ID работы: 4887355

Ходячий замок

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 или Я согласна,подготовка к свадьбе

Настройки текста
      ....Настало мёртвое молчанье и Хаул было подумал,что Софи скажет ,но через секунду прозвучал весёлый крик -Я согласна Хаул взял Софи на руки и прокружил в воздухе. - Я уже отчаился услышать положительный ответ. Немного грустновато сказал Хаул. -Ну как я могла тебе отказать? Ведь я люблю тебя дурачёк! Немного наигранно сказала Софи. -И я тебя люблю. Сказал Хаул и нежно поцеловал Софи. Ладно ,теперь нам предстоит подготовка к свадьбе. Задумчиво сказал Хаул. -Ну,а сомое то главное не забыл? Спросила бабуля. -О чём Вы? Вопросительно посмотрел на бабулю Хаул. - Ну как же,свадебные наряды неотъемлимая часть празднования! Сказала прикрикивая на Хаула бабуля. Хаул стукнул себя ладонью по лбу и сказал -Точно , как я мог про это забыть?Так ну это дело будет на мне . Сказал недоверчиво ко всем Хаул. -Ну вообщето я тоже хотел помочь! Сказал Маркл обиженно смотря на Хаула. - Да,мне нужен помощьник в этом деле,и им будешь ты Маркл! Подмигнув Марклу сказал Хаул. -Ну ,а на мне будет украшение помещения,а Кальцифер поможет мне с готовкой! -Конечно,куда же вы без меня! Сказал с гордостью Кальцифер. -Ну,а ,чтоже буду делать я? Спросила всех Софи. -Милая,тебе делать ничего не придётся,ты отдыхай,это ведь по главной части твой праздник! Сказал Хаул подойдя к Софи ,и обнял её за плечи и нежно поцеловал в щёку. - Ну вообще то это и твой праздник в целости тоже. Сказала Софи смотря на Хаула снизу вверх. -Так ведь я ничего такого делать не буду,всего лишь создам наряды,а всё остальное время я буду проводить с тобой. Нежно сказал Хаул. -Ну хорошо. Сказала немного повеселев Софи. Все начали готовиться к торжеству. Хаул ушёл в свою комнату и понабрал с собой множество блестящих заклинаний,а Маркл тащился за ним с кучей ленточек и живыми цветами. Бабуля ушла в ближайший магазин украшений ,за шарами ,ленточками и блёстками,и только Кальцифер тихонько дремал в своём очаге не о чём не переживая.Хин лежал на кровати бабули и посматривая на Кальцифера заснул. Начало темнеть.Софи взяла свой любимый плед,навела кружку горячего шоколада и села на подоконник,чтобы понаблюдать за тем как солнце садится за наризонт. Тут цветной диск повернулся и с улицы пришла бабуля с множеством пакетов. Софи слезла с подоконника и стала помогать бабуле разбирать пакеты. Через некоторое время и дверь из комнаты Хаула открылась и он вместе с Марклом спустились вниз. -Ого сколько всего красивого! Крикнул Маркл и стал всё разглядывать. -Ух ты как всё красиво! Бабуля вы настоящий проффесионал в украшениях. Сказал Хаул и захохотал. Все тоже стали тихонько хихикать. Все вещи были разобраны и все отправились по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.