ID работы: 4887172

Лови меня

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Нам надо всё прекратить. Я беру отпуск, — попытался как можно увереннее сказать я, но голос предательски сорвался, как и моё самообладание.       Это чудовище вдруг потемнело. Он провёл рукой по своей щетине и усмехнулся, пренебрежительно смотря на меня. — Кажется, я в первый день тебе сказал, что в моей власти одним движением брови уничтожить вашу жалкую группу.       Демон! Он сидел в мягком красном халате, который не прикрывает его волосатой груди. К удивлению, волос на ногах обнаружено не было. Уже семь месяцев я существую по условиям рабского контракта, который сам же и подписал.       Пока я прожигал его ненавистным взглядом, стараясь противостоять психологическому давлению, чудовище подкралось ко мне и обожгло моё оголённое плечо прикосновением своей руки. Моё тело само по себе начало дрожать, но пришлось сжать кулаки и незаметно выдохнуть, чтобы не дать ему почувствовать моего страха. — Ну чего ты так? Зачем тебе отпуск, Саша? — сладкие речи его старческим голосом меня никогда не соблазняли, как бы он не старался. — Вся группа берёт отпуск, нам нет нужды видеться, — повторяю я давно заученный текст. — Сегодня был последний день, вернусь через некоторое время. — Да кому ты будешь нужен? Откуда ты знаешь, что к тому времени я тебя приму? — в его карих глазах показалась ярость. — Да ты мне не больше, чем кукла! Если я захочу, весь мир шоу-бизнеса будет лежать на этой простыне!       Я не смог побороть свою природу, так что грубые слова сорвались с моих губ. — Вот и прекрасно, тогда найдёте себе замену, пока я буду отдыхать от вас. Постоянно кажется, что вы тут с Ним, — усмешка слишком едкая, чтобы остаться незамеченной. — Ты! Да как… Ладно, иди, — сдался мой мучитель. — На сколько? — Год минимум, — заявил я, не задумываясь. Он снова потёр свою щетину. — Сойдёт. Но как ты вернёшься, всё будет намного жёстче, — предупредил он. — Одевайся и вали, у меня скоро встреча.       Быстро исполнив приказ, я выбежал из спальни этого сумасброда-эгоиста. Вам когда-нибудь казалось, что на вас смотрят сорок пар глаз? Нет? Значит, вы ещё не были в Его комнате, где только фотографий с ним штук десять, а ещё и картин… Нарцисс.       Выйдя из лабиринта, ведь дорогу к минотавру довелось запомнить в первый месяц таких связей, я столкнулся с человеком, которого мне приказано было избегать в этом логове любым способом. — Ты кто? — удивился блондин, надменно смотря на меня. Да, у них один взгляд на двоих. — Здравствуйте, Николай Викторович, — раболепие — это не врождённое, а полезная привычка. — Я Александр из новой группы «Лови». Наверное, Вы нас не слышали никогда, мы сравнительно новая группа. Меня менеджер попросил зайти, он друг хозяина… — Вот как, — задумчиво произнёс Басков, сканируя меня взглядом, — Киркоров дома? — Филипп Бедросович говорил со мной через дверь, так что да. Вам что-то ещё надо? — Нет, беги, — махнул он рукой, продолжая свой путь.       Оставалось теперь только решить ещё одну маленькую проблемку…

***

— То есть как это нам уезжать? — нахмурил брови Артём. Сердце моё сжалось сильнее, хоть я ему это говорю уже не в первый раз. — Надо. На некоторое время. Это нужно. — Ты себе кого-то нашёл, кроме нас? — смешанное чувство отчаяния и злости у него, смешанное чувство страха, сожаления и боли у меня. — Да, — через силу ответил я. — Думаю, это мой «истинный». — Но ведь твои «истинные» — мы, — сжал меня со спины в объятьях Рома. Он провёл носом по моей шее. — Корица — запах нашего омеги, — яблоко — мой и его. Разве не чудесное совпадение? Поэтому выкинь из головы своих других, которых ты выдумал. — Пожалуйста, на три месяца исчезните из моей жизни, — вопреки моим словам, глаза излучали любовь, а пальцы гладили руки на моем — к удивлению — всё ещё плоском животе. — Что-то важное? — напрягся Рома, но, посмотрев на серьёзное выражение лица Тёмы, отпустил меня. Молодые люди принялись собирать свои вещи. Не все, большую часть они оставили, чтобы вернуться. Только самое важное.       Как только все приготовления были завершены, парни остановились в коридоре. Оба в нерешительности остановились, казалось, ещё секунда, и я верну и забыв про все свои чудовищные мысли. Расплачусь, обниму их, расскажу всю правду. Но нет, Старший кивает младшему и открывает дверь, пропуская Рому вперёд, сам же заходит следом.       Я обессиленно с величайшим трудом сел на кровать и зарыдал в голос, поглаживая живот. Седьмой месяц скоро пойдёт, утреннее недомогание давно уже прошло. Про мои странные предпочтения в еде никто не заикается… Действительно, мёд с огурцами или помидор с майонезом — это мои любимые блюда, а тут всего лишь добавилась селёдка со сгущёнкой.       Я думал, пока они не спросят, ничего не скажу. Месяц, два, пять… Я стал волноваться, ведь живот не растёт. В больнице поспешно успокоили, что такое может быть. Скрытая беременность — вполне обычное явление. Удивительно, как я обнаружил её на третьем месяце… Малыш развивается вполне хорошо, осталось два месяца до его появления, а дальше… А что будет дальше? Рассказать ИМ? Собраться и уехать с ребёнком куда-нибудь подальше? Нет, нет! Одни глупые мысли в голову приходят, когда рвёшь отношения со всеми знакомыми. Лучше буду молчать, хоть это и гораздо больнее. Никто не должен поймать мои мысли.       Рожу, сбегу, буду любить малыша и его отца. Лишь бы никто не узнал, чей ребёнок. Только я буду помнить. Только мне разрешено. Только мне позволено. И я буду хранить эту тайну у себя под сердцем, пока не придёт время. Пока мои мысли не окажутся в ловушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.