к вам домой, а потом уже можно будет отправляться в дом Скотта. – Ехать нам минут десять, – сказал Нереус. – Успокойся, ничего с невестой твоей не случиться.       У меня просто не было сил ничего ответить, я кивнул и стал думать о Гермионе. Я был очень счастлив, что она согласились выйти за меня. Я не дурак и прекрасно понимаю, что она не испытывает ко мне симпатии, но по крайней мере, ненависти у неё ко мне нет, какая есть к Малфою. Я заметил, как Гермиона смотрела на Хорька, в её взгляде читалось, столько злости и презрения, все школьные обиды не забыты. Мне надо, как можно быстрее забрать свою невесту из дома Скотта, только рядом со мной, она будет в безопасности и я сам буду спокоен. – Приехали, – сказала Исмен.       Я так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как мы уже подъехали к дому. Я вышел из машины и вошёл в дом, хотел сразу трансгресировать в дом Скотта, но Нереус сказал мне, чтобы я написал письмо Кризантосу и обрадовал его хорошей новостью. Икарос объяснил мне, что через его камин можно послать любое письмо, в Греции очень просто подключить камин в доме маглов к сети волшебников, если у вас есть родственники маги. Письмо я написал быстро, Нереус прав, я должен сообщить отцу последние новости. Отправив письмо через камин, я трансгрессировал к дому Скотта.

Гермиона

      В такси мы ехали молча, я несколько раз в зеркале пересекалась взглядом с мистером Скоттом, он смотрел на меня вопросительно. Я одними глазами пыталась ему сказать, что всё нормально и я знаю, что надо делать. Хана и Люк так устали, за те три часа которые мы провели в гостях, что вели себя тихо. Мы быстро доехали до дома, я сразу увидела там родственников Теодора, я была рада их видеть, если они здесь то в случае нападения Малфоя, могут мне помочь. – Его здесь не было – сказала Андрэа, когда мы вышли из машины. – Мы всё проверили, здесь вообще никого не было, – заверил нас Костас. – Пойдёмте в дом, – предложил Алекс.       Вшестером мы зашли в дом, я отправила детей наверх, велела им умыться и пока не спускаться вниз, у нас будет серьёзный разговор. Костас и Андрэа видя, серьёзное лицо мистера Скотта, сказали что будут на улице, они сразу поняли, что меня ждёт трудный разговор. Как только за родственниками Теодора закрылась дверь, не теряя ни минуты, я сразу поведала Алексу, что случилось в доме у Рауля. Мистер Скотт сел на диван и внимательно выслушал меня. Я рассказала о предложении Нотта и Малфоя, о том кого я выбрала и что случилось потом. Когда я замолчала, в гостиной стало тихо, пять минут Алекс смотрел на меня, а потом заговорил: – Значит, ты выбирала между возвращением в Англию с Ноттом, и тем что ты хотела попросить меня спрятать тебя от Малфоя. Я правильно понял? – Да, – кивнула я. – У меня и мысли не было принять предложение Малфоя. Я и раньше, мягко говоря, о нём плохо думала, но после того, каким тоном Хорёк сделал мне предложение и что он говорил, я окончательно поняла, что он мерзавец, каких ещё поискать. Теодор, по-другому относится ко мне, он по крайней мере, уважает меня, я это чувствую. – Я это тоже понял, судя по твоим словам, – задумчивым тоном, сказал мистер Скотт. – К тому же, если он даст тебе непреложный обет, то тебе будет ещё проще с ним жить. Но ты ведь хочешь вернуться в Англию, чтобы точно знать, что там происходит. Ты хочешь попытать помочь своим старым друзьям и тебя волнует этот журналист? – Да, как бы я не пыталась сама себя убедить, что не думаю об этом, я так и не смогла выкинуть эти мысли из головы. Понимаешь Алекс, всю жизнь проведенную в волшебном мире я боролась вместе с моими друзьями. После гибели Рона я сломалась, это надломило меня, мне было очень плохо, так что даже хотелось умереть. Теперь, я не боюсь признаться в этом, меня посещали мысли о самоубийстве. Только обещание, которое я дала Рону, что буду жить в мире маглов, останавливало меня от этого шага. Когда я начала учиться в университете и познакомилась с Бет, мысли о суициде ушли, я стала учиться, всю себя отдавая этому. Я перестала колдовать, даже находясь у себя в комнате одна, я не брала в руки волшебную палочку, даже чтобы просто подержать. Этим я закрыла часть себя, я думала, что похоронила Гермиону Грейнджер волшебницу, это моё настоящее имя. Луизу Сару Мичел я выдумала, а себя старую я закрыла на ключ и выбросила его. Теперь я вижу, что Тео нашёл мой ключ и открыл меня заново. – Я понял, о чём ты говоришь, – сказал Алекс, в его взгляде я увидела, что он правда понимает меня. – Ты не боишься, возвращаться домой? Тебе ведь придётся встретиться с Тёмным Лордом. Если твоему жениху поручили найти журналиста, значит, он общается с Томом Реддлом и тебе придётся это делать. Выдержишь ли ты всё это? – Я думаю, что да, – ответила я, пусть и не совсем уверено. – Гермиона, вот как тебя зовут, я подозревал, что ты скрыла от меня своё настоящее имя, – сказал мистер Скотт. Я почувствовала себя виноватой. – Нет, не извиняйся, – тут же сказал Алекс. – Я не в обиде на тебя за это, на твоём месте, я поступил бы так же. Гермиона, я прошу тебя ещё раз обо всём подумать, если ты не уверена или сомневаешься, только скажи. Тогда я найду способ отправить тебя в Америку в поместье моей мамы, прямо сегодня, думаю через камин это будет можно сделать, там тебя уже никто не достанет. – Алекс, огромное тебе спасибо, за такое предложение, – искренне сказала я. – Но я вынуждена отказаться, я решила вернуться в Англию, и я это сделаю. Мне так стыдно, Алекс, ты ведь ещё месяц будешь работать, кто же будет присматривать за Ханой и Люком? – Меня больше волнует, что дети к тебе привязались, им будет не хватать тебя, – печальным тоном произнёс мистер Скотт. – Дома теперь есть эльфы, они присмотрят за детьми. – Я попрошу Теодора, что бы он разрешил мне навещать вас, – решила я. – Пока не знаю как, но я найду способ это сделать. Я тоже привязалась к Хане и Люку и хотела бы иногда видеть их, ты мне позволишь? Или ты считаешь, что лучше этого не делать? – Если ты сможешь навещать нас, я буду не против, – ответил Алекс. – Ты прямо сегодня уйдёшь из этого дома? – Спросил Скотт, я кивнула. – Думаю, это правильно, твой второй жених, вернее сейчас уже можно говорить не состоявшийся жених, может попытаться украсть тебя. – Самое ужасное, что ты прав, – согласились я. – От Малфоя, можно ожидать чего угодно.       Вдруг в дверь постучали я пошла открывать, на пороге стоял Нотт, а за ним Костас и Андрэа. – Мы пытались объяснить Тео, что у тебя здесь серьёзный разговор, – сказала Андрэа. – Но он просто не смог больше ждать. – Извини, Гермиона, мне просто надо было на тебя посмотреть, – сказал Нотт. – Не буду тебе… – Всё в порядке, – сказала я. – Мы уже поговорили, заходите, мне надо собрать вещи.       Я пустила Тео и его родственников в дом, Алекс был не против этого, оставив их на первом этаже, я пошла наверх. Мне не хотелось покидать этот дом, я привязалась к этому месту, к детям и мистеру Скотту. В тоже время я поняла, что мне пора возвращаться домой.

Драко

      Как она посмела не принять моё предложение, вот ведьма. Думал я, громя всё в номер отеля. Когда я трансгрессировал в номер, наложил на него заглушающие чары и стал устраивать погром, словами было не передать, как я был зол на эту грязнокровку. Грейнджер - точно грязнокровка, она отказала мне, самому Малфою и решила выйти замуж на Нотта. Грейнджер, Теодор вы даже представить себе не можете, что вас ожидает, я отомщу вам, ещё не знаю как, но я точно отомщу. – Стерва, – сказал я вслух и решил выпить.       Почти залпом я выпил полбутылки какого-то напитка, по вкусу похожего на виски, но это не оно. Мерлин с ним, что есть сейчас под рукой, то и буду пить. Мне вдруг захотелось отправиться к дому Скотта и посмотреть, что там происходит, но я быстро выкинул эту идею из головы. В доме или около него находится Нотт со своими помощниками, они мне точно не позволят ничего сделать, так ещё и от них можно получить, я один, а их много. Мне нужно придумать план, только не в Греции, теперь в Афинах мне делать нечего. Мне надо вернуться домой и поговорить с отцом, только он может мне помочь.       Приведя номер в порядок, я обратился за помощью к сотрудникам отеля и велел заказать мне билет на самолёт до Лондона. Вылета надо было ждать до вечера, мне уже было всё равно, я сказал, что лягу спать и попросил меня разбудить, когда придёт время, ехать в аэропорт. Допив бутылку, я лёг на кровать и быстро заснул.

Теодор

      Около дома Скотта стояли Костас и Андрэа, они мне сказали, что сейчас моя невеста разговаривает с мистером Скоттом и мне лучше им не мешать. Костас сказал, что Малфоя здесь точно не было, это меня успокоило. Полчаса я ходил около дома, но потом не выдержал и постучал в дверь. Гермиона пригласила меня в гостиную, а сама пошла собирать вещи.       Оставшись с нами наедине, мистер Скотт прямо спросил меня, не собираюсь ли я, обижать Гермиону, я заверил его, что у меня и в мыслях такого не было. Я просто хочу на ней жениться, завести детей, а потом, спокойно жить, я не врал, этого и хотел. Алекс, он так попросил называть себя, попросил беречь Гермиону и не подпускать к ней Малфоя. Об этом мистер Скотт мог и не говорить, я и сам понимаю, что должен беречь мою невесту.       Спустя полчаса Гермиона спустилась вниз с чемоданом, Костас взял его и отправил в дом Нереуса. Теперь предстояло самое сложное, проститься с детьми. Хана и Люк так сильно обнимала свою няню, я понял, как они привязались к моей невесте. Гермиона пообещала, что зайдёт навестить их. Я был непротив, через камин в доме Нереуса, она спокойно может это сделать. Даже если я сам, не смогу отправиться с женой, то Костас всегда будет рядом и сможет защитить Гермиону. Прощание закончилось, я взял невесту за руку и мы трансгрессировали.       В доме Нереуса мы надолго не задержались, Гермиона познакомилась с родственниками Андрэа, жена Костаса предложила нам через камин отправиться на Кипр, в их поместье. Но я просто не захотел рисковать и терять время. Я буду спокоен, только тогда, когда окажусь у нас в поместье, а на Кипре мы ещё побываем. Гермиона была непротив сразу отправиться в Нотт-Менор, она никогда не была в моём семейном поместье. Грейнджер взяла щепотку летучего пороха, вошла в камин и исчезла там, я поблагодарил за всё своих родственников и пригласил их на свадьбу, точную дату я ещё успею сообщить, впрочем тянуть мы не будем. Все мои греческие родственники обещали, что прибудут на свадьбу. Попрощавшись я исчез в пламени камина.

Гермиона

      Я открыла глаза и увидела, что нахожусь в большой комнате, а передо мной стоит мужчина, очень похожий на Теодора, я сразу поняла что это его отец. – Мисс Грейнджер, – обратился ко мне мистер Нотт. – Добро пожаловать домой, я Кризантос, отец Теодора, можете звать меня просто по имени, хорошо? – Он протянул руку. – Здравствуйте, да, – кивнула я и протянула свою руку в ответ.       Я думала, что мне пожмут руку, а Кризантос поцеловал её, такого я никак не ожидала, чуть не упала. Хорошо, что позади меня послышались шаги, я обернулась и увидела Тео. – Отец, а вот и мы, – довольным голосом произнёс мой жених и приобнял меня за талию. – Не беспокойся, сынок, с твоей невестой мы уже познакомились, – сказал Кризантос. – После того, как я получил твоё письмо, велел эльфам приготовить комнату для юной леди. Гермиона, у вас будет свой эльф, это Кики, она молодая, быстро к вам привыкнет.       Я и сказать ничего не успела, как передо мной появилась молодая эльфийка. Когда мистер Нотт сказал, что теперь Кики должна слушаться меня, эльф мне поклонилась, я не знала, что ей поручить и попросила первое, что пришло в голову, это разобрать мои вещи. – Гермиона, пойдём, я провожу тебя в комнату, – предложил Тео. – Отец, я потом отправлюсь к Лорду, но думаю, что быстро вернусь. – Конечно, сынок, ты должен отчитаться перед Повелителем, – довольным тоном произнёс Кризантос. – А я найму волшебницу, что бы она организовала вам свадьбу. Гермиона, – посмотрел на меня мистер Нотт, – я думаю, ты понимаешь, чем скорее вы с Теодором поженитесь, тем спокойнее нам всем будет. – Да, я всё понимаю, – кивнула я.       Теодор взял меня за руку и повёл меня в комнату, когда мы поднялись на второй этаж, портреты на стенах переговаривались, что меня удивило, никто из них не назвал меня грязнокровкой. До моего слуха доносились фразы: “а она ничего”, “Кризантос говорил, что это очень умная и сильная девушка”, “это и есть знаменитая подруга Гарри Поттера”. – Мы пришли, – сказал Теодор и остановился перед дверью. – Напротив моя комната, – он повернулся и показал на соседнюю дверь.– Если что понадобится, можешь позвать меня, а так Кики всё для тебя сделает, ты только ей скажи.       Тео толкнул дверь и я очутилась в огромной спальне с бежевыми стенами, здесь тоже был камин, стояла большая кровать, тумбочка с зеркалом, гардероб и ещё много разной мебели. На полу лежал тёмный ковёр, я увидела ещё одну дверь, наверняка эта ванная. Да уж, комната шикарная, ничего не скажешь, вкус у Ноттов есть, с этим не поспоришь. – Мне нравится, – сказала я чистую правду. – Я рад это слышать, – улыбнулся Теодор. – Гермиона, мне надо отправиться к тёмному Лорду, чтобы сообщить ему, что я вернулся домой с тобой, ты понимаешь, без этого никуда. – Тебе надо доложить, что я досталась тебе, – спокойно сказала я. – Ты не досталась мне, ты выбрала меня, – возразил Нотт. – Я этому очень рад. Ты пока осваивайся здесь, скоро будет ужин, Кики тогда тебя позовёт. Я только прошу тебя, спустись к столу в платье. – Хорошо, мне не трудно, – согласилась я.       Мой жених попрощался и вышел из комнаты. Я подошла к постели и села на неё. Могла ли я подумать, просыпаясь сегодня утром, что вечером буду ложиться спать в поместье Нотта, так ещё и соглашусь выйти за него замуж? Мне вдруг стало так смешно, успокоившись, я решила принять ванну, это всегда помогает мне расслабиться. Вот у меня и началась новая жизнь.

Теодор

      Я понял по лицу Гермионы, что комнатой она довольна, ей даже говорить не надо было об этом, у неё всё написано на лице. Отец молодец, он времени зря не терял, успел комнату подготовить, теперь осталось только нанять мага, который организует нашу свадьбу. Я был не против заплатить за организацию, самому мне ничего делать не хотелось, думаю Гермионе тоже. Ей ещё надо будет купить себе свадебное платье, вот тут, пусть сама выбирает.       С этими мыслями я вышел за ворота и трансгрессировал к поместью Тёмного Лорда. Что не говори, но сейчас я чувствую себя просто великолепно, у меня очень хорошее настроение. Напряжение меня отпустило, когда мы с Гермионой оказались дома. Теперь я уверен, что ей ничего не угрожает, у меня она в полной безопасности. Лорд должен быть мной доволен.       В поместье меня встретил эльф и проводил в гостиную, через две минуты там появился Повелитель. Он посмотрел на меня подозрительным взглядом, я сразу встал и поклонился. – Теодор, ты уже вернулся? – сказал Волан-де-Морт. – Я не ждал тебя так быстро, но если ты здесь, я так понимаю, у тебя хорошие новости. – Да, – ответил я и не смог скрыть улыбки. – Я вернулся домой вместе с Гермионой Грейнджер. Мой Лорд, я приглашаю вас на нашу свадьбу, правда с датой мы ещё не определились, но думаю, что тянуть с этим не будем. Как только точно станет известно, я вам сообщу. – Грейнджер вернулась в Британию? – прошипел Повелитель и свернулся своими красными глазами. – Я хочу знать во всех подробностях, как ты её вернул, трудно тебе это далось? – Нет, пожалуй всё было проще, чем я думал, – решил, так сказать я. – Грейнджер я нашёл легко, я подошёл к ней и предложил выйти за меня. Я обрисовал ей все перспективы, которые перед ней откроются, если она станет моей женой. Потом правда, появился Малфой и тоже сделал Гермионе предложение, я не знаю, что он ей сказал, но только она потом выбрала меня. – Грейнджер сама выбрала тебя? – Удивился Тёмный Лорд. – Да, Гермиона сама выбрала меня, – торжественным тоном ответил я. – Как я уже говорил, не знаю, что такого сказал ей Малфой, но Гермиона сделала выбор в мою пользу. – Я решил не говорить, как повёл себя Хорёк, во-первых, я просто этого не хочу, а во-вторых, Повелитель ещё подумает что я жалуюсь, а ведь это совсем не так. - Вы ведь знаете, что моя невеста умная ведьма, если она решила выбрать меня, значит считает, что я ей больше подхожу, чем Малфой. – Теодор, ты молодец, - похвалил меня Волан-де-Морт, я не ожидал этого услышать. – Теперь, когда у тебя есть невеста, пусть она готовится к свадьбе, а ты занимайся поимкой журналиста. Он пока не связывался с тобой? – Я покачал головой. – Интересно, что он ещё задумал? Пишет обо мне очередную статью, или придумывает для тебя новое задание? – Не знаю, мой Лорд, этот журналист мне непонятен. – Мне тоже, – прошипел Повелитель. – Но это только пока. Теодор, можешь идти домой, тебя впереди ждут свадебные хлопоты, когда определишься с датой, доложи мне. – Конечно, - поклонился я и ушёл.       Из поместья Лорда, я вылетел будто на крыльях, мне в голову пришла идея, сначала я хотел отправиться в редакцию “Ежедневного пророка”, но потом вспомнил, что сегодня воскресенье и Скитер, там точно нет. Я могу написать ей письмо, она мне не откажет и напишет статью обо мне и Гермионе, даст нашу фотографию на первую полосу. Но потом я резко передумал и трансгрессировал к поместью. Какой смысл сейчас писать Рите, Гермиона у меня дома находится всего час, ей надо отдохнуть, прийти в себя, начать привыкать к жизни со мной и отцом. К тому же, в выходные и так будет много свадеб, пусть те кто больше заплатил, увидят свои фотографии на первой полосе газеты. – Теодор, ты вернулся? – позвал меня отец, когда я проходил мимо гостиной, я вошёл туда, Кризантос сидел в кресле, а на столе лежали журналы. – Как ты сходил к Повелителю? – Очень хорошо, – ответил я. – Тёмный Лорд похвалил меня. – А теперь, сын, расскажи мне, как всё прошло? – Приказным тоном произнёс отец.       Я сел напротив Кризантоса и полчаса во всех подробностях рассказывал отцу, что случилось в Греции. Кризантос был удивлён, как в Афинах оказался Малфой, ему захотелось узнать, как он нашёл Гермиону, а вот я, поймал себя на мысли, что мне всё равно. Как бы Хорёк не узнал, где Гермиона или ему кто-то сказал, всё это уже неважно, главное что она со мной. – Вам надо как можно скорее пожениться, – заговорил отец. – Как бы Малфои, не сделали нам какую-нибудь гадость, я сейчас имею в виду и Драко и Люциуса. Старший Малфой хитёр и мстителен, я это точно знаю. Поэтому нам надо быть очень осторожными. – Тогда наверное, не надо, чтобы наша фотография с Гермионой появилась в газете, – сказал я. – Это привлечёт к нам повышенное внимание. – Нет, как раз наоборот, – возразил Кризантос. – Пусть все узнают, кто твоя невеста, а Малфой и так в курсе, кого выбрала Грей… Гермиона, пора учиться называть твою будущую жену по имени. – Раз ты так считаешь, то я спорить не буду, - согласился я. - Мне главное, чтобы Гермионе не причинили зла. – Я поговорил с организатором свадеб, – поведал отец. – Мисс Робертс сказала, что Гермионе не придется никуда выходить, платье для примерок ей будут приносить домой, все детали церемонии можно решать здесь, так что твоя невеста будет в целости и сохранности. – Отец, я обещал Гермионе, что не буду держать её запертой в четырёх стенах. – Я не имел в виду, чтобы ты держал свою невесту взаперти, – возразил Кризантос. – Просто пока вы не поженитесь, ей лучше одной никуда не ходить. Как я и говорил от семьи Малфоев, можно ожидать чего угодно, даже того, что они захотят похитить твою невесту и насильно выдать её замуж за Драко. Наложат на неё Империус и всё, Гермиона ничего сделать не сможет. За ужином мы поговорим с Гермионой, думаю она со мной согласиться.       В этом я не был уверен, но говорить ничего не стал. Только сейчас я понял, как устал за этот день, мне захотелось быстро поесть, а потом лечь спать, но у меня было ещё одно дело, которое я должен был сделать. До восьми часов было ещё тридцать минут, я ушёл к себе в комнату, мне надо было принять душ. Надеюсь, Гермиона наденет красивое платье на ужин.

Гермиона

      Жить в роскоши это здорово. Когда я вошла в ванную, мне показалось, что я попала в бассейн, такой огромной была комната, да и сама ванна. Кики приготовила для меня пену с разными запахами и ещё добавила морской соли. Ванна оказалась разной глубины, около бортиков я спокойно чувствовала дно, там можно было сидеть и лежать, а если пойти дальше, то ванна становилась глубокой, прямо плавать можно. Я умела плавать, но сил у меня не было, поэтому я просто легла и наслаждалась водой. Мне надо было привести мысли в порядок и понять, что теперь делать, как вести себя с Ноттами? Теодор, я поняла относится ко мне с симпатией, не знаю можно ли назвать это любовью? Я ему точно не безразлична, поэтому он не причинит мне зла. А вот мистер Нотт, то что он велел мне называть его по имени, ещё ничего не значит. Пока я не пойму, что он за человек, я должна быть аккуратна в общении с ним.       Прежде всего, мне надо понять, что меня ждёт дальше. Думаю, поженимся мы с Теодором быстро. Мой жених еще домой вернуться не успел, уже побежал доложить Волан-де-Морту, что я буду его женой. Хотя, чему я удивляюсь, все так боятся Тёмного Лорда, что стараются всячески ему показать, что делают всё, что он велит. В таком поведении Тео, я не могу его винить. Я уверена, что когда Том Реддл узнает, что я выйду замуж за Нотта, он похвалит его, может даже не словом, а просто взглядом даст понять, что доволен своим Пожирателем смерти. О великий Мерлин, только сейчас я поняла, что выйду замуж за Пожирателя. Может для кого-то это великая честь, но точно не для меня. Впрочем, выбор у меня был невелик или Нотт или Малфой. Я не выдержала и засмеялась, вспомнив выражение лица Хорька, когда он узнал, что я выбрала не его. Как он вообще мог подумать, что я пойду за него замуж?       Полчаса я искала ответ на этот вопрос, но так и не нашла. Вода в ванной потихоньку стала остывать, я могла нагреть её с помощью магии, но я не стала этого делать, а просто вышла из воды, меня уже ждал мой халат. Как же эльф всё тихо делает, я не слышала, что бы Кики заходила в ванную, а она здесь была и оставила мне халат. Когда я вышла в комнату там горел камин и было тепло, я села около огня на ковёр, взяв расчёску стала приводить волосы в порядок.       Скоро я выйду замуж, поверить в это не могу, но это так. После свадьбы мой муж будет ждать, что я рожу ему сына, а потом дочь или наоборот, тут я так понимаю порядок не важен… или всё-таки важен? Не об этом мне сейчас надо думать, а о том, как вообще забеременеть. Я, конечно, знаю как это сделать, но вот с Тео. Мой жених сказал, что не будет меня насиловать, он видимо считает, что я спокойно смогу лечь с ним в постель и заняться сексом, а вот я в этом так не уверена. Мне надо посмотреть на Теодора, как на мужчину. Он конечно красив, у него такое милое лицо, голубые глаза и красивые губы. Ещё я ценю его волевой подбородок и чёрные волосы тоже ему идут. Помню в Хогвартсе, многие девушки смотрели на Тео влюблёнными глазами. Сейчас они бы все были рады оказаться на моём месте и иметь возможность с ним спать.       Кажется, я придумала, как решить эту проблему, если мне уж совсем станет трудно заняться с ним сексом, я теперь знаю, как перешагнуть через себя. Надо будет только поговорить об этом с Теодором, надеюсь он согласиться и поймёт меня правильно. Довольная собой, я поднялась с ковра и подошла к гардеробу, мой жених просил надеть меня платье на ужин. Глядя на свою одежду, я поняла что у меня её не так уж и много. Малфой хотел купить мне новые наряды, надо бы спросить у Тео, как он хочет, чтобы я ходила по дому. Очевидно если у нас будут гости, я должна надевать платья, а вот в обычные дни, могу я носить брюки или джинсы?       Спустя час, я сидела перед зеркалом и всё пыталась придумать, что мне делать с волосами. Я всегда была сильна в заклинаниях, но я никогда не увлекалась модой, поэтому не читала журналов, где писали о последних новинках, как с помощью магии сделать себе причёску, удлинить ресницы или ногти. Когда буду гулять по Косой Алее, надо будет купить такие журналы, мне явно нужна помощь. Помощь, у меня же есть помощница, я позвала Кики и попросила сделать мне простую, но аккуратную причёску. Эльфийка быстро привела мои волосы в порядок, она убрала их наверх, открывая шею, на которой у меня висела старая золотая цепочка, подарок родителей. Я была довольна и своим нарядом и причёской, в этот момент в комнату постучали. – Войдите, – сказала я. – Гермиона, пойдём ужинать, – сказал Теодор входя в комнату, он посмотрел на меня и просто застыл в дверях. – Ты потрясающе выглядишь, красивое платье. – А по-моему, оно такое простое, – возразила я и посмотрела в зеркало на своё синее платье. – Тебе очень идёт, – уверено произнёс мой жених. – Пойдём.       Теодор потянулся ко мне, я вложила свою небольшую ладонь в его сильную руку и почувствовала себя в безопасности. Мы спустились на первый этаж, прежде чем идти в столовую, Тео показал мне комнаты внизу. В доме был большой зал, Тео сказал, что после смерти его матери, здесь больше не устраивались приёмы. Теперь праздник будет по случаю нашей свадьбы. Рядом с большим залом находилась музыкальная комната, там стояли и лежали разные инструменты, я умела немного играть на фортепиано, Тео сказал, что сам хорошо на нём играет, а вот скрипач из него не вышел. Кризантос был расстроен, когда учитель музыки сказал, что на скрипке сын играть вряд ли сможет хорошо. Была в музыкальной комнате, даже арфа, никогда не видела её так близко. Я подошла к этому инструменту и провела по ней пальцами. Тео сказал, что он должен показать мне другие комнаты, а после ужина, я смогу вернуться сюда и сидеть здесь сколько захочу. Я ведь действительно захотела сюда вернуться.       Выйдя из музыкальной комнаты, Теодор показал мне библиотеку, столько книг я не видела даже в Хогвартсе. Мой жених только улыбнулся, когда заметил, как изменилось моё лицо, думаю на нём появился восторг. Тео сказал, что сюда я тоже всегда смогу заходить. Мы вышли из этой комнаты и пошли в другие там уже было не так интересно, это были гостиные комнаты разной величины, кабинет Кризантоса и кухня, где трудились эльфы. Обойдя весь первый этаж, мы вошли в столовую, где уже сидел мистер Нотт.       Не успела я сесть за стол, рядом со своим женихом, как Кризантос заговорил о свадьбе, он сказал, что завтра сюда придёт некая мисс Робертс, с ней мы обсудим все приготовления. Мистер Нотт настоятельно рекомендовал мне, не выходить из поместья, пока я не выйду замуж. – Отец, я же говорил тебе, мы с Гермионой так не договаривались, – резко сказал Тео. – Гермиона, не поймите меня не правильно, я забочусь о вашей безопасности и только об этом, – сказал Кризантос. – Вы ведь знаете, какой Драко Малфой мстительный, а я знаю, что за человек его отец, поэтому я так и переживаю за вас. Малфои пойдут на что угодно, дабы отомстить вам за то, что вы отказали Драко, вы ведь очень сильно ударили по его самолюбию. – Что по-вашему, они могут со мной сделать? – Спросила я. – Для начала они вас похитят, – ответил Кризантос. – Потом будут пытать, это Люциус обожает, Драко тоже, он ведь весь в отца. Вас могут напоить какими-нибудь зельями, чтобы вы спали и видели кошмары или чтобы вызвать у вас галлюцинации. – Я читала о таких зельях, – вспомнила я. – А потом меня убьют? – Нет, вас помучают месяц, может больше, а потом выдадут замуж за Драко, – ответил мистер Нотт. – Гермиона, раз вы выбрали моего сына, то… – Я никогда не выйду замуж за Малфоя – перебила я своего будущего свёкра. – Я скорее умру, – я повернулась к жениху. – Тео, думаю твой отец прав, лучше мне сидеть дома, пока мы не поженимся. У вас тут такая библиотека, мне будет чем заняться, когда я не буду готовиться к свадьбе. А если надо будет, чтобы нас увидели вместе, мы можем один вечер провести в ресторане или ещё где-нибудь. Я решила без тебя, Тео, я из дома не выйду. – Гермиона, вы всегда можете прийти к нам в магазин, – сказал Кризантос. – У нас в поместье все камины подключены к магазину, там вы спокойно можете бывать если захотите. – Я обязательно приду и посмотрю, – решила я.       Мистер Нотт кивнул, я посмотрела на его лицо и прочитала там облегчение. Отец Теодора очень сильно не хочет, чтобы со мной что-нибудь случилось и у его сына увели завидную невесту, именно так он ко мне и относится. Вот уж никогда бы не думала, что в мире магов, я буду завидной невестой. Теодор часто смотрел на меня, пока я ела. – Мы все почти поели, – нарушил тишину Тео. – Гермиона, я хочу подарить тебе это, – Нотт достал из кармана пиджака коробочку и открыл её, там лежал красивый перстень с голубым камнем, я сразу поняла, что это фамильная драгоценность. – Хотел подарить тебе его ещё в Греции, но там сама знаешь, как складывались обстоятельства, просто времени ни на что не было. – Теодор взял мою руку и надел мне кольцо на палец. – Как тебе, нравится? – Да, очень красиво, – честно ответила я, не знаю кому может не понравится такое кольцо. – Вот теперь вы официально помолвлены, – довольным тоном произнёс Кризантос.       Я улыбнулась и ещё раз посмотрела на свою руку, кольцо было восхитительное, трудно представить, сколько оно может стоить. Мне надо привыкать к тому, что я вошла в очень обеспеченную семью. Мистер Нотт сказал, что о нас с Теодором должны написать статью в газете, где будет помещена наша фотография и будет написана дата свадьбы. Кризантос был уверен, что за неделю, мы всё организуем, я была не против, но когда узнала о списке гостей, не могла поверить, что можно организовать свадьбу на шестьсот гостей за столь короткий срок. Мистер Нотт заверил меня, что мисс Робертс со всем разберётся, она со своими помощницами всё успеет сделать. Теперь, мне ещё больше захотелось посмотреть на эту мисс Робертс. Организатор свадеб должна была прийти завтра и начать готовить церемонию и праздник для гостей. Кризантос велел эльфу принести мне журналы, где были свадебные платья, я должна была выбрать что-то для себя или просто показать, что примерно хочу видеть в своём платье.       Ужин закончился и я вернулась в музыкальную комнату, решив посмотреть платья там. Через полчаса пришёл Теодор, он сел рядом со мной. – Знаешь, в мире маглов это считают плохой приметой, когда жених видит платье невесты до свадьбы, – вспомнила я. – Хотя, ты, волшебник, наверное, не веришь в приметы. – В общем да, хотя я знаю о них, я просто не верю в это, – спокойно сказал Теодор. – Гермиона, я надеюсь, что мысль о скорой свадьбе не сильно напугала тебя? – Свадьбой меня не испугать. К тому же я согласна с твоим отцом, что нам надо сделать всё как можно скорее. Пусть в газетах напишут о нас, через неделю будет наша свадьба, всё быстро закончится и мы будем спокойно жить. Вернее я буду, а тебе ещё надо журналиста искать, ведь так? – Задала я столь желанный для меня вопрос. – Ты поняла, что мне поручили найти журналиста, когда читала газеты? – Спросил Тео. – Да, я так понимаю, он заставил тебя сильно попотеть, – усмехнулась я. – Ты даже не представляешь насколько, но это того стоило – улыбнулся мой жених и достал сотовый телефон, я просто не могла поверить, когда увидела его. – Это подарил мне журналист, когда я и Рита Скитер выполняли его задание. Я побывал в кино, помогал бедным, убирал листву в парке, ходил в Макдональдс, а забыл, ещё был на футбольном матче. – Ничего себе, – только и смогла сказать я. – Скитер ходила с тобой? – Теодор кивнул, я засмеялась, представить как Рита Скитер сидит на стадионе и смотрит футбол. – Гермиона, я расскажу тебе всё, что случилось со мной, только завтра, – пообещал Тео. – А сейчас я очень устал и хочу спать, а ты сиди здесь, сколько захочешь. – Нет, я тоже пойду к себе в комнату и журналы возьму с собой, полистаю перед сном.       Теодор помог мне донести журналы, пожелал спокойной ночи и ушёл. Я ещё час сидела и разглядывала свадебные платья. Я поняла, что мне по большому счёту всё равно, а вот моему жениху и его отцу нет. Я задумалась о мистере Нотте, ещё за ужином я поняла, что он смотрит на меня совершенно нормально, в его взгляде не было высокомерия или надменности, разговаривал он со мной уважительно. Кризантос переживает, что меня могут похитить Малфои, если сначала мне показалось, что он преувеличивает, то поразмыслив я пришла к выводу, что это не так. Мистер Нотт пока для меня остаётся загадкой, но одно я поняла точно, он не считает меня отбросом общества и как к служанке относиться не будет.       Как ни странно, но вот с такими приятными мыслями я легла спать и быстро заснула.

Теодор

      Какая Гермиона была красивая в своём платье, зря она сказала, что оно слишком простое, платье мне очень понравилось, а девушка в нём ещё больше. А как мне хотелось снять с Гермионы это платье и покрывать её кожу поцелуями, стоило мне об этом подумать и я почувствовал, что возбуждаюсь, хорошо, что невеста моя этого не заметила. А когда мы начали осматривать дом, я увидел как Гермионе здесь понравилось - это меня успокоило.       За ужином отец, конечно не смог промолчать и стал пугать Гермиону своими страшилками о Малфоях, нет, я думал так же, даже ещё хуже. Помню я, что говорил Драко о пленных, которых держали у них в подвале. Они там ломали им все кости, а потом сами и лечили их, а затем снова ломали и так по кругу. Меня отвлекла от воспоминаний Гермиона, она видимо, так сильно испугались Малфоя, что согласилась с отцом и решила, пока посидеть дома, если будет необходимость сходит со мной в ресторан. Я был рад это услышать, мне так и самому было спокойней. Затем отец заговорил о свадьбе и её приготовлениях. Я всё ждал, а потом понял, что больше тянуть не стоит и подарил своей невесте фамильное кольцо. Гермиона приняла его, я прочитал по её лицу, что подарок ей понравился. Пока мы ещё не женаты, силы кольца не проявятся, а вот когда мы поженимся, перстень будет защищать Гермиону и наших детей, когда она будет беременна.       После ужина, мы с отцом заговорили о магазине, за выходные у нас накопилось много дел и их надо было решать, а ещё завтра мне идти к Скитер. Я попрошу Риту прислать к нам в дом фотографа, я готов заплатить за это, пусть только он придёт и сделает фотографию меня с Гермионой. Во вторник мы должны быть на первой полосе газеты, что бы все знали, что Теодор Нотт женится на Гермионе Грейнджер. Ох, чувствую эта новость потрясёт всю магическую Британию. Жаль, что я не увижу лицо Хорька, когда он прочитает о нашей свадьбе.       Выйдя из кабинета отца, я узнал у эльфа, где моя невеста, Гермиона сидела в музыкальной комнате и смотрела журналы с платьями. Мы немного поговорили и я понял, что ей интересно узнать о журналисте, но я так сильно устал, что у меня просто не был сил рассказывать ей эту историю. Я решил, что сделаю это завтра. Проводив Гермиону до её комнаты, я быстро ушёл к себе. Когда я уходил, у меня возникло дикое желание поцеловать её, хотя бы в висок или щёку, но я не решился, ещё неизвестно, как она отреагирует на это.       Ложась спать, я осознал, что очень счастлив, у меня всё просто замечательно. Теперь даже если я не поймаю журналиста, Лорд меня точно не убьёт, а его пытки, я как-нибудь выдержу. Теперь у меня есть Гермиона, а когда она станет моей женой, я буду абсолютно счастлив.

Драко

      Пока я добирался от гостиницы до аэропорта, мне некогда было думать о Грейнджер и Нотте, но стоило мне сесть в самолёт, как все мои мысли сразу стали заняты ими. Чёртова грязнокровка, как только посмела она выбрать Теодора, а не меня? Так ты ещё и Хорьком меня обозвала, ты за это дорого заплатишь, я найду способ отомстить тебе. Все три часа, что я летел в самолёте прошли в размышлениях об изощрённом способе убийства Грейнджер. Ведь я понял, Авада - это слишком просто, сначала мне хотелось её пытать, а уже потом убить, причём своими собственными руками, я бы взял её за шею и душил до тех пор, пока жизнь не покинула эту чёртову грязную плоть. К концу полёта я понял, что смерть для грязнокровки, будет слишком простым выходом. Я обязан придумать ей другое наказание, она должна жить и мучиться.       Мои мысли о мести прервала бортпроводница, она сказала, чтобы мы пристегнули ремни, самолёт идёт на посадку. Спустя час я вышел из терминала, нашёл тихое место и трансгрессировал домой, по местному времени было два часа ночи.       В поместье было тихо, я позвал эльфа и велел разбудить отца. Сам я пошёл в гостиную, теперь мне уже можно было выпить, даже напиться. Сейчас вернувшись домой, я понял как жалко выгляжу, Нотт или уже в Англии или скоро будет здесь вместе с Грейнджер. Когда об этом узнает Тёмный Лорд, он похвалит его, точно придёт на их свадьбу, а мне что останется делать? Искать себе другую жену? А ну да, вспомнил, мне надо найти журналиста или его помощников, только так я смогу показать, что чего-то стою. – Драко, ты вернулся? – Услышал я позади себя голос Люциуса. – Как видишь, – вздохнул я. – Сразу тебе говорю, Грейнджер выбрала Нотта. – ЧТО? – Зло спросил отец и сел рядом со мной, его лицо было очень недовольным.       Набрав в лёгкие, как можно больше воздуха, я начал свой печальный рассказ. Чем больше я говорил, тем злее становился отец, он всегда сдерживал себя, даже при нас с мамой, но сейчас Люциус был так зол на меня, что мне страшно стало. Когда я замолчал, отец так выразительно посмотрел на меня и я понял, как он разочарован мной. – Драко, я не понимаю, куда делся твой мозг, – зло сказал Люциус. – На тебя, что так перелёт подействовал, ты ведь уже летал и не должен был так себе вести. Кто ТАК делает девушке предложение? Ты ведь просто унизил и оскорбил Грейнджер своими словами… – Не оскорблял я её, – не сдержался я и перебил отца. – Она грязнокровка и должна знать своё место. К тому же, я дал ей понять, что у неё будет всё самое лучше, дорогая одежда, драгоценности, она может заниматься благотворительностью и чем там ещё пожелает, а от неё требовалась, только родить мне сына и дочерей. – Представляю, каким тоном ты всё это сказал, – разочарованным голосом произнёс Люциус. - К тому же - это ведь Грейнджер, она встречалась с Уизли, а их семья была бедной, но грязнокровка всё равно любила своего рыжего друга, одно это показывает, что на деньги ей наплевать… – Она просто никогда не жила в роскоши, – снова перебил я отца. – Может и не жила, – неожиданно для меня согласился со мной Люциус. – Именно поэтому ей не с чем сравнивать, вот она и выбрала Нотта, я больше чем уверен, что Теодор по-другому сделал предложение Грейнджер. Он точно не говорил с ней повелительным тоном, и смею предположить был мягок, может даже нежен. Скорее всего, Нотт смог предложить грязнокровке что-то такое, о чём ты, даже и не подумал, вот она и выбрала его. Знаешь, окажись я на месте Грейнджер, я бы тоже выбрал Нотта, а не высокомерного сноба, который сразу дал мне понять, что я ничтожество и с моим мнением считаться не будут.       Драко, я понимаю, тебе не хочется брать в жёны девушку из семьи маглов, тем более, когда я сам всю жизнь учил тебя презирать их. Но мы с тобой уже обсуждали это и пришли к выводу, что Лорд прав заставляя чистокровных волшебников выполнять его приказ. А раз так, то как мужчина, ты обязан если не хорошо, то хотя бы нормально относиться к своей жене. А ты что ей пообещал, тебя никто не будет называть грязнокровкой кроме меня, так это прозвучало? - строго спросил отец. – Но она и есть грязнокровка, – возразил я. – Не думал я, что у меня такой глупый сын, – с горечью произнёс Люциус. – Иди проспись Драко, завтра утром поговорим, смотреть на тебя в таком виде у меня уже нет ни сил, ни желания.       Отец встал с дивана и вышел из гостиной, оставляя меня один на один с моими мыслями и чувством проигрыша, давно мне не было так хреново.

Гермиона

      Я открыла глаза и не сразу вспомнила, где нахожусь, когда я увидела роскошную постель и огромную комнату, сначала испугалась, что меня похитили. Я поднялась на постели, а когда увидела кольцо на пальце, все события вчерашнего дня всплыли в памяти, меня никто не похищал, я сама решила вернуться в Англию и согласилась выйти замуж за Теодора. Я посмотрела на часы, было семь утра, в Греции уже девять, в поместье наверное, все ещё спят. Значит у меня есть время провести час в ванной. Я позвала Кики и попросила сделать ванную с пеной и солью.       Спустя час я вышла из ванной и почувствовала себя очень хорошо. Теперь мне надо было решать, в чём идти на завтрак. Надеть джинсы я всё-таки не рискнула, нашла юбку и блузку, посмотрела на себя в зеркало, чтобы убедиться, что я хорошо выгляжу, можно идти вниз.       В большом поместье, я ещё не так хорошо ориентировалась, но столовую найти смогла. Там уже сидел Кризантос, он улыбнулся мне и стал спрашивать как я устроилась, всё ли мне понравилось. Как может не понравиться жить в такой комнате и иметь такую огромную ванну. Я поблагодарила мистера Нотта, он был доволен услышать, что мне всё пришлось по вкусу. Через пять минут в столовую вошёл Теодор, он удивился, когда увидел меня. – Гермиона, как ты спала? – Спросил Тео. – Хорошо, – честно ответила я. – Я когда проснулась, даже забыла, где нахожусь, просто не привыкла к такой шикарной обстановке. – Гермиона, я уверен, что вы быстро освоитесь – сказал Кризантос. – В десять часов придёт Шарлота Робертс, вы с ней будите обсуждать приготовления к свадьбе. Свои пожелания я уже высказал, а всё остальное зависит от вас, мисс Робертс опытный организатор свадеб, вы можете высказать ей все свои пожелания, она знает, как и что устроить. – А я сразу после завтрака отправлюсь к Скитер, – подал голос Теодор. – Гермиона, я тогда пришлю тебе письмо, где укажу время, когда к нам придёт фотограф с журналистом. – Конечно, я буду ждать. Нам надо будет сфотографироваться, но у меня нет красивого платья, кроме того синего, которое я надевала вчера. – Вот и надень его, – сказал Теодор. – Зачем нам лишний раз показывать в газетах своё богатство, на свадьбе это можно будет сделать, а сейчас не вижу в этом смысла. Ты будешь в синем платье, а я в обычном костюме, думаю так тоже будет хорошо. А ты как думаешь, отец? – Я тоже так считаю, – согласился мистер Нотт. – Если вы оденетесь слишком нарядно, это будет просто показуха, а так мы подчеркнём, что хоть брак понятное дело по договорённости, но жених и невеста ничего не имеют против друг друга. Так что, Гермиона, надевай своё синее платье.       Я только кивнула и поняла, что Теодор и Кризантос правы, мы должны показать, что у нас всё строго и без лишней вычурности, зачем нам показывать себя в глазах других зазнавшимися богатеями. Пока я ела только и думала о встрече с журналистами. После того, как в “Ежедневном пророке” появится статья о нашей с Теодором помолвке, все мои старые знакомые узнают, что во-первых я жива, а во-вторых, что я в Англии и собираюсь выйти замуж. Интересно, что обо мне подумают?       Незаметно для себя я доела, Теодор попрощался со мной и ушёл. А вот Кризантос стал ждать Шарлоту Робертс. Она точно, как часы пришла в десять ноль: ноль. На вид это была женщина лет тридцати, хотя понятно, что старше, ведь волшебники медленнее стареют. Мистер Нотт посидел с нами пять минут, а потом ушёл через камин в свой магазин. Я осталась одна с мисс Робертс, Шарлота оказалось настоящим профессионалом - это я быстро поняла. Мисс Робертс стала выбирать со мной платье, сказала, что сошьют его быстро. Надо ещё было определиться с букетом цветов, причёской. Выбрав всё это, мы уже занялись списком гостей, Кризантос дал свой список, оказалось, что и я могу позвать на свадьбу своих знакомых. Только тут была проблема: я не знала кто жив, кто мёртв, а кто ещё находится в тюрьме? Непросто организовывать свадьбу.

Теодор

      Гермиона боится, что будет плохо выглядеть в своём платье, раньше внешний вид её мало заботил. Я сразу понял, что теперь она хочет соответствовать своему новому статусу, будущей жены аристократа, только вот не надо всё это выпячивать, мы не Малфои. Бедная Гермиона, она никогда не имела друзей из высшего общества. Уизли были бедные, Поттер был знаменит, но поскольку он был сирота, то просто не входил в наш круг, хотя его бы точно приняли, если бы он только пожелал пока не вернулся Лорд. Шесть лет Гермиона видела, как ведёт себя Малфой и думала, что мы аристократы все такие, но это не так. Отец мне наоборот говорил, что бы я никогда не показывал своё богатство и положение в обществе. Кризантос как раз и говорил, что вся эта показуха ни к чему, надо просто всегда держаться достойно. Гермиона узнает меня лучше и поймет, что мы с отцом не похожи на Малфоев.       Оставив свою невесту одну, я покинул дом и трансгрессировал в Лондон. В редакции “Ежедневного пророка“ меня уже встречают, как родного. Секретарша Лиана мило улыбнулась мне и с радостью пошла докладывать обо мне Скитер. Я вошёл в кабинет Риты, она сидела за столом и читала какой-то журнал, когда я вошёл и поздоровался с ней. – Теодор, доброе утро, – сказала Скитер. – Во “Французских ведомостях” не было статьи журналиста, я теперь эту газету читаю со страхом, а вам он не звонил? – Нет, и я рад этому, у меня сейчас много других дел, – ответил я. – Есть дела важнее поимки журналиста? – Не верящим тоном спросила Рита, я кивнул. – Что это за дела такие, которые могу быть важнее задания Тёмного Лорда? – Подготовка к свадьбе, – ответил я и улыбнулся, не мог я не радоваться этому событию. – К вашей свадьбе? – Спросила Скитер, внимательно глядя на меня, я снова кивнул. – Значит, вы выбрали себе гряз… – услышав начало этого слова, я так зло посмотрел на Риту, что она замолчала. – То есть я хотела сказать, что вы выбрали себе девушку из семьи маглов, и кто она? – Моя невеста Гермиона Грейнджер, – торжественным тоном объявил я. – Гермиона Грейнджер? – прошептала Скитер, мне даже показалось, что у неё очки сейчас лопнут. – Да, вы не ослышались, моя невеста - Гермиона Грейнджер – повторил я, уже спокойным тоном. – Моя невеста сейчас в моём поместье, она вместе с организатором свадеб занимается приготовлениями, а я пришёл сюда, чтобы заказать статью о нас. – Новость о вашей помолвке будет на первой полосе, – с азартом сказала Рита. – Об этом можете даже не беспокоиться - это будет просто супер сенсация. Теодор, я уж не знаю, как вам удалось заставить Грейнджер согласиться выйти за вас замуж, вы точно не прогадали. – Я не заставлял Гермиону, – резко сказал я.– Я просто сделал ей предложение, и она согласилась, – видя хитрый взгляд Риты, я добавил: – можете сами у неё спросить. – Ну-ну, обязательно спрошу, – сказала Скитер. – Вернее я сама не смогу спросить, я отправлю к вам одну из своих журналисток, скорее всего, Присцилу, она хорошо пишет о свадьбах. – Это уже вам решать, – сказал я. – Пусть ваша Присцила приходит в три часа, мой эльф встретит её около ворот и проведёт в дом. – Я всё поняла, Теодор, не стоит так нервничать, – сказала Рита. – Я ведь вас ни в коей мере не осуждаю, наоборот, вы просто молодец, раз смогли получить себе ТАКУЮ невесту. Я больше, чем уверена, что Тёмный Лорд доволен вами, он ведь уже знает? – Да, Повелителю, я ещё вчера вечером всё рассказал. Мне надо идти, – я поднялся со стула, – у меня ещё дела, в три часа жду вашу журналистку. – Не волнуйтесь, Присцила и фотограф будут у вас вовремя, – заверила меня Скитер.       Попрощавшись, я вышел из кабинета, а потом быстро покинул редакцию. Так странно моё хорошее настроение быстро испортилось и всё из-за слов Риты, что я заставил Грейнджер, согласиться выйти за меня замуж. Знала бы Скитер, что Гермиона выбирала между мной и Малфоем и отказала Хорьку, но нет, этого никто не узнает. Что бы остыть я решил дойти до магазина пешком, мне надо было привести мысли в порядок. Я подумал о Драко, конечно, сейчас моё мнение о нём, стало ещё хуже, чем раньше. Но я не буду никому говорить, что мы оба хотели жениться на Гермионе, и в итоге она выбрала меня, а не его. Пусть всё это останется между нами. Знаю, одним этим заявлением, я могу опозорить Малфоя на всю страну, а может и на всю Европу, если журналист посчитает, что о муже лучшей подруге Гарри Поттера можно упомянуть в его статье. Но я не буду этого делать, не хочу, чтобы наше грязное бельё полоскали все, кому не лень. Это может плохо отразиться на Гермионе. Нет, не будет этого, мы все будем молчать.       Я дошёл до магазина, сегодня утром у меня встреча с поставщиками ингредиентов. До обеда я должен всё успеть сделать, а потом мне надо будет вернуться домой.

Драко

      Мерлин, как голова болит, кажется, что меня сильно и долго били. Кое-как открыв глаза, я понял, что лежу в своей комнате в одних трусах, это странно, что-то я не помню, чтобы поднимался наверх. Наверное Люциус приказал эльфам перенести моё пьяное тело в комнату и раздеть меня. Мне надо срочно выпить антипохмельное зелье, иначе я с ума сойду от головной боли. Я позвал эльфов и приказал принести мне зелье.       Спустя пять минут мне стало легче, я пошёл в ванную, надо было привести себя в порядок. Когда я вышел узнал, что время почти полдень. Нормально я поспал, если учесть, во сколько я вернулся домой и какое у меня было настроение.       Спустившись вниз, я приказал эльфу принести мне завтрак, Люциуса дома уже не было, я был рад, не хотелось снова слышать от отца, какой я дурак. Как выяснилось, рано я радовался, дома была мама, отец всё рассказал ей, и теперь Нарцисса села рядом со мной за стол, она посмотрела на меня с сочувствием и жалостью, это было невыносимо. – Мама, только ты не ругай меня, – попросил я. – Я уже вчера понял, что повёл себя, как идиот. – Нет, Драко, я скажу тебе всё, что думаю о твоём поведении и о случившемся вчера, – тоном профессора произнесла Нарцисса. – Знаешь, почему я не хотела, что бы ты искал Гермиону Грейнджер и брал её в жёны? – не дождавшись моего ответа, мама объяснила сама: – Потому что я знала, что ты не сможешь относиться к этой девушке нормально. Я прекрасно помню, как ты ненавидел её в школе. Каждый раз приезжая домой летом, ты только и говорил о Поттере, Уизли и Грейнджер, причём о девушке, ты упоминал чаще, чем о её друзьях. Знаешь Драко, подозреваю, что тебе нравилась Гермиона, но из-за воспитания Люциуса, ты не мог этого принять. – Что? – Вот этого я уже не мог стерпеть. – Мне не могла понравиться грязнокровка! – Вот видишь, как ты её называешь, – с сожалением произнесла Нарцисса. – Люциус внушил тебе, что маги из семей маглов, это грязь под ногами, поэтому ты и не мог примериться со своими чувствами. И не спорь со мной, я - твоя мать, но я ещё и женщина и знаю, что такое чувства, – строго сказала мама, видя как я опять хочу ей возразить. – Драко, тебе нравилась мисс Грейнджер, но ты не мог ей этого сказать, поэтому и оскорблял, а когда видел её с друзьями, ещё и начал ревновать. После войны, ты не видел девушку, ты просто забыл о ней. А когда Лорд приказал всем жениться на маглорожденных, ты снова вспомнил о ней, решил найти и сделать Грейнджер своей женой. А ещё ты решил наказать её, за то что она не такая, как ты, за то что у неё родители маглы.       Люциус рассказал мне, как ты делал девушке предложение - это всё только подтверждает мои слова. Я не знаю, что ты сейчас чувствуешь к Грейнджер, но я точно рада, что она выбрала не тебя. Я не хочу видеть в доме запуганную невестку, над которой ты будешь издеваться и мстить за прошлое. Сейчас тебе нужно время, через пару недель, может через месяц, ты успокоишься и выберешь себе другую невесту. К ней ты точно будешь относиться лучше, потому что ты не будешь её ненавидеть. Если ты просто будешь равнодушен к своей жене - это уже будет хорошо. А мы с отцом будем ждать, когда всё это случится.       Нарцисса встала со стула и вышла из столовой. После этих слов мне захотелось кого-нибудь убить, я взял кружку с кофе и со всей силой кинул её в стену. Я просто не мог больше находиться дома, мне надо было с кем-то поговорить, я знал только одного человека, который мог выслушать меня. Покинув поместье я трансгрессировал в Мунго.       Забини ещё не выписали, я даже был рад этому, что-то мне подсказывало, что в поместье друга, мне были бы не сильно рады, пока там живёт его матушка, а ко мне в гости Блейза пока точно не отпустят. Пенси увидев меня, как-то странно посмотрела, но кроме “Здравствуй”, больше ничего не сказала, она вышла из палаты, оставив меня поговорить с её мужем. Забини, внимательно посмотрел на меня, я понял, что он догадался о моей неудаче. Я сел на стул рядом с другом и стал рассказывать о том, что случилось в Афинах.       Выслушав меня, Блейз поднялся с постели и подошёл к окну, он постоял минут пять, а потом сел на кровать и посмотрел на меня с осуждением. – Драко, ты никогда не был идиотом, что же сейчас с тобой случилось? – Спросил Забини. – Как ты мог такого наговорить девушке и ещё быть уверенным, что она согласиться выйти за тебя? – Не знаю, – пожал я плечами только сейчас я понял, какого дурака свалял. – Когда я увидел Грейнджер, я сам не знаю, что со мной произошло, наверное мне просто захотелось показать грязнокровке её место, и чтобы она знала, как должна вести себя. – Тогда получается, что место Грейнджер в твоей постели, – не весело усмехнулся мулат. – Ты хотел, чтобы она всегда хорошо выглядела, занималась с тобой сексом, когда ты пожелаешь и чтобы она рожала тебе детей, а за это ты просто хотел купить её деньгами. Думаю, многие другие девушки были бы рады получить такое заманчивое предложение, но только не подружка Поттера. Драко, я не понимаю, как ты сам не догадался, что она просто пошлёт тебя. – Не знаю, – повторил я и опустил лицо в руки. Так я просидел минут пять, всё думал, могу ли я быть откровенным с другом и пересказать ему слова матери. Всё-таки я решился, кроме Блейза мне и поговорить по душам было не с кем. – Ты ещё не знаешь, что мне сказала Нарцисса, когда я спустился в столовую, – заговорил я, Забини посмотрел на меня заинтересованным взглядом. – Мама считает, что мне в школе нравилась Грейнджер.       От таких слов брови друга приподнялись, но он не стал ничего говорить, а позволили мне выговориться, когда я закончил, то почувствовал, что мне стало легче. Блейз, как мне показалось, долго обдумывал мои слова, а на самом деле прошло всего десять минут. – Знаешь, я вспомнил, когда мы были членами инспекционной дружины, ты всё время говорил, что хочешь поймать Грейнджер, – заговорил Забини. – Ты говорил именно о ней, не о Поттере или Уизли, а именно о Гермионе. Тогда я думал, что так ты хочешь её унизить и отомстить Поттеру и его рыжему другу, мол, вот смотрите, я поймал вашу подружку. Но сейчас, когда ты рассказал мне о словах Нарциссы, то получается, что твоя мама права, тебе нравилась Грейнджер. Ты на самом деле часто о ней упоминал, даже странно, что мне самому в голову не пришла эта мысль, - он нахмурился. - Наверное, меня смущало, что ты всегда добавлял при этом грязнокровка. Вот я и не думал, что ты можешь обзывать девушку, которая тебе нравиться. – Мерлин, неужели она мне правда, нравилась? – я просто не мог в это поверить. – Знаешь, если тебе станет легче, я тоже долго не мог понять, нравиться мне Пенси или нет, – сказал Блейз. – Это всё издержки воспитания. С детства нам говорят, что мы должны быть хорошо воспитанными: знать иностранные языки, правила этикета, должны прочесть разные книги, чтобы считаться образованными, уметь танцевать и так далее. Потом нам внушают, что любовь - это удел слабых, если мы кого-то любим, то становимся уязвимы из-за этого человека, а раз так, то любить мы не должны и браки заключаем только по расчёту. И самое главное, к маглам и волшебникам из таких семей, мы должны относиться, как к грязи, с полукровками иногда ещё можем поговорить. А вот иметь тесные связи, должны только с чистокровными магами.       Как после таких разговоров, ты мог понять, что тебе нравится девушка из семьи маглов, так ещё и подруга твоего врага? Да никак. – Сам ответил на свой вопрос друг. – У тебя в голове всё перемещалось и ты просто действовал, как тебя учили, презирал и оскорблял Гермиону. Поэтому ты и предложение сделал ей так же, ты дал понять, что оказываешь ей великую честь тем, что хочешь взять её в жёны. Грейнджер всегда была гордая, не просто так ведь она попала на факультет львов. Вот она тебе и ответила так, как ты ей и предложил. А Нотт, я больше чем уверен, был с ней мягок, мог… мог даже сказать, что она спокойно будет колдовать, он не собирается держать её пленницей в доме без волшебной палочки. Для него главное, чтобы она просто вышла за него замуж и родила ребёнка. – Не могу поверить, что Грейнджер, будет приятно трахаться с Ноттом, – выплюнул я, от одной этой мысли мне стало мерзко. – Фу, гадость какая. – Мы мужчины - нам трудно оценить красоту Теодора, – спокойно сказал Блейз. – Но ты вспомни, многие девушки ещё в школе сохли по Нотту. Пенси не раз предупреждала тебя, меня и Теодора, чтобы мы ничего не пили из кувшинов, что стояли у нас в гостиной, она слышала в женском туалете, как девушки хотели нам подлить приворотное зелье. Нотт тоже пользовался популярностью у противоположенного пола, так что с девушками он всегда умел обращаться.       Помню, месяцев через пять после нашей с Пенси свадьбы, я в одном баре встретил Тео, мы посидели, выпили, я тогда ему рассказал о своей семейной жизни. Нотт мне тогда сказал, что его отец тоже хочет заставить жениться на чистокровной ведьме, он уже подобрал ему девушку, которая училась на курс младше нас. Я тогда подумал, что Тео скоро женится, а он мне возразил и заявил, что не будет слушать Кризантоса. Я тогда предположил, что у него есть другая девушка, оказалось, что нет, Нотт просто не хотел жениться, говорил, что ему ещё рано, что он не нагулялся. – Я не понимаю, к чему ты всё это говоришь? – Резко спросил я. – Я это говорю к тому, что нам казалось, мы знаем Теодора, всё-таки семь лет жили в одной комнате в Хогвартсе, учились вместе, – стал объяснить мне Забини, как маленькому ребёнку. – А на деле выходит, что ни ты, ни я, совсем не знаем Нотта. Судя по твоим словам, Тео перед тобой поговорил с Грейнджер и тоже сделал ей предложение. Она выбрала Нотта, значит он сказал нечто такое и так преподнёс себя, что Грейнджер поверила ему, ну или просто сравнив вас, посчитала, что Тео ей больше подходит. Может так и есть и тебе надо смириться с этим друг? Не выбрала тебя Гермиона и что теперь, небо что ли на землю упало? Нет. А раз так, то ты должен подождать немного, а потом выбрать себя другую девушку из семьи маглов. – Может ты и прав, – протянул я. – Твою мать, – прорычал я. – Теперь о моём провале с Грейнджер, узнают все наши знакомые. Нотт не упустит шанса опозорить меня, представляю, какое он даст интервью в “пророке” своей уже ставшей доброй знакомой Скитер. А Грейнджер, видел бы ты как она смотрела на меня, точно поведает всем, как я предложение ей сделал, а она подумав выбрала Теодора. Вот стерва. – Драко, вот об этом я не подумал, – сочувствующим тоном произнёс Забини. – Знаешь, а может Грейнджер и Нотт не будут о тебе ничего говорить.       Я так посмотрел на Блейза, что он сразу замолчал, настроение стало ещё хуже, хотя до разговора с другом, мне казалось, что ниже падать уже некуда, но вдруг снизу постучали. Мне срочно надо было напиться и забыться. Попрощавшись с Забини, я отправился в Лютный переулок. Давно я не был в борделе, но сейчас мне это было просто необходимо, надо было выпустить пар.       Хозяин борделя был рад меня видеть, я быстро снял проститутку и заказал много выпивки. Девушку я выбрал с тёмными волосами, хотя были и блондинки. Шлюху я трахал грубо во все дырки, что меня самого удивило, что на месте той девки, я представлял Грейнджер. А когда вдруг представил, как Нотт так же, трахает грязнокровку, я со всей силой сжал грудь шлюхи, что она вскрикнула от боли, но мне было всё равно, мысли о Гермионе не покидали меня.

Гермиона

      Я и представить не могла, что организовать свадьбу - это так сложно, спустя три часа мне было уже всё равно, кто из гостей, где будет сидеть и какие блюда будут подавать на холодное или какой я хочу десерт. Судя по списку гостей, свадьба у меня будет ещё та - кругом одни Пожиратели смерти, хуже не придумаешь. Что удивительно, они все придут поздравить Тео и пожелать ему, как можно скорее сделать мне ребёнка. Мисс Робертс видя, что я уже устала, сказала, что примерно поняла чего я хочу, она сделает наработки и часов в пять придёт показать мне их. Платье мы выбрали, Шарлота сказала, что уже в среду, у меня будет первая примерка, я не могла поверить, что так быстро можно сшить свадебное платье.       На этой мысли и поймал меня Теодор, когда вернулся домой, он написал мне письмо, что в три часа к нам придут из “Ежедневного пророка”. Мисс Робертс не теряя времени стала и Нотта спрашивать о блюдах, которые он хочет видеть на столе. Теодор сказал, чего желает, Шарлота всё записала и ушла, а я без сил рухнула на диван. Вроде физическим трудом не занималась, а так устала, будто я марафон бежала. Тео присел рядом и с сочувствием посмотрел на меня. – Трудная будет неделя, – сказал мой жених, я кивнула. – Гермиона, скоро придёт журналистка, и я хотел обсудить с тобой, что мы ей скажем о нашей помолвке. – Я скажу всё, что ты считаешь нужным, – отозвалась я. – Я подумал, что нам не стоит упоминать в интервью Малфоя, – сказал Теодор, за это, я была ему сильно благодарна, я и сама этого не хотела. – Мы скажем, что я нашёл тебя в Греции и предложил выйти за меня, ты захотела вернуться в Англию, спокойно здесь жить и колдовать, поэтому и согласилась. А женимся мы так быстро, потому что не видим причин чего-то ждать. – Договорились, скажем так, – согласилась я. – Я и сама не хотела рассказывать о Малфое, надеюсь, после свадьбы он окончательно исчезнет из моей жизни, и я больше не буду его видеть. – Всё-таки иногда тебе придётся с ним сталкиваться – осторожно сказал Тео. – Знаешь, там разные светские мероприятия и некоторые приёмы, но это будет не так часто. – Это ещё ладно, - вздохнула я. - Я готова и потерпеть.       До обеда было ещё полчаса, я ушла к себе в комнату, мне надо было переодеться в синее платье. Я всё ждала, что Теодор скажет, что мне нужна другая одежда, которая подобает будущей леди Нотт, но мой жених молчал. Интересно ему всё равно, в чём я хожу, или он просто боится меня обидеть, поэтому и не говорит со мной о моих вещах? А я бы и сама сходила в магазин.       В два часа в своём платье я спустилась на первый этаж, в столовой уже сидели Теодор с отцом. Кризантос стал спрашивать меня о мисс Робертс, я рассказала как прошла наша встреча.       За разговором время быстро пролетело и в три часа эльф привел в гостиную, где мы уже сидели, молоденькую девушку и молодого парня с фотоаппаратом. Я сразу заметила, как девушка смотрит на Теодора, а потом на меня. Давно на меня никто с таким удивлением не взирал, мне даже как-то не по себе стало, но потом я быстро взяла себя в руки и стала отвечать на вопросы журналистки. Тео тоже много говорил, а вот Кризантоса спросили только в самом конце о выборе его сына. Мистер Нотт сказал, что одобряет выбор Теодора и считает меня очень умной и сильной волшебницей. Я честно, не ожидала услышать такой комплимент от Кризантоса.       После интервью фотограф целый час снимал меня и Теодора в разных комнатах дома. Присцила Элмерз так звали журналистку, сказала, что статья выйдет в завтрашней газете - наша фотография будет на первой полосе. Мистер Нотт был доволен такой новостью. Журналистка с фотографом ушли и я смогла расслабиться, встреча с Шарлоттой меня так не напрягла.       Теодор и Кризантос ушли, у них были дела на работе, а я осталась дома одна, не считая эльфов. Когда пришла мисс Робертс, мы снова заговорили о свадьбе.

Теодор

      Как хорошо, что Гермиона согласилась не упоминать Малфоя. У меня всё-таки были некоторые сомнения, что она не пожелает молчать о нём, а захочет через интервью унизить Хорька, так отомстить ему за обиды в школе. К моему счастью Гермиона со мной согласилась, и мы спокойно дали интервью, нас сфотографировали теперь надо было дождаться выхода газеты. Свадьба будет в эту субботу, мисс Робертс заверила, что со своими помощницами всё подготовит. Кризантос был рад нашим ответам на вопросы, он в конце и сам похвалил Гермиону. Отец своё обещание держит, он сказал мне, что будет нормально относиться к моей невесте, так он и ведёт себя.       После интервью настроение у меня поднялось, день на работе закончился быстро и я вернулся в поместье. Дома до сих пор была мисс Робертс, на этот раз у неё не было ко мне вопросов, я был рад этому, мне надо было принять душ, а потом спуститься на ужин. Спустя двадцать минут я вошёл в гостиную, там уже сидела одна Гермиона, я устроился рядом и мы стали разговаривать, сначала обсуждали свадьбу, а потом заговорили о специальном корреспонденте. Я видел, что моей невесте интересно всё, что связано с журналистом. После ужина я решил ей всё рассказать.       Домой вернулся отец, мы все вместе сели ужинать. А потом Гермиона сама предложила продолжить наш разговор в музыкальной комнате, ей там очень понравилось. Мы сели в кресла и я начал свой рассказ с самого начала, как Лорд поручил мне найти специального корреспондента, как было тяжело впервые дни, я всё говорил и говорил, а Гермиона меня внимательно слушала. Когда я стал рассказывать, о кино, а потом о футболе, моя невеста засмеялась, но не из-за моей реакции, а из-за Скитер. За три часа я поведал ей всё. – Журналист прекрасно знает мир маглов, – констатировала Гермиона. – Это я уже понял, - кивнул я. – Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что статьи свои он высылает через интернет, – произнесла Гермиона, видя моё выражение лица, которое явно было недоумённым, моя невеста объяснила мне, что такое интернет. Теперь я стал думать о маглах ещё лучше. – Получается, что набрав статью на компьютере журналист может отправить её из любого дома или офиса, где есть интернет? – спросил я, чтобы быть уверенным, что понял всё правильно. – Да, надо только набрать адрес, кому ты отправляешь статью, – кивнула Гермиона. – Вы не сможете поймать журналиста в интернете, вы не знаете его адрес и не знаете, куда он посылает статьи. Я и сама во всём этом не сильна, так, кое-что знаю и примерно представляю, как можно выследить человека в интернете, но сама я это сделать не смогу, тут нужен профессиональный программист или даже хакер. Хакер - это такой человек, который может взломать чужой код или пароль, - поспешила добавить она. - Я не думаю, что специальный корреспондент очень хорошо разбирается в компьютерах, скорее он обычный пользователь, но ему и этого хватает, чтобы отправлять свои статьи. – Спасибо, - искренне поблагодарил я свою невесту. - Теперь я хотя бы знаю, как специальный корреспондент посылает свои статьи. – Уже поздно, – сказала Гермиона посмотрев на часы. – Сегодня получился такой тяжёлый день, я хочу спать. Тео, я подумала и поняла, что мне надо немного изменить свой гардероб, но я ведь не могу выходить из дома одна, ты не сходишь со мной в магазин? – Аккуратно спросила моя невеста. – Конечно, схожу, – согласился я. – Давай завтра, после обеда.       Гермиона согласилась, мы поднялись на второй этаж и пошли каждый к себе в комнату. Когда за моей невестой закрылась дверь, я вошёл к себе, мне стоило думать о журналисте, но я мог думать только о Гермионе, с этими приятным мыслями я заснул.

Гермиона

      Журналист ещё умнее и хитрее, чем я думала, надо же заставить Тео, Скитер и других Пожирателей смерти бегать по магловскому Лондону. А второе задание - пойти смотреть кино, помогать маглам, специальный корреспондент даже на футбол заставил посмотреть Теодора и Риту. Я поняла, что Тео футбол, можно сказать понравился, а вот Скитер была в ужасе. Ещё бы находиться на большом стадионе, где кругом одни маглы, для неё это был кошмар. Задания были весёлые, а вот то, что сделал Малфой с Мелани Калхоун просто ужасно. Бедная девушка покончила с собой, только чтобы ничего не рассказать Хорьку о специальном корреспонденте. Облом вышел у Малфоя, а значит и у Волан-де-Морта.       Том Реддл сильно разозлился, когда увидел статью о своём прошлом в газете. Кто же мог рассказать журналисту историю, которую знали единицы. Её знал директор, он рассказал её Гарри, потом уже мой друг поведал это мне и Рону. Всё я больше не знала людей, которые могли быть в курсе этой истории. Получается, что или сам директор посвятил в эту тайну кого-то ещё или это сделал Гарри, опасаясь, что нас всех могут убить и все секреты Волан-де-Морта умрут вместе с нами. Есть ещё вариант, что кто-то помимо директора знал о прошлом Тома Реддла, но вот в это, что-то мне слабо вериться. Кто же мог рассказать эту историю журналисту? Меня очень сильно мучил этот вопрос, я так и заснула с ним только через два часа.

Драко

      Надо было так напиться, я терпеть не могу ночевать в борделе, но сегодня, я был просто не в состоянии уйти. А шлюха подумала, что я остался потому что, мне понравилось её трахать? Да, мне понравилось, потому что на её месте я представлял другую женщину. Даже сейчас, когда я проснулся среди ночи и в полутьме смотрю на девушку, мне кажется, что это Грейнджер. От одной этой мысли я возбудился, значит, надо выпустить пар. Я положил на спину спящую проститутку, развел ей ноги, резко ввёл в неё член и стал трахать. Когда девушка проснулась, я уже был близок к оргазму, ещё минута и я кончил. Не говоря ни слова, я быстро оделся и покинул бордель. Мне хотелось принять душ, но я решил сделать это уже дома.       Когда я проснулся, часы показывали полдень, похоже, я теперь всегда буду во столько просыпаться. Сегодня за завтраком мама ко мне не присоединилась, хотя я слышал, что она в гостиной занимается цветами. На столе я увидел свежий выпуск “Ежедневного пророка”, он так был сложен, что на меня смотрели Грейнджер и Нотт. Я не сдержался и развернул газету, фотография была самая обычная, Тео в строгом костюме и грязнокровка в синем платье. Они стояли в гостиной поместья Ноттов и со спокойными лицами смотрели на фотографа. Меня даже поразило, что жених и невеста не старались улыбаться, они всем своим видом показывали, что они спокойны и не пытаются играть влюблённую пару. Над статьёй был заголовок “Теодор Нотт в эту субботу женится на лучшей ученице Хогвартса, Гермионе Грейнджер”.       Мне захотелось порвать эту газету, что-то в последнее время, меня так и тянет всё крушить. Я отложил "пророк" и решил позавтракать, но через пять минут любопытство одолело меня и я снова взял в руки газету и развернул его на странице, где была статья. Здесь были ещё три фотографии Нотта и Грейнджер, в разных комнатах поместья. Насмотревшись на эту “сладкую парочку” я стал читать статью. К моему великому удивлению обо мне, здесь не было ни слова, даже ни какого упоминания, что на Грейнджер претендовал ещё один аристократ. Нотт всё так преподнёс, будто он случайно встретил грязнокровку, подумал и решил, что она будет для него подходящей женой. Грейнджер хотела вернуться домой, поэтому, встретив Нотта, согласилась выйти за него, чтобы спокойно жить дома. Вот это статья, да уж, ну и выдумали, не ожидал от Теодора такого подарка, я был уверен, что он опозорит меня, а Грейнджер добавит ещё пару слов о прошлом, как я издевался над ней в школе, поэтому она мне и отказала.       Отложив газету я спокойно позавтракал, а потом отправился в больницу. Забини был в палате один и сказал, что после обеда его обещали выписать. Статью Блейз прочитал и попенял мне, что он оказался прав, угадав поведение Нотта и Грейнджер. Я не стал ничего говорить, всё равно я был зол на грязнокровку и мне хотелось отомстить ей, вот только как? Я не сомневался, что Нотт не отпустит от себя Грейнджер, он теперь будет трястись над ней, как над самым ценным призом, который только можно было выиграть.       От моих неприятных мыслей, меня отвлёк Забини, когда сказал, что уже сегодня вечером мы сможем продолжить поиски сообщника журналиста и той пары, которая передала ему досье на всех аристократов и Тёмного Лорда. Я решил, что об этом мне и надо думать, а Нотт пусть жениться на Грейнджер, я же буду им желать всего самого плохого.

Теодор

      Статья получилась, такая, какую мы с отцом и хотели увидеть, большего и желать нельзя было. Кризантос был доволен, теперь надо было разослать приглашения на мою свадьбу, а дальше пусть всем занимается мисс Робертс со своими помощницами. Мне ещё с Гермионой в магазин идти, хорошо, что она сама меня об этом попросила. Я видел, что ей нужна новая одежда, но как-то не осмеливался ей предлагать, боясь её обидеть.       Моя невеста спустилась к завтраку, когда мы с отцом уже сидели за столом. Я протянул Гермионе газету, она прочитала статью, сказала, что ей всё нравится. Мы договорились, что я вернусь домой на обед, а потом мы вместе отправимся в магазин, скорее всего, не в один. Кризантос услышав, что мы хотим купить моей невесте одежду, сказал, чтобы мы приобрели всё, что нужно. Отец посоветовал нам вторую половину дня провести вместе, сходить куда-нибудь от работы он меня освободил. Я был рад, что смогу побыть со своей невестой, это поможет нам лучше узнать друг друга. Судя по лицу Гермионы, она тоже была непротив этого.       Сразу после завтрака пришла мисс Робертс уже не одна, а с четырьмя помощницами, они сказали, что уже сегодня начнут украшать первый этаж дома к празднику. Вечером все друзья отца получат приглашения на свадьбу. Шарлотта подошла ко мне и отдала специальное приглашение для Тёмного Лорда. Я решил не откладывать, а прямо сейчас отправиться в поместье к Волан-де-Морту, что бы вручить ему приглашение. Когда я это сказал, лицо Гермионы изменилось на нём появилось отвращение, через полминуты моя невеста взяла себя в руки и стала выглядеть как обычно. Попрощавшись с дамами, я вышел из дома через дверь.       В поместье Повелитель меня сразу принял, когда я вошёл в зал Тёмный Лорд сидел за столом и читал газету. Я поклонился и протянул ему приглашение. – Теодор, вы со своей невестой не упомянули в статье Малфоя младшего, – прошипел Повелитель. – Мы посчитали, что этого не нужно, – уверено произнёс я. – Зачем всем знать подробности наших с Малфоем поисков Грейнджер, пусть всё это останется между нами. – Твоё право, – спокойно сказал Волан-де-Морт, а потом посмотрел на приглашение. – Значит, свадьба уже в эту субботу, – я кивнул. – Я обязательно приду, не могу пропустить такое событие. – Для нас с отцом будет большая честь видеть вас на моей свадьбе, – сразу сказал я. – Невеста твоя тоже будет рада меня видеть? – С издевкой спросил Повелитель. – Гермиона умная, она всё понимает, – через пять секунд произнёс я. – Раз моя невеста приняла моё предложение и вернулась со мной домой, она знала на что идёт. – Теодор, ты так хвалишь свою невесту, – выделил последнее слово Волан-де-Морт. – Сын Люциуса тоже хотел её в жёны, похоже, это действительно особенная грязнокровка. Мне уже не терпится с ней познакомиться и поговорить, я видел твою невесту только мельком.       Только не это мысленно простонал я, познакомиться вам придётся, а вот поговорить, не надо вам разговаривать, пусть я и буду рядом, всё равно такой разговор может привести к плачевным последствиям. Гермиона довольно-таки эмоциональна, если ей что-то не понравиться, она молчать не будет. Как бы потом после вашего разговора свадьба не закончилась скандалом, а ещё хуже пытками невесты и жениха, я ведь не буду просто так стоять и смотреть, как мучают Гермиону. Вслух я разумеется, этого не сказал, а только кивнул. Волан-де-Морт не стал меня задерживать и отпустил.       С неспокойной душой я покинул поместье Тёмного Лорда и отправился в магазин. Как я раньше не подумал, что на свадьбе всё может будет не так гладко, как я думал ещё сегодня утром. Мне вся обстановка будет привычна, а вот Гермионе придется сдерживать себя, ведь на празднике будут Пожиратели смерти, которые убивали её друзей. Да уж свадьба будет ещё та. Войдя в магазин, я прогнал все посторонние мысли и занялся работой.

Гермиона

      Прочитав статью о своей помолвке, я была удивлена, как всё правдоподобно выглядело можно подумать, что мы с Теодором заключили чуть ли не брачный контракт. Я согласилась выйти за него замуж и родить ему детей, а он обеспечивает меня всеми благами своего положения в обществе. Мне надо привыкать, что скоро я станут миссис Нотт, так ко мне будут обращаться или будут говорить леди Нотт, я буду женой Лорда. Удивительная у меня судьба, ничего не скажешь.       Так ладно, что есть то есть, не буду я жаловаться на судьбу, у меня сегодня будет трудный день. В первой половине дня мне предстоит заниматься приготовлениями к свадьбе, а после обеда я пойду в магазин со своим женихом. Когда Кризантос узнал, что мы собираемся делать покупки, обрадовался и посоветовал мне и Тео всю вторую половину дня провести вместе. Я обрадовалась такому предложению, мне захотелось погулять по магическому Лондону, рядом с Теодором я чувствую себя в полной безопасности, ни какой Малфой, мне ничего не сделает.       Мое хорошее настроение испортила мисс Робертс, когда протянула Тео приглашение на свадьбу специально для Волан-де-Морта. Я быстро взяла себя в руки, ведь знала, что он будет на празднике, мне надо просто привыкнуть к этой мысли. Тео ушёл к Тёмному Лорду, Кризантос отправился в магазин через камин, а я осталась дома вместе с Шарлоттой и её помощницами, мы стали готовиться к свадьбе.       Время до обеда быстро пролетело, мы много чего сделали, поместье уже стало меняться. Без пяти два пришёл Тео, мисс Робертс с помощницами сразу ушла. Вслед за Теодором из камина вышел его отец, мы все вместе сели обедать. Кризантос неожиданно для меня заговорил о работе, стал рассказывать сколько у них заказов из стран Европы на покупку зелий. Мистер Нотт сказал, что чёрные рынки сейчас процветают и они на этом зарабатывают большие деньги. Я столько всего узнала о магазине, что мне захотелось побывать там. Теодор сказал, что это не проблема.       После обеда Кризантос вернулся на работу, а мы с Тео отправились в Косую Алею, чтобы купить мне новые вещи. Последний раз я была в Косой Алее, когда шла грабить банк в образе Беллатрисы. Сейчас идя по улицам, я просто не узнавала это место. Теодор сказал, что в Косой Алее открылось много дорогих магазинов, это я и сама поняла глядя на витрины.       Мой жених привёл меня, видимо в самый дорогой магазин, тут просто пояс для платья, стоил больше, чем я тратила на покупки всех учебников для школы за три года. Теодора цены не смущали, он сразу это дал понять продавцам, которые стали помогать мне выбирать одежду. Я за всю жизнь, что ходила по магазинам не мерила столько вещей, как сегодня. В каждом платье или костюме я выходила из кабинки, и показывала его Тео. Почти все вещи ему нравились, а те, что мне не шли мы откладывали в сторону, когда он об этом говорил. Только нижнее бельё я не стала демонстрировать жениху, просто обсудила это с продавцами. Они видя какой у меня красивый жених, а три женщины мне прямо так это и сказали, дали совет купить, как можно больше соблазнительных комбинаций и чулок, чтобы у Тео разыгралось воображение, когда он увидит меня в этом. От таких разговоров я немного покраснела и подумала, что уже скоро у меня будет первая брачная ночь. Пусть я не девственница, но в вопросах секса не имела большого опыта. А ведь мне надо было ещё обсудить с женихом мою идею, как нам лучше провести брачную ночь и все последующие тоже.       В первом магазине мы купили столько одежды, я была уверена, что теперь, мы просто можем погулять по городу. Но Тео сказал, что нам надо зайти ещё в пару магазинов. Спорить я не стала, хотя мне не хотелось, но я пошла, и снова мне пришлось примерять одежду, обувь. На этот раз мы меньше времени провели в магазине. Тео вызвал к нам эльфов, они забрали все покупки в поместье. На мне теперь была другая одежда, тёмно-красное платье с красивым поясом с цветком, который подчёркивал мою тонкую талию. На ногах были красные туфли, хорошо, что не на самом большом каблуке. В салоне красоты мне сделали причёску. Тео пригласил меня в ресторан, я с удовольствием согласилась. Мне было интересно посмотреть на магов, которые сейчас посещают дорогие рестораны. Я знала, что там одни аристократы, но всё равно взглянуть хотелось. Сейчас в новом платье, я себя уверенно чувствовала.       В ресторане “Симфония” Теодора встретили, как самого дорогого гостя, а раз я с ним, то ко мне отнеслись так же. Официант проводил нас на второй этаж, где были столики, только для самых важных посетителей. Там мы сели за ширму, нас никто не видел и не слышал. О том, что нас тут не могут подслушать, сказал мне Тео. Я была рада, когда узнала об этом, так я смогла расслабиться и спокойно насладиться ужином. Мы с Теодором, как ни странно обсуждали мир маглов, разные книги. Тео так понравился фильм “Властелин колец”, он узнал, что он снят по книгам и захотел прочитать их. Я сказала, что мы можем выйти в магловский Лондон и в любом книжном магазине купить Толкина. Мой жених захотел это сделать прямо сегодня.       Выйдя из “Симфонии”, мы прошли через “Дырявый котёл” и оказались в мире маглов. Вначале я немного растерялась, но потом вспомнила, где что находится и повела Тео в книжный магазин. Нотт хорошо держался в мире маглов, я не ожидала от него этого, а потом вспомнила о журналисте и мысленно его поблагодарила. Вряд ли без его заданий Тео захотел бы почитать книги магловских писателей. Купив Толкина, мы немного прошлись по Лондону, пока не пошёл дождь, тогда мы нашли тёмный переулок и оттуда трансгрессировали домой.       Я и подумать не могла, что так приятно проведу время со своим женихом, может нам будет проще поладить, чем я думала. Дома Кризантос попросил рассказать ему, как мы погуляли. Говорил в основном Теодор, а я так, вставляла пару фраз. Я почувствовала, что устала и мне захотелось принять ванну и лечь спать. Завтра день у меня тоже будет сложный, мне первый раз предстоит примерить свадебное платье, интересно, как я буду в нём выглядеть? Сославшись на усталость, я покинула мужчин и ушла к себе в комнату.

Теодор

      Как же шли все те вещи, которые мы купили Гермионе. Мне так нравилось смотреть на неё в разных одеждах, я мог ещё долго ходить с ней по магазину, но я увидел, что невеста моя устала. Тогда я решил, что мы можем поужинать в самом дорогом ресторане магический Британии. В “Симфонии” мне как почётному клиенту, всегда там рады. К тому же я не был там с лета, последний раз мы ужинали там с отцом и нашими деловыми партнёрами, кстати шведами. Скандинавы как маглы прилетели к нам в страну, что бы заключить контракт на поставку наших зелий к ним в магазины. Хороший у нас тогда получился вечер, но сегодняшний ещё лучше.       Наконец, я смог спокойно поговорить с человеком, который разбирается в мире маглов. Я видел, как удивилась Гермиона, когда я заговорил с ней о книгах. Она сразу предложила мне пойти и купить Толкина. Выйдя из ресторана, мы направились в магазин, купив там книги гуляли по городу пока не пошёл дождь, и нам не пришлось возвращаться домой.       Невеста моя сильно устала, поэтому она не стала с нами долго сидеть, а уже через полчаса ушла к себе в комнату. Кризантос выразительно посмотрел на меня. – Я смотрю у вас неплохо развиваются отношения, – сказал отец. – Если так и дальше пойдёт, то после свадьбы проблем не будет, и Гермиона быстро забеременеет. – Отец, я ведь говорил тебе, что обещал Гермионе не насиловать её, – напомнил я. – Я помню это, – кивнул Кризантос. – Невеста твоя сама должна понимать, что от неё будет требоваться, она ведь согласилась выйти за тебя, а ты прямо сказал, что вам нужны дети. А ребёнка женщине можно только одним способом сделать. Расслабься, Теодор, я за два дня понял, что невеста у тебя умная, не будет у вас проблем в постели. – Надеюсь, ты прав, – протянул я, мне было неловко обсуждать с отцом секс. Тогда я решил сменить тему и рассказал о моей встрече с Лордом. – Как бы на свадьбе чего не случилось. – Успокойся, всё будет хорошо, – уверено произнёс Кризантос. – Тёмный Лорд не будет на твоей свадьбе устраивать скандалов, ему самому этого не надо, ведь будет пресса. Я вообще от друзей слышал, что на тех свадьбах, куда приходил наш Повелитель, он не задерживался: смотрел церемонию, а потом хорошо, если час сидел, а часто и меньше и уходил. Не думаю, что на твоей свадьбе будет что-то по-другому, Тёмный Лорд придёт, увидит как тебя и Гермиону поженят, посидит немного и уйдёт. Когда это случиться все смогут расслабиться и спокойно наслаждаться праздником. Хотя сейчас столько свадеб, просто бум какой-то, – усмехнулся отец. – Всё равно, всем хочется прийти сюда, поесть и выпить. А вы с Гермионой, когда увидите, что гости на вас уже не смотрят сможете уйти. Я уже распорядился и снял для тебя номер люкс, в самой дорогой гостинице в Лондоне. Да, это мой вам подарок на свадьбу, там проведёте брачную ночь, - добавил отец, увидев как я удивился. – Думаю, Гермиона оценит то, что мы будем в гостинице у маглов, – сказал я.       Кризантос всё больше и больше меня удивляет, хорошо, что с приятной стороны. Пожелав отцу спокойной ночи, я ушёл к себе в комнату. Спать мне пока не хотелось, я решил почитать книгу, которую мы купили с Гермионой.       После этой прогулки следующие три дня пролетели, как один миг. Только по вечерам, я вспоминал о журналисте и всё смотрел на свой телефон, но он молчал, ни каких статей во Франции не выходило - наступило затишье. Мне это было только на руку, приготовления к свадьбе отнимали много сил и времени, я даже не ожидал, что всё будет именно так. Гермионе доставалось ещё больше, она теперь каждый день примеряла свадебное платье. Мне так хотелось увидеть его на ней, но я решил, что не буду этого делать, подожду до свадьбы.

Гермиона

      Приготовления к свадьбе отнимали все мои силы и время. Каждый день по два раза я примеряла свадебное платье. Мисс Робертс убедила меня расшить его золотыми нитками, что бы лучше понимать, что получается, мне всё время приходилось его мерить. На самом деле платье мне нравилось, оно было красивое, с корсетом на талии и пышной юбкой, на волосы мне крепилась фата, когда я в пятницу посмотрела на себя в зеркало, сама удивилась, как красиво я выгляжу. Шарлотта была довольна, как идёт подготовка, она сказала, что с блюдами проблем не будет, всё идёт по плану, гости будут довольны.       Вот как раз гости меня и беспокоили сильнее всего, я как представлю, что меня будут поздравлять Пожиратели смерти, так просто мороз по коже бежит. Так ладно лучше пока об этом не думать, завтра будет свадьба, вот завтра я и буду решать эту проблему. А сейчас у меня есть ещё одно дело, мне надо обсудить с Теодором нашу первую брачную ночь. Больше я не могу откладывать этот разговор и нам надо заключить непреложный обет.

Драко

      Поиски журналиста, его сообщников и той загадочной пары, не приносили результатов. Каждый вечер мы с Блейзом уходили из дома, а возвращались только утром. Вернее, только я возвращался на рассвете, Забини раньше шёл к жене, а вот я направлялся в бордель. Там каждый раз я снимал новую девушку и жестко трахал её, закрывал глаза и представлял на её месте Грейнджер, стоило мне об этом подумать, как оргазм тут же накрывал меня. Потом я одевался и возвращался домой, днём спал и вечером снова уходил на поиски сообщника журналиста.       В пятницу вечером я тихо подошёл к столовой и услышал как мама рассказывала отцу, что её знакомые видели во вторник в ресторане “Симфония” Нотта и Грейнджер. Когда они туда пришли выглядели усталыми, а вот покидали ресторан, держась за руки и что-то весело обсуждая. Когда я это услышал, у меня руки сжались в кулаки. Теодор повёл Грейнджер в самый дорогой ресторан, конечно, куда же ещё вести грязнокровку.       Успокоившись, я вошёл в столовую, мама сразу замолчала и сменила тему. Люциус, как обычно стал задавать вопросы о моём расследовании, мы теперь виделись только вечерами. Ничего нового я сообщить не мог, мы не видели ни каких подозрительных личностей. За ужином я обратил внимание, как мама смотрит на меня, я заметил, что отношение Нарциссы ко мне изменилось, когда она узнала в какой грубой форме я сделал предложение Грейнджер. Можно подумать, я не жалею об этом? Ещё как сожалею, если бы мама только знала. Каждый день думаю, какого дурака я свалял. Вот только исправить уже ничего не могу.       Быстро поев, я вышел из столовой и поднялся к себе в комнату, мне надо было изменить свою внешность. Когда проходил мимо столовой услышал, как мама говорит, что Нотт купил Грейнджер новую шикарную одежду, их видели в разных магазинах. Нет, это было уже слишком, мне срочно надо выпить, а потом трахнуть шлюху, только в этот раз я выберу ту, которая будет похожа на грязнокровку, хотя бы цветом волос. Кажется я потихоньку начинаю сходить с ума из-за Грейнджер, с этим надо что-то делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.