ID работы: 4887008

Далеко не убежишь

Гет
NC-21
Завершён
1057
Tatiss бета
Размер:
690 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 786 Отзывы 795 В сборник Скачать

Глава 11. Свадьба

Настройки текста

Гермиона

      Вечером в пятницу я долго была дома одна, обычно в восемь часов Теодор всегда возвращался, Кризантос мог прийти позже, хотя он не любил опаздывать, говорил, что аристократы к ужину должны быть дома, а если обстоятельства их вынуждают задерживаться, они всегда должны предупреждать об этом. Сейчас на часах было уже половина девятого, я сидела в платье за столом и ждала к ужину мужчин. Я стала именно так про себя называть Теодора и его отца, когда думала о них двоих. Если первым ребёнком у нас с Тео будет мальчик, я буду единственной женщиной в доме, лучше всего, мне тогда сначала родить девочку, так мне будет с кем поговорить. Но ведь Тео обещал мне, что я буду воспитывать сына, тогда он будет нормальным. Мои дети, пусть они и будут аристократами, к маглам станут относиться хорошо.       Из моих странных рассуждений меня вывел Теодор, который вошёл в столовую. – Гермиона, прости, что заставили тебя ждать, – сказал Тео виноватым тоном. – Просто в семь часов к нам пришли маги из Румынии, они купили у нас в магазине много лекарственных зелий. А потом мы разговорились и, в итоге, решили подписать контракт, на поставку зелий в Румынский магазин "Вереску". Контракт мы правда так и не подписали, его сначала надо подготовить. В общем отец решил пригласить братьев Вереску на свадьбу. – Если так надо для бизнеса, то конечно, – сказала я. – Отлично, я сейчас руки помою и приду, – произнёс Тео и вышел из комнаты.       Румыны теперь будут пользоваться зельями, которые готовят работники магазина Теодора и его отца. Стоило мне подумать о Кризантосе, как он довольный вошёл в комнату, мистер Нотт извинился за опоздание, а потом сел за стол. Пришёл Тео и разговор пошёл о работе, я была рада, мне надо было отвлечься, чтобы меньше думать о свадьбе. Ещё вчера я была уверена, что не буду волноваться, у меня ведь по сути, брак по расчёту, но сейчас, я сижу и нервничаю, и мне это совсем не нравится. Веду себя, как типичная невеста перед свадьбой, а так не должно быть.       Наговорившись о новом, большом и удачном заказе, Кризантос заговорил о свадьбе. Мистеру Нотту всё нравилось, он больше говорил о гостях, которые вечером будут прибывать в дом. Мне захотелось, чтобы скорее уже прошла свадьба, зачем вообще надо было устраивать её вечером, лучше бы всё прошло утром, а в обед гости ушли, а то смотри на них весь вечер. – Отец, нам с Гермионой надо поговорить, – сказал Теодор. – Ты нам потом понадобишься, так что, не уходи к себе в комнату, мы скоро вернёмся. – Я сам вас оставлю, мне надо в кабинет, – произнёс Кризантос и посмотрел на меня.       Я поняла, о чём мой жених хочет поговорить со мной, мне и самой надо ему кое-что сказать. Как только Кризантос вышел, Тео выразительно посмотрел на меня. – Гермиона, мы должны поговорить о непреложном обете, – сказал Тео. – Да, я поняла. – Гермиона, всё, что я обещал тебе, я выполню и поклянусь в этом, – с жаром произнёс Теодор. – От тебя мне нужно только одно обещание. – Какое? – С волнением спросила я, не представляя, что нужно моему жениху. – Я хочу, чтобы ты пообещала, что никогда не сбежишь от меня и наших детей, когда они появится, – серьёзным тоном ответил Тео. Вот этого я никак не ожидала услышать, неужели Теодор мог подумать, что я брошу своих детей, когда заведу их. – Вижу, моя просьба удивила тебя, но я должен быть уверен в тебе. Пойми Гермиона, я вырос без матери, она умерла ещё до того, как я пошёл в Хогвартс, я сильно скучал по ней, мне её не хватало. Обо мне заботился отец и эльфы, но мать есть мать, её никто не заменит, я в этом убедился на собственной шкуре. Поэтому я боюсь, что ты поживёшь со мной несколько лет, родишь детей, посчитаешь, что свой долг выполнила, а потом просто уедешь в ту же Америку к мистеру Скотту, он будет рад принять тебя. Я не хочу, что бы мои дети росли без матери, поэтому мне и нужна твоя клятва.       Тео замолчал, а я задумалась над его словами, как-то до этого мне в голову не приходило подумать о детстве своего жениха. Расти в огромном доме с отцом, в окружении прислуги, для многих просто мечта, но когда рядом нет матери - это ужасно. Не должна я обижаться из-за такой просьбы, так странно, у меня и в мыслях не было, сбежать от Нотта. Я привыкла к мысли, что я буду его женой, что буду жить в этом доме. – Хорошо, я поклянусь, – спокойно сказала я. – Спасибо, я рад это слышать, – с облегчением произнёс Теодор. – Надеюсь, ты не обиделась? – Нет, я подумала и поняла, что не должна на тебя обижаться, - честно ответила я. – Тогда идём к отцу, – сказал Тео, вставая со стула. – Тео, постой, мне надо с тобой поговорить о нашей брачной ночи, - я набралась смелости и сказала это. – Ты боишься меня? – Спросил Нотт и сел на место. – Только не говори, что ты девственница? – Нет, я тебя не боюсь и я не девственница, – покачала я головой и отвернулась, не могла я обсуждать такую интимную тему и смотреть на своего собеседника. – Я просто опасаюсь, что могу не… – замялась я, – понимаешь, я боюсь не захотеть тебя. Ты на меня не обижайся, ты очень красивый, я ещё в школе заметила это, просто для меня внешность не главное. Вот Малфой, ведь не скажешь, что он урод, вроде мил на лицо, но какая сволочь и мерзавец по характеру. – Гермиона я не понимаю, чего ты хочешь? – Спросил Тео. – Ты не хочешь, заниматься сексом в первую брачную ночь, ты хочешь, чтобы я дал тебя время, и ты привыкла ко мне? – Нет, – сразу ответила я. – Я не вижу смысла ждать, я просто хочу, чтобы ты дал мне приворотное зелье, тогда я буду думать, что люблю и желаю тебя, и мы спокойно сможем заняться сексом, ты будешь доволен, и мне будет приятно. – Всё-таки я это сказала и посмотрела на Тео.       Если я скажу, что мой жених был удивлён таким предложением, значит, я не скажу ничего. Пять минут Теодор молчал и ничего не говорил, потом он поднялся на ноги и подошёл к камину. – Гермиона, я могу дать тебе зелье, – заговорил Нотт, не глядя на меня. – Вот только мне самому будет всё это неприятно, уж лучше бы ты попросила подождать. – Тео прости, но я правда считаю, что так будет лучше, – настойчиво произнесла я. – Знаешь, ты подумай о моём предложении, хорошо? Свадьба только вечером, а я хотела выпить зелье, когда мы уже покинем гостей, так что время у тебя ещё есть, если ты откажешься, я пойму. – Ладно, я подумаю, – кивнул он. – Идём к отцу, нам надо принести непреложный обет.       Как бы Нотт не пытался скрыть своё недовольство, я поняла, что он обиделся на меня. Честно говоря, я немного удивлена, я, конечно, не думала, что Тео придёт в восторг от моей идеи, но и такой резко негативной реакции я не ожидала. А что он думал, что я от его красивого лица и тела, как там говорят мужики, потеку, как сучка? Не будет этого, я себя знаю. Если я буду представлять на месте Тео Рона, может ещё что-то случиться, а так я знаю себя, пока я просто не смотрю на Теодора, как на мужчину. Я надеюсь, что мой жених подумает и согласиться со мной. Перед кабинетом Кризантоса я посмотрела на Тео, а потом вошла в комнату.       Непреложный обет мы дали быстро, Теодор поклялся не бить меня, не насиловать, не убивать меня и всегда защищать, так же поклялся не отбирать у меня волшебную палочку. Сама я дала клятву, никогда не сбегать из своей новой семьи. Всё, теперь мы связаны до самой смерти. Кризантос был доволен нашими клятвами, у него это было написано на лице.       День у меня сегодня получился трудный, я пожелала мужчинам спокойной ночи и ушла к себе в комнату. Там Кики уже приготовила мне ванну, я полежала в ней, а потом быстро заснула.

Теодор

      Как я был рад, что Гермиона согласилась поклясться, что никогда не сбежит от меня и наших детей, когда они у нас появятся. Жаль, только, что моё хорошее настроение продержалось недолго, стоило Гермионе заговорить о приворотном зелье, как будто мне снег на голову высыпали. Когда она заговорила о брачной ночи, я был уверен, что моя невеста попросит отложить её, чтобы мы просто разделись и легли спать. Но нет, она готова заниматься со мной сексом, только с помощью зелья, она хочет думать, что влюблена в меня. Сдерживая себя, я не стал говорить Гермионе всё, что думаю, я решил подождать, а потом мне пришла в голову идея посоветоваться с отцом, ему будет виднее.       Из-за каши в моей голове, я принёс непреложный обет, даже и сам не помнил, что говорил, но я видел лицо Гермионы, она всем осталась довольна и сама поклялась, что не бросит меня. После этого моя невеста быстро ушла к себе в комнату. Кризантос сразу понял, что я не в порядке. – Сынок, Гермиона не хотела давать клятву, что не сбежит от тебя? – Спросил отец. – Нет, клятву она согласилась дать спокойно, – ответил я и посмотрел на отца, ох, как же тяжело говорить на такую тему. – Гермиона хочет выпить приворотное зелье, чтобы завтра мы… как надо провели брачную ночь, - я с трудом подбирал слова и опустил глаза, как же мне было неловко. – Она попросила тебя? – Спросил Кризантос, я кивнул. – И что ты ответил? – Сказал, что подумаю. Я не хочу давать ей зелье, – я встал со стула и стал ходить по комнате. – Можно подумать, что я её заставляю, я ведь поклялся, что не буду брать её силой. – Так ты не силой возьмёшь, – спокойно сказал отец. – Ты знаешь, Гермиона поступает очень умно, она не хочет подвести ни тебя, ни себя, поэтому и попросила зелье. – Ты считаешь, что это нормально? – Я не мог поверить, что слышу это. – В вашем случае, да, – ответил Кризантос. – Тео, я понимаю, тебе нравится Гермиона, но ты не можешь её винить за то, что не вызываешь у неё такой же симпатии, по крайней мере, пока. Знаешь что, тебе надо будет в нашем магазине взять самое слабое приворотное зелье - это зелье не делает того, кто его выпьет одержимым. Ты сам увидишь его эффект, если тебя что-то не устроит, просто дашь ей сонное зелье, ты знаешь, у нас их много. – Да-да, я понял, – перебил я отца. – Пожалуй, ты прав, я так и поступлю. – Правильно, – сказал Кризантос. – А сейчас иди и ложись спать, у тебя завтра свадьба, тебе надо выспаться, день будет трудный, ты и сам это знаешь. Я тоже иду к себе, спокойной ночи. – Спокойной ночи, – сказал я и вышел из кабинета отца.       Я позвал эльфа и велел приготовить мне ванну, мне надо было расслабиться и подумать, как завтра вести себя с Гермионой. Чтобы там не говорил отец о самом слабом зелье, всё равно оно подействует, может, моя невеста и не будет говорить мне глупости и вешаться на шею, но когда я её поцелую, она точно захочет меня. И что мне делать? Воспользоваться этим или нет?       От всех этих вопросов у меня голова заболела, я вошёл в комнату, достал сигареты из тумбочки и стал курить. Выкурил сразу пять сигарет, но расслабиться так и не смог. Тогда я пошёл в ванную вместе с сигаретами. Никогда не курил лёжа в ванной, как говорят, всё когда-то происходит в первый раз. Оказалось, не так плохо курить в воде. Сигарета за сигаретой, я выкурил всю пачку, новую решил не начинать. Мои мысли снова вернулись к Гермионе, я просто не знал, что делать с её просьбой. Я всё думал и думал, решив в итоге, что раз она хочет зелье, то я ей его дам, а там уже будь, что будет, мы разберёмся с этим. Никакими сонными, по сути наркотическими зельями, я поить её не буду, чтобы потом ей во сне не привиделось то, чего нет - это не для меня.       Уверенный в своём решении, я лёг в постель, но заснуть сразу не смог, я нервничал. А чего я хочу, у меня в конце концов, завтра свадьба. Женюсь я один раз, по крайней мере, я на это очень надеюсь, да так и будет. Мне главное жениться, а потом сделать Гермионе ребёнка. Вот, наконец я понял, что меня так напрягает, это приказ Лорда, даже не о браке, а о детях. Лорд всем приказал жениться и заводить детей. Нам даже не дают времени в браке, чтобы узнать друг друга. Что я тогда удивляюсь просьбе Гермионы, она всё поняла лучше чем я. Это я мужчина, мне по сути, всё равно какую женщину трахать. А вот женщинам не всё равно, с кем заниматься сексом, если конечно, они не шлюхи и по натуре не потаскухи. Гермиона точно не такая, поэтому она и попросила зелье, чего я вообще обиделся на неё, завтра надо будет извиниться.       Стоило мне смириться со своими мыслями, как я быстро заснул.

Драко

      Сегодня поиски сообщника журналиста, проходили ещё хуже, чем вчера. Все мои мысли были заняты Грейнджер и тем, что завтра она выйдет замуж за Нотта. Он уже успел сводить её в самый дорой ресторан, купить шикарные вещи. А ведь я, именно я, хотел купить грязнокровке дорогие платья, я представлял, как она ходит по Малфой-Менору в красивых платьях, Нарцисса научила бы мою жену этикету, а я бы научил Гермиону слушаться меня. Она бы быстро поняла, что я могу быть добрым, если меня слушаться. Грейнджер, какая же ты дура, выбрала Нотта, что же он тебе такого пообещал, что ты выбрала его, а не меня?       Я уже пять дней ищу ответ на этот вопрос, но так и не нахожу, так всё, это становится похоже на одержимость, мне надо отвлечься. Я стал оглядываться по сторонам и искать подозрительных людей в баре, где оказался даже не помню как, ноги меня сами привели, в пятницу вечером было много народу, смотрю посетителям весело. Кто-то предложил сыграть в покер, многие посетители согласились. Я целый час сидел и смотрел как маги играют, другие тоже смотрели, никто подозрительным не выглядел. Я мог ещё посидеть, время до встречи с Забини у меня было, но мне надоело, поэтому я вышел из бара и пошёл по улице.       К моему удивлению, Блейз уже ждал меня, он тоже никого не увидел, мы вместе зашли в другой бар, на улице похолодало, мы решили выпить и поговорить. – Я не видел никого даже близко похожего на ту пару, – разочарованным тоном произнёс Забини и сделал глоток огневиски. – Зачем Лорд дал мне это задание? Знаешь, я думаю, что те двое, получили больше, чем мне показалось в тот день, может даже это была вторая часть оговоренной суммы, а до этого они получили аванс. С такими огромными деньгами, они уже могли по-тихому свалить из Британии. Вон Грейнджер, уплыла на пароме во Францию и эти так могли. – Только давай не будем сейчас говорить про Грейнджер, – строго сказал я. – А что не будем, Грегори даже свадьбу пришлось перенести на воскресенье, потому что почти все гости сказали, что не придут, так как приглашены к Нотту, – усмехнулся Блейз. – Из гостей могут прийти только те, кого не позвал Нотт. Это только одна причина, в смысле свадьба Нотта, а вторая причина - на церемонии будет Тёмный Лорд, потом он как обычно быстро уйдёт, но все хотят побыть с ним в одном помещении, что называется, подышать одним воздухом. – Блейз, всё-таки может ты заткнёшься? – повысил я голос. – Драко, тебе надо выкинуть Грейнджер из головы, – серьёзным тоном произнёс Забини. – А ещё может тебе в бордель сходить, сними девушку на ночь. У тебя проблем с деньгами нет, ты можешь хоть трёх снять одновременно, тебе помогут расслабиться. – Ты думаешь, я этого не делал? – Усмехнулся я. – Каждый раз после того, как мы прощались, ты шёл домой к жене, а я в бордель. Только мне это не сильно помогает, трахаю шлюху, а вижу на её месте Грейнджер. Вчера проснулся уже утром, стоило подумать о грязнокровке, как у меня сразу встал. Пришлось трахать спящую девушку. Она только в конце проснулась.       Похоже зря я это сказал, Блейз посмотрел на меня, как на психа, а потом его взгляд стал сочувствующим. Нет, только не это, терпеть не могу, когда меня жалеют. – Друг, тогда я даже не знаю, чем тебе помочь, – покачал головой Блейз. – Ты не можешь повернуть время вспять и сказать мне, чтобы я не делал предложение Грейнджер… так, как я его сделал, - вздохнул я опустив голову. - Короче, оскорблять её давая понять, что она для меня всегда будет грязнокровкой. Поэтому завтра, она выйдет замуж за Нотта, а не за меня. – Драко, слушай, ты ведь не собираешься ничего выкинуть? – С опаской спросил Забини. – Что ты имеешь в виду? – Поднял я брови. – Мало ли, вдруг тебе в голову взбредёт похитить невесту? – ответил Блейз. – Или ты просто заявишься на свадьбу пьяный и если не сорвёшь её, то просто испортишь всё впечатление. Кстати, учти мы с Пенси тоже там будем… – Ты что пойдёшь на свадьбу Нотта и Грейнджер? – Рявкнул я так сильно, что на нас стали оглядываться. – Тоже мне друг называется, – уже тише добавил я. – Драко, успокойся, – попросил Забини, посмотрев на меня, как учитель на провинившегося ученика. – Моя мама будет на свадьбе, она со старшим Ноттом в хороших отношениях, он был другом одного из её мужей. И вообще, мне с Теодором делить нечего. Я просто помогал тебе искать журналиста, ещё и влип из-за этого, меня отравили, я попал в больницу, получил Круцио от Лорда, а в добавок задание от него, найти ту парочку, которая всё про всех знает. – Я уже извинился перед тобой, – напомнил я. – А ты снова взываешь к моей совести? – Ни к чему я не взываю, – огрызнулся Блейз. – Просто говорю то, что есть и ещё раз повторю, у меня с Ноттом нормальные отношения. Он на Пенси никогда не претендовал, я на девушек, с которыми крутил Тео тоже ничего не имел, поэтому нам делить нечего. Так что не обижайся на меня, но я буду на его свадьбе. Такое событие - аристократ лорд Нотт, женится на Гермионе Грейнджер. Пенси говорила, что сейчас все светские сплетницы, только это и обсуждают. Я тебе раньше не говорил, но сейчас уже скажу, Теодор накупил своей невесте огромное количество одежды, а потом их видели в ресторане “Симфония”. – Это для меня уже не новость, случайно услышал как мама рассказывала об этом отцу, - нахмурился я. - Значит Пенси с подругами тоже это обсуждает? – Обсуждает - это мягко сказано, они все косточки перемыли Нотту и Грейнджер, – усмехнулся Забини. – Поэтому к их свадьбе такой интерес, все журналы мод и все, что связаны со светской хроникой и свадьбами, будут завтра в поместье Нотта. После свадьбы ещё долго будут обсуждать это событие. Ты, Драко, просто забываешь, что Нотты очень богатые и влиятельные маги, Кризантос владеет самым большим магазином зелий в стране. Мне родственники в Италии говорили, что даже у них продаются зелья от Ноттов. Теодор давно был в списке самых завидных женихов в Британии. Мама и Пенси говорили, что ещё до выхода “закона о браке” многие отцы пытались договориться с мистером Ноттом о заключении брачного договора между Теодором и их дочерьми. Только Кризантос всем отказывал. Тогда пошли слухи, что Тео влюблён в какую-то полукровку и он уговаривает отца дать согласие на брак с ней. Винсент, не стесняясь спросил у Тео, “есть ли у него девушка полукровка или нет?” Теодор так посмотрел на Крэбба, а потом и на нас всех, как на идиотов и сказал, что он просто не хочет жениться, потому что брак слишком ко многому обязывает. В этом с Тео не поспоришь, он прав. И вот теперь сам Теодор Нотт – Пожиратель смерти, женится на Гермионе Грейнджер, все знают, кто она такая, и чьей подругой была. Разве это не новость года? Хотя стоит признать, что если бы ты женился на Грейнджер, шуму было бы ещё больше. Всё-таки Теодор в школе не обижал её и не обзывал грязнокровкой. – Поэтому завтра Нотт женится на Грейнджер, а не я,– усталым тоном сказал я. – Ладно, пошли, время уже три часа, все начинают расходиться, пора домой. – Ты сегодня в бордель не пойдёшь? – С усмешкой спросил Блейз. – Нет, - покачал я головой. - Сейчас хочу прийти домой и лечь спать.       Забини посмотрел на меня сочувствующим взглядом, мы заплатили за огневиски и вышли на улицу. Сразу трансгресировать не стали, а просто пошли по Лютному переулку, проходя мимо домов, услышали женский голос, а потом мужской. – Эй, ты что делаешь, я не шлюха! – закричала женщина. – Я тебе хорошо заплачу – грубым пьяным тоном произнёс мужчина. – Я же сказала, что не шлюха! – настойчиво повторила женщина, через несколько секунд, мы услышали звук пощёчины. – Руки убери, мразь!       Мы с Блейзом переглянулись и решили помочь женщине. Завернув за угол дома, я увидел стройную фигуру женщины с чёрными волосами прижатую к дому. Сделав ещё один шаг я понял, что наступил на что-то, нагнувшись я увидел волшебную палочку. Пока я поднимал её, Блейз уже успел отбросить насильника от девушки. Я подбежал к ней и отдал палочку. – Спасибо, – прошептала женщина. – Всегда пожалуйста, – весело сказал Забини. – Мы сегодня…       Договорить ему не дали, мужчина пустил в Блейза заклинание, и тот отлетел к стене. Я не успел вытащить волшебную палочку, как меня и самого припечатало прямо к женщине. Я услышал хруст и понял, что у неё с собой было какое-то зелье, которое я раздавил. Так это уже не дело, отойдя от пострадавшей, я не теряясь применил Круцио. Мужчина покричал минуту, а потом потерял сознание, значит он был ещё пьянее, чем я думал. Я посмотрел на женщину у неё было симпатичное лицо, напуганное, но красивое. Я открыл рот, чтобы задать вопрос, но она исчезла с хлопком. Забини тем временем поднялся на ноги и встал рядом со мной. – Сильно он напугал бедняжку, – с сочувствием произнёс Блейз. – Знаешь, что-то в этой женщине, показалось мне знакомым, я её точно где-то видел. – Блейз у тебя столько женщин было, пока ты не женился на Пенси, - напомнил я. – Да, нет, я не об этом, – возмутился Забини. – Я просто её видел, интересно, кто она? – У неё было какое-то зелье, – вспомнил я. – Когда этот тип толкнул меня флакончик разбился.       Мы с Забини присели на то месте, где стояла женщина, я подумал, что у неё с собой был яд. – Это оборотное зелье, – сказал Блейз понюхав свой палец. – Да, это оно, – согласился я, часть зелья, вылилась на асфальт его легко можно было узнать. – Твою мать, вот я придурок, – схватился за голову Забини и вдруг истерически засмеялся. – Ты чего? Что случилось? – Я реально испугался, такой реакции мулата. – Блейз, – позвал я друга. – Да, что с тобой? – Это была она, – немного успокоившись ответил Забини, я вопросительно посмотрел на него. – Та женщина, которую я ищу, которая передала документы, я не видел её лицо, но узнал её по фигуре и голосу, наверное, это можно было сразу понять, но она говорила шёпотом. – Мерлин, – ахнул я и разозлился ещё больше чем Блейз. – Мы упустили реальный шанс поймать сообщницу журналиста, вернее, она не совсем его сообщница, просто узнала со своим другом информацию о нём, получив за это деньги. И ещё эта женщина, точно знает о втором уже прямом сообщнике журналиста. Забини, мы с тобой два идиота. И ещё это был отличный шанс опередить в расследовании Нотта, пока он там занимается свадьбой, я бы поймал преступника. – Интересно, что женщина здесь делала? – Задался вопросом Забини. – Меня другое волнует, женщина выглядела, как она сама или это была уже другая внешность? - Задумался я. – Скорее всего, это была не она, – подумав, ответил Блейз. – У этой была здесь назначена встреча, похоже она не состоялась, раз мы до сих пор здесь стоим, и никто не пришёл. – Ведьма стояла здесь и ждала кого-то, – подхватил я рассуждения друга. – Но вдруг появился этот пьяница и полез к ней, она не ожидала такого, поэтому растерялась и он смог вырвать у неё из рук волшебную палочку. А потом пришли мы и спасли её. Тогда она уже поняла, что встреча не состоится и быстро ушла. Кого же она ждала? – Пытался понять я. – Почему он не пришёл? – Задал ещё один вопрос Блейз.       Мы посмотрели друг на друга, не говоря ни слова, пошли по дороге. Я чувствовал себя полным неудачником, у нас в руках была волшебница, которая знает столько тайн, мы её спасли и сами отпустили. Она ведь даже не поняла, что мы её и ищем, мы с Блейзом так изменили себе внешность, попробуй узнай нас, не выйдет. – Драко, – позвал меня Забини. – Как думаешь, когда я должен рассказать Лорду об этом, сегодня утром? Или уже завтра, когда пройдёт свадьба? – Не знаю Блейз, – пожал я плечами. – Делай так, как считаешь нужным. – Тогда я сегодня с утра отправлюсь к Лорду, – подумав минуту решил Забини и остановился. – Думаю, здесь мы уже можем трансгресировать пора домой.       Пожав друг другу руки, я подумал о воротах поместья и отправился туда. В доме было тихо, я быстро поднялся к себе в комнату и сразу вошёл в ванную. В зеркало на меня смотрел мужчина с чёрными волосами, я взмахнул волшебной палочкой и вернул себе свою внешность. Приняв душ и смыв с себя запах бара, лёг в постель.       Сначала все мои мысли были направлены на женщину, в голове крутились вопросы, прежде всего кого ждала эта особа? И почему он не пришёл? Поразмышляв немного я пришёл к выводу, что она хотела получить ещё один заказ, ей кто-то назначил встречу, чтобы она собрала на кого-то информацию, но по каким-то причинам, тот волшебник не пришёл и у женщины возникли проблемы с тем пьяницей. У меня перед глазами встала картина, как тот мужчина прижимал незнакомку к стене, а ей было так противно.       Почему-то эти воспоминания натолкнули меня на мысли о Грейнджер. Она уже шесть дней живёт в поместье Ноттов, интересно, а Тео уже трахнул грязнокровку или ждёт первой брачной ночи? Может он ждёт, потому что хочет, чтобы всё было правильно и только после свадьбы он сможет трахать свою жену. Или может сама Грейнджер не позволила Теодору войти в себя, может она ещё девственница? Нет, вряд ли, грязнокровка жила в мире маглов, а там никто не ждёт до свадьбы, к тому же она жила в общежитии, там трудно оставаться святой. Кого я обманываю, я просто не хочу, чтобы Нотт был у Грейнджер первым, пусть уж лучше какой-нибудь магл уже отымел её. Жаль, что это был не я. Грязнокровка, ты такая дура, что выбрала не меня, я бы мог дать тебе всё, если бы ты согласилась быть со мной покорной и ласковой. Но нет, ты выбрала Нотта и завтра выйдешь за него замуж. Ненавижу тебя, подумал я и заснул.

Гермиона

      Мне приснился какой-то приятный сон, я гуляла в лесу, мне было так хорошо. Когда я проснулась не сразу вспомнила, что сегодня за день. Поднявшись в постели, я увидела свою огромную шикарную комнату и поняла, что последний раз я проснулась в постели одна, сегодня я выйду замуж и рядом со мной будет спать мой муж. Надеюсь, Теодор послушает меня и даст мне зелье, тогда я за несколько ночей привыкну заниматься с ним сексом, может мне даже и понравится, тогда я уже спокойно смогу отдаваться ему. Может мой прекрасный сон, показывает, что сегодня всё пройдёт хорошо и даже Волан-де-Морт не испортит мою свадьбу.       Вдруг я вспомнила свой сон, который приснился мне, когда я первый раз ночевала во Франции. Тогда мне приснилось, что меня поймали и привели в министерство к Лорду, он пытал меня, а потом Нотт и Малфой устроили за меня дуэль. Вот только во сне выиграл Малфой и я досталась ему, а в жизни я выбрала Тео, я уверена, что никогда не пожалею об этом. Если с Теодором, я уверена со временем смогу спокойно заниматься сексом, то к Малфою я бы никогда не привыкла. От таких мыслей, у меня мороз по коже побежал, мне стало так противно, я поднялась с постели и пошла в ванную. Мне надо было срочно принять душ, от мыслей о Малфое, мне стало казаться, будто я испачкалась и мне надо смыть с себя грязь. Кики уже приготовила мне ванну, я села в неё уже через пять минут мне стало хорошо, настроение сразу поднялось. Я сегодня выхожу замуж, пусть и не за мужчину своей мечты, но всё равно ведь свадьба, от этого никуда не убежишь. В этом доме ко мне неплохо относятся, через несколько часов я стану хозяйкой этого поместья, вот об этом я должна думать, а не о Малфое, всё, с ним я попрощалась.       Выйдя из ванной, я переоделась и спустилась вниз, в столовой уже были Теодор и Кризантос.

Теодор

      Когда я проснулся, мне сначала показалось, что я проспал, по моим ощущениям время было уже полдень, на деле оказалось, что только восемь утра. У меня сегодня свадьба, от этой мысли мои губы растянулись в улыбке, я поднялся и пошёл в ванную, мне надо было побриться. Пока я приводил себя в порядок, всё думал о Гермионе, она понравилась мне ещё в школе, я обратил на неё внимание, потому что она сразу выделилась своим умом. Как это не печально признавать, но девушки с моего факультета не сказать, что были дуры, но и поговорить с ними вот так об учёбе, было трудно, их всё больше интересовала мода. Сколько у нас в гостиной лежало журналов о модных платьях, как сделать красивую причёску. По мне всё это так скучно.       А Гермиона всегда выглядела естественно, без тонны косметики на лице. Я не могу назвать мою невесту красавицей, я видел много девушек, куда красивее, чем она. В тоже время, есть что-то такое в Гермионе, чем она манит к себе. По-моему, я до сих пор не могу поверить, что Грейнджер согласилась выйти за меня замуж, это просто подарок судьбы. Как же приятно, когда твои мечты сбываются, за одно за это, я готов благодарить Тёмного Лорда.       Через пятьдесят минут я спустился в столовую, отец уже сидел за столом и читал газету, а рядом с ним лежало ещё с десяток разных журналов. – Теодор ваша с Гермионой свадьба стала просто событием года, – с доброй усмешкой произнёс Кризантос. – Даже в журнале о растениях написали о вашей свадьбе, прицепили эту новость к тому, что Гермиона будет держать в руках лилии, всех интересует это будут волшебные цветы или нет? О цветах написан один абзац, а остальная часть статьи рассказывает о тебе и Грейнджер, как вы вместе учились в школе. По словам журналиста ещё там вы стали встречаться. – Что? – Спросил я рассмеявшись. – Не было такого, мы в Хогвартсе даже не разговаривали. – Теодор, я это знаю, – спокойно сказал отец. – Но вот журналист пишет, что у вас был тайным роман, но из-за своего положения в обществе, вы не могли быть вместе. После войны Гермиона сразу сбежала в Грецию и жила там, пока случайно не встретила тебя. Ваши чувства вспыхнули с новой силой, поэтому Грейнджер с удовольствием вернулась в Британию, чтобы быть с тобой. – Офигеть, – другого слова у меня не нашлось. – А в конце статьи журналист хвалит Тёмного Лорда и его “закон о браке”, – продолжил уже открыто смеясь свой рассказ Кризантос. – Если бы Тёмный Лорд не разрешил брать в жёны и мужья аристократам магов из семей маглов, то многие волшебники не смогли бы соединиться с теми, кого любят. Вот такой у нас замечательный Повелитель. – Лучше всех, – с сарказмом сказал я. – У нас в стране такие журналисты, что просто слов нет, они могут выдумать всё, что угодно, им бы книжки писать - любовные романы, а не статьи в газетах. – Согласен с тобой, – понимающим тоном произнёс отец, он посмотрел на меня, лицо его стало серьёзным. – Сынок, ты подумал о просьбе Гермионы? – Да, я понял, что она была права, - признал я. - Я дам ей зелье, только самое слабое, как ты и советовал. – Ты правильно поступаешь, – похвалил меня Кризантос. – Я не буду тебя учить, как надо правильно обращаться с женщиной в постели, ты и сам всё знаешь. Просто покажи себя нежным и ласковым, но в тоже время страстным любовником, сделай всё, чтобы твоей жене понравилось, после этого она и сама захочет тебя, ты просто дай ей время. – Я всё понял, – повторил я. – Ты прав и Гермиона права, я повёл себя глупо обижаясь на неё.       Отец кивнул и приказал эльфам подавать завтрак, я взял газеты и стал читать о нашей своей свадьбе. Только подали кофе, как в столовую вошла Гермиона, мы с отцом стали показывать ей статьи про нашу свадьбу. Некоторые из них сильно позабавили Гермиону.       Из-за этих статей и нашего обсуждения завтрак затянулся, уже пришла мисс Робертс, а мы всё сидели за столом. Шарлотта не стала мешать нам есть, а пошла в большой зал, ей надо было посмотреть, как идут последние приготовления. Гермиона быстро доела и ушла вслед за Шарлоттой. Я тоже не стал долго сидеть, мне надо было сходить в магазин и взять приворотное зелье для моей жены. Это так странно звучит, просто дать приворотное зелье своей жене, не подлить его тайно, а дать ей выпить, да уж чего только в жизни не бывает, я волшебник, меня ни что не должно удивлять. Я сказал Кризантосу куда пойду, он попросил меня принести из его кабинета папку с документами, которые он вчера забыл из-за румын. Я пообещал, что возьму её, мне было не трудно. Взяв летучий порох, я исчез в камине.       В магазине сотрудники удивились, увидев меня, они были уверены, что сегодня ни я, ни Кризантос не появимся здесь из-за свадьбы. А раз я здесь, видимо, что-то случилось, я быстро успокоил продавцов сказав, что просто пришёл за папкой с документами, сейчас возьму её и уйду. Сотрудники выдохнули, я увидел, что на столе, лежали журналы, значит и здесь читают о моей свадьбе, ладно пусть читают если так хочется.       Поднявшись на второй этаж, я взял документы, а потом прошёл в подсобное помещение и положил в карман пиджака приворотное зелье. Можно было из камина в кабинете вернуться в поместье, но я посчитал, что будет не вежливо, если я не попрощаюсь с нашими сотрудниками. Я спустился вниз и сказал, что ухожу, мне все стали желать счастья и похвалили мой выбор жены. Все были согласны, что Гермиона умна и мы с ней подходим друг другу.       Дома я пошёл в кабинет отца, отдал ему документы, а потом пошёл к Гермионе, мне надо было сказать ей, что я дам ей зелье. Невесту свою я нашёл в большом зале, она смотрела на расстановку стульев для церемонии и установку свадебной арки. Мисс Робертс и её многочисленные помощницы ходили по всему дому, устраивая всё в лучшем виде. – Гермиона, – обратился я к ней вставая рядом. – Как тебе, нравится? – Спросила моя невеста показывая на арку украшенную цветами. – Да, всё очень красиво, – ответил я. – Я пришёл сказать тебе, что ходил за зельем, – я достал из кармана флакончик. – Я подумал и понял, что ты права так нам будет лучше. – Тео, спасибо, – улыбнулась Гермиона, она обняла меня, целуя в щёку. – Я так рада, что ты понял меня, теперь я не сомневаюсь, у нас всё будет замечательно сегодня ночью.       Я приобнял Гермиону и поцеловал её в висок, теперь и я не сомневался, что всё будет хорошо.

Драко

      Терпеть не могу когда меня кто-то будит, сначала я думал, что это эльф и послал его, но потом по голосу узнал Блейза. Открыв глаза, я увидел, что в кресле рядом с моей кроватью сидит Забини. Я бросил взгляд на часы, время было половина первого, ну я и поспал, хотя чего удивляться, если учесть, что вчера случилось, а потом ещё эти мысли о грязнокровке, не давали мне спокойно заснуть. Посмотрев на друга, я решил спросить: – Что-нибудь случилось? Раз ты пришёл сюда так рано. – Рано, уже полдень, – усмехнулся Блейз. – Я пришёл тебе рассказать, как прошёл мой разговор с Повелителем или тебе это не интересно? – А, да, я забыл совсем, что ты решил сразу ему всё рассказать, – признался я. – Подождёшь пять минут, я в туалет схожу и сразу вернусь.       Забини кивнул и с усмешкой посмотрел на меня, если у друга такое хорошее настроение, значит разговор с Лордом прошёл хорошо. Когда я вышел из ванной, Блейз сидел на том же месте и крутил в руках волшебную палочку, я сел на соседнее кресло и сказал: – Давай, рассказывай. – Утром, сразу после завтрака, я отправился к поместью Тёмного Лорда, – начал свой рассказ Забини. – Повелитель видимо был занят приготовлением какого-то зелья, когда он пришёл в гостиную, от него пахло, как в кабинете зельеварения. Он удивился увидев меня, я не стал ходить вокруг да около, а сразу рассказал ему, что вчера мы с тобой искали сообщника журналиста и пару, которая всё обо всех знает, мы никого не нашли и пошли домой, когда услышали, что на женщину напали. Я поведал Лорду, как мы спасли её и потом она быстро исчезла, только тогда я понял, что это была та самая женщина, которую я ищу. Разумеется, я сказал про оборотное зелье, как узнал его по запаху. А потом поделился с Повелителем нашим идеями, что женщина ждала кого-то, но маг не пришёл, зато появился пьяный мужик, который хотел её изнасиловать. Поняв, что встреча не состоится, женщина просто ушла. – Что тебе на это сказал Лорд? – В нетерпении спросил я. – Сказал, что мы молодцы, что не прошли мимо и не позволили свершиться насилию, – ответил Забини, видя моё недоверчивое лицо, добавил: – Я не шучу, Лорд так и сказал, что мы правильно поступили, поэтому и были вознаграждены, теперь мы знаем, что женщина из той пары, никому не показывает своё настоящее лицо, всегда принимая оборотное зелье. Вот только она думает, что мы просто её спасители, она не подозревает, что мы ищем её. Так нам будет проще найти эту ведьму, если мы её ещё раз увидим, то она может быть даже заговорит с нами, уж точно убегать не будет, мы этим воспользуемся и схватим её. – Может нам и повезёт, – пожал я плечами. – А вдруг она больше не будет принимать образ той брюнетки, раз один клиент кинул её, может для другого клиента, кому нужна информация, женщина принимает совсем другой образ. Как же мы тогда найдём её? – Давай не будем думать о плохом, что нам сразу не повезёт, – попросил Блейз, я понял по его тону, что мои предположения ему не понравились. – Лорд сказал, чтобы мы продолжали поиски, пока журналист затих, но это не значит, что он скоро снова не напишет что-нибудь плохое о Повелителе, о нашей стране или о ком-то из Пожирателей смерти. Извини, Драко, но сегодня я тебе помочь не смогу, сам знаешь, я буду на свадьбе. – Да, я это помню – кивнул я. – Потом расскажешь, как всё прошло? – Обязательно, – пообещал друг и поднялся на ноги. – Я пошёл, меня Пенси ждёт.       Забини пожал мне руку, а потом исчез в камине, я вернулся в ванну, мне надо было нормально умыться и можно спускаться вниз, надо ещё родителям рассказать последние новости.       До обеда было полчаса, я нашёл Люциуса в кабинете, он сидел и читал письмо. Я сел напротив отца и поведал ему, что вчера случилось, а потом рассказал как Блейз сходил к Тёмному Лорду. Люциус меня внимательно выслушал, а потом просто сказал, чтобы я продолжил поиски. Наступило время обеда, мы пошли в столовую там уже была мама.       Сидя за столом, сначала я всё думал об этой женщине, больше всего меня мучил вопрос, кого ждала эта аферистка? А как ещё можно назвать человека, который никому не показывает своё настоящее лицо? Только аферисткой, другого слова я не подберу. Перестав думать о женщине, я заметил, что родители переглядываются. Десять минут они обменивались взглядами и при этом поглядывали на меня, я понял, они что-то скрывают. Тогда я не выдержал и сказал: – Может, уже перестанете переглядываться и скажете в чём дело?       Люциус и Нарцисса снова обменялись выразительными взглядами. – Хорошо, я скажу, – заговорил отец. – К шести часам мы отправляемся в поместье Ноттов на свадьбу Теодора и Гермионы Грейнджер. – Что? Как? Вы с ума сошли? – Закричал я, став моментально злым, как дракон. – Сбавь тон, – приказал отец. – Сначала я не думал идти на свадьбу Нотта и Грейнджер, но в интервью Теодор и его невеста, ни слова не сказали о тебе, значит никто не знает, что Грейнджер отказала тебе и выбрала Нотта. В поместье Ноттов будут приближённые к Тёмному Лорду, я один из таких Пожирателей смерти, я не могу не пойти туда. Нарцисса как моя жена, обязана пойти со мной, ты недавно овдовел, ещё не женился, поэтому никто не удивится не увидев тебя на свадьбе Нотта. Не переживай, долго на празднике мы задерживаться не будем, посидим часа два и уйдём. Когда вернёмся, если захочешь мы тебе всё расскажем. – Идите, если вам так хочется, – отрезал я.       Во мне проснулась дикая злость, хотелось рвать и метать. Чтобы не поссориться с родителями, я быстро доел, а потом вышел из дома. Медленно побрёл к ограде пытаясь успокоиться, когда вышел за ворота, трансгрессировал к борделю. Там снял первую попавшуюся девку и оттрахал её так жёстко, как никогда не позволял себе раньше, да и просто не возникало у меня подобного желания, так грубо обращаться с женщинами. Только когда я кончил ей на лицо, меня отпустило, я успокоился. Хоть я уже заплатил за шлюху, я достал из кармана ещё золотые монеты и положил на стол. Девушка со страхом посмотрела на меня, ничего не сказав. Я оделся и покинул бордель.       Мне захотелось просто погулять по городу, я вышел в магловской район Лондона и ходил там. Вдруг мне в голову пришла одна идея, я посмотрел на часы, было без пятнадцати пять, пора возвращаться домой. Я нашёл тихий переулок и трансгрессировал.       Дома я принял душ и надел строгий чёрный костюм, всё можно идти на свадьбу. Я решил пойти с родителями. Люциус прав, никто не знает, что я тоже хотел жениться на Грейнджер, значит я просто обязан быть на этой свадьбе. Когда родители увидели меня внизу и узнали, что я иду с ними, так посмотрели будто я им сказал, что я новый Тёмный Лорд. Люциус не стал возражать, Нарцисса покачала головой, но спорить с отцом не стала. Мы вышли из дома и пошли по дороге. Сам не знаю почему, мне вдруг захотелось пойти на эту свадьбу? Наверное, я мазохист раз хочу посмотреть, как девушка которая мне нравится, выходит замуж за другого парня. Но я всё равно это сделаю, Нотт и Грейнджер удивятся увидев меня на своей свадьбе. Эта мысль заставила меня усмехнуться, но только внутри, внешне я был спокоен. Мы вышли за ворота и трансгрессировали.

Гермиона

      За завтраком прочитав статьи о себе и Тео, о якобы нашем тайном романе, я была просто в шоке. Кризантос сказал, что мне не стоит обращать внимание на все эти статьи, люди просто ничего не знают, вот и выдумывают то, что кажется могло бы быть и только, что они сами хотели бы видеть. Надеюсь, те люди которые учились со мной и Теодором поймут, что это бред. Ой, ладно, чего я вообще переживаю по этому поводу, пусть думают, что хотят.       Мой жених отнеся к этим статьям с юмором, я решила поступить так же. За завтраком я всё смотрела на Тео и ждала, когда он мне как-то даст понять, выполнит он мою просьбу или нет. Но Теодор молчал, быстрее чем я ожидала, пришла Шарлотта, мне надо было пойти с ней в большой зал. Последний раз я посмотрела на жениха, а потом встала из-за стола. Через десять минут от эльфа я узнала, что Тео ушёл в магазин, за бумагами для мистера Нотта. Я всё-таки не оставила надежду, что он и зелье возьмёт с собой, мне оставалось только ждать.       Теодор пришёл в большой зал через полчаса, когда он показал мне флакончик с зельем, я была так рада, что обняла своего жениха и поцеловала в щёку. Тео обнял меня в ответ и поцеловал в волосы, мне не было противно, одно это меня радовало. Хотя волнения я не испытала, бабочки в животе не запорхали, мне они были и не нужны, я выхожу замуж по расчёту. Я отпустила Теодора и мы стали отдавать последние указания, пока нас не позвали переодеваться.       В три часа меня позвала Шарлотта и велела мне идти в свою комнату. Когда я туда вошла, то увидела своё свадебное платье, оно было надето на манекен, выглядело оно потрясающе. Помощница Шарлотты не дала мне полюбоваться им и отправила меня в ванну, сказала, что я должна помыться и привести себя в порядок везде. Это везде девушка подчеркнула проводя руками вдоль тела, от пояса в низ. О том, чтобы побрить себе ноги я и так думала, а вот самую интимную часть моего тела нет, но раз советуют, то я это сделаю. Кики была в ванной и хотела мне помочь, я её сразу прогнала, я и сама могу убрать с тела все лишние волосы.       Спустя час я вышла из ванной в халате, в комнате теперь была Шарлотта, её помощница и парикмахер. Мне дали очень красивое нижнее бельё, надели подвязку, я посмотрела на себя в зеркало, выглядела я очень сексуально, больше чем уверена Тео понравиться. Затем я села перед зеркалом и мне стали делать причёску, волосы убрали наверх, спустили к шее две пряди, так красивее смотрелось. Затем мне сделали макияж, накрасили глаза и губы. Шарлотта достала из коробки туфли, хоть они и были не на шпильке, а на большом каблуке, я всё равно ходить на них не очень хорошо умела. Мисс Робертс успокоила меня, она сказала, что туфли заколдованы, я буду чувствовать себя в них как в тапочках. Надев туфли, я поразилась, мне действительно было удобно.       Туфли я пока сняла, потому что, мне предстояло надеть платье. Шарлота с помощницей и парикмахером зашнуровали на мне корсет, это было самое сложное, дальше надо было прикрепить фату к моей причёске. У меня в волосах была старинная заколка, как раз на неё и прикрепили фату. Мисс Робертс дала мне в руки букет из белых лилий и повернула меня к зеркалу. Я посмотрела на себя и не узнала, такой красивой я не была даже на “Святочном балу”. Я сама себе понравилась. Теодор и Кризантос будут довольны моим внешним видом. Все дни до свадьбы я приучала себя к мысли, что теперь стану леди Нотт, я должна всегда хорошо выглядеть, чтобы не опозорить моего мужа и его отца, теперь я не имею права ударить в грязь лицом.       Вдруг в дверь постучали, Шарлотта пошла открывать, оказалось, что это пришёл Кризантос. Мистер Нотт попросил оставить нас наедине. Кризантос подошёл ко мне и поднял фату. – Милая ты изумительно выглядишь, как настоящая леди, – сказал мистер Нотт. – Спасибо, - кивнула я. - Я рада, что вам нравится, значит и Тео будет доволен. – В этом можешь даже не сомневаться, – улыбнулся Кризантос и достал из кармана большую квадратную коробку, он открыл её и я увидела красивое синее ожерелье. – Это сапфировое ожерелье с бриллиантами наше семейное украшение, матушка Теодора выходила за меня замуж в этом ожерелье, так же как и моя мама и бабушка тоже, пришла и твоя очередь. – Я и сказать ничего не успела, как мистер Нотт застегнул на моей шее это произведение ювелирного искусства, оно было тяжёлым я не ожидала такого. Посмотрев на себя в зеркало, я ахнула, ожерелье подходило к моему платью идеально. – Гермиона, знаешь, я вначале сомневался в выборе Теодора тебя как его невесты, – снова заговорил Кризантос. – Но я не стал пытаться переубедить сына, решил, что раз он хочет найти тебя, то я буду ему помогать. Ты умная девушка, ты добралась до Греции и нашла там работу, вроде ты была и в мире магов, но и в мире маглов одновременно. Если бы не Нереус, мы бы тебя не нашли. Я был рад, когда Тео прислал мне письмо, где сообщил, что ты выбрала его. Не буду тебе врать, я был горд за сына и рад, что ты поставила на место сына Люциуса Малфоя. – Я бы никогда не выбрала Драко Малфоя, – выплюнула я. – Терпеть его не могу. – Это я понял, – усмехнулся мистер Нотт, а потом лицо его стало серьёзным. – Гермиона, пообщавшись с тобой всего неделю, как мне думается, я неплохо узнал тебя и понял, почему Теодор выбрал именно тебя себе в жёны. Ты хорошая девушка, я вижу, ты будешь прекрасной женой и матерью. Вы с Теодором уважаете друг друга, а в браке это самое главное, поэтому я не сомневаюсь у вас всё будет хорошо. Сейчас вам надо просто пережить вашу свадьбу, а потом жизнь пойдёт своим чередом. – Спасибо вам, Кризантос, за добрые слова, – сказала я. – Я говорю то, что думаю и вижу, – произнёс мистер Нотт. – Гермиона, ты будешь не против, если я поведу тебя к свадебной арке или ты хочешь идти одна? – С удовольствием пойду с вами, – ответила я и не соврала. – Тогда подожди ещё немного, в шесть часов начнётся церемония, – сказал Кризантос и вышел.       В комнату вернулась помощница мисс Робертс, она сказала, что через пятнадцать минут всё начнётся, сейчас как раз приходят гости. Я подошла к окну и стала смотреть на улицу, интересно, а Волан-де-Морт уже здесь или он появится к самому началу церемонии?

Теодор

      Время до того, как Гермионе идти переодеваться наступило быстро, я проводил свою невесту взглядом, а сам ещё час провёл в большом зале, потом и мне Шарлотта велела идти надевать смокинг, он ждёт меня в комнате, но прежде мне надо было принять ванную. Я быстро привёл себя в порядок и стоял перед зеркалом в чёрном смокинге, белой рубашке и чёрном галстуке. У меня вдруг появилось желание надеть красный галстук, или зелёный. Как раз, когда я стоял держа в руках галстуки, ко мне в комнату вошёл отец. Кризантос сразу сказал, что бы я выкинул оба галстука, на свадьбе всё должно быть согласно традициям. Я послушал отца, убрал галстуки обратно в гардероб и пошёл к двери.       Мы с Кризантосом вышли из комнаты, отец велел мне спускаться вниз и встречать гостей, а сам он решил зайти к моей невесте. Я понял, что отцу понравилась Гермиона, поэтому был спокоен, я точно знал, что он ничего обидного ей не скажет, а скорее даже сделает комплимент.       Спустился на первый этаж и в коридоре увидел первых гостей, это были Яксли и Руквуд, мне ничего не оставалось делать, как подойти к ним и пожать руки. Торфинн начал мне говорить о моей семейной жизни с грязнокровкой, это слово теперь резало мне слух, я еле сдержался, чтобы не дать Яксли за это. Хорошо, что появились другие гости, я пошёл поздороваться с ними. Гости стали пребывать в поместье со скоростью метлы “Молнии”, я только успевал со всеми здороваться. Даже с Винсентом и Евой, не успел толком поговорить. Когда я увидел Крэбба с улыбкой до ушей, мне стало понятно, что он доволен своей семейной жизнью, вряд ли он так будет радоваться из-за того, что пришёл ко мне на свадьбу.       Гости всё приходили и приходили, рядом со мной уже стоял Кризантос, он сказал, что сам поведёт Гермиону ко мне, я был рад услышать это не хотелось мне, что бы она шла одна. – Добрый вечер, – услышал я знакомый голос Люциуса Малфоя. – Добрый вечер, – улыбнулся я.       Отец говорил мне, что позвал Малфоев на свадьбу, я был уверен, что они не придут, а вот Кризантос сказал, что Люциус и Нарцисса обязательно почтут нас своим присутствием. Я поприветствовал миссис Малфой, а потом чуть не упал, когда из-за спин родителей появился Драко. Хорёк осмелился прийти ко мне на свадьбу, вот этого я не ожидал. Драко видя моё растерянное лицо, победно улыбнулся и поздоровался со мной. Я быстро пришёл в себя и протянул ему руку, он её пожал уже не с таким победным выражением лица. В этот момент появились Забини, Блейз с женой и матерью. По лицу Блейза я сразу понял, что он тоже в шоке о того, что Малфой пришёл на мою свадьбу. Я решил, что буду очень приветливым хозяином, в конце концов я счастлив. Меньше чем через час девушка моей мечты станет моей женой, чего ещё можно желать? Ничего, по крайней мере, пока я больше ничего не хочу. Поздоровавшись со старыми однокурсниками, я проводил их до большого зала. Когда шёл обратно увидел Рудольфуса и Беллатрису, поздоровавшись с ними, я быстро дошёл до отца, он разговаривал с Пожирателем, я забыл его имя, это был маг из нижнего ранга, видимо у него с Кризантосом хорошие отношения, раз он позвал его с женой на свадьбу. – Все пришли, нет только Тёмного Лорда, – сказал я, когда мы с отцом остались одни. Гостей рассаживали помощницы мисс Робертс. – Как думаешь, Лорд не опоздает? – Нет, не думаю, уверен он сейчас появится, – сказал отец. – Не волнуйся сынок, всё пройдёт… – Хорошо, – закончил за Кризантоса Тёмный Лорд заходя в дом, мы сразу поклонились. – Добро пожаловать, Повелитель, – произнёс отец. – Добрый вечер, – величественным тоном сказал Волан-де-Морт. – Как приятно присутствовать на свадьбе одной из самых преданных мне семей. - Кризантос хотел что-то вставить, но Тёмный Лорд приказал мне проводить его в зал. – Не волнуйся, Теодор, – снова заговорил Повелитель, – Кризантос прав, твоя свадьба пройдёт хорошо как это всегда бывает у аристократов. Или тебя беспокоит, что твоя невеста может передумать в последний момент и сбежать? – Нет, этого я точно не боюсь, – уверено ответил я.       Тёмный Лорд посмотрел на меня удивлённым взглядом, но говорить ничего не стал. Мы уже вошли в зал, там сразу стало тихо, когда появился Волан-де-Морт. Мы пошли по проходу, Повелителю было приготовлено место в первом ряду, ещё бы попробовал бы кто-нибудь посадить его во второй ряд. Рядом с Лордом сидели Пий Толстоватый с женой и Август Руквуд. Рядом было оставлено место для отца. Гостей больше не ожидалось, я встал около арки рядом с судьёй, теперь надо было дождаться Гермионы и Кризантоса.       Прошло всего две минуты, зазвучала музыка все гости встали. Я увидел мою невесту и чуть не упал, она была просто великолепна в белом платье с лилиями в руках, никогда не видел никого красивее. Отец и Гермиона медленно шли по проходу, я услышал, как гости с восхищением говорят о моей невесте, мой взгляд упал на Малфоев. Я не специально их искал, просто Люциус и Драко выделяются своими белыми волосами. Хорёк рот открыл от изумления, то-то, такую девушку ты упустил, потому что был груб с ней в школе, обзывая её. Гермиона и Кризантос подошли к арке, отец пожал мне руку, а потом сел на своё место.       Судья начал свою речь, которую я благополучно прослушал, потому что не мог отвести взгляд от своей невесты. Через фату я увидел сапфировое ожерелье с бриллиантами, понятно зачем Кризантос заходил к моей уже почти жене. Это семейная драгоценность, я знал, что все невесты которые должны были стать Ноттами, надевали это ожерелье, только они были чистокровными ведьмами, поэтому я и побоялся спрашивать отца об этой драгоценности. Я был очень рад, что Кризантос позволил Гермионе надеть ожерелье традиции надо соблюдать.

Драко

      Сказать, что я нервничал, когда переступил за ограду поместья Ноттов, значит не сказать ничего. Пока мы шли к дому, я уже десять раз успел пожалеть, что решил прийти на эту дурацкую свадьбу, мне так и хотелось повернуть назад, но я не сделал этого. Мы вошли в дом, я увидел Кризантоса, а потом и Теодора, Люциус чинно поздоровался, Нотты тоже, а потом появился я. Вот это рожа стала у Тео, за одно это выражение лица, мне надо было прийти сюда. Жаль, что Теодор быстро успокоился, так ещё и руку мне протянул, я не растерялся и пожал её. В этот момент появился Забини, Блейз и Пенси, тоже чуть не упали увидев меня, я еле сдержался, чтобы не засмеяться. Надо же, как все реагируют на моё появление в поместье Ноттов.       Меня позвал отец и мы пошли в зал, там к нам подскочили девушки и стали рассаживать по своим местам. Как я и думал, сидеть я должен был рядом с Блейзом, в третьем ряду слева. Впереди нас были ещё два места, я понял, что это для моей тётушки и её мужа, они всегда приходят на свадьбы к назначенному времени, считают, что раньше им появляться не стоит. – Ты что здесь делаешь? – Злым шёпотом спросил меня Забини. – То же, что и ты, – ответил я. – Пришёл на свадьбу, поздравить Теодора с женитьбой на грязнокровке, а ты разве пришёл сюда не за этим? – Усмехнулся я. – Мерлин, Драко, ты прекрасно понял, что я имел в виду, – разозлился Блейз. – Успокойся, не собираюсь я ничего устраивать, - заверил я друга. – Точно? – С явным сомнением спросила Забини. – Да точно-точно, – повторил я для друга.       Мулат поджал губы и стал через каждые тридцать секунд смотреть на меня с недоверием. Вслед за мужем на меня так стала поглядывать Пенси. Справа от меня сидела мама и тоже часто поворачивала голову в мою сторону, вся эта ситуация, стала меня сильно веселить, моё настроение с каждой минутой становилось всё лучше и лучше. Вдруг по толпе прошёл шёпот, что появился Тёмный Лорд, стоило это сказать, как сразу стало тихо. Я обернулся и увидел, как Теодор идёт по проходу с Волан-де-Мортом. Повелителю разумеется было оставлено место в первом ряду, рядом с министром. Тео, проводив Лорда и встал рядом с судьёй.       Не успел я подумать, когда начнётся церемония, как зазвучала музыка, и в проходе появилась Грейнджер и Кризантос. Гермиону сейчас даже мысленно назвать её грязнокровкой было не уместно, слишком красивой она была. Длинное белое платье с корсетом, подол расшит золотыми нитками, на руках белые перчатки, голые плечи, а на шее висит какое-то красивое и большое украшение, из-за фаты мне было плохо видно. В руке у неё был букет из белых цветов, всё это смотрелось шикарно. Грейнджер с Кризантосом подошли к арке, и Нотт взял за руку Гермиону и посмотрел на неё зачарованным взглядом, а она кажется улыбнулась, да, точно, улыбнулась.       У меня руки непроизвольно сжались в кулаки, это я должен был быть на месте Тео, и сегодня жениться на Грейнджер в своём поместье. А не сидеть на месте зрителя и смотреть, как девушка, которая мне нравится, пусть я и презираю её за происхождение, выходит замуж за другого мужчину. Мне захотелось встать, подлететь к Грейнджер и забрать её со свадьбы, трансгресировать на какой-нибудь необитаемый остров, а потом жить там с ней только вдвоём. Какая бы у нас была жизнь, мы бы только и делали, что ели, пили, спали и трахались - это был бы просто рай. Грейнджер, какая же ты дура, почему ты выбрала Нотта, а не меня?       Из моих мыслей меня вывела мама, она коснулась моей руки и с сочувствием посмотрела на меня. Я выдернул руку из её ладони и стал смотреть на Грейнджер. Церемония почти закончилась, жених и невеста обменялись кольцами. Теодор поднял фату и поцеловал уже свою жену, а Грейнджер ответила на поцелуй, а потом они повернулись к гостям, оба выглядели счастливыми. Всё, она не моя, мне срочно надо выпить.

Гермиона

      Мисс Робертс вернулась в комнату и позвала меня, я вышла и медленно пошла по коридору. Как же я была благодарна Шарлотте за удобные туфли, я шла и не чувствовала, что на мне каблуки, я и так сильно занервничала, ещё не хватало упасть в свадебном платье. Когда я спустилась на первый этаж, там меня ждал Кризантос. – Не волнуйся всё пройдёт гладко, – успокаивающим тоном произнёс мистер Нотт. – Тёмный Лорд пришёл? – Поинтересовалась я. – Да, – ответил Кризантос. – Не думай об этом, просто пойдём, Теодор ждёт нас.       Заиграла музыка, я взялась за локоть мистера Нотта, и мы вошли в большой зал. Все места были заняты, столько народу, я стала разглядывать лица гостей, многих из них я знала или просто читала о них в газетах. Я быстро увидела Риту Скитер, куда уж без неё. Были здесь многие мои бывшие однокурсники, конечно, много представителей змеиного факультета. Вдруг я увидела Малфоя, не Люциуса, именно Драко, он так странно смотрел на меня. Я не стала надолго задерживать на нём свой взгляд, потому что увидела Алекса, а рядом с ним были Хана и Люк. Я просто не могла в это поверить, Тео пригласил их, чтобы сделать мне приятное. Рядом с ними сидели родственники Ноттов из Греции. Андрэа, Костас и Нереус улыбнулись видя, что смотрю на них. После этого, я заметила лысую голову Тёмного Лорда, но сейчас, даже это не испортило мне настроение. Я была очень рада видеть здесь Скоттов.       Разглядывая гостей, я не заметила, как дошла до арки. Кризантос пожал руку сыну, а Тео взял за руку меня. Я улыбнулась ему, мне хотелось сразу сказать спасибо за то, что он позвал Алекса с детьми, но я не стала этого делать, а просто стояла и улыбалась. Я совсем не слышала, что говорил судья, речь его я и так знала. Он рассказывал о предназначении брака, первый и самый важный пункт для продолжения рода. Так же считает и Волан-де-Морт. Когда я подумала о нём, мне захотелось развернуться и посмотреть на него, интересно какое у него сейчас выражение лица? Но всё-таки я не стала этого делать, а продолжила смотреть на Тео. Пришла очередь обменяться кольцами, а потом мой муж поднял фату и поцеловал меня, я ответила ему, ощутив во рту вкус кофе. Мы с Теодором посмотрели на гостей, нас стали поздравлять. А потом налетели фотографы и попросили позировать им, пока они будут делать фотографии для своих изданий.       После этого всё стало так быстро происходить, я плохо помню, как шла по проходу в столовую, где был накрыты столы, здесь гости должны были, есть и пить. В большом зале в это время убирали стулья, чтобы потом там все могли танцевать. Мне так хотелось подойти к Алексу и детям, но сначала я должна была стоять рядом с мужем и принимать поздравления. Я знала, что всё это так лицемерно, мало кто на самом деле желал мне и Тео искреннего счастья, но раз так положено, все будут это делать, а я буду стоять и улыбаться, думая о Скоттах. – Поздравлю, Теодор, – услышала я рядом с собой до боли знакомый шипящий голос, я повернула голову и встретилась взглядом с красными глазами. – Мисс Грейнджер, вернее, уже миссис Нотт, – глядя на меня, сказал Волан-де-Морт, я почувствовала, что все гости смотрят на нас. – Благодарю, мой Лорд, – сказал Теодор и поклонился, он сжал мою руку, я поняла, что мой муж хочет от меня, пусть и нехотя, но я тоже склонила голову. – Когда начнутся танцы, – прошипел Волан-де-Морт, – я украду у тебя твою жену, думаю, на один танец ты её отпустишь, так ведь, Теодор? – Да, Повелитель, – ответил Тео, по его голосу я поняла, что ему этот приказ не понравился.       Тёмный Лорд отошёл от нас, он подошёл к столу и сел. Я проводила его взглядом, как же мне не хотелось с ним танцевать - это будет просто ужасно. Нет, это хуже, чем ужасно - это катастрофа! Моё хорошее настроение испортилось, я уже никого не видела, и не слышала, что мне говорили гости. Только когда меня позвали по имени, я увидела, что передо мной стоит Пенси Паркинсон, вернее уже Пенси Забини, она вышла замуж за Блейза, об этом мне рассказал Тео. Пенси смотрела на меня весьма дружелюбно, это я признаюсь удивило меня. – Поздравляю, – сказала миссис Забини. – Ты сделала правильный выбор. – Спасибо, – постаралась улыбнуться я. – Я тоже так считаю.       Пенси снова улыбнулась и отошла. Дальше гости мелькали перед глазами, я видела знакомые лица и натянуто всем улыбалась. Наконец, передо мной предстал Алекс с детьми, вот тут я была искренне рада их видеть, я нагнулась к Хане и Люку, они крепко обняли меня. – Мы знали, что ты удивишься, увидев нас, – довольным тоном сказал Люк. – Давно вы узнали, что будете на свадьбе? – Спросила я. – Во вторник получили письмо от мистера Нотта, – ответила Алекс, глядя на моего мужа. – Разумеется, мы сразу согласились, а потом вечером к нам пришли Костас и Андрэа, они узнали наш ответ, а затем мы обговорили, как будем добираться до вашего поместья. Всё оказалось просто, мы пришли сюда через камин. Я сам попросил тебе ничего не говорить, хотел сделать тебе сюрприз. Судя по твоему лицу, сюрприз удался? = улыбнулся он. – Отличный у вас получился сюрприз, – радостным тоном сказала я и посмотрела на мужа. – Тео, спасибо, что позвал сюда Алекса с детьми, мне так приятно, что они здесь. – Это мы их привели, – вмешалась в разговор Андрэа, она вместе с родственниками встала рядом с нами. – Гермиона, разве мы могли допустить, чтобы дорогие для тебя люди не побывали на твоей свадьбе. Кстати, ты и сама всегда можешь воспользоваться камином в доме Нереуса и навещать своих друзей. С родственными связями никакие министерства ничего поделать не могут - закон крови превыше всего. – Можете пользоваться моим камином, когда захотите, я дам вам пароль, – сказал Нереус.       Родственники Теодора из Греции стали поздравлять меня, Андрэа похвалила моё платье, сказала, что оно мне очень идёт. Я была рада так просто поговорить с женщиной о своём наряде и свадьбе. Мы бы так стояли и говорили, но к нам подошёл Кризантос и сказал, что надо сесть за стол, сейчас хозяин дома должен произнести тост.       Моё место за столом было между Теодором и Икаросом, я была рада, боялась придётся соседствовать с кем-нибудь из Псов. Мистер Нотт сидел рядом с сыном, когда все гости расселись по своим местам, Кризантос встал и сказал тост. Слова были банальные, но сказаны они были искренне, мистер Нотт поздравил меня и Тео со свадьбой, пожелал нам всего самого лучшего, прежде всего, здоровых детей волшебников. А в конце речи Кризантос добавил, что он рад, что в поместье теперь появилась хозяйка в моём лице, мистер Нотт не сомневается, что я буду хорошо заботиться о доме. Все подняли бокалы с вином, а потом стали говорить и другие гости. Целый час звучали тосты или просто поздравления. Я быстро заметила, что чем больше гости пили, тем тон их высказываний менялся, всем уже стало наплевать, что они находятся на свадьбе сына лорда Нотта и грязнокровки, все просто хотели развлекаться. – Нам пора станцевать в первый раз, как муж и жена, – сказал мне Теодор. – А потом мне надо будет танцевать с Лордом? – Спросила я. – Да, – печальным тоном ответил Теодор. – Ты главное успокойся, Повелитель тебе ничего не сделает, просто хочет потанцевать. Я думаю, только чтобы выяснить умеешь ты это делать или нет. Ты главное резко ему ничего не говори, если что-то спросит, отвечай спокойно. – Постараюсь себя сдерживать, – пообещала я и поняла, что это будет трудно.       Теодор взял меня за руку, мы пошли в большой зал, сейчас там были только музыканты, увидев нас они заиграли свадебный вальс. Все дни до свадьбы мисс Робертс учила меня танцевать, я смело вложила свою руку в ладонь Тео, он повёл меня. В который раз я поблагодарила Шарлотту за чудо туфли, я чувствовала себя уверено, всё шло хорошо. Музыка была такая красивая, мне даже стало жаль, что она закончилась, гости стали нам хлопать. Я встретилась взглядом с Алексом, мне захотелось с ним потанцевать, но вдруг передо мной встал Тёмный Лорд. – Теперь моя очередь, – грозно произнёс Волан-де-Морт и протянул мне руку.       Теодор сжал мою ладонь, а потом отпустил её, мне ничего не оставалось, как преодолеть своё отвращение и танцевать с Тёмным Лордом. Заиграла музыка, Лорд повёл меня в танце, сначала по залу кружились только мы, а потом стали и другие гости. От этого мне стало легче, мне было неприятно, когда на меня все так смотрят, будто я с луны спустилась. Волан-де-Морт, я не могла не признать, хорошо танцует, я стала сама себе внушать, что танцую просто с гостем на свадьбе. – Гермиона Грейнджер, вернее сейчас уже леди Нотт, – прошипел мне на ухо Тёмный Лорд. – А ведь ты могла стать леди Малфой. Лучшая подружка Гарри Поттера, просвети меня, почему ты выбрала Теодора, а не Драко? А то я уже начинаю думать, что у вас что-то было в школе. – Не было у нас с Тео ничего в школе, мы даже не разговаривали, – отрезала я и сразу пожалела, это прозвучало слишком грубо. Я всё ждала, что Волан-де-Морт, мне ещё что-нибудь скажет, но он молчал, видимо ждал, что я отвечу. Собравшись с духом, я заговорила: – я выбрала Теодора, потому что он вежливо сделал мне предложение, это во-первых. А, во-вторых, Тео никогда не издевался надо мной в школе, в отличие от Малфоя. Я бы никогда не вышла за Хорька. – Хорёк, я слышал об этом прозвище Драко, – ехидным тоном произнёс Тёмный Лорд, у меня по телу прошла дрожь. – Значит, ты просто согласилась выйти замуж за Теодора, потому что поняла, что он лучше к тебе относится, в отличие от Драко? – Да, – ответила я. – Тео не унижает меня, а Малфой, я знаю, делал бы это. – Теперь мне всё понятно, – спокойно произнёс Волан-де-Морт. – Я вижу у тебя и Теодора сложились неплохие отношения, тогда я надеюсь, что ты быстро родишь наследника рода Ноттов, впрочем и девочки нужны в семьях. Жду от вас детей. – Мы постараемся, – сказала я первое, что пришло в голову, кажется, Реддла это устроило.       Через минуту танец закончился, Тёмный Лорд быстро оставил меня, я была только рада этому, я сразу подошла к Алексу, он сказал, что дети немного устали, их отвели в музыкальную комнату, чтобы они там посидели и отдохнули. Ко мне подошёл Тео, мы снова стали танцевать, я пересказала ему разговор с Волан-де-Мортом, мой муж меня похвалил, сказал, что я правильно отвечала на вопросы. После этого танца, меня пригласил Кризантос, а потом и другие родственники Тео, после них я танцевала с Алексом.       Вся напряженность от этого дня, потихоньку отпускала меня, вместо этого пришла усталость. Время так быстро пролетело уже было одиннадцать часов вечера. Я сказала Теодору, что пойду к Хане и Люку, мой муж был непротив. Он разговаривал с волшебниками, которые говорили по-английски с акцентом, услышав словосочетание “поставки зелий”, я догадалась, что это те самые румыны, которые вчера пришли в магазин. Мы с Алексом не стали никому мешать, а тихо вышли из зала, когда шли по коридорам дома, я слышала, как гости обсуждают свадьбу, она многим нравилась, хотя некоторые не забывали сказать, что невеста, а теперь уже жена грязнокровка.       Мы с Алексом дошли до музыкальной комнаты там в креслах, спали дети, а рядом с ними стояли эльфы, они уже укрыли их пледами. Я знала, что в доме много свободных комнат и предложила Алексу остаться здесь ночевать, чтобы завтра мы могли ещё поговорить. Я знала, что брачную ночь проведу не в поместье, а вот где? Этого мне Тео не сказал. Мы просто куда-то отправимся, а потом днём вернёмся домой, не о каком свадебном путешествии и речи не идёт. Теодор должен искать журналиста, может быть, после этого мы и отправимся на отдых. Мне было всё равно, может я когда-то и мечтала провести медовый месяц с любимым Роном в Париже, Риме или Венеции, но теперь я об этом не думала. Я была рада, когда Скотт согласился остаться на ночь в поместье, я приказала эльфам приготовить комнаты для гостей. Я взяла на руки Люка, а Алекс Хану, мы понесли их наверх, когда уложили спать, вернулись в музыкальную комнату. – Гермиона, ответь мне честно, тебя здесь не обижают? – Серьёзным тоном спросил Скотт. – Нет, что ты, ко мне очень хорошо относятся, – честно ответила я. – Знаешь, мы с Тео заключили непреложный обет, нас связал Кризантос. – Даже так, – Алекс удивлённо приподнял брови. – И о чём вы договорились, или это секрет? – Тебе я могу раскрыть этот секрет. Тео пообещал, что не будет меня обижать, то есть, не будет меня, унижать, бить… и никогда не возьмёт меня силой. – Это похвально, – сказал Скотт. – А ты тоже, что-то пообещала? – Да, – кивнула я. – Я дала слово, что никогда не брошу мужа и детей. Тео боялся, что когда я рожу ему детей, могу посчитать, что выполнила свои обязательства и захочу сбежать. У меня честно и мысли такой не было, правда, но раз Теодор попросил, я не стала ему отказывать. Ты ведь понял, что у моего мужа нет матери, она давно умерла, поэтому Тео так и переживает, он хочет, чтобы с нашими детьми я всегда была рядом. – Ты довольна выбором мужа, не жалеешь, что не вышла за Малфоя? – Спросил Алекс. – Нет, что ты, Малфой ужасный человек, моя жизнь с ним превратилась бы в ад. Теодор уважает меня, он мне сразу это показал, и я чувствую это, а Хорёк только и делал бы, что унижал меня, постоянно говоря мне, что я грязнокровка. А уж о том, чтобы лечь с ним в постель, – скривилась я, – мне от одной этой мысли становиться тошно. Я никогда не стала бы с ним спать по собственной доброй воле, тогда он или насиловал меня или применил бы магию. – Гермиона не думай об этом сейчас, только настроение себе испортишь, – сказал Скотт. – Ты теперь жена Теодора, а Малфоя будешь видеть редко. – Ты представляешь, Хорёк совсем обнаглел и пришёл на свадьбу, – пожаловалась я. – Так Малфой находится сейчас здесь, в этом доме? – Не мог поверить в это Алекс. – Да, представь себе, – невесело усмехнулась я. – Когда я его увидела, пока шла к своему жениху, чуть не упала от неожиданности, хорошо, что меня поддерживал Кризантос. Мистер Нотт говорил мне, что пригласил Малфоев на свадьбу. Понимаешь, так положено, – стала быстро объяснять я, – Люциус и Драко тоже Пожиратели смерти. Я сначала была уверена, что никто из Малфоев не придёт, потом Кризантос сказал, что Люциус с женой, Нарциссой, скорее всего, пожалуют к нам, но вот Драко - нет, а на деле оказалось, что Хорёк пришёл. Я только не пойму, зачем? Неужели он мог подумать, что в последний момент я передумаю, брошусь к нему на шею со словами, забери меня отсюда, я хочу выйти замуж за тебя. Если у Драко были такие мысли, то он очень большой мечтатель. – А вот и невеста, вернее уже жена, – сказала Шарлотта, влетев в комнату. – Я тебя везде ищу, а ты здесь сидишь, пойдём на улицу, сейчас начнётся салют. После этого, вы с Теодором сможете покинуть праздник, – хитро улыбнулась мисс Робертс. – Иду, – сказала я и ответила такой же улыбкой.       Мы с Алексом вышли в коридор, около двери меня ждал Тео, он взял меня за руку, мы вышли на улицу. Как только мы появились, в небо пустили салют, пока верх просто взлетали разноцветные искры, я рассказала своему мужу, что пригласила Алекса с детьми переночевать у нас. Теодор был уверен, что они и так останутся у нас, и мы завтра спокойно проведём время вместе. Мы замолчали, потому что в небе появились наши имена, было написано: Теодор и Гермиона молодожёны. К нам подошли Костас и Андрэа, а потом Кризантос. Все повторили слова Шарлотты, что мы можем покинуть дом. Я была готова к этому, мне уже хотелось узнать, где мы с Тео проведём свою первую брачную ночь.

Теодор

      Свадьба потекла своим чередом, сначала нас много фотографировали, а потом поздравляли. Больше всего, я опасался слов Повелителя, когда он подошёл я заметил, как напряглась Гермиона, всё вроде шло нормально, пока Тёмный Лорд не пожелал потанцевать с моей женой, я знал, что отказать ему нельзя, но мне совсем этого не хотелось. Я шепнул об этом Кризантосу, отец заверил меня, что всё будет в порядке, Волан-де-Морт ничего не сделает Гермионе. После этих слов, Кризантос поднялся и сказал первый тост, после него и другие гости стали нас поздравлять. Я знал публику, которая пришла к нам в гости, им главное было выпить, как можно больше, тогда многим гостям уже будет всё равно, на чьёй свадьбе они находятся. Надо просто, чтобы спиртное не кончалось, тогда всё будет нормально.       Пришло время первого танца, я стал сильно нервничать, потому что знал, что потом моей жене придётся танцевать с Лордом. Когда Повелитель подошёл, я для успокоения сжал руку Гермионы, а потом отпустил, и она стала танцевать с Тёмным Лордом. – Теодор не волнуйся ты так, – сказала мне Андрэа. – Не съест он её, пойдём и мы танцевать.       От напряжения я и слова сказать не мог, я не стал спорить с женой Костаса, и мы пошли танцевать. Мне казалось, что этот танец никогда не закончится, музыка всё не прекращалась, я видел, что Волан-де-Морт что-то говорит Гермионе, при этом у него было такое самодовольное выражение лица, что мне неприятно стало. Моя жена что-то отвечала, больше всего, мне хотелось знать, о чём они разговаривают. Наконец, музыка закончилась и Повелитель отпустил руку Гермионы, я увидел, как она подошла к Алексу, они начали разговаривать, я сразу подлетел к ней и увёл её танцевать. Решил, что с мистером Скоттом Гермиона и завтра поговорит, они наверняка останутся здесь на ночь, не вижу причин по которым они должны вернуться в Грецию сегодня.       Во время танца Гермиона поведала мне о разговоре с Лордом. Я был удивлён, вот уж не думал, что Волан-де-Морта так волнует, почему Гермиона выбрала меня, а не Хорька? Надеюсь, после ответа моей жены вопросов на этот счёт больше не будет. А вообще я был доволен, что Гермиона так сказала, я нормально к ней относился, предложение сделал по-человечески, поэтому она и выбрала меня. Моё настроение сразу поднялось, я успокоился. После меня Гермиона танцевала, со всеми моими родственниками из Греции, а потом и с Алексом.       Я хотел ещё потанцевать с моей женой, но ко мне подошёл отец и сказал, что Вереску хотят поговорить с нами о контракте. Румынам очень нравится наш праздник, но и о делах они не забывают. Пришлось мне стоя на своей свадьбе, рассказывать братьям Вереску о наших зельях и как будут происходить поставки. Гермиона подошла ко мне и сказала, что устала, хочет посидеть с детьми, я был не против знал, что сейчас просто не смогу уделить ей внимания. Я думал минут пятнадцать-двадцать поговорю с румынами и всё, но оказалось, они были готовы прямо сейчас подписать контракт. Это была очень выгодная сделка, мы с отцом просто не могли отказать в этом братьям Вереску, пришлось нам идти в кабинет и готовить бумаги для контракта. – Извини, сынок, что приходится заниматься делами на твоей свадьбе, – с сожалением произнёс Кризантос. – Просто это очень выгодный контракт. – Ничего, отец, я всё понимаю, – спокойно произнёс я. – И сам вижу, что это очень выгодная сделка, заключив её мы получим большие деньги и продвинем наши зелья в Восточную Европу. К тому же Гермиона ушла с мистером Скоттом пообщаться с Ханой и Люком, а гостям на свадьбе и так весело стало, они не заметят, что жених с невестой отсутствуют. – Знаю я, что подумают наши гости в таком случае, – усмехнулся Кризантос. – Решат, что вам не терпелось уединиться, но до салюта вы уйти не можете, вот и решили исчезнуть на полчаса.       Отец был прав, многие точно так и подумают, мне вообще всё равно, у меня свои планы на брачную ночь, всё пройдёт так, как я и задумал, Гермионе должно понравиться.

Драко

      Типичная свадьба, всё как обычно: жених с невестой сидят рядом и слушают поздравления в свою честь, а главный гость на свадьбе Тёмный Лорд. Мне только было интересно, что сказал Повелитель, когда подошёл поздравить Ноттов? Жаль, что я стоял далеко и не слышал этого, по лицу Грейнджер, видимо, что-то неприятное, так тебе и надо, дура. Я теперь всегда буду называть грязнокровку дурой, может раньше она и была умная, но отказав мне и согласившись выйти замуж за Теодора, повела себя, как последняя дура. Грейнджер, я был бы тебе хорошим мужем, постоянно делал бы тебе подарки, а тебе всего-то надо было слушаться меня и не быть в постели бревном, а когда я захочу, делать мне минет и всё.       Я посмотрел на Грейнджер, она сидела и слушала, что ей говорил какой-то мужчина лет пятидесяти, если он сидит рядом с молодой женой, значит какой-то родственник Ноттов. Мама успела узнать, что здесь на свадьбе присутствуют дальние родственники Кризантоса с Кипра и Греции. Родственники из Греции, теперь понятно, как Тео удалось найти Грейнджер, семейные связи помогли. Мне тоже помогали, только у нас родственники во Франции, жаль, что нет у нас родни в Греции, может если были, я бы быстрее нашёл грязнокровку и тогда, она досталось бы мне, у неё просто не было бы выбора. Как мне не повезло, что мы с Ноттом в один день пришли к ней. Я ведь мог ещё утром поговорить с Грейнджер, но не стал, всё из-за дурацкого обещания мистеру Рэндолу, что я не буду пугать детей Скотта. Вот на кой лад, я его слушал? Если бы не это, сейчас бы грязнокровка была моей женой. От злости на себя и американца руки сжались в кулаки. – Драко, ты идёшь? Танцы начинаются, – позвал меня Винсент. – Разве тебе не интересно посмотреть, как будет танцевать Нотт с Грейнджер. Ой то есть, она уже не Грейнджер, а теперь тоже Нотт, надо будет привыкать звать её по фамилии мужа.       Крэбб ещё что-то говорил, но я его уже не слушал, я смотрел только на грязнокровку. Теодор взял её за руку и они пошли в большой зал. Все гости поспешили за ними, я не успел выйти в числе одних из первых, ещё в коридоре я услышал, как играет музыка, когда вошёл в зал увидел как молодожёны кружатся в вальсе. Я знал, что Теодор умеет танцевать, на “святочном балу” я понял, что и Грейнджер неплохо двигается, но сейчас она просто порхала по паркету и при этом улыбалась своему мужу. Я не заметил, чтобы грязнокровка смотрела на Нотта влюблённым взглядом, но и отвращения в её глазах не было, она была спокойна. Вид Грейнджер говорил, что её всё устраивает, она довольна жизнью, вышла замуж за богатого чистокровного мага. – Не может быть, – услышал я, будто издалека голос Забини.       Я сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как закончилась музыка и теперь вместо Нотта с Грейнджер танцует Тёмный Лорд. Вот так номер, я не ожидал, что Повелитель захочет потанцевать с грязнокровкой, на других свадьбах он такого не делал. Обычно Волан-де-Морт покидал праздники ещё до того, как начинались танцы. Я стал внимательно смотреть на Грейнджер, она держалась хорошо, спина была прямая, лицо сосредоточенное. Вдруг я увидел как губы Лорда зашевелились, я не мог поверить, что Повелитель стал разговаривать с грязнокровкой. А Грейнджер отвечала, если ей и было страшно, она хорошо это скрыла.       Танец закончился, Волан-де-Морт быстро покинул свою партнёршу по танцу. Грязнокровка только обрадовалась этому, она подошла к… я просто не мог поверить глазам своим, на свадьбе был мистер Скотт. Теодор, признаюсь сам себе, я и подумать не мог, что ты позовёшь на ваш праздник сквиба, у которого работала твоя жена. Грейнджер, всё равно буду её так называть, была так рада видеть этого американца, как она улыбается ему. Милую беседу прервали, Нотт подошёл к своей жёнушке, и они пошли танцевать.       Мне надоело стоять, я тоже решил потанцевать, увидел знакомую девушку-аристократку и позвал на танец. Как ни странно, но с “законом Лорда о браке” теперь можно спокойно танцевать с чистокровной девушкой, она знает, что вы просто немного времени проведёте вместе и не будет думать, что раз я её позвал, значит питаю какие-то чувства. Во время танца я всё смотрел на Грейнджер, она говорила со своим мужем, лица у них были спокойные. Мне вдруг захотелось тоже потанцевать с грязнокровкой, я надеялся перехватить её, но сделать мне это так и не удалось. Сначала миссис Нотт потанцевала со всеми родственниками своего мужа, а потом её партнёром стал Алекс Скотт. Когда закончился их танец, Грейнджер подошла к Тео, что-то сказала ему, а потом вышла из зала вместе со Скоттом. Что-то мне подсказывало, что сквиб пришёл сюда с детьми, наверное их няня соскучилась и отправилась поговорить с ними.       Мне ничего не оставалось, как ещё танцевать, Блейз сказал, что устал и уступил мне сразу на три танца свою жену. Пенси стала рассказывать мне всё о платье Грейнджер, какое оно дорогое и шикарное, и как оно идёт молодой жене. Моя старая подруга так хвалила миссис Нотт, что мне стало казаться, что Пенси и Гермиона в школе тайно ото всех общались и были подругами. Когда я рассказал об этом миссис Забини, она громко рассмеялась и сказала, что просто хорошо разбирается в моде. А ещё она видела здесь лучшего организатора свадеб Шарлотту Робертс, заполучить её мечтают все. Я не слышал о Шарлотте Робертс, но не был удивлён, что она занимается свадьбой Нотта и Грейнджер, Кризантос ради единственного сына, никаких денег не пожалеет.       Я устал танцевать и Пенси тоже, она пошла поговорить с подругами, а я вышел из комнаты, в малой гостиной нашёл Блейза, он сидел с бокалом огневиски и медленно пил. – О чём задумался, друг? – Спросил я, садясь рядом. – Всё думаю о той женщине с оборотным зельем, – ответил Забини. – Интересно, а сколько ей на самом деле лет? Женщине, чей образ она приняла, было лет тридцать, так ведь? – Тридцать ей точно есть, – согласился я. – А так мне даже кажется больше. – Я пытаюсь вычислить её возраст, – задумчивым тоном произнёс Блейз. – А может, это даже девушка, которой просто надо было выглядеть старше. Ты как думаешь? – Честно, я как-то об этом не задумывался, – признался я. – Если предположить, что это молодая девушка, то откуда она тогда всё знает о чистокровных семьях и тем более о тайне Лорда? – Она может это знать, если она сама из чистокровной семьи, – быстро сообразил Забини. – Ты сам знаешь, что все чистокровные волшебники состоят в родстве друг с другом, может предки этой девушки, собирали все грязные секреты своих родственников. Семья потом могла стать бедной, у девушки и её парня не осталось выхода, как торговать семейным архивом чужих тайн. – Интересная теория, всё это сложно, но и такое может быть, – протянул я. – Я понимаю, это не самое подходящее время для обсуждения нашего задания, просто я всё время об этом думаю, – признался Блейз и допил огневиски. – У меня это становится идеей фикс, я пока не поймаю эту пару или если не узнаю, что они уже покинули страну, жить спокойно не смогу. Я думал, здесь на свадьбе Тео смогу отвлечься от этих мыслей, но как видишь, ничего не выходит. Драко, ты тогда подумай, о возрасте этой женщины, если что надумаешь, скажи мне. – Обязательно поделюсь, – пообещал я. – Я уже сказал тебе, что просто не задумывался о возрасте женщины. Я пытался найти ответ на вопрос, с кем должна была встретиться незнакомка?       На этот вопрос, Забини тоже искал ответ, так мы и обсуждали поимку преступников, пока к нам не пришёл Грегори, он сел рядом и стал рассуждать о свадьбе. Гойл был рад, что Тёмный Лорд видел его с невестой, теперь завтра Грегори может спокойно жениться. – Знаете, а я уже давно не видел молодожёнов, – усмехнулся Гойл. – Наши друзья говорят, что до салюта Тео не может с женой покинуть поместье, но он может с ней спокойно уединиться. В поместье полно комнат, они могут быть, где угодно.       От одной этой мысли, у меня руки сжались, мы с Блейзом обменялись взглядами, но говорить на эту тему не стали, а предпочли обсуждать гостей на свадьбе. Долго я всё равно не мог болтать, все мои мысли были заняты Ноттом и Грейнджер, я вышел из малой гостиной и просто решил пройтись по дому, кому я врал, я хотел найти молодожёнов.       Я заходил в разные комнаты, пока в одной из них не увидел грязнокровку, она была не с Тео, меня сразу отпустило, к тому же на ней было свадебное платье, оно было не помято. Дверь я совсем чуть-чуть приоткрыл, поэтому не сразу понял, что Грейнджер разговаривает со Скоттом. Мне стало интересно и я решил послушать, чем больше слушал, тем сильнее удивлялся. Теодор дал грязнокровке непреложный обет, что не будет её мучить и брать силой. Если Нотт пообещал Грейнджер это, когда делал предложение, то понятно, почему она выбрала его. Твою мать, Теодор, ты оказался умнее, чем я думал, если бы я такое предложил грязнокровке она тоже согласилась. Только вот я бы не исполнил своё обещание, но мне плевать. А Нотт от Грейнджер потребовал только одного, что бы она пообещала, что никогда не сбежит от него и детей. Бедный Теодор, вырос без матери и боишься, что твои дети узнают, что это такое.       Вдруг я услышал свою фамилию, обо мне спросил Скотт, он захотел узнать, не жалеет ли Грейнджер, что выбрала не меня. Грязнокровка сказала, что я ужасный человек, и что я бы издевался над ней, если бы она выбрала меня, а от одной мысли, что ей пришлось бы лечь со мной в постель, Грейнджер становиться тошно. Вот сука, слов больше нет, ты не смогла бы со мной спать, и тогда я или насиловал тебя или применял магию. Нет грязнокровка, никакой магии, это для тебя слишком просто, даже легко, только насилие - ты у меня узнаешь, что это такое.       Мне в голову пришла идея, как я раньше об этом не подумал. Держись Грейнджер, можешь несколько дней побыть женой Теодора, а потом я тебя украду и накажу за то, что ты выбрала не меня. Как будет мило, если я сделаю тебе ребёнка, а не Нотт, тогда ему придётся развестись с тобой и отдать тебя мне. А я с удовольствием женюсь на тебе, и тогда ты уже будешь моя полностью. Грязнокровка, ты даже не представляешь, что ждёт тебя в будущем.       Я увидел, как по коридору идёт женщина, Пенси вроде говорила, что это организатор свадьбы, я прикинулся идиотом и спросил, где здесь туалет. Мисс Робертс сказала мне, куда пройти, а сама она искала молодую жену. В туалет я зашёл на минуту, чтобы просто ополоснуть лицо. Теперь когда я знаю, что хочу украсть Грейнджер, мне надо придумать, как это сделать?       Выйдя из туалета, я увидел, что гости пошли на улицу, там начался салют в честь молодожёнов. Я нашёл в толпе Ноттов, Теодор держал за руку свою женушку, и они о чём разговаривали. Грязнокровка выглядела довольной и с благодарностью смотрела на своего муженька. У меня возникло дикое желание, подойти прямо сейчас и украсть Грейнджер, но нет, сейчас нельзя, мне просто не дадут это сделать. Если моя попытка провалится, второго раза у меня может, уже не быть. Теодор и Кризантос тогда так сильно будут охранять Грейнджер, что мне будет просто к ней не подобраться. Я должен набраться терпения, хотя нет, долго ждать я не смогу, но и сейчас действовать глупо. Я отвернулся, чтобы не видеть эту сладкую парочку.       Хорошо, что салют закончился, гости вернулись в дом и продолжали есть, пить, танцевать, почти у всех было хорошее настроение. Я встал рядом с лестницей, а потом ушёл в тень, когда увидел трёх Ноттов, отца, сына и его жену. – Всё можете отправляться, – сказал Кризантос. – Гости всё равно не скоро разойдутся. – А куда мы отправимся? – С любопытством спросила грязнокровка. – Это сюрприз, милая, – довольным тоном произнёс Теодор, что меня передёрнуло. – Поднимайтесь наверх, там вас ждёт портал, – сказал мистер Нотт. – Гермиона обещаю, когда разберусь с журналистом, мы отправимся в настоящее свадебное путешествие, куда ты захочешь сама выберешь страну, – заверил свою жену Тео. – Я всё понимаю, – сказала миссис Нотт. – Мы можем и подождать. – А сейчас, я надеюсь, что тебе понравится сюрприз, – пропел Теодор. – Приятно вам провести время, – пожелал молодожёнам Кризантос.       Меня съедало любопытство, что за сюрприз Тео и его отец подготовили Грейнджер? Ладно, надеюсь потом узнаю, где они провели свою брачную ночь. От мысли, что Нотт сейчас будет трахать свою жену, во мне снова закипела злость. Мне надо успокоиться, когда я её украду, уже я буду её трахать, мне надо думать только об этом. А вообще мне пора убраться из этого дома, достаточно я тут пробыл. Когда шаги стихли, я пошёл искать родителей.

Теодор

      Мы с Гермионой поднялись по лестнице в мою комнату, там лежала шкатулка, она и была порталом, который должен был перенести нас в номер люкс, лучшей магловской гостиницы. Я даже не узнал название, знаю, что Кризантос снял номер, а я отправил туда эльфов, чтобы они там всё приготовили. Зелье у меня было с собой, можно было отправляться. – Гермиона, когда я скажу, возьмись за шкатулку, – попросил я. – Хорошо, – кивнула моя жена, она смотрела на меня, глазами полными любопытства.       Я взял шкатулку, через минуту сработает портал, Гермиона встала рядом со мной. Портал сработал точно в срок и мы отправились в гостиницу.       Когда я открыл глаза, увидел большую комнату, тут стоял стол со свечами, бутылка шампанского фрукты и шоколад, мы и так хорошо поели, больше не захочется. – Мы в гостинице маглов? – Спросила Гермиона и подошла к окну. – Да, – ответил я. – Тебе нравится? – Очень нравится, – просияла Гермиона. – Тео, ты не подумай, я уже привыкла к поместью, просто сегодня там столько народу, а здесь, мне так привычно, это магловская гостиница. – Отец знал, что тебе понравится, это он придумал, – не стал я этого скрывать. – Я потом поблагодарю Кризантоса – сказала моя жена. – Тео, зелье. – Да-да сейчас, открою шампанское и дам тебе зелье. Ты не беспокойся насчёт одежды, эльфы принесли сюда всё необходимое, нам потом будет во что переодеться.       Гермиона улыбнулась мне и решила посмотреть, что находиться в другой комнате. Через две минуты она вернулась, с изумлённым лицом, значит ей понравилось. – Там на полу и постели везде лежат лепестки роз, – произнесла Гермиона. – Не думала, что всё будет так романтично! Тео, спасибо тебе! – Давай выпьем за нас, – сказал я и протянул своей жене бокал с шампанским и зельем, капнул я туда совсем чуть-чуть. – За наш брак, надеюсь мы будем хорошо жить. – Я тоже на это очень надеюсь – произнесла Гермиона. – За нас.       Моя жена залпом выпила бокал, у неё и так было довольное лицо, а через минуту стало ещё радостнее. Гермиона подошла ко мне, подняла руку и прикоснулась к моей щеке, а потом потрогала мои волосы. Я смотрел только в её глаза, я уже видел девушек и парней, которые приняв любовные зелья, начинали смотреть на тех, кто заколдовал их сумасшедшим взглядом, где была страсть и одержимость. Моя жена сейчас на меня так не смотрела, или мне только хотелось так думать? Да нет, я точно знаю, что бывает от любовного зелья. Пока я думал о глазах Гермионы, она потянулась ко мне, обвила руками мою шею, и поцеловала. – Какой же ты красивый, – почти мне в губы произнесла жена и снова поцеловала.       В этот раз я не стал себя сдерживать и ответил на поцелуй, переплетая наши языки. Гермиона уступила инициативу мне и позволила исследовать её рот, при этом она нежно поглаживала меня по волосам и плечам. Я быстро возбудился, меня бросило в жар, я подхватил жену на руки и понёс в комнату, а ведь сначала думал, что мы выпьем ещё шампанского и поедим фруктов и шоколада, какой там, когда я очень сильно захотел трахнуть свою жену. Я остановился около кровати, потому что не знал, как снять с Гермионы свадебное платье, что-то мне подсказывало, что сделать это будет не так просто. Пока я пытался развязать корсет, жена уже сняла с меня пиджак и галстук, расстегнула рубашку и провела руками по моей груди, а потом опять поцеловала. – Мой дорогой муж, скорее возьми меня, я так хочу тебя, – прошептала Гермиона.       От её сексуального голоса в штанах стало тесно, мне срочно надо было снять их. Наконец, я развязал корсет и свадебное платье упало к ногам моей жены. От её комбинации и подвязки, член уже болезненно стал упираться в ткань брюк. Гермиона почувствовала мою эрекцию и потёрлась об меня, а потом сама сняла с меня штаны. Большего я не позволил ей сделать, расстегнул её комбинацию, она упала на пол и я увидел небольшую, но аккуратную грудь. Мне сразу захотелось поцеловать соски, но сначала я положил Миону на кровать, сам избавился от трусов и носков и стал покрывать шею жены поцелуями, только потом перешёл к её груди. Взял в рот правый сосок, потом левый, и стал по очереди посасывать их, а мои руки опускались всё ниже. – О… Тео – простонала Гермиона, когда я пальцами коснулся её клитора и надавил на него.       Мне хотелось войти в неё и начать трахать, но я не стал спешить, надо было возбудить Гермиону. Сначала я в вёл в неё одни палец, потом добавил второй, Миона стала постанывать и двигать бёдрами мне на встречу, так это уже хорошо. Я поцеловал её живот, а потом медленно спускался всё ниже и ниже, пока мои губы не коснулись её клитора. Я сделал язык плоским и стал исследовать всю её киску. Похоже ей это нравилось, она запустила руку в мои волосы, сильнее прижимая к себе. – Тео, войди в меня, – томным голосом простонала Гермиона, через несколько минут моих ласк.       Раз Миона сама просит, больше я терпеть не стал, к тому же она уже вся мокрая. Я устроился между её ног, шире разведя их, взял свой член и медленно вошёл в свою жену. Я знал, что Гермиона не девственница, но я не думал, что внутри будет так узко, похоже она давно не занималась сексом. Я двинулся назад и вышел из влагалища примерно на половину, а потом опять вошёл, внутри шире не стало, так я долго не продержусь. Гермиона потянулась ко мне руками и обняла меня за плечи. Всё больше я терпеть не мог и стал трахать жену. Я быстро почувствовал, как мышцы внутри влагалища сокращаются, Гермиона дёрнулась всем телом и до боли впилась в мои плечи ногтями, я сделал ещё пару толчков и кончил вслед за ней.       Медленно я вышел из Мионы, она всё ещё держала меня за плечи, потом повернула мою голову на себя и нежно поцеловала. Я лёг рядом с женой, притянул её к себе, Гермиона положила голову мне на плечо и стала пальцами поглаживать мою грудь. – Хочу есть и пить, – сказала она. – Ты лежи, я сама всё принесу, не хочу пользоваться магией, раз мы в гостинице маглов, будем вести себя как они.       Я не успел ничего ответить, как голая Миона встала с постели и ушла в соседнюю комнату. Через две минуты она вернулась, в руках у неё была бутылка шампанского и бокалы, она поставила их на тумбочку и пошла принести десерт. Я налил в бокалы шампанского, Гермиона вернулась с чашей фруктов и большой плиткой молочного шоколада. – Выпьем за нашу потрясающую ночь, – сказала Гермиона, она сделала глоток и стала есть виноград. – Какой сладкий, попробуй.       Миона положила мне в рот виноградину, она действительно была сладкая. – Вкусно, – сказал я. – Если ты хочешь сладкого, возьми шоколад. – Обязательно, я люблю шоколад, – улыбнулась Гермиона.       Не знаю из-за зелья или нет, но Миона кормила меня фруктами и шоколадом, при этом, она часто гладила меня по голове, говорила, какие у меня мягкие волосы. Мы выпили всё шампанское, фрукты и шоколад ещё остались. Я хотел спросить, хочет ли Гермиона ещё выпить, я мог позвать эльфа, он принёс бы нам ещё бутылку шампанского или чего ещё пожелала моя жена. Не успел я и рта раскрыть, как Гермиона поцеловала меня, я почувствовал во рту вкус банана, который она только что ела. Сейчас Миона не дала мне взять инициативу в свои руки, она сильно толкнула меня, и я упал на мягкую кровать, моя жена стала покрывать моё тело поцелуями, а рукой поглаживать мой член, потом сильно сжимать его, от таких прикосновений он быстро стал каменным. Я думал, Гермиона теперь захочет быть сверху, я был не против, и уже приготовился положить руки на её талию, но вместо этого я почувствовал, мягкие губы жены, на моём члене. – Гермиона, ты не обязана, – сказал я. – Я хочу попробовать, – глядя на меня, произнесла Миона и снова прикоснулась губами к моему члену, на этот раз, она взяла его в рот глубоко и стала посасывать.       Мне было понятно, что опыта у моей жены нет, она часто прерывалась, что бы набраться воздуха, но какая разница, когда и так приятно. Я чувствовал, как её губы скользили по моему члену верх-вниз, язык выводил замысловатые узоры на коже, а пальцами она трогала мои яички, оттягивая их. Не знаю, сколько прошло времени, когда я почувствовал приближение оргазма, я не хотел излиться в рот Мионе. Я приподнялся, быстро положил жену на спину, закинул её ноги себе на плечи и стал просто втрахивать её в постель, я видел ей это нравилось, она быстро кончила. – О… Тео, – простонала Миона.       Я на несколько секунд остановился, а потом снова стал трахать Гермиону, внутри было так горячо, больше я не смог себя сдерживать и с громким рыком кончил в неё.       Полежав в постели, пять минут, мы пошли в душ. Там я не собирался заниматься сексом, но Гермиона так страстно поцеловала меня, и я снова возбудился. Я приподнял жену, она обвила ногами мою талию и сама стала насаживаться на мой член. В душе мы кончили почти одновременно, потом ополоснувшись, стали вытираться. Я видел, что Миона вымотана, я взял её на руки и положил на кровать. – Тео, тебе понравилось? – Спросила Гермиона, когда я лёг рядом и она положила голову мне на плечо. – Конечно, как такое могло не понравиться, – удивился я, – Ты была великолепна, – поцеловал я жену в висок. – А тебе понравилось? – Да, это было ещё лучше, чем я думала, – с жаром произнесла Гермиона. – Теперь я устала и хочу спать, нет, если ты хочешь, то мы… – Нет–нет, я тоже хочу спать, – честно сказал я. – Сегодня был тяжёлый день, а заняться сексом мы ещё успеем, у нас вся жизнь впереди. – Да, у нас вся жизнь впереди, – повторила за мной Гермиона.       Я погладил жену по плечу и вдруг вспомнил слова Мионы “это было ещё лучше, чем я думала”. Гермиона была не девственницей, но похоже, ей не везло с мужчинами. – Милая, – ласково сказал я, Гермиона приподняла голову и посмотрела на меня. – Не думай, что я тебя осуждаю, просто хочу знать, сколько у тебя было мужчин? – Два, – спокойно ответила Гермиона. – Тебе нужны имена? – Спросила она, я кивнул. – Первым был Рон, когда мы жили в лесу в палатке, Гарри, как-то дежурил, а мы с Роном увлеклись поцелуями, ну а потом, ты понимаешь. Это было первый раз для нас обоих, поэтому, как ты можешь догадаться удовольствия я не получила. – Ясно, – протянул я. – А кто был второй? – Один парень из университета, – ответила Гермиона. – Мы занимались сексом и не раз, но до сегодняшнего дня, мне никогда не было так хорошо. Сегодня я получила удовольствие, а не просто позволила себя трахать, что бы оргазм получил только мужчина. – Извини, если я тебя обидел, своими вопросами, – виноватым тоном произнёс я. – Я не обиделась, – беззаботно ответила Миона. – Я думала, ты меня раньше об этом спросишь, а не сейчас, когда мы лежим голые в постели в первую брачную ночь. – Мерлин, какой я дурак, – ужаснулся я, выбрал место и время задавать такие вопросы. – Ты не дурак, – погладила меня по щеке Гермиона. – Давай спать, – сказал я уже много раз пожалев, что начал этот разговор.       Миона крепко обняла меня, я накрыл нас одеялом. Моя жена быстро заснула, а я всё лежал и думал о жизни. Когда я узнал об указе Лорда, я сразу подумал о Грейнджер, я был уверен, что смогу найти её и жениться на ней. Прошло чуть больше двух месяцев, моё желание исполнилось, я взял в жены Гермиону, только теперь, я точно знаю, что за это время я изменился. Я на многие вещи стал смотреть по-другому, интересно к чему всё это приведёт меня? Эта была последняя мысль, которая посетила меня перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.